|
Лекционная аудитория
| |
Француз | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 12:43 | Сообщение # 381 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
Статус: Offline
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| -- А вот так можно? -- робко спросил я. Уже чувствовал, что вызвал сильнейшее недовольство этой милой женщины Амелия-Сенсей. Не очень понял чем именно. Но проклинать свою тупизну, я зарёкся ещё в раннем детстве. Просто опасался ухудшить ситуацию ещё больше. Но ИНТЕРЕСНО же! Правильно я делаю, или нет?
Интеллект 13 Химура Синка человек маг HP-150 Заклинания: ...вспышка(утроение скорости на 60 секунд) ...незримость ...телекинез Инвентарь:
|
|
| |
Narikami | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 13:18 | Сообщение # 382 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| - Химура, - я окликнула рыжего, точнее лысого, - вы бы пока не доставали Учительницу, а то мне ей еще два плетения показывать! - я подкинула на ладони вновь воссозданное плетение, не удержалась и солнышко получив энное ускорение рванулось к лысой "цели". - Я не хотела.. - только и прошептала эльфийка, наблюдая за красочным полетом.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
Сообщение отредактировал Narikami - Вторник, 08 Марта 2011, 13:20 |
|
| |
ost | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 13:24 | Сообщение # 383 |
Студент 1 курса
| -Госпожа Амелия, или мистер Ардан, можно вопрос? Как правильно "прицепить" заклинание к жесту? - я попытался привлечь внимание хоть одного из учителей, чтобы не допустить возможных ошибок.
ФИО: Арчибалд Л'Иль Ладлоу Раса:вампир Класс:маг Сила: 16 Ловкость:21 Выносливость:15 Интеллект: 21 Здоровье: 150 Инвентарь:
|
|
| |
Француз | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 16:54 | Сообщение # 384 |
Студент 1 курса
| Химура не успел ни защититься, ни увернуться. Фаербол смачно впечатался в лысый шар его головы... и ни чего не произошло. Общеспасающий заговор наложенный ведьмой на яблоки, собственно и вызвавший облысение, работал исправно. Вот только лысая макушка стала слегка светиться...
Интеллект 13 Химура Синка человек маг HP-150 Заклинания: ...вспышка(утроение скорости на 60 секунд) ...незримость ...телекинез Инвентарь:
|
|
| |
Амелия | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:01 | Сообщение # 385 |
Учитель
Предметы: 1
| - Нариками! - Окрикнула преподавательница. - Следите за своими заклинаниями! Химура, с вами все в порядке? Переведя дух, женщина повернулась к другому студенту. - Заклинания привязываются к жестам во время тренировок. Вы сосредотачиваетесь на магии, плетете структуру и одновременно выполняете какой-либо жест. Постепенно эти два действия станут взаимосвязаны, и при выполнении жста заклинание будет формироваться само, без особых усилий со стороны сознания. Но это не мгновенная связь. Думаю, к концу курса основные плетения вам "привязать" удастся.
Имя: Амелия Нэйрис Должность: преподаватель боевой магии. При себе: 1) Короткий узкий меч. 2) Боевой жезл (40 сантиметров, темного дерева, с янтарным навершием) Характер: сложный.
|
|
| |
Narikami | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:02 | Сообщение # 386 |
Студент 1 курса
| - Упс! Синка, извини! - я подлетела к парню, чтобы поближе рассмотреть результат взаимодействия двух заклинаний. Но со стороны это выглядело, как искреннее беспокойство за здоровье сокурсника. - Слушай, давай я тебя в знак извинения чем-нибудь угощу после занятия? - голубые глаза смотрели чуть виновато, но с лукаством.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
Француз | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:13 | Сообщение # 387 |
Студент 1 курса
| Химура задумчиво щупал голову. -- Живой... Надо же, снова живой... -- задумчиво констатировал он, глядя на Учителя. И уже куда уверенней, раз уж всё-таки живой. -- Даже приятно, только вся голова чешется, как будто сквозь кожу лезет что-то... -- Угощай, -- облизнулся Химура. Он вспомнил что не знает где тут едят.
Сообщение отредактировал Француз - Вторник, 08 Марта 2011, 17:15 |
|
| |
Narikami | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:29 | Сообщение # 388 |
Студент 1 курса
| - А что ты любишь? - решила ковать железо пока "горячо" эльфийка. Поесть она любила, даже очень.
|
|
| |
Француз | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:35 | Сообщение # 389 |
Студент 1 курса
| -- Всё, -- честно признался я, точно так же совершенно честно утаив, что ненавидит майонез и кабачки. Помня воспитание "папаши" я мог есть всё, даже жаренные стельки, если есть чем их запить, и жарить правильно... Рыжеволосая эльфийка начинала мне нравиться. Голова же чесалась немилосердно. Под рукой почему-то кожа не была уже такой гладкой...
|
|
| |
Narikami | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 390 |
Студент 1 курса
| - Ой, а у тебя волосы отрастают! - непонятно чему обрадовалась я. Может тому, что моя оплошность не будет доставлять ему проблем? - Кстати, раз ты ешь все-все, то я лично приготовлю тебе обед на нашей кухне, - про то, как я там впервые кашеварила, я старалась не вспоминать.
|
|
| |
Француз | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 19:21 | Сообщение # 391 |
Студент 1 курса
| -- Отлично, -- согласился я, не понятно чему радуясь больше, тому что отрастают волосы, или тому что его покормят... На внешний вид ему было глубоко наплевать, и есть ли у него волосы или нет -- какая разница. А на кухне, даже если у девушки ни чего не получится, он приготовит что-то съедобное и сам... Главное найти эту кухню.
Сообщение отредактировал Француз - Вторник, 08 Марта 2011, 19:22 |
|
| |
Йосси | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 19:40 | Сообщение # 392 |
| К жесту, говорите... Я прищурился. Это же... Ха! Жестовая магия, третий школьный курс Магиариата! Знакомо! Иииииэх! Вспомним молодость! Мизинец перекрестить с безымянным, три оставшихся в щепоть, мысленное формирование структуры, "выталкивание", одновременная запитка и посыл! Фаербол! Огненный шарик со скоростью пущенного из пращи камня пересёк класс и потух, наткнувшись на один из щитов.
|
|
| |
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 19:57 | Сообщение # 393 |
Учитель
| - Ионид, я рад, что в отличие от коллеги вы направили ваше оружие в сторону щитов, а не товарищей, - я бросил мимолетный взгляд на парочку рыжих (как ни странно - волосы у парня отростали быстро) и осторожно покосился на Мел, интересуясь ее реакцией.
|
|
| |
Ларса | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 23:51 | Сообщение # 394 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 14,5
Раса/Класс: 14
| - Угу. Если противник плохо в школе учился, тогда можно и жест использовать, - буркнула Ларса. - А если он занятия посещал... Рассчитает встречный вектор... И полетит твоё же заклятье в твою же тушку. И никакой щит не спасёт. Девушка ещё раз создала плетение, только теперь уже более уверено. Погасила его. Его создала новое. Потом стала экспериментировать со стихиями. Вдоволь наигравшись, спросила: - Что дальше делать с плетением?
Имя: Ларса Раса: дампир Класс: маг Интеллект: 17 Жизнь: 140 Инвентарь: 1) гаррота; 2) кама (урон - 10 ед); 3) чешуйчатые наручники с шипами (защита 5ед, урон - 3 ед); 4) сумка с разной мелочёвкой; 5) духи "Умрите все от запаха" - 5 флаконов (когда флакон разбивается создается впечатление, что прорвало канализацию). Заклинания и расовые особенности: 1) Вампиризм - восполнение жизни за счет жизни врага (восстановление - 10 ед); 2)"Доспех мага" - защита 20 ед; 3) Стальная дева (превращение в стальную статую. Двигательные и вербальные функции сохраняются).
|
|
| |
katena | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 13:44 | Сообщение # 395 |
Студент 1 курса
| "Ой, неужели начали учить... Такс посмотрим." Задумчиво прищурила глаза: "Стихийный шар, плетение... Ну, а я то думала мне во вводной лекции почудилось, что у них самая простая для построения фигура шар...Да, математики однако... Они пробовали хотя бы нарисовать окружность без циркуля, а уж в пространстве построить шар силой воображения, да еще достаточно долго концентрироваться на нем, чтобы удержать одинаковую гауссову кривизну на всей поверхности-КАК?!!. Понятно, что у них тут так часто все взрывается. Хоть не гиперболический параболоид и то хлеб" Невесело усмехнулась: "А может здесь собака-то и порылась, специально создавать потенциально неравновесные структуры, чтобы лучше взрывались? И они хотят, чтобы я ЭТО строила????? Хотя.. А если ... сжульничать?" Чувствуя, как по лицу расползается довольная ухмылка, приступила к созданию самой простой для концентрации, фигуры.. какой? Конечно треугольной пирамиды, проще многогранника не бывает и кривизна всех граней нулевая, что радует... Итак приступим. Шесть одинаковых отрезков. Соединяем...любуемся. Удержать сознанием четыре точки на месте, ну с этим я как-нибудь справлюсь... Так, а теперь задуманный фокус-строим грани пирамиды, забирая энергию изнутри пирамиды, создавая энергетический вакуум внутри. БАМС! Да, проблема...давление снаружи. Серьезно задумалась: "Надо чем-то укреплять. Придется использовать дополнительные элементы, которые были бы достаточно автономны и продержались, ну хоть какое-то время...Нужели такая красивая задумка провалится? Оби-и-идно..." Чувствую исследовательский зуд... ну нет я не отступлюсь! Надо хорошо подумать.... "О идея! РУНЫ! И как я могла забыть, бабка бы меня убила, она мне всю плешь с ними проела. А что, может и сработать. Так прикинем-энергетической подпитки с моей стороны после нарисования не требует, служит прямым каналом для какого-либо фундаментального вселенского принципа и даже можно рассчитать срок действия!" Остановилась, и честно себе призналась: "Ну в моем случае, весьма примерно рассчитать, вот бабуля...эх, не будем о грустном. Так, какую выбрать, ну понятно нужна защита, прочность... Первое, что приходит в голову Algiz -руна защиты препятствует вторжению внешних вредоносных сил..., а может Isa -замораживание приостановка негативного процесса? Не, ну я же не вечный шар строю, решено Isa" Забыла обо всем. Наконец-то работа! Как же я это люблю! Итак, начнем сначала: пирамида, на каждую грань рисуем руну. Хорошо, что они состоят только из четких линий, это тебе не шары и завитушки, которые и повторить-то не получится... Концентрируемся, открываем канал к силе, которую обозначает руна. Засветились: "Ура, талант не пропьешь! Продолжим.." Откачиваем энергию, уплотняем грани... держатся, честное слово держатся! Ну, а теперь фокус! Помещаем внутрь немного энергии. Уфф, фокус удался. Внутри энергетический вакуум и естественно энергия свернулась в идеальный шар сама! Как вода в невесомости... И последний штрих. Делаем пирамиду невидимой: "Моя любимая способность..." Красота идеальный шар! "Так, Катена, осторожней, теперь не выходим из образа тупой хамки и растяписто отправляем свой шарик в сторону вспыльчивой дриады...Экспериментировать, так экспериментировать!"
Катена Раса: скорее всего человек, подробнее ничего сказать не могу Вид: trivenefica vulgāris (ведьма обыкновенная) hp 150 Интеллект 20 Способности: 1) Плююсь ядом, (свойства яда зависят от настроения и прискорбно редко от намерения) 2) Дурной глаз (левый) 3) Невидимость Предметы: Лишнее барахло в принципе не ношу.
|
|
| |
Ларса | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 14:38 | Сообщение # 396 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 14,5
Раса/Класс: 14
| " Она, что...", - мысли Ларсы заметались в поисках подходящего эпитета в адрес ведьмы. Но не только. - Ложись!- крикнула девушка. - Кто может ставь щиты! Он сейчас взорвется! Шар нестабилен! - и сама рыбкой нырнула под парту.
Имя: Ларса Раса: дампир Класс: маг Интеллект: 17 Жизнь: 140 Инвентарь: 1) гаррота; 2) кама (урон - 10 ед); 3) чешуйчатые наручники с шипами (защита 5ед, урон - 3 ед); 4) сумка с разной мелочёвкой; 5) духи "Умрите все от запаха" - 5 флаконов (когда флакон разбивается создается впечатление, что прорвало канализацию). Заклинания и расовые особенности: 1) Вампиризм - восполнение жизни за счет жизни врага (восстановление - 10 ед); 2)"Доспех мага" - защита 20 ед; 3) Стальная дева (превращение в стальную статую. Двигательные и вербальные функции сохраняются).
|
|
| |
Француз | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 14:49 | Сообщение # 397 |
Студент 1 курса
| Честно, мне было уже по барабану. Глубоко-глубоко. Но если у них тут все пары такие, то я поседею быстрее, чем отрастут волосы. Я проводил взглядом красивый шарик Рыжей ведьмы и, аккуратно, медленно, осторожно, тихо опрокинул парту. Затем присел за ней. Мне ещё свой шарик Амелии-Сенсей показывать. А с чужими пусть они как нибудь сами разбираются. И если Амелия-Сенсей вдруг от этого шара погибнет, то я её просто уважать перестану.
Сообщение отредактировал Француз - Среда, 09 Марта 2011, 15:34 |
|
| |
katena | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 15:51 | Сообщение # 398 |
Студент 1 курса
| "Да, а тут есть и умные...": подумала я, "Хотя про нестабильность это она зря, он не нестабилен, он хитро придуман и почти...безвреден"
Катена Раса: скорее всего человек, подробнее ничего сказать не могу Вид: trivenefica vulgāris (ведьма обыкновенная) hp 150 Интеллект 20 Способности: 1) Плююсь ядом, (свойства яда зависят от настроения и прискорбно редко от намерения) 2) Дурной глаз (левый) 3) Невидимость Предметы: Лишнее барахло в принципе не ношу.
|
|
| |
Йосси | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 16:09 | Сообщение # 399 |
| Я, будучи существом разумным и обладающим инстинктом самосохранения, практически мгновенно отстроил изученную на Системке Оболочку и наполнил её стихией Воздуха. Хотя, можно было бы и не париться... Я ж рядом с Ктулхой сижу, буквально перед ней...
|
|
| |
Амелия | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 16:17 | Сообщение # 400 |
Учитель
| С любопытством наблюдающая за студенткой дриада негромко просветила студентов в области эльфийского ненормативного языка и осторожно заключила получившийся опус в щит, после чего позволила плетению взорваться. - Вопрос первый, студентка. Вы всегда столь "внимательны" к указаниям учителей? Для экспериментов у вас будет время и место, где пострадаете только вы. Вопрос второй. Если вы благополучно пропустили лекции и даже не удосужились их прочитать, то что вы тут в принципе делаете? Ищете неприятностей на свою... кхм, голову? В общем так, Катена. Практика не засчитывается. Ознакомьтесь с содержанием лекций. Практическое сдавать будете мне лично. А пока - покиньте аудиторию.
Имя: Амелия Нэйрис Должность: преподаватель боевой магии. При себе: 1) Короткий узкий меч. 2) Боевой жезл (40 сантиметров, темного дерева, с янтарным навершием) Характер: сложный.
|
|
| |
| |