Четверг, 25 Апреля 2019, 19:03
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: OMu4  
Пространство Миров » Сектор Факультета Боевой магии » Общежитие Боевых Магов » Общежитие Боевых Магов (студентам БМ сюда)
Общежитие Боевых Магов
Kinach
Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 15:42 | Сообщение # 1

ДЕМОН-хрАнитель
Сообщений: 280
Предметы: 2
Репутация: 32
Статус: Offline



Поскольку высоким собранием было решено разделить обжежития по факультетам, то прошу студентов Факультета Боевой Магии, переселиться в новое помещение. Это недалеко от академского, между ним и зданием факультета.

Обшежитие находится рядом с корпусом возле самой ограды (близко приближаться к растительной ограде не рекомендуется - цветы ядовиты и могут атаковать неосторожных). Это полукруглое здание, вход в центре, к нему ведет мощеная дорожка, правое крыло мужское, левое женское (от входа естественно).
Здание серого цвета, как впрочем и сам учебный корпус, (да... люблю я этот цвет... ) а внутри общежития серебристо-голубые и индиго цвета в мужском крыле и серебристо-изумрудные в женском, узоры нейтральные, абстрактные.

Напротив входа небольшой стол, с большой амбарной тетрадью - все пожелания и просьбы записываем сюды.
Общежитие соединено подземным ходом с учебным зданием, что весьма удобно и практично. Прошу занимать те комнаты, где прикреплены таблички с вашими именами. Больших удобств не ожидайте, все как обычно с небольшими уступками в сторону ваших физиологических особенностей. Планировка стандартная - комната и чулан-кладовка. Из мебели кровать, письменный стол, стенные шкафы и пара табуретов. В чулане - работает ваша фантазия, но размеры небольшие)))

Как только студент зачисляется на факультет, то в общежитии Боевых Магов на одной из дверей появляется соответствующая табличка. Естественно, девочки налево, мальчики направо. Общежитие одно для всех, но разграничение имеет место быть.

Еще немаловажная вещь. Прошу Всех студентов Факультета обратить внимание на предотвращение несчастных случаев, а именно, в лазарете должны быть в наличие все необходимые снадобья и препараты для лечения студентов. Поэтому желательно сообщать что и чем вас можно лечить, против чего аллергия и что противопоказано. А также при боевых заклятиях быть точными в формулировках, ибо от этого может зависить ваша жизнь и работа лекарей.
с уважением Декан Факультета Боевой Магии, Kinach.



Дополнительная информация
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески...
я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)

Голос
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 721

Марвин
Сообщений: 88
Предметы: 0
Репутация: 3
Статус: Offline



Упоминание о деньгах кажется вогнало Марвина в тоску.
- Отчего ж не показать... прямо, до поворота, а там вперед до самого утра... Нет, кажется это из другой истории. А деньги... ну продадите... что у вас там в карманах? Кстати... а что в карманах у меня?
Он сел на землю и принялся выгребать из карманов...
- серебряную ложку с шикарным гербом
- палочку, то ли волшебную, то ли для почесывания левой пятки
- неизвестный амулет с руной "ши"
- свисток
- записку
- ошейник для кошки
- ручку от глиняной пивной кружки
- статуэтку жабы...


Ардан_Мариц
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 17:51 | Сообщение # 722

Учитель
Сообщений: 264
Предметы: 1
Репутация: 18
Статус: Offline



Вот это склад, такой кучи ненужных вещей даже у меня нет.
- Скажите, любезнейший, а зачем вам так много вещей? Лично в моих карманах всегда хранится только самое необходимое, - я продемонстрировал пару метательных ножей, несколько фиалов с ценными составами и набор отмычек. Последнее я торопливо убрал обратно.


Голос
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 723

Марвин
Сообщений: 88
Предметы: 0
Репутация: 3
Статус: Offline



- Да это память в основном... - смутился Марвин, - жабу конкурент подарил, намекал на то что я пою так же "сладкозвучно"... Паадумаешь! Это меня признали Первым Голосом, а не его! Свисток... Не помню. А это... - он развернул записку, прочел, покраснел и спрятал ее, - и потом, это не много! А зачем вам ножи и отмычки?


Ардан_Мариц
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:43 | Сообщение # 724

Учитель
Сообщений: 264
Предметы: 1
Репутация: 18
Статус: Offline



Тут пришла пора краснеть мне. Не то чтобы я стеснялся, но поймите меня правильно - почти аристократ и с отмычками. Ладно, буду выкручиваться:
- Понимаете, я - боевой маг! Тот факт, что сейчас я намерен преподавать в Академии, лишь временная передышка. А когда ты каждый день рискуешь своей жизнью, то одних заклинаний бывает не достаточно. Вот помню лет двадцать назад я.. впрочем, не важно, - я окончательно смутился и замолчал.


Голос
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:05 | Сообщение # 725

Марвин
Сообщений: 88
Предметы: 0
Репутация: 3
Статус: Offline



- Ну не важно так не важно, - улыбнулся бард, - однако, отмычки...
Он огляделся, потом приблизился к Ардану и "страшным шепотом" произнес:
- А вот есть один сундучок, который никто отпереть не может... На что спорим что и вы не сможете?


Ардан_Мариц
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 726

Учитель
Сообщений: 264
Предметы: 1
Репутация: 18
Статус: Offline



Внутри вспыхнул огонек безудержного азарта. Ну да, я преподаватель, мг, взрослый мужчина, в конце концов, но...
- Спорить нам как-то не солидно, и потом, я давно не юн, чтобы так неразумно себя вести.. - и тут же, не выдержав даже драматической паузы, уточнил заговорщеским шепотом: - А в сундучке что-то стоящее или так, мелочь незначительная? - ох чую сейчас в моих глазах прыгает куча огненных бесенят.


Голос
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:27 | Сообщение # 727

Марвин
Сообщений: 88
Предметы: 0
Репутация: 3
Статус: Offline



- Ну, ходили слухи... Вы слышали ту историю про шкатулку Даров? Ну вот... Эти самые Дары, Счастье, Лень, Грусть, Любовь, Ревность и прочие, были предназначены людям, но доолго им пришлось ждать, пока их выпустят. Короче они, там сидючи, в картишки сообразили, а ставкой - кому первому выходить, кому второму и так далее. Последней оказалась Непруха. Ну, сами понимаете, быть Непрухой и не проиграть просто невозможно. Но она обиделась знатно. И когда шкатулку открыли, выскользнула не в свой черед и захлопнула крышку. Да так что ее никто больше не смог открыть. Короче - там точно что-то осталось, но никто не знает что. А шкатулка кстати как раз на Кладбище. Возьметесь?


Ардан_Мариц
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:38 | Сообщение # 728

Учитель
Сообщений: 264
Предметы: 1
Репутация: 18
Статус: Offline



Что-то мне во всей этой истории не нравилось Но я никак не мог понять что. С другой стороны, боевой маг, который отсиживается в тылу - и не маг вовсе. Подозрительно смотрю на Марвина:
- Хм, а что ты будешь иметь, если Я найду сундук и Я его открою?


Голос
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:41 | Сообщение # 729

Марвин
Сообщений: 88
Предметы: 0
Репутация: 3
Статус: Offline



- я? Иметь? - Марвин снова надулся, - молодой человек, МНЕ уже ничего не надо, и я бескорыстен. Но любопытен, - совсем другим тоном, попроще, закончил бард. - Так что если вы потом придете и расскажете мне как все вышло, мы будем в расчете.


Ардан_Мариц
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:44 | Сообщение # 730

Учитель
Сообщений: 264
Предметы: 1
Репутация: 18
Статус: Offline



- Что ж, мне по душе такой уговор. Но, может вы знаете приблизительное направление, более точное, чем такое широкое понятие, как Кладбище?


Голос
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:48 | Сообщение # 731

Марвин
Сообщений: 88
Предметы: 0
Репутация: 3
Статус: Offline



- Могу подсказать - в восточной части кладбища. Там должно расти подозрительное дерево и ветер пахнет пряностями. Там и домишко сторожа, рядом... Словом, найдете.


Ардан_Мариц
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 732

Учитель
Сообщений: 264
Предметы: 1
Репутация: 18
Статус: Offline



- Ну что же, тогда я думаю мне здесь не стоит задерживаться. Быстренько схожу на кладбище, а потом сразу на занятия, - я весело усмехнулся. - Тогда до встречи, любезный Марвин, - я вежливо поклонился, прощаясь, - как только закончу дело с сундучком, то тотчас приду, чтобы поведать вам о тайне, что в нем жила. Но где искать вас, добрый друг, коль здесь вас не окажется вдруг?


Голос
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:09 | Сообщение # 733

Марвин
Сообщений: 88
Предметы: 0
Репутация: 3
Статус: Offline



- Я собираюсь петь при луне печальные песни о потерянной любви, - печально и возвышенно вздохнул Марвин, - и вы услышите мой голос, ибо его нельзя не услышать! До встречи!
И бард растворился в воздухе, а вместе с ним и все те милые вещички, которые он выбросил из своего кармана. Все, кроме одной.


Ардан_Мариц
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:20 | Сообщение # 734

Учитель
Сообщений: 264
Предметы: 1
Репутация: 18
Статус: Offline



Я уже собрался уходить, как заметил потерявшуюся вещицу - ошейник для какого-то зверька. Возможно кошки. "Хм, либо верну либо самому пригодится!" - рассудил я, пряча находку в карман. Бодрым шагом, насвистывая незатейливый мотив, я отправился дальше.


VineZo
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:48 | Сообщение # 735

Студент 1 курса
Сообщений: 10
Предметы: 2
Репутация: 10
Статус: Offline

Персоналии:


Альварендо пришел в общежитие и, заметив табличку со своим именем, вошел в комнату. Она мало чем отличалась от того помещения, которое он снимал в местном баре, когда добирался сюда.
"Да, порой обложка помпезней содержания" - подумал он и устало опустился на свою кровать. Позади был тяжелый день, а впереди много дней потяжелее. Ему стоило потуже затянуть пояса и готовиться к , похоже, самым тяжелым дням в его судьбе. Он закрыл глаза и его разум стал постепенно уходить в мир снов...
Когда Альварендо проснулся, он понял, что спать целыми нями - слишком расточительно для него. Вспомнив про занятия, он выбежал из общежития и побежал в лекционную.


Дополнительная информация
ФИО: Альварендо Андреас Кастиель Фэон Юкио Либертас
Раса: авариель, крылатый эльф
Класс: маг
Сила: 13
Ловкость: 22
Выносливость: 14
Интеллект: 21
Здоровье: 140
Заклинания: полет (может летать, но из-за полых костей легче подвержен повреждениям), может исцелять кровью раны, нанесенные нежитью и другими Возвращенными (правда, после одного такого исцеления впадает в двухдневную кому)
Инвентарь:



Сообщение отредактировал VineZo - Вторник, 21 Декабря 2010, 14:57
Deathler
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 736

Студент 1 курса
Сообщений: 39
Предметы: 2
Репутация: 9
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15


А комната могла быть и получше, и побольше, и почище. Однако с другой стороны все могло быиьи наоборот, в любом случае те места где я спал на полевых испытаниях в клане были в тысячу раз хуже.
Вздохнув я прилег на кровать и решил хорошенько выспатся перед завтрешним днем.
Выспался я замечательно, возможно даже лучше чем требуется, так как начало лекции проспал, быстро одевшись я бегом оправился в аудиторию.


Дополнительная информация
ФИО: Деcлер из клана Лугару
Расса: Оборотень
Класс: Ассасин
Здоровье: 150
Интеллект: 16
Заклинания: 1) Образ зверя: превращение в выбраную зверо-форму (в даном случае в волка);
2) Единение с природой: Благодаря соему происхождению оборотень легко может разговаривать с животными;
3) Ночной охотник: Привыкнув к ночной прохладе и свету лнуы оборотень уверенне чувствует себя ночью, что даёт ему повышеную скорость реакции и регенерации;
4) Темный убийца: Пропитывая клинок своей силой, заклинатеь наделяет его сверхостротой и сверхпрочностью на короткий срок.
Инвентарь:
1) Эмблема клана (+5 ед. физ. защиты, +5 ед маг. защиты)
2) Кинжалы Укротителя (8-10 ед. урона, +3 ед урона против животных)
3) Наручи Повелителя зверей (+5% скорости атаки)
4) Сапоги Повелителя зверей (-5% усталости)



Сообщение отредактировал Deathler - Суббота, 08 Января 2011, 18:24
хранительница
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 22:48 | Сообщение # 737

Студент 1 курса
Сообщений: 53
Предметы: 4
Репутация: 5
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 14
Раса/Класс: 14,5


Я долго брела по коридору,осматривая таблички."А вот и моя!"Открыв дверь,я швырнула сумку под стол и села на кровать."Чудненько!"-я устало опустилась на подушку.И долго ещё думала,где и когда лекция ,что надеть и что делать...Я постепенно уснула.

Меня разбудило что-то оччень неприятное.Совесть!Я мгновенно вскочила,пригладила волосы,поправила платье,вздрогнула и кинулась в лекционную.Только потом поняла,что не знаю где она и что мои часы на час спешат.Добежала до класса,полчаса искав его,вспомнила,что забыла сумку.Вернулась,забрала.Пошла сдавать зачёт по медитации.



Дополнительная информация
Я - это я, и этим все сказано.
И имя моё:. Линна ли Гонда, можно просто Линна
Полуэльфийка,маг.
Интеллект:20,5
Здоровье 145

Инвентавь:
1. форма
2. оччень маленькая сумка
3.томик "Вербальной магии"
4. Жезл памяти
5. Амулет памяти



Сообщение отредактировал хранительница - Среда, 02 Февраля 2011, 16:34
Narikami
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:34 | Сообщение # 738

Студент 1 курса
Сообщений: 507
Предметы: 7
Репутация: 46
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг


Устав бродить по Академии я решила отдохнуть в общежитие. Как не удивительно - комнату свою нашла практически сразу. Зашлавнутрь, посмотрела на плотый слой пыли на всех возможных поверхностях, но решила, что на уборку нет сил. Ни моральных, ни физических. Поэтому, не раздеваясь рухнула ничком на кровать, стараясь упорядочить сумбур, царящий в голове.
Час спустя:
Сумбур упорядочить не получилось, зато я немного поспала. Полная сил и вдохновения я решила прогуляться до учебного корпуса. Загляну в аудиторию Амелии. Вдруг там что интересненькое. Например мужчина... Прервав себя на этих более чем радужных мыслях, я пригладила рыжую шевелюру и покинула свою комнату. Пора-таки приступать к учебе.


Дополнительная информация
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари
Инвентарь: мечь Развальер



Сообщение отредактировал Narikami - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:06
Рамон
Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 02:55 | Сообщение # 739

Студент 1 курса
Сообщений: 55
Предметы: 2
Репутация: 13
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 19,5
Раса/Класс: 17,5


Летящей походкой взбежав по ступеням, вошёл в просторный холл общежития. Огляделся, соображая, куда дальше идти.
- Девочки налево, мальчики направо? Как символично...
Сориентировавшись, уверенно двинулся по коридору направо, ища нужную дверь.
- Вот гадство, с соседом повезло, - обнаружив в дальнем конце коридора искомую дверь, пробормотал я, - точнее - с его присутствием.
Мрачно посмотрев на табличку, где значилось "Ионид Фортунов. Рамон Джорино", глубоко вздохнул, морально готовясь к встрече с сокурсником и сопутствующим ему бардаком.
Моральной подготовки оказалось недостаточно...
Подавив мученический стон, окинул комнату тоскливым взором.
Стандартная комната, рассчитанная на двоих обитателей, выглядела... Несколько неприбранной.
Половина комнаты, занимаемая соседом, больше напоминала склад разнообразного хлама, чем жилое помещение.
Мало того, что сосед явно питает нежную любовь к голубому цвету, в коий окрашено практически всё, попадающее в поле зрения - покрывало на кровати, выглядывающая из-под стула сумка, свисающая со шкафа перевязь с ножами, - так ещё и разложено всё имущество в художественном беспорядке. Точнее будет сказать - раскидано, как попало. Как в этом бардаке возможно найти что-то полезное, не понимаю.
И цветочный горшок на окне... Большой, белый, в весьма оригинальный конопляный узорчик. А цветка не видно. Наверное, погиб. Или сбежал на поиски лучшей доли.
Повесив плащ и сумку на вешалку, направился к окну, по пути вытащил из-под кровати книжку. Стряхнув с обложки пыль, прочёл название "Компьютерология для магов. Переходим на новый уровень.". Интересно, о чём это?...
Наугад открыв где-то в начале, бегло просмотрел пару страниц. Забавно. И полезно.
Повинуясь приказу, с запястья сползла тонкая серебристая цепочка, обвилась вокруг книги, считывая информацию.
Бардак на столе выглядел ещё печальнее, чем в комнате в целом. Россыпь дисков, в центре столешницы на каком-то документе стоит кружка. Разумеется, голубая. Заинтересовавшись, присмотрелся к бумаге повнимательнее. Пожалуй, этот Ионид гораздо интереснее, чем я решил вначале.
Рядом с дипломом, каковым и оказалась найденная бумага, обнаружился список предметов. Выглядел сей шедевр преподавательской мысли так, словно на него длительное время складывали пирожки, а потом вспомнили, что он вообще-то нужен, срочно постирали и высушили.
Не успел я дочитать список до конца, как в комнату ворвался негромкий перезвон колокольчика.
Кажется, поваляться на кровати с книжкой и подумать (а в идеале - заняться уборкой!) не получится.
Не очень-то расстроившись этому, вытряхнул из сумки в шкаф ненужное пока имущество и, плотно притворив двери, направился на занятия.
Может, и соседа где встречу.




Сообщение отредактировал Велена - Пятница, 04 Марта 2011, 02:49
Ларса
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 00:27 | Сообщение # 740

Студент 1 курса
Сообщений: 94
Предметы: 2
Репутация: 7
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 14,5
Раса/Класс: 14


Ларса зашла в комнату. Сумку - на кровать. На талию повязать золотистый поясок с кисточками на концах. Девушка посмотрела на свое отражение в полированной дверце шкафа. Осталась им недовольна. Форма была не удобна - швы трут, рукава длинноваты. "Надо будет подшить", - решила девушка. Вздохнула. И пошла на занятия.


Дополнительная информация
Имя: Ларса
Раса: дампир
Класс: маг
Интеллект: 17
Жизнь: 140
Инвентарь:
1) гаррота;
2) кама (урон - 10 ед);
3) чешуйчатые наручники с шипами (защита 5ед, урон - 3 ед);
4) сумка с разной мелочёвкой;
5) духи "Умрите все от запаха" - 5 флаконов (когда флакон разбивается создается впечатление, что прорвало канализацию).
Заклинания и расовые особенности:
1) Вампиризм - восполнение жизни за счет жизни врага (восстановление - 10 ед);
2)"Доспех мага" - защита 20 ед;
3) Стальная дева (превращение в стальную статую. Двигательные и вербальные функции сохраняются).

Пространство Миров » Сектор Факультета Боевой магии » Общежитие Боевых Магов » Общежитие Боевых Магов (студентам БМ сюда)
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019