Воскресенье, 17 Февраля 2019, 18:47
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: OMu4  
Пространство Миров » Сектор Факультета Боевой магии » Общежитие Боевых Магов » Общежитие Боевых Магов (студентам БМ сюда)
Общежитие Боевых Магов
Kinach
Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 15:42 | Сообщение # 1

ДЕМОН-хрАнитель
Сообщений: 280
Предметы: 2
Репутация: 32
Статус: Offline



Поскольку высоким собранием было решено разделить обжежития по факультетам, то прошу студентов Факультета Боевой Магии, переселиться в новое помещение. Это недалеко от академского, между ним и зданием факультета.

Обшежитие находится рядом с корпусом возле самой ограды (близко приближаться к растительной ограде не рекомендуется - цветы ядовиты и могут атаковать неосторожных). Это полукруглое здание, вход в центре, к нему ведет мощеная дорожка, правое крыло мужское, левое женское (от входа естественно).
Здание серого цвета, как впрочем и сам учебный корпус, (да... люблю я этот цвет... ) а внутри общежития серебристо-голубые и индиго цвета в мужском крыле и серебристо-изумрудные в женском, узоры нейтральные, абстрактные.

Напротив входа небольшой стол, с большой амбарной тетрадью - все пожелания и просьбы записываем сюды.
Общежитие соединено подземным ходом с учебным зданием, что весьма удобно и практично. Прошу занимать те комнаты, где прикреплены таблички с вашими именами. Больших удобств не ожидайте, все как обычно с небольшими уступками в сторону ваших физиологических особенностей. Планировка стандартная - комната и чулан-кладовка. Из мебели кровать, письменный стол, стенные шкафы и пара табуретов. В чулане - работает ваша фантазия, но размеры небольшие)))

Как только студент зачисляется на факультет, то в общежитии Боевых Магов на одной из дверей появляется соответствующая табличка. Естественно, девочки налево, мальчики направо. Общежитие одно для всех, но разграничение имеет место быть.

Еще немаловажная вещь. Прошу Всех студентов Факультета обратить внимание на предотвращение несчастных случаев, а именно, в лазарете должны быть в наличие все необходимые снадобья и препараты для лечения студентов. Поэтому желательно сообщать что и чем вас можно лечить, против чего аллергия и что противопоказано. А также при боевых заклятиях быть точными в формулировках, ибо от этого может зависить ваша жизнь и работа лекарей.
с уважением Декан Факультета Боевой Магии, Kinach.



Дополнительная информация
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески...
я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)

Велена
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 19:27 | Сообщение # 601

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



- Скучно, скучно, скучно! - Бормотала я, топая по коридору общежития боевиков. Лер мирно дрых, обвившись вокруг моей шеи пушистым шарфиком. В окна пробивались тусклые лучики занимающегося рассвета, в общаге царила мёртвая тишина, а я искала нужную мне дверь. А что, имею я право зайти к подруге?! Однако через несколько минут вышагивания по пустому коридору в мою голову закралась смутная мысль, что свернула я не туда... А определила я это просто - имена на встречающихся мне дверях были исключительно мужскими. Хи, тут же должна обитать одна личность, которой я собиралась начистить лицо. Подбодрив себя этой мыслью, принялась внимательнее вглядываться в таблички с именами. Неяркий свет, с трудом пробивающийся из комнаты, мимо которой я в данный момент проходила, заставили притормозить и прислушаться. И злорадно ухмыльнуться. Тааак, не спят, значит, студентики! Следовательно, можно и запереться в гости. Мысль, что вообще-то имя на двери мне не знакомо, меня не смутила - ничего, заодно и познакомимся!
Вежливо постучав (да, я бываю вежливой! Иногда...) и выждав стандартные три секунды, подёргала оказавшуюся незапертой дверь, отмела идейку сгонять на клабдище, поднять пару зомбиков и устроить знакомство по полной программе, приоткрыла дверь, прислушалась и вошла, громко хлопнув дверью.
- Гражданин студент, почему не спим после отбоя?!
Поизображаем дежурного, пожалуй. А то, что таковых в Академии сроду не водилось - мелочи жизни!


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.



Сообщение отредактировал Велена - Пятница, 19 Марта 2010, 18:24
Йосси
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:46 | Сообщение # 602

Я мимолётом взглянул на вошедшую, потом повернулся к Эскейпу, получая у него информацию...
- Вах, такая красавица, а правила нарушает... Мисси Бэнр, что вы забыли в комнате у скромного наблэда, которая, к слову, не на вашей половине находится, да ещё и ночью? Может, я проснулся как раз от того, что вы шли по коридору, и у меня от жтих звуков случился приступ паранойи?
О как загнул... сам себе восхищаюсь. Так нудить мало кто в родном отделении умеет...


Велена
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:54 | Сообщение # 603

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



*Гыыы! Мать, а ушастенький не промах!* - Лер приоткрыл один глаз, обозрел обстановку и опять изобразил шарфик. - *Ещё б напомнил, что ты на другом отделении учишься!*
- Мда, неучтённый фактор... - Отозвалась я.
- А я заблудилась. - Совершенно честно сообщила я, стараясь не заржать от идиотизма такого заявления. - И сейчас утро, между прочим.


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:04 | Сообщение # 604

Я бросил взгляд на окно.
- Хм... юридически у нас ещё ночь... Промежуток с полуночи до шести утра считается ночью. Да и до рассвета ещё минимум час. И всё же, красавица, что ты тут ищешь? Не меня ли? - подмигнул.
"О, этот март!" - прилетело насмешликвое послание от Эскейпа.


Велена
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:13 | Сообщение # 605

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



*Мааать, а не пора ли баиньки?* - Подозрительно сладеньким голоском пропел котик, недвусмысленно дёргая меня за ухо и направляя к двери.
- Неа, я потом на какой-нибудь лекции высплюсь. - Отмахнулась я от питомца. - Разумеется, если лекции в ближайшее время будут.
*Вот именно! Вот прикинь - Совушка объявится, а ты прямо на кладбище заснёшь! С очередным покойником в обнимку!*
- Можно подумать, в первый раз.
- Не час, минут тридцать самое большее. А ищу я... - *Приключений на то место, откуда у приличных котов хвост растёт!* - ...подругу.
*Ну да, он на Рыжую не слишком похож, не правда ли?* - Ехидно заметил котик.
- Хотя и этот вариант меня тоже устраивает...


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:35 | Сообщение # 606

- Ну я-то на подругу никак не потяну, - демонстративно осмотрел себя я. - Я как-то больше по бойфрендам для ночных красавиц...
Эскейп, НЕ СМЕЙ хихикать! И вслух толже не смей!


Велена
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:44 | Сообщение # 607

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



*Мать, я понял! Он маньяк!* - Взвыл котик, непроизвольно выпуская коготки... А через секунду взвыла и я, когда острые когти вонзились в моё ухо.
- Лер, скотина! Убери когти, дырокол домашнего разлива, пока на педикюр и эпиляцию не записала! - С трудом отцепив запутавшуюся в волосах лапку, сдёрнула питомца с плеча и принялась упихивать в сумку. И при этом мило улыбалась, делая вид, что всё абсолютно нормально...


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:56 | Сообщение # 608

Мдя, Эскейп, мне с тобой повезло...
Я задумчиво смотрел на "кису".

Привет, кошак, я Эскейп. Тебе оператор просил передать, что он не маньяк. Март у него. Ты как кот должон его понять.

- Уже уходите, да? - грустно спросил я.



Велена
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:10 | Сообщение # 609

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



*Я не кошак!* - Гордо пропыхтел Лер, яростно сопротивляясь "домашнему аресту". - *Я хран! Хотя откуда тебе, дремучему, знать, кто такие храны...* - Ловко извернувшись, тяпнул хозяйскую руку и с кровожадным воем взлетел под потолок в облике летучей мыши.
- Стой, гад! Я тебя всё равно достану! - Не утруждая себя переходом на закрытый канал, заорала я, пытаясь сбить вёрткого питомца любимой лопатой.
*Гм, мать, я очень рад, что ты про меч не вспомнила!*
- А с какой радости я должна на тебя с мечом кидаться? - Вернув бесполезный сельхозинвентарь на место, подозрительно спросила я.
*Эээ... Прости, а? Я нечаянно!* - Жалобно мяукнул с багеты, поддерживающей шторку, здоровенный летучий мыш.
- Вот слезешь, тогда и прощу.
*Кстати, мать, пока не забыл: тебе просили передать, что этот ушастик не маньяк. У него просто гормоны кошачьи.* - С довольным видом водворяясь на законное место, то есть на мою шею, вспомнил котик.
- Безумно счастлива. Хорошо, что в Склепе стены толстые и окон нет. Не придётся кошачьи концерты ночами выслушивать. - Поглаживая котика, оглядела студента с ног до головы. И тут до меня дошло... - Уже весна?!


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:23 | Сообщение # 610

- Да, красавица, март... и я неадекватный... хожу и клею прямо вот подряд всех представительниц прекрасной половины, такая вот фигня вот этот март, - вздохнул я.

Это почему я не знаю про хранов? Я думаю, тебе в подробности не надо углубляться... Храны, как и магноуты, особая разновидность фамиллиаров. Так что я про вас знаю. Приятно познакомиться.



Велена
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:31 | Сообщение # 611

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



*Обломаю я тебя, бабочка, со страшной силой.* - Ехидно ухмыльнулся котик, демонстрируя совсем не кошачьи зубы. - *Я единственный и неповторимый. Проект закрыт до выяснения всех обстоятельств исчезновения такого замечательного меня в компании принцессы Первого Дома и экспериментальной модели росянки. Скажу по секрету - характерец у росянки даже хуже, чем у матери. Это на случай, если вздумаешь с ней близко познакомиться. Да и мать не подарок, конечно. Хотя другой я её и не представляю... А теперь колись - как ты к закрытому каналу подключился!?*
- Мда, март - страшное время. - Грустно согласилась я. - Народ занят, выпить не с кем.


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:21 | Сообщение # 612

Взломщик Кашпировского, мой дорогой пока ещё не друг, всего лишь взломщик Кашпировского... И заточенная под оператора-хакера операционка. Кстати, для нас обоих будет лучше, если ты продолжишь считать меня бабочкой.

- А может, выпьем вдвоём? - предложил я. - У нас в... там, где я учился и работал, такие коктейли смешивают... Ммм, - облизнулся, вспоминая, как меня однажды закосячило.



Велена
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:32 | Сообщение # 613

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



*Интересно, и чем же мне будет лучше?* - Котик прямо-таки излучал добродушие. - *Мать, ты не пьёшь, ты закодирована!*
- Здрасти-приехали! Я уже давно раскодировалась.
*Пометка на будущее - кодировать надо у кузнеца.*
- Ну пошли. - Обрадовалась я. Вот и компания появилась! - Так, а представиться никто не забыл?


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:21 | Сообщение # 614

- Прошу прощения, мисси Бэнр...
Я отвесил изящный поклон.
- Йосси, наблэд. А это Эскейп, мой фамиллиар.

Просто мы с оператором тут инкогнито. И вообще, я сверхсекретная разработка. Как и ты.



Велена
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:26 | Сообщение # 615

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



*Угу, типа помогу братской разработке и скромно промолчу матери, что ты из себя представляешь?* - Подозрительно прищурился Лер. - *А она меня потом на ленточки порежет и скажет, что так и было!*
- У меня, между прочим, имя есть. - Почесала чем-то недовольного котика за ухом. - А этого маленького паршивца зовут Лер.


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.



Сообщение отредактировал Велена - Пятница, 19 Марта 2010, 23:38
Йосси
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:36 | Сообщение # 616

- Я предпочитаю без разрешения не обращаться по имени, Велена. - улыбнулся я. - Это Эйкейп, робот.

Ты нам легенду завалишь! И потом, пока я пребываю в портативной трансформе, кыр кто меня отличит от тупого робота, а на контакт я выхожу только с оператором... ну и теперь с тобой.

- Ну пойдём, что ли? Где тут увас можно затариться компонентами для коктейля? - деловито поинтересовался я.



Велена
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:48 | Сообщение # 617

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



*Угу. Не хочу расстраивать, но если мать что-то заподозрит, то легко считает из моей памяти всё, что захочет. И никакие блокировки не помогут.*
- Да где угодно: на кухне, в кафе, в таверне. - Лер как-то очень странно поглядывал на "бабочку", да ещё и экранироваться пробовал. Тааак, эт-то ещё что за факусы?!


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 618

- Хм... сначала на кухню, а потом в одно место, где добудем остальные, редкие ингридиенты...

А давай я тебе память, всязанную с моей тайной потру? Или наложу свой блок... Вряд ли твоя мать принадлежит к ветви МВМ-взломщиков, а значит, риска не будет.



Велена
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:12 | Сообщение # 619

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



- Гражданчики, и о чём базарим? - Строго поинтересовалась я, перехватив-таки волну, на которой общались Лер и Эскейп.
*Что я тебе говорил?* - Обречённо провыл котик, пытаясь уменьшиться в размерах и уползти в сумку.
- Отлично. Пошли.


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:23 | Сообщение # 620

Эскейп срочно сворачивает мыслительную деятельность, ограничившись обычной компьютерной расчётностью.
1001 0100 0100 0010 1011 1100 1010 1001 0101 0101 0110 1010 1010 1101 0101 0101 1011 1110 1010 1011 0101 0101 1010 1001 0101 0101 0001 1101 0101 0110 1101 0101 0101 1111 0101 0100 0000 0010 1111 0010 1010 1010 1010 1010 1010 1010 1010 1000 1010 1010 1010 1010 1010 1101 0101 0101 1101 0101 0110 1101 0101 0110 1010 1010 1000 0101 1011 0101 0101 1010 1011 0101 0101 0101 0111 0000 0101 1000 0110 0000 0000 0000

- Только я не знаю, куда идти, на проводишь? - я сделал жалостные разноцветные глаза.





Сообщение отредактировал Йосси - Суббота, 20 Марта 2010, 01:00
Пространство Миров » Сектор Факультета Боевой магии » Общежитие Боевых Магов » Общежитие Боевых Магов (студентам БМ сюда)
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019