|
Лекционная аудитория
| |
Француз | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:23 | Сообщение # 421 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
Статус: Offline
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| Присутствие девушки у моего уха было приятным. Но вот, боюсь, предложение её не прокатит. Этот зануда по-любому заставит делать щит каждого отдельно. Он ведь даже не смотрит на своих учеников. Просто словно робот твердит своё. То что Кеарил давно уже под щитом сидит, даже я заметил!
Интеллект 13 Химура Синка человек маг HP-150 Заклинания: ...вспышка(утроение скорости на 60 секунд) ...незримость ...телекинез Инвентарь:
|
|
| |
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:51 | Сообщение # 422 |
Учитель
Предметы: 1
| Поняв, что что-то идет не так, я обвел аудиторию внимательным взглядом и глухо выругался. Вот сколько раз себе говорил - не ходить в астрал в публичных местах!!! - Гхм, прошу прощения, отвлекся. Итак, Кеарил, ответьте мне на один вопрос - какого типа ваш щит? Кстати, замечательное плетение. - я одобрительно осмотрел его творение.
|
|
| |
Animorf | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:04 | Сообщение # 423 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 21,5
Раса/Класс: 19,5
| - Простой, от физических воздействий. Довольно примитивный, однако простейшие заклинания вроде огнешара выдержать способен- а защищаться от заклиннаний с элементами искуственнами интеллекта нам никчему. Имеет вид плоскости, защищает владельца спереди наподобие стенки. Простой "сеточный" вид, правда, с утолщениями на узлах- так он более надежен.
ФИО: Кеарил син'Шакурас Раса: эльф с примесью демонической крови Класс: маг Здоровье:195 Интеллект:23 Заклинания:Ледяные иглы,12 урона. Инвертарь: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 10 селуров
|
|
| |
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:11 | Сообщение # 424 |
Учитель
| - Отлично, этот щит я вам засчитываю. Осталось еще два, но вначале разберемся с вашими коллегами. Ларса! - я переключился на девушку.
|
|
| |
Deathler | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:54 | Сообщение # 425 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 16
| Ну-с приступим к получению новых знаний, к тому же запах моего соседа ведет сюда. Вот и познакомимся.
ФИО: Деcлер из клана Лугару Расса: Оборотень Класс: Ассасин Здоровье: 150 Интеллект: 16 Заклинания: 1) Образ зверя: превращение в выбраную зверо-форму (в даном случае в волка); 2) Единение с природой: Благодаря соему происхождению оборотень легко может разговаривать с животными; 3) Ночной охотник: Привыкнув к ночной прохладе и свету лнуы оборотень уверенне чувствует себя ночью, что даёт ему повышеную скорость реакции и регенерации; 4) Темный убийца: Пропитывая клинок своей силой, заклинатеь наделяет его сверхостротой и сверхпрочностью на короткий срок. Инвентарь: 1) Эмблема клана (+5 ед. физ. защиты, +5 ед маг. защиты) 2) Кинжалы Укротителя (8-10 ед. урона, +3 ед урона против животных) 3) Наручи Повелителя зверей (+5% скорости атаки) 4) Сапоги Повелителя зверей (-5% усталости)
Сообщение отредактировал Deathler - Пятница, 11 Марта 2011, 21:45 |
|
| |
Француз | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:01 | Сообщение # 426 |
Студент 1 курса
| В аудиторию вошёл зооморф. И что-то мне совсем расхотелось вылезать из-за парты. Ведь тот как-то слишком сосредоточенно смотрел именно в мою сторону. Точнее нюхал. -- Привет, -- сказал я, поскольку столь пристальное внимание игнорировать было бы не вежливо.
Интеллект 13 Химура Синка человек маг HP-150 Заклинания: ...вспышка(утроение скорости на 60 секунд) ...незримость ...телекинез Инвентарь:
|
|
| |
Ларса | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:03 | Сообщение # 427 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 14,5
Раса/Класс: 14
| - Два защитных заклятья - "Доспех мага" и "Щит мага". Собственно, "Доспех мага" сейчас активен, - Ларса выкатилась в проход и встала на ноги. - Он представляет собой туманно-прозрачную сферу. Основное назначение - защита от физического воздействия. Принцип действия похож на принцип действия "Воздушного щита" - на определённом расстоянии от мага формируется сфера, состоящая из "уплотнённого" Воздуха. Положительные стороны - режущего и бьющего оружия можно не опасаться; "Доспех мага" способен защитить мага даже при обрушении свода шахты или крыши здания. Универсальное заклинание - нет привязки к Стихиям. Недостатки - колющее, ударное, метательное и стрелковое оружие заклинанием практически не останавливаются, то есть от точного точечного удара "Доспех мага" не защитит, но его силу ослабит. У меня он получается всегда. "Щит мага" - защита от заклинаний. К примеру, "Ледянные иглы" "Щит мага" не пробьют. Принцип действия. Основа плетения - потоки Земли и Огня. Они переплетаются между собой очень плотно. В местах пересечений образуются узлы, по этой причине плетение в активном состоянии напоминает сеточную сферу. Положительные стороны - защищает от заклинаний, не знаю, увы, вашу систему градации, до третьего уровня. Точечные удары, "Луч холода", "Ледянная игла", "Стрела кислоты", "Зелёный шип", его не пробьют - либо "расплющатся" об Землю, либо будут сожжены Огнём. Недостатки - на "раз" пробивается площадными заклинаниями - "Огненный ковер", "Огненный столб". Также серьёзной угрозой для мага являются ударные заклинания - "Воздушный молот", "Пресс", "Воздушный кулак", "Резонанс". В данном случае, "Щит мага" может и сработать, но сам маг окажется полностью обиссилен - заклятье выпьет у него весь резерв. У меня оно получается от случая к случаю. Ну, вот и всё, - Ларса пожала плечами.
Имя: Ларса Раса: дампир Класс: маг Интеллект: 17 Жизнь: 140 Инвентарь: 1) гаррота; 2) кама (урон - 10 ед); 3) чешуйчатые наручники с шипами (защита 5ед, урон - 3 ед); 4) сумка с разной мелочёвкой; 5) духи "Умрите все от запаха" - 5 флаконов (когда флакон разбивается создается впечатление, что прорвало канализацию). Заклинания и расовые особенности: 1) Вампиризм - восполнение жизни за счет жизни врага (восстановление - 10 ед); 2)"Доспех мага" - защита 20 ед; 3) Стальная дева (превращение в стальную статую. Двигательные и вербальные функции сохраняются).
|
|
| |
Deathler | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 428 |
Студент 1 курса
| Ну здррравсвуй, друг. А я тебя искал. - Увидев и что самое главнре почувствовав страх я решил сбросить напряжение и рассмеялся. - Буа-ха-ха...кха арг кха! - ой-ё, похоже что от волнения я расмеялся слегка по другому чем ожидал, а под конец вообще закашлялся. Но сделаного не воротишь, посмотрим как он прореагирует.
ФИО: Деcлер из клана Лугару Расса: Оборотень Класс: Ассасин Здоровье: 150 Интеллект: 16 Заклинания: 1) Образ зверя: превращение в выбраную зверо-форму (в даном случае в волка); 2) Единение с природой: Благодаря соему происхождению оборотень легко может разговаривать с животными; 3) Ночной охотник: Привыкнув к ночной прохладе и свету лнуы оборотень уверенне чувствует себя ночью, что даёт ему повышеную скорость реакции и регенерации; 4) Темный убийца: Пропитывая клинок своей силой, заклинатеь наделяет его сверхостротой и сверхпрочностью на короткий срок. Инвентарь: 1) Эмблема клана (+5 ед. физ. защиты, +5 ед маг. защиты) 2) Кинжалы Укротителя (8-10 ед. урона, +3 ед урона против животных) 3) Наручи Повелителя зверей (+5% скорости атаки) 4) Сапоги Повелителя зверей (-5% усталости)
Сообщение отредактировал Deathler - Пятница, 11 Марта 2011, 20:11 |
|
| |
Француз | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:11 | Сообщение # 429 |
Студент 1 курса
| Вообще-то страха я не чувствовал. Но из своего опыта общения с зооморфами, знал, что общаться лучше откуда-то, где можно спрятаться. Очень уж они эмоции "трогательно" выражают. Настолько, что так и норовят тебя чем нить твёрдым "потрогать". Даже когда не особо сердятся. Интересно, чего это он именно ко мне обращается? что тут народу мало?.
|
|
| |
Deathler | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:17 | Сообщение # 430 |
Студент 1 курса
| Прошу прощения за свои манеры, но имидж нужно поддерживать, так легче избегать лишних разговоров. Меня зовут Лугару Деслер, я ваш сосед. - Вроде нормально выкрутился, причем это все правда, незнаю почему, но стоит зооморфу улыбнутся, как более внушимые люди спешат убежать, а некоторые еще и тыкают в нашу сторону оружием. Не понимают наивные, что мы добрые и пушистые если нас не трогать конечно.
Сообщение отредактировал Deathler - Пятница, 11 Марта 2011, 20:18 |
|
| |
Animorf | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:22 | Сообщение # 431 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 21,5
Раса/Класс: 19,5
| Я ошарашенно глядел на вошедшего в аудиторию оборотня... Все-таки хорошо что не убрал щит! Совсем же я опешил, когда он решил проявить знание хороших манер и культурно представился... - Кеарил син' Шакурас, здравствуйте.
ФИО: Кеарил син'Шакурас Раса: эльф с примесью демонической крови Класс: маг Здоровье:195 Интеллект:23 Заклинания:Ледяные иглы,12 урона. Инвертарь: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 10 селуров
Сообщение отредактировал Animorf - Пятница, 11 Марта 2011, 20:23 |
|
| |
Француз | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:25 | Сообщение # 432 |
Студент 1 курса
| -- Так ты Деслер из клана Лугару? -- догадался я. Хм... а этот один из самых спокойных зооморфов, которых я встречал. Обычно от меня так несло смертью, что они с порога рычать начинали и только после долгих разборок удавалось поговорить спокойно. Приятно, что тут история не повторяется. Возможно и удастся ужиться вместе... Если он на меня ночью не наступит. По-любому под столом спать буду. Он у нас как раз большой и низкий. Весь влезу.
|
|
| |
Deathler | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:26 | Сообщение # 433 |
Студент 1 курса
| Ну вот, о чем я только что думал? Судя по огромным глазам эльфа смотрящего в мою сторону, создается впечатление буд-то нас представляют заросшими медведями играющими на балалайках. А я всего-то представился! Интересно что с ним станется когда он увидит меня за столом орудующим ножом и вилкой?
|
|
| |
Deathler | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:28 | Сообщение # 434 |
Студент 1 курса
| - Да это я. А ты значит Химура Синка? Ну, если у тебя нет алергии на шерсть и блох - мы уживемся!
|
|
| |
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:29 | Сообщение # 435 |
Учитель
| Я дослушал Ларсу, одобрительно кивая. -Господин Лугару, займите пожалуйста свободное место, я займусь вами через пару минут. Госпожа Ларса, спасибо за развернутый ответ, я защитываю вам два щита, я вернуся к столу и обратился ко всей аудитории: -Таким образом, Ларса продемонстрировала нам два типа щитов - в первом случае энергитический щит от физических атак, во втором - классический зеркальный щит, ориентированный на поглощение энергии заклинания. У кого-то есть вопросы по щитам, продемонстрированным вашими товарищами?
|
|
| |
ost | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:32 | Сообщение # 436 |
Студент 1 курса
| Закончив с "плоскостью" напитал структуру Воздухом. Закрепил заклинание на себе, тем самым получая щит. Поднял голову на очередного посетителя. * Опять дурдом, - закатил глаза, - когда же начнут учится, а не дурака валять?* -Учитель Ардан, я закончил со щитом.
ФИО: Арчибалд Л'Иль Ладлоу Раса:вампир Класс:маг Сила: 16 Ловкость:21 Выносливость:15 Интеллект: 21 Здоровье: 150 Инвентарь:
|
|
| |
Ларса | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:33 | Сообщение # 437 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 14,5
Раса/Класс: 14
| - Спасибо, - Ларса сделала книксен и села за парту. Обернулась на зооморфа, кивнула, поздоровалась. - Ларса.
Имя: Ларса Раса: дампир Класс: маг Интеллект: 17 Жизнь: 140 Инвентарь: 1) гаррота; 2) кама (урон - 10 ед); 3) чешуйчатые наручники с шипами (защита 5ед, урон - 3 ед); 4) сумка с разной мелочёвкой; 5) духи "Умрите все от запаха" - 5 флаконов (когда флакон разбивается создается впечатление, что прорвало канализацию). Заклинания и расовые особенности: 1) Вампиризм - восполнение жизни за счет жизни врага (восстановление - 10 ед); 2)"Доспех мага" - защита 20 ед; 3) Стальная дева (превращение в стальную статую. Двигательные и вербальные функции сохраняются).
|
|
| |
Narikami | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:36 | Сообщение # 438 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Какой интересный новичок, на лекциях не был, приперся на практику... Не порядок, предупредить что ли? Хотя, мне что, больше всех надо? Тем более он на Химуру смотрит так странно. - Нариками Вейдельэнайя, - я прислушалась к тому, что говорит учитель. Вроде ничего касающегося меня.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
Француз | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:39 | Сообщение # 439 |
Студент 1 курса
| -- Аллергии нет. А если беспокоят насекомые, могу помочь составить хорошее зелье. Меня один знакомый зооморф научил, когда... впрочем не важно. Его всё равно потом рухнувшей стеной убило, -- тихо сказал я Деслеру, благо он сел за соседнюю с нами парту. Кстати, и чего это Нариками так странно на нас с Деслером посматривает? Может спросить чего хочет?
Сообщение отредактировал Француз - Пятница, 11 Марта 2011, 20:48 |
|
| |
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:52 | Сообщение # 440 |
Учитель
| - Господа студенты, пообщаетесь после занятий. Вы, господин Лугару, насколько я помню лекции не посещали, а значит предварительно вам стоит наведаться в компьютерный класс и там с ними ознакомится, и только после этого, вы можете быть допущены до практики, - я выразительно посмотрел на Амелию и повернулся к недождавшемуся своей очереди Арчибальду. - Очень хорошо, можете пояснить для своих коллег назначение и особенности вашего щита?
|
|
| |
| |