|
Площадь Стихий
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 09:38 | Сообщение # 1 |
Учитель
Предметы: 5
Статус: Offline
| Площадь Стихий. Место, где сила природы переливается в воздухе, а заклятья всегда удаются. Добро пожаловать, юные маги! Вся основная информация по Системной магии и ваши вопросы и предложения - здесь Список лекций:
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:39 | Сообщение # 381 |
Учитель
| - Частично. Потому как при этом не отсекаются внешние раздражители, люди продолжают видеть, слышать, ощущать под собой пол. Но принцип похож, действительно. Займите удобную позу. Расслабьтесь. Закройте глаза и прислушайтесь к тишине. Сейчас вас ничто не должно отвлекать, ваше сознание должно отпустить тело и перестать его ощущать. - фантом провел руками перед лицом Якова, помогая тому расслабиться и отключиться от внешних раздражителей, мягко пережимая линии связи тонкого тела. - А потом, - голос прозвучал уже напрямую в сознании, - найти и ощутить свое второе тело, почувствовать нематериальную оболочку и окутывающую ее Силу. Я слегка подтолкну вас в нужном направлении. - сказал он, стимулирая работу гэемона и устроив легкое покалывание во всех его частях, вызывая сильное раздражение и обращая внимание на нужные сигналы. - Сейчас должна появиться картинка... Первый этап - ваше сознание было перенаправлено на восприятие тонкого тела, привычное вам зрение практически исчезло, заменяет его непонятная картина, реагирующая на всплески энергии в окружающем пространстве. Ваша задача - освоиться, понять, не допустить паники и научиться распознавать мир заново.
|
|
| |
шустрый | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:50 | Сообщение # 382 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| Перед ногами фантома с хлопком возник глазасто-ушастый зверёк с запиской и выплюнов листочек вновь исчез. Формы Плеть и Петля добавлены в свиток заклинаний персонажа Шустрый
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
Сообщение отредактировал шустрый - Четверг, 09 Сентября 2010, 20:11 |
|
| |
pari | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 20:25 | Сообщение # 383 |
Студент ФПМ
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| Яков выслушал слова учителя и послушно закрыл глаза. *Интересно, что я должен увидеть?* - размышлял священник про себя. И тут неожиданно он почуствовал чьё-то вмешательство, чуждость... Толчок... Что-то изменилось... Но что? И тут до него дошло - он видел себя со стороны. Он сидящий на полу, пара секунд и тело начало клониться в сторону... ещё пара секунд и вот он уже лежит на полу. *Но как же так?* - удивление проскользнуло и исчезло - * учитель говорил что-то про то, что я должен увидеть себя со стороны... Я увидел... Но кажется я должен увидеть что-то новое... Прежде мной не виденное... Энергию, но какую? И где?* Мысли метались в сознании с бешенной скорости, но облегчения это не приносило. Было много вопросов, но ответы на них пока не были найдены. *А что если попробовать откинуть все вопросы? Да и вообще избавиться от мыслей?* - вновь в сознании возникли мысли. Как только они проскользнули Яков перевёл взгляд на себя и попытался очистить своё созание. казалось прошла вечность, прежде чем у него это получилось. Сначала мысли никак не хотели покидать его, но постепенно они становились тише и тише, и наконец наступила полная тишина... Это было так необычно и в то же время пугающе, что сначала священник запаниковал, мысли сразу вернулись, производя своим присутствием настоящий шум... поняв, что всё в порядке Яков вновь сосредоточился на состоянии полной тишины... На этот раз всё получилось намного быстрее и легче. И вот его тело начала окутывать какая-то дымка, постепенно формируюсь в разноцветную сеть... Казалось, будто он был пронизан разноцветными тонкими нитями, которые складывались в сложные узоры. Вот золотая нить перекручивала ярко красную, тут серебрянная и синяя шли параллельно, но при этом казалось, что они едины... Неудержавшись святой отец потянулся вперёд, чтобы прикоснуться к столь прекраному и в то же время завораживающему. Но как только, казалось, он коснулся этого великолепия, его ослепила вспышка и он удивлённо моргая глазами рассматривал потолок. Наконец он понял, что лежит на спине и уже не видит себя самого, значит он вновь вернулся в своё тело. Сев и посмотрев на учителя спросил: -Учитель, вы об этом о энергии, я только что видел, как моё тело оплетают тысячи и тысячи разноцветных нитей, они сплетаются в невероятно красивые узоры...
ФИО: Яков Раса:человек Класс:маг Сила: 15 Ловкость:20 Выносливость:15 Интеллект: 20 Здоровье: 150
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 21:25 | Сообщение # 384 |
Учитель
| - Мда.. Все пошло слегка не так. В целом все верно, вы действительно смогли увидеть, хоть и ненадолго, энергетическую картину мира. Это переплетение нитей и есть гэемон, нематериальная оболочка. Но при этом вас выбросило в виде автономной части тонкого тела, и вы увидели себя со стороны. Правда, возвращение при контакте произошло слишком резко и эти ощущения были.. - фантом пощелкал пальцами, подбирая слова, - подавлены, заглушены вновь поступающей зрительной, слуховой, тактильной и прочей информацией. И потому.. добро пожаловать в реальный мир. Попробуем еще раз, и теперь нужно во-первых, попытаться закрепить эти ощущения подольше, самостоятельно контролируя момент перехода с одной картины на другую, и во-вторых - не отделяться от тела, вам придется еще им управлять одновременно с вторым видением. - фантом мягко коснулся висков начинающего мага и опустил его на пол, вновь отправляя его сознание в расслабленное состояние. - Это будет нелегко, согласен... С первого раза мало когда что-то получается. Но я вам помогу. - вновь повторил процедуру раздражения, но уже с интенсивностью на порядок ниже. Освещение замигало и потускнело, переходя на жиденький аварийный канал. Поддерживающий силы туман поклубился, да и всосался в пол. Сдерживающие сети, стоящие на стреме неожиданных и опасных выкидышей студентов, потускнели и перестали за чем-либо следить. Из подсобки вышел еще один фантом, волоча за собой большую бандуру со званием генератора и врубил ее на сбор остаточной витающей энергии с сектора ФСМ. - Доигрались.. Обесточили всех накыр - и спать. Причем оба... Нет, ну не наглость ли? - вопросил второй у первого. Первый вздохнул, покрутил пальцем у виска и пожал плечами.
|
|
| |
pari | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 20:14 | Сообщение # 385 |
Студент ФПМ
| Задумавшись над словами учителя, священник не сразу осознал, что его опять немного подтолкнули к выполнению задания, точнее более правильному его осознанию. *Значит я должен оставаться внутри, но при этом видеть свою энергию... В прошлый раз мне это удалось только тогда, когда я смог полностью перекрыть свои мысли и рассуждения. Ну что ж... приступим* В очередной раз усилий никаких даже не пришлось прикладывать, спустя пару минут, а может и больше, это вновь удалось. Яков видел переплетение нитей, но теперь их колличество и цвета значительно превышали первоначально увиденное. И тут он понял, что смотрит не на себя, а видит защитный купол Площади. Это его очень порадовало, ведь теперь он находится в своём теле. Попытался посмотреть на свою руку, не получилось, он её не видел... И тут понял, чтобы увидеть руку, нужно её поднять, что священник и проделал - он увидел не совсем то, что ожидал - он не видел переплетение всё тех же нитей, но уже знакомого цвета (того что он увидел в первый раз) и совместно они напоминали по форме его любимую конечность. Приподнявшись Яков начала себя осматривать - те же нити, которое оплетали всё его тело. Подняв взгляд он увидел два разноцветных пятна, которые были также сотканы из огромного количества нитей...
ФИО: Яков Раса:человек Класс:маг Сила: 15 Ловкость:20 Выносливость:15 Интеллект: 20 Здоровье: 150
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:40 | Сообщение # 386 |
Учитель
| - Прекрасно... - похвалил фантом, постепенно возвращая мужчине контроль над своим телом и ощущениями, дабы не допустить повторного выброса. Этим и объяснялось запоздалая реакция тела на движение. Звуки тоже возвращались постепенно и гулко отдавались в голове. - Давайте вы посмотрите на себя в зеркало. Со стороны виднее.. - сказал фантом и из пола поднялась светящаяся во втором зрении рамка. Засеребрилась дымкой, по поверхности пробежали волны и зеркало заработало. Правда, тускловато... Генератор вырабатывал пока еще мало энергии. - Извиняюсь за качество картинки... Но аварийный канал выделен только на защитный комплекс заклинаний. Так что чем богаты.. Но вернемся к изображению. Это зеркало отражает все потоки средней интенсивности в энергетическом спектре и позволяет вам увидеть свое тонкое тело со стороны. Подвигайтесь, посмотрите на себя, ручаюсь такое с вами впервые... Перед тем как на вольный манер начать описывать увиденное, предлагаю прочесть новую лекцию на эту тему.
|
|
| |
pari | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 17:05 | Сообщение # 387 |
Студент ФПМ
| Посмотрев на себя в зеркало священник отшатнулся и глухим голосом произнёс: - Это так... страшно .... и в то же время прекрасно... - выдохнул он. Его магические потоки как бы образовывали центр в голове, от него шёл стержень, как будто оплетая позвоночник и являясь второй опорой для тела. От основ в разные стороны разбегались нити силы, одни более толстые и яркие, другие же наоборот были почти невидимы глазу и, казалось просто растворялись в пространстве. Рассматривая все эти переплетения и приходя к выводу, что всё ему не приснилось и это он - всё тот же Яков... Просто с этого момента нужно будет воспринимать весь окружиющий мир с новой точки зрения: - Точнее другим зрением, - последнюю мысль священник уже прознёс вслух. - Я так понимаю, что каждое живое существо, да и предметы содержащие магическую ауру, или наложенные заклинания, я смогу видеть в столь же.... новом свете?
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 19:02 | Сообщение # 388 |
Учитель
| - Да, рецепторы тонкого тела открывают вам новые возможности, в частности различать нити Силы и видеть энергию предметов, живых существ и искусственных магичеких образований, для простоты именуемых заклинаниями. Кстати о них... Я являюсь прекрасным примером высокоуровневых заклинаний. В частности, имитирующих человеческую деятельность. Как вы можете видеть, моя структура оочень сильно отличается от вашей, что должно рассеять последние подозрения о том, что я - человек. - фантом встал рядом с Яковом, чтобы было лучше видно разницу. - А пока вы настроились на волну и не израсходовали порядочно сил, я предлагаю присесть и составить ваше первое заклятье. - зеркало пошло вниз, скрываясь в полу. Фантом присел на камень, приглашая сделать то же самое и Яковы. - Видите ли, поначалу без тренировок крайне не рекомендуется находиться в таком состоянии длительное время. С непривычки мозг может быть шокирован, а тело тратит слишком много энергии на поддержание нового для него режима, по причине все того же подсознательного шока... Поэтому приступим. Все заклинания в Системной магии собираются из Форм, как конструктор - из стандартных деталек. Каждая из них обладает своими свойствами, своими нюансами. Первая из Форм, которую я вам покажу,- это Глаз. Он заменит вам на ранней стадии необходимость включения второго зрения по пустякам. Он создает абсолютно ту же самую картину, что вы видите сейчас, помогая при плетении Форм или же просто может быть использован для исследования в энергоспектре. Лекции у нас хранятся в виде голографических записей, и как раз сейчас я вам продемонстрирую одну из них, рассказывающую что такое Глаз. Смотрите и повторяйте, все вопросы после просмотра.
|
|
| |
шустрый | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 08:51 | Сообщение # 389 |
Ученица Эла (1 курс)
| Зевая я вновь пришла на Площадь. "Нужно же сообщить учителю, - на этой мысли я хихикнула, - что отработала ещё и глаз." Остановивишись, стала осматриваться - Эла конечно же лично здесь нет, но есть его фантомы... А вот и один из них - мурижит какого человека. Пдойдя и присмотревшись к заклинанию, я улыбнулась - он как раз изучал глаз. -Привет, - поздоровалась я. - а Эл где? Задала я вопрос уже фантому.
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 13:23 | Сообщение # 390 |
Учитель
| - С минуты на минуту должон появиться.. - шепнул фантом. На более громкие слова у него не хватало энергии. - Говорил, сварганит временный генератор. Ну или в крайнем случае расшарит аварийный канал временно, на нашу подпитку. А то самокапсулирование он в нас не заложил, чахнем понемногу... Не дашь стрельнуть Накопитель? - усмехнулся фантом, вновь возвращаясь к контролированию процесса первого погружения Якова. - Эвелина, здравствуй. - бесшумно подошел сзади я, белым пятном просачиваясь в сгущающемся сумраке. - Чего тебе не сидится в общаге? А, у вас там наверное тоже свет только по туалетам, и тот мигает... - подмигнул ученице. - Ничего, сейчас создадим временную точку подзарядки, тут будет хоть немного посветлее. Кстати, как понимаю, ты пришла поставить зачет. - развернул прозрачное окно системы и вписал новое плетение в учетную базу данных.- Вот и все дела... Я поманил к себе бездействующего фантома и вновь изменил ему структуру, вставив столь неожиданно понадобившийся модуль самоконсервации, и отправил его на покой до тех пор, пока не появится официальное энергоснабжение. Форма Глаз добавлена в свиток заклинаний персонажу Эвелина
|
|
| |
Элионэль | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 14:45 | Сообщение # 391 |
Студент ФПМ
Предметы: 3
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 18
| Напуганная странными перебоями в освящении я так и не дойдя до заклинательного покоя, дабы отработать заклинания, решила вернуться на площадь - Есть тут еще кто – громко спросила я выходя на площадь. Заметив учителя и свою старую знакомую я направилась к ним - Что тут такое творится? Куда свет весь делся?
Ф.И.О. Элионэль Отри Расса: Некотырые относят меня к ангелам (крылья, хоть серые,но есть), но по всем параметрам я человек Клас: наемники. Здоровье: 180 Интеллект: 19 Заклинания: 1) Морок (еще бы крылья с волосами часто прятать приходится) 2) Файерболл 3) Защита воздуха динамо Инвентарь: 1)форма ФСМ (1 ед. защиты) 2)Серебрянная диадэма с изумрудом в центре(неотделимая моя часть, в которую заточен дух-хранительКасионтрион (Касси) - несколько мин. в неделю может принимать плотное тело, а несколько мин. в день-образ духа) 3) Небольшой серебрянный кинжал, служащий скорее украшением (урон + 1) 4) Безразмерный рюкзак со сменной одеждой и др. мелочью(прописан в комнате) 5) Жемчуженный амулет-накопитель в виде капли воды (15%энергии за один раз, востанавливается за 2 дня) Живи и помни тех, Кто жизнь отдал за нас...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:16 | Сообщение # 392 |
Учитель
| - Не хочется всю вину валить на начальство, девочки, но все обстоит именно так.. Псих Ктулхи, к моему крайнему сожалению, не смогли пресечь вовремя - и вот его последствия. У нас выбило пробки на основных генераторах энергии, возможно где-то сожглись энергоканалы основного питания. Так что имеем мы только аварийный канал, не затронутый этим.. происшествием по причине глубокой упрятанности источника в Астральных слоях. Но он не может обеспечить вся нашу Академию, а значит остались действовать только экстренные системы, как тот же купол защиты над Площадью. А электриков-профессионалов в штате почему-то нет, я только что перерыл все учетные записи наших досточтимых коллег. Посему, насколько я знаю, Искин уже где-то нашел и сколотил "отряд первой помощи" и решил, естественно, свалить часть своей работы на них. Да и я тоже, наверное, в этом виноват.. Забыл, дурак, о мерах предосторожности и пропускных параметрах стандартного оборудования... - тяжко вздохнул я, сидя на каменном полу. Хотя что это я, негоже так раскисать полновесному магу, пусть и столь молодому, а тем более перед своими учениками. Откинув челку и пригладив волосы, сказал: - Думаю, раз уж я участвовал в этой заварушке, то я же должен и приложить руку к ее разрешению. - вернув себе более позитвный настрой, улыбнулся и встал, выпрямившись во весь рост. - Кстаати.. А кто это у нас заявлял недавно, что я лишаю ее всего интересного?
|
|
| |
pari | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 393 |
Студент ФПМ
| Учитель почему-то начал тускнеть. *Ну и порядки тут у них...* - подивился про себя священник и принялся просматривать новую лекцию. Сама структура не была бы столь сложна, если бы не непонятние точки в некоторых местах. Сама структура напоминала чем-то обыкновенную линзу, как у очков или пенсне. *Или лупу, через которую настоятель "читает" книги* - умехнулся своим мыслям Яков. когда закончилась демонстрация схемы, и с которой с горем-пополам и разобрался молодой служитель, приступил к самому плетению. Создав "оправу" для будущего заклинания и встроив непонятные пока энергопремников. Даже само новое слово звучало как-то "невкусно", решил всё-таки уточнить его значение, прежде, чем приступить к дальнейшим действиям: -Уважаемый, - обратился Яков к мигающему учителю, - а что это за точки? И указал пальцем на непонятные соединения: -И для чего они служат? Точнее, какую функцию выполняют?
|
|
| |
шустрый | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 12:23 | Сообщение # 394 |
Ученица Эла (1 курс)
| Подпрыгнув от неожиданности треснулась о что-то жесткое... кажись это была, судя по хрусту, челюсть Эла. Потирая пострадавшую умную часть своего организма развернулась к учителю: -Будешь в следующий раз так подкрадываться, нечаянно махну ногой. Как кто? - невинно удивилась я. - Ты конечно! Да,и прав ты, я пришла сказать, что отработала глаз. Ну и поучиться тоже не помешает. Лучезарно улыбнувшись и похлопав ресничками, приготовилась "внимать мудрости учителя".
Сообщение отредактировал шустрый - Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:06 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:47 | Сообщение # 395 |
Учитель
| - Эти точки выполняют ключевую роль в дейтельности плетения. - прошелестел фантом. - Они реагируют на потоки излучаемой энергии так же, как и поверхностный слой вашего гэемона. Воспринимают колебания в точке закрепления и с помощью остальной цепи превращают их в видимую картинку. "Точки" сделаны по подобию тонкого тела с максимальными упрощениями, так что штамповать их достаточно просто и незатратно. Но, судя по всему, штамповать вы их уже научились. Поэтому заканчивайте со структурой, будем приступать ко второму ответственному шагу - наполнению Формы энергией Стихии. На первых порах дробление на такие узконаправленные проявления энергии помогает студентам, хотя в некоторых передовых школах все пытаются от них отказаться, говоря что никакой разницы по большому счету между ними нет и все такое... Стихия чем-то совпадает с состоянием души человека, его характером и чувствами. Вам предстоит сейчас понять какой из четырех природных Стихий вы обладаете и вытащить ее на поверхность, установить контакт с ней и частично перенаправить эту энергию в Глаз, наполнив его. Но учтите, у него существует предел емкости и, далеко перейдя его, вы просто сожжете структуру. Приступайте. - скупой кивок головы и движение призывное рукой. - Эа, уу ы ыин... - промычал, вправляя челюсть обратно. - Хорошо, в следующий раз, когда буду так подкрадываться, буду ставить жесткий блок. - почесал скулу и показал ученице язык. - А вот насчет этого ты, милочка, не права. Сама недавна канючила, что я утаиваю от тебя самое интересное. Кстати об учебе... В связи с проблемами с энергоснабжением поддерживающее поле деактивировано, девочки. А значит все, чему я вас сейчас научу, будет отнимать силы по полной программе.
|
|
| |
шустрый | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:56 | Сообщение # 396 |
Ученица Эла (1 курс)
| Рассматривая язык учителя с сожалением отметила - цел. Вздохнув и в тоже время обрадовавшись, что учиться не придётся, а значит можно прогуляться куда-нибудь, подхватила сумку и начала прощаться: -Раз учёба пока отменяется, то мой дорогой и абажаемый учитель, я спешу откланиться и удалиться с ваших сиятельных очей! Помахав на прощание Эльке и насвистывая фривольный мотивчик пошла по направлению выхода.
|
|
| |
pari | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:46 | Сообщение # 397 |
Студент ФПМ
| Яков слушал учителя и кивал головой на объяснения. Когда дали новое задание он немного расстерялся - ведь он и так знал какой силой обладает. Раз нужно достать стихию, значит нужно. Сосредоточившись священник принялся вспоминать, как он раньше творил "волшбу", как называл его действия настоятель. Самое главное, что за его выходки, глава их прихода не отправил его на суд Псам, а это не картошку чистить на благо всего монастыря! Вновь погрузившись в воспоминания дней минувших, он и не заметил как в его руке возник маленький огненный шарик. Покрутив столь родную Стихию между пальцев и сжав в кулаке, тем самым вновь "убрав" его в себя, задумался над тем как достать вторую его силу - Свет. Да и являлся ли он Стихией? Проще всего воспользоваться этой капризной силой получалось с помощью посоха, ну или на крайней случай палкой, а почему, даже сам Яков так и не осознал. Сосредоточившись и представив, как Свет от сердца, или как назвал учитель гэемона, растекается по телу, постепенно заполняя каждую клеточку тела. Достигнув этого состояния Яков принялся концентрировать энергию в правой руке, постепенно подтягивая к кончикам пальцев. Спустя некоторое время его пальце начали мерцать белым цветом, постепенно становящимся всё ярче и ярче. И когда наконец между пальцами стали проскальзывать золотистые искорки, священник понял, что у него получилось воззвать к Свету без помощи постороннего предмета. С облегчением выдохнув и встряхнув рукой, Яков утёр капельки пота с висков, что-то сегодня магия давалась ему тяжеловато. Решив, что со Светом сегодня он больше работать не будет, решил вернуться к огню. Вновь сплетя структуру глаза, предыдущее плетение рассыпалось почти сразу, как Яков перестал его контролировать и заострять на нём внимание, начал потихоньку "вливать" огненную энергию в заклинание. Он видел как Стихия "течёт" по структуре заклинания, постепенно заполняя его. Когда последняя ниточка приобрела огненный оттенок, священник решил не испытывать судьбу, и перестал вливать энергию. Посмотрел на полупрозрачного учителя и спросил: -А теперь что?
|
|
| |
Элионэль | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 19:09 | Сообщение # 398 |
Студент ФПМ
Предметы: 3
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 18
| - Я пока со старыми не разобралась - пожала плечами и развеяла Плоскость. - так что... Потянувшись крыльями я улыбнулась и принялась искать камень для отдыха. Хорошо что нашлась уважительная причина не отрабатывать заклинание, а то… Короче лень родилась раньше меня и этим все сказано. - Можно я лучше пока тут посижу, посмотрю?
Ф.И.О. Элионэль Отри Расса: Некотырые относят меня к ангелам (крылья, хоть серые,но есть), но по всем параметрам я человек Клас: наемники. Здоровье: 180 Интеллект: 19 Заклинания: 1) Морок (еще бы крылья с волосами часто прятать приходится) 2) Файерболл 3) Защита воздуха динамо Инвентарь: 1)форма ФСМ (1 ед. защиты) 2)Серебрянная диадэма с изумрудом в центре(неотделимая моя часть, в которую заточен дух-хранительКасионтрион (Касси) - несколько мин. в неделю может принимать плотное тело, а несколько мин. в день-образ духа) 3) Небольшой серебрянный кинжал, служащий скорее украшением (урон + 1) 4) Безразмерный рюкзак со сменной одеждой и др. мелочью(прописан в комнате) 5) Жемчуженный амулет-накопитель в виде капли воды (15%энергии за один раз, востанавливается за 2 дня) Живи и помни тех, Кто жизнь отдал за нас...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 12:39 | Сообщение # 399 |
Учитель
| - А теперь - все, Яков. Вы наполнили энергией Форму, а значит она стала временно стабильным образованием. Теперь она будет медленно растрачивать свою энергию по мере работы, постепенно тускнея и разряжаясь. Судя по вашим возможностям, я могу назвать примерное время ее автономного действия - около 14 минут. После тренировок по созданию вы будете затрачивать на структуру куда меньше времени - порядка 3-4 секунд. По мере роста ваших сил у всех Форм будут увеличиваться емкость, эффективность действия, длительность работы и уменьшаться время создания. И еще несколько слов по Стихиям... Свет, к которому вы попытались склониться во время выбора, тоже является полноправной Стихией, так же как и Тьма, Жизнь, Смерть.. Другое дело - что на этой кафедре больше учат взаимодействию с четырьмя природными Стихиями - Огнем, Воздухом, Водой и Землей. Поэтому здесь мы стараемся пользоваться в первую очередь ими. Так что Огонь - подходящий выбор. Ну а сейчас предлагаю опробовать Глаз в действии - а для того нам придется вернуться "в реальный мир" - к привычной системе мироощущения. Давайте, вспоминайте как действуют пять органов чувств. - Нет, ну я ее не понимаю... - искренне поразился. - То канючит, что для нее нет нормального задания или приключения на собственную.. кхм.. наглую рожицу, а когда появляется малейший намек на их появление - уходит как ни в чем ни бывало. Ладно, наше дело предложить. - пожал плечами вслед уходящей вампирке. - Конечно, Элли, я не возражаю. Если тебя не нервирует аварийное освещение - пожалуйста.
|
|
| |
шустрый | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 14:51 | Сообщение # 400 |
Ученица Эла (1 курс)
| На фразе про какое-то приключение, я притормозила, и остановившись прокричала через Площадь: -А ты хочешь мне предложить приключение? - мои глазки загорелись в предвкушении, а ручки зачесались, чтобы это предвкушение потрогать, а ножкам захотелось отвести меня к ним, то есть к приключениям.
|
|
| |
| |