|
Лекционная аудитория
| |
Narikami | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:06 | Сообщение # 341 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
Статус: Offline
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| - Простите, госпожа Нейрис, нам всем воссоздать это плетение? - я недоуменно смотрела на изображение, пытаясь понять тоже самое, что я только что развеяла или другое.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:10 | Сообщение # 342 |
Учитель
Предметы: 1
| - Нариками, вы только что его развеяли, неужели уже успели забыть? - я с осуждением посмотрел на эльфийку. Вот такие как она и представляю большую опасность вне стен учебных заведений - творят сами не знают что и как. И приходится потом то новый вид нежити уничтожать, то деревню отстраивать...
|
|
| |
Амелия | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:12 | Сообщение # 343 |
Учитель
| - Нет, только студенту Химуре. Деточка, у вас что, язык отнялся? Насколько мне помнится, я попросила представиться.
Имя: Амелия Нэйрис Должность: преподаватель боевой магии. При себе: 1) Короткий узкий меч. 2) Боевой жезл (40 сантиметров, темного дерева, с янтарным навершием) Характер: сложный.
|
|
| |
Француз | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:14 | Сообщение # 344 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| Я подозрительно посмотрел на трещинки начавшие змеиться по парте. Видимо Тишина была всё же концентрированная. Тогда почему я ещё жив? Судорожно начал себя ощупывать. Глянул на рыжую. "Не плохо было бы ощупать и её..." -- с сомнением подумал я. Посмотрел в её глаз, и идея как-то увяла...
Интеллект 13 Химура Синка человек маг HP-150 Заклинания: ...вспышка(утроение скорости на 60 секунд) ...незримость ...телекинез Инвентарь:
|
|
| |
katena | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 345 |
Студент 1 курса
| "Да, конечно представится надо, но почему только мне?"- подумала я и выдя из под сферы тишины этого недоросля с сальным взглядом представилась: -Катена, студентка, человек...вроде
Катена Раса: скорее всего человек, подробнее ничего сказать не могу Вид: trivenefica vulgāris (ведьма обыкновенная) hp 150 Интеллект 20 Способности: 1) Плююсь ядом, (свойства яда зависят от настроения и прискорбно редко от намерения) 2) Дурной глаз (левый) 3) Невидимость Предметы: Лишнее барахло в принципе не ношу.
|
|
| |
Амелия | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:21 | Сообщение # 346 |
Учитель
| - Хорошо, студентка Катена, - кивнула девушка, убирая последствия криворукости студента и награждая его испепеляющим взглядом. - Что вы тут делаете?
Имя: Амелия Нэйрис Должность: преподаватель боевой магии. При себе: 1) Короткий узкий меч. 2) Боевой жезл (40 сантиметров, темного дерева, с янтарным навершием) Характер: сложный.
|
|
| |
katena | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:27 | Сообщение # 347 |
Студент 1 курса
| -Да вроде учится пришла, вежливо ответила я. "Это академия магии и учебная аудитория или я что-то путаю и учить меня и не собирались"-промелькнула в моей голове грустная мысль-"Развод, везде развод..."
Катена Раса: скорее всего человек, подробнее ничего сказать не могу Вид: trivenefica vulgāris (ведьма обыкновенная) hp 150 Интеллект 20 Способности: 1) Плююсь ядом, (свойства яда зависят от настроения и прискорбно редко от намерения) 2) Дурной глаз (левый) 3) Невидимость Предметы: Лишнее барахло в принципе не ношу.
|
|
| |
Француз | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:31 | Сообщение # 348 |
Студент 1 курса
| Тишина тем временем, уже развеялась. Парта устояла, хоть и покрылась мелкой сеточкой трещин. Я был жив, что странно, но меня радовало. -- Учитель-Амелия, прошу простить мою неуклюжесть. Докладываю: шар концентрированной тишины. Из чего -- не знаю. Как делать -- не знаю, и уже знать не хочу... Вообще-то должен был быть смертелен... Я закончил доклад, меня била мелкая дрожь... Хотелось выпить чего покрепче... Но под рукой были только яблоки... яблоки... Яблоки! Умн...ням-ням.... Я окончательно выпал из реальности вгрызаясь в сочный плод...
Интеллект 13 Химура Синка человек маг HP-150 Заклинания: ...вспышка(утроение скорости на 60 секунд) ...незримость ...телекинез Инвентарь:
|
|
| |
katena | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:36 | Сообщение # 349 |
Студент 1 курса
| "А интересно передоз у него будет"- с внезапно проснувшимся исследовательским интересом подумала я
|
|
| |
Француз | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 350 |
Студент 1 курса
| Что-то было не так, показалось мне, когда я догрызал уже четвёртое яблоко. Я с беспокойством начал озираться вокруг. И наткнулся на СЛИШКОМ заинтересованный взгляд этой новенькой рыжей. Это было плохо. Я ещё не знал почему, но это явно было плохо!. И тут у меня упала на пол первая прядь волос...
|
|
| |
Narikami | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:17 | Сообщение # 351 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| - Ой, - не удержавшись громко сказала я, - кажется Химура решил сменить прическу. И если я не путаю не без вашей помощи, любезная, - я хмыкнув посмотрела на Катену.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
katena | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:29 | Сообщение # 352 |
Студент 1 курса
| Ой, что вы прекрасная, как же это бы я скромная, слабая ведьмочка смогла... Видимо экология, нервы, иммунитет, знаете-ли надо поддерживать "А нечего без спросу, чужие яблоки хрямзить, мало ли что я над ними пошептала. А вообще эффект интересен", мелькнуло в голове. Затем я опять преданно и умилительно посмотрела на преподавательницу. Ответа не было. Видимо учить не будут....
|
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:20 | Сообщение # 353 |
| Я покачал головой и аккуратно раскрутил шарик в обратном направлении, забрав энергию. Эта... Катена... Нагла, ох нагла... В принципе, можно было бы попробовать подкатить... Но из рыжих я терплю только Кэтлин, да и то потому что она на меня точно не позарится... А так обжёгя уже один раз, нет уж, рыжие слишком непредсказуемы... ЛУчше всего русые или с непонятного цвета волосами, как у Ктулхи... Да и вообще, нефик думать на отвлечённые темы, я всё равно под таблеткой...
|
|
| |
katena | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:33 | Сообщение # 354 |
Студент 1 курса
| Заметила заинтересованный взгляд, вроде бы ... кота? "О, господи до чего я докатилась, на меня уже и коты клюют...Хотя, март однако"- ехидно усмехнулась и ласково предложила коту пакет с оставшимися яблочками.... -Ты, тоже голодный, да? - жалостливо спросила я-угощайся милый "А что, ученые говорят, строят исследования на многократном повторении..."
Сообщение отредактировал katena - Понедельник, 07 Марта 2011, 20:34 |
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:40 | Сообщение # 355 |
| - Извини, яблоками не питаюсь, - флегматично отозвался я, дёрнув ухом. - Я организм хищный, растительную пищу не перевариваю.
|
|
| |
katena | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:44 | Сообщение # 356 |
Студент 1 курса
| -Жаль, очень жаль- задумчиво промурлыкала я. "Умный котик... придется расщедрится на говядину, наука требует жертв"- поставила себе галочку...на будущее...
|
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:49 | Сообщение # 357 |
| Я вздохнул и откинулся на стуле. Когда нас уже отпустят? Действие таблетки кончается, и хотелось бы погулять сВеленой... Именно погулять, а не побухать, как в прошлом году...
|
|
| |
Француз | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:57 | Сообщение # 358 |
Студент 1 курса
| Я с каким-то отстранённым ужасом смотрел на растущую кучу рыжих волос на своей парте. Щупать голову не хотелось. Я притянул к себе поближе пакет с остатками яблок, который предусмотрительно не принял Йосси. И стал зажёвывать огорчение. Яблок оставалось всего три. А стресс на лицо... На круглые глаза окружающих смотреть не хотелось. Хотелось есть. Чем я и занимался, пока глубоко и искренне уважаемый мной Учитель Амелия не успела отобрать еду или выгнать из класса. Волосы ведь уже не вернёшь, а есть хочется.
|
|
| |
Велена | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:07 | Сообщение # 359 |
Живущий
Предметы: 19
| - Я дико извиняюсь, но это снова я! - Высунувшись из рассыпающего снежинки портала, провозгласила я. Ну да, типа "радуйтесь, смертные, божество снизошло до вас"... А портальчик-то высоковато от пола. Мне на них конкретно не везёт. Красиво слевитировав вниз, приземлилась на парту, за которой обосновался Йосси, смерила мрачным взглядом некую рыжую личность, посмевшую усесться с ним рядом. Выразительно постучав отросшими коготками по столу, улыбнулась девице, ненавязчиво так демонстрируя клыки. - Йосси, милый, когда там у вас занятие заканчивается? А то у меня времени маловато. Птичка грустно чихнула, подтверждая мои слова.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:16 | Сообщение # 360 |
| - Мало времени? Так у тебя дела? - расстроился я. - Прости... А кстати, зачем тебе Рамон?
|
|
| |
| |