Вторник, 01 Июля 2025, 13:16
Вход RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Замок Звездного Дракона
Рикка
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:18 | Сообщение # 1001

Живущий
Предметы: 0
Статус: Offline

Я села за стол рядом с Рином и пододвинув к себе тарелку с салатом, с жадность принялась за еду. Хоть Рин и снял похмельный синдром, и спала я долго, но мне все равно было не хорошо. Толи по тому, что была голодной, то ли за совести, которая так внезапно решила проснуться во мне. Скорее все же второе, ведь если бы я не пошла тогда на озеро, все бы было по-другому, но история не терпит сослагательного наклонения. Остается, только молча жевать салатик и не лезть, куда не просят.

Марк_Ксенон
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:22 | Сообщение # 1002

Ректор
Предметы: 6

В очередной раз чуть не подавилась мясом.... ну что такое... выбрал же он момент для передачи своих воспоминаний... Ах, да, Фоб... Неужели ему так сильно досталось, что он маленько тронулся? Да нет, тут не маленько. Тут форменное сумасшествие... И Нэя. Как она могла поверить ему?! Тем более что Фоб нес полный бред... Если бы его кто-то хотел убить, то это можно было сделать в любой момент и незаметно для окружающих. Это со способностями Рина... Ну или так, что никто не догадается кто убил... Глупость несусветная...
- Рин, получается, даже если мы попытаемся с ними поговорить они нас даже слушать не будут? Ты пытался связаться с ними через амулет?

Дополнительная информация
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Рин
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:23 | Сообщение # 1003

Живущий

- Не пытался. Боюсь, что будет только хуже. Мое сообщение ничего не исправит и сможет их только насторожить. Для объяснений нужна личная встреча. Я попробую устроить встречу с Нэей. Есть у меня одно средство. Может быть все и прояснится. А вот что с Фобом делать я не представляю.

Марк_Ксенон
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:23 | Сообщение # 1004

Ректор

C Фобом? А что с ним? Лечить его надо... ну после того как я с ним поговорю... Но вслух я этого не скажу...
- Рин, а где ты с Нэей собираешься встретиться? Может мне пойти с тобой? - Хоть бы не отказал. Для убедительности так слегка подмигнула... Эх, плащ скрывает фигуру... Может надеть что нибудь полегче?

Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Рин
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:23 | Сообщение # 1005

Живущий

- Пока еще не знаю. Мне придется сначала в еще одно место сходить и побеседовать с ее божком-покровителем. А потом посмотрим по ситуации. Раз уж мы все уже собрались, то пора возвращаться. Мне еще в Совет на аудиенцию идти.
Я открыл портал в Замок.
- После вас, леди.

Марк_Ксенон
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:24 | Сообщение # 1006

Ректор

Божок-покровитель? Как интересно! Я обязательно хочу посмотреть на бога...
- Рин, а возьмешь меня с собой? - я медленно подошла к нему и обняла за плечи. Плащ расстегнулся, демонстрируя оружие. - Я пригожусь.

(с) Л.Толстой

Рикка
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:25 | Сообщение # 1007

Живущий

Я тоже подошла к Рину
-Милый, я тоже хочу с вами!- и обвила его хвостом.

Рин
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:25 | Сообщение # 1008

Живущий

- Извините, но тот божок будет и без того нервный. После того, что я с ним сделал, - я отстранился и продемонстрировал всем шар с Грэем. – Если я еще и не один окажусь, когда выпущу его, то разговора точно не состоится.

Марк_Ксенон
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:26 | Сообщение # 1009

Ректор

От меня еще никто не уходил!
- Нет, Рин, я хочу присутствовать! - Устроить скандал? Топнув ногой, я схватила Рина за руку. К сожалению, в этой руке была сфера с божком... Искра магии, вылетевшая у меня с руки растянула защитный кокон и я смогла увидеть частичку сущности... От яркой вспышки в глазах у меня потемнело...

(с) Л.Толстой

Рин
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:26 | Сообщение # 1010

Живущий

Марк… Хм, нет пора уже действительно называть ее Марой… Свалилась без сознания.
- Рикка, сможешь присмотреть пока за ней? Не стоит оставлять ее без присмотра. Я не надолго. Специально выберу такой поток времени, чтобы вернуться не позже чем через двадцать минут.
Я переместился в подходящий мир. Потоки времени позволят мне осуществить задуманное. Пора выпустить Грэя. Надеюсь, что он поможет мне поговорить с Нэей.
Я прицепил к шару магическое послание: "Прошу простить меня за нападение. Я посчитал что ты нанес вред моей подруге и вступился за нее. Нам нужно поговорить. Координаты места встречи прилагаются" и отправил его в соседний мир, чтобы дать богу время прийти в себя.
- Ну и о чем ты хотел со мной поговорить – раздался вскоре голос.
- Приветствую. Хотел бы еще раз извиниться. А поговорить как раз о Нэе, – ответил я. - Это не ловушка. Если бы я хотел тебе навредить, то сделал бы это. И просто поговорить мог бы не выпуская тебя. Я сильно рискую ради этой беседы. Сейчас я сам в твоей власти.
- О Нэе? Ах да... Понятно. Ну что же, можно и поговорить. Я слушаю тебя. Куда опять влезла моя не в меру активная адептка?
- На этот раз она купилась ну уловки по неизвестной причине сошедшего с ума члена нашей команды. Буде проще если я просто скину тебе подсмотренный через время их разговор.
Я передал ему кусок своих воспоминаний. Там содержался не только разговор но и мои мысли и эмоции по этому поводу.
- Ненормальная... - протянул Грэй, просматривая полученную информацию. - Нет, я понимаю, почему она на это купилась, но все равно ненормальная. А от меня-то ты чего хочешь? Я не имею права напрямую вмешиваться в ее жизнь. Это ее выбор.
- Но поговорить ты с ней можешь? Убедить ее встретиться на нейтральной территории?
- Говоришь так, как будто вообще ее не знаешь, - усмехнулся бог. - Неужели ты еще не понял, что она мало того, что упряма, так еще и смелостью особой не блещет? Тебе на глаза она постарается не попадаться. Так что уговорить не смогу, а приказывать - повода нет.
Вот всегда так у них. Как затрагиваются их интересы так они идут на "необходимые мелкие нарушения" и нагло лезут в дела смертных. А вот когда кому помочь надо, так сразу такими праведными становятся.
- Тогда не знаю. Просто передай ей, что я хочу поговорить. Или ничего не передавай. Сам справлюсь, - мрачно произнес я.
- Не ершись. Я тоже хочу помочь ей, но сам подумай, как она отнесется к такому приказу. - он невесело усмехнулся. Потом, после паузы, добавил. - Передам. Если она решится с тобой встретится, то найдет. Но что-то я в этом не уверен...
Закончив разговор я вернулся к Рикке как и обещал через двадцать минут.
- Похоже, что пользы от того божка никакой не будет. Придется разбираться самим, - сказал я ей. – Как Мара?

Рикка
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:27 | Сообщение # 1011

Живущий

-Нормально! Лежит себе, ни кого не трогает. Вон Эльмара возле неё суетится, меня даже не подпустила!-

Эльмара
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:28 | Сообщение # 1012

Ученица Ректора
Предметы: 7

Персоналии:

ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг

Еще бы я не суетилась. Непонятное заклинание вырубило Мару, дракон сбежал куда то, а Рикка стояла, ничего не предпринимая, словно так и нужно... Хотя чего я ожидала, она же с драконом. А мне завидно? Нет. Мне жалко Мару, пусть она и демонесса, пусть и контролировала меня, ездила на мне, но... Она единственная, принявшая меня без подозрений, без грубости. Даже когда я узнала всю правду, она была рядом. Помогала... А я что? Я должна ей помочь...
Вытянув руки над ее лицом, я представила силу Леса, омывающую ее. Мне как то показывала этот способ Эрадиал, но у меня особо так ничего и не вышло. Сейчас же, то ли от отчаяния, то ли я набралась сил, но заклинание ложилось как надо. Сила проникала в тело демонессы, очищая ее от следов магического воздействия. Возвращая силу в мышцы, восстанавливая...
Ура! Мара глубоко вздохнула и открыла глаза.
- Что это было?
- Тебя что то вырубило в том шаре.
- Я не об этом. А о твоем заклинании. Я почувствовала твое присутствие во мне где то глубоко. И пошла к тебе. Я очнулась от твоего голоса, зовущего меня.
Что мне сказать? Что это заклинание использует слияние душ для лучшего эффекта? Не могла же я ее так бросить... Я хоть и грифон, но большую часть жизни я была человеком...

ФИО: Эльмара
Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)

Нэя
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:29 | Сообщение # 1013

Живущий

Не скажу, что я осталась в восторге от того, что пришлось сражаться с этими людьми, но напали они первыми. Не сдаваться же, в самом деле! Так что пришлось влезть в ненужный бой.
Сама я в драку не полезла, оставаясь позади основных сил и по мере возможности обеспечивая магическую поддержку. Потрепали меня неплохо, хотя на ногах держалась и серьезных ранений не было. А большего и не надо.
Когда стало ясно, что победа за нами, произошло самое неприятное событие. Верховный жрец подобрался слишком близко к Фобу и атаковал. Я бросила в сторону наемника защитные чары, но не успела. Фоб закрылся сам и сумел ответить, но его все равно серьезно задело.
Бросившись к парню, я на ходу добила инквизитора - после заклинания Фоба тот был еще жив.
Нда, дело дрянь. Не самое мощное и сложное заклинание, но почему тогда такой эффект? Значит, есть что-то еще, глубже и опаснее. Оставалось только выяснить, что именно. Ну и кто тут разбирается в целительстве? Не я...
Меня хватило только на устранение внешних повреждений и энергетическую подпитку. С остальным ему придется справляться самому.
Оставив ФОба, я вернулась к насущным проблемам. В частности, я не собиралась позволять его армии громить город и убивать оставшихся в живых. Нужны нам дополнительные проблемы? Нет, конечно.

Рин
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:30 | Сообщение # 1014

Живущий

Я решил не мешать Эльмаре, но следил за процессом исцеления – ничего опасного там не было, просто сенситивный шок. Когда Мара очнулась, я еще раз ее просканировал. Нормально.
- Молодец Эльмара. Магии тебя эльфы учили? – спросил я Эльмару, помогая Маре встать.

Марк_Ксенон
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:30 | Сообщение # 1015

Ректор

Ишь, галантный какой... Ладно... Руку его я приняла, однако сразу убрала, едва восстановила равновесие.
- Мог бы и поинтересоваться ради приличия, все ли со мной в порядке... - Пробурчала я. - Ладно, думаю мы можем возвращаться... Ах, да, Эльмара... Как устроишься в Замке - найди меня...
Ничего больше не говоря я открыла портал в Замок и улетела, расправив крылья, к себе в башню...

(с) Л.Толстой

Эльмара
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:30 | Сообщение # 1016

Ученица Ректора

Персоналии:

О, мной заинтересовался дракон?
- Магии меня учили в том числе и эльфы... Ты, не поможешь мне? Покажи, как пройти в Замок? И что мне там делать? А взамен я расскажу все, что знаю об эльфах о том, чему меня учили...

Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)

Рин
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:32 | Сообщение # 1017

Живущий

- Понятно. В Замок можно попасть либо с помощью амулета, что я передал тебе через Мару, либо специальным порталом, но и в этом случае амулет должен быть на тебе. В самом Замке и в прилегающих к нему территориях амулет можно не носить, но выходя за его пределы надевай его. Он является не только пропуском, но и защитой от нашего магофона. Сейчас я открою портал.
Я открыл портал и, подождав, когда девушки пройдут, последовал за ними.

Эльмара
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:33 | Сообщение # 1018

Ученица Ректора

Персоналии:

Я почти не слушала дракона... Амулеты, ну да... будто с ребенком разговаривает. Я с амулетами знакома с детства. Создать, зачаровать, расплести, прочитать... Аграм нещадно меня гонял с ними... А вот Замок (именно так, с большой буквы) смотрелся великолепно. Почти как замки эльфов. Только что поменьше воздушности в переходах, более острые шпили, словно оружие... словно все здание - это большое оружие... Где то здесь, в одной из башен живет Мара... "Мара," - мои мысли сдвинулись к ней. - "Не слишком ли сильно я ее ударила? Может все таки извиниться? Хотя нет, она сама напросилась."
Я продолжала созерцать Замок, когда откуда то со стороны леса прилетела какая то мелкая пташка. Направив в ее сторону зов Леса, я призвала птичку. Она была великолепна... Изумрудные крылья, пурпурные перья в хвостике, агатово-черные глазки смотрели словно она обладала разумом... Наблюдая за ее повадками, я и не заметила, что подошла к озеру. Оно тоже было прекрасно. Глубокое, прозрачное, оно выглядело окном в мир иной...
- А где я могу поселиться? - Задала я вопрос Рину. Я очень хочу жить здесь... Нет, не так... Я ОЧЕНЬ хочу...

Рин
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 1019

Живущий

- Можешь поселиться в западном крыле. Подойдя к двери, просто представь нужную тебе планировку и мебель внутри – системы Замка сделают все остальное. На этом же этаже расположен банкетный зал. Для заказа пищи просто подойди к контрольной панели на стене и выбери нужные блюда или просто представь их мысленно. На нижних этажах расположены лаборатории, мастерские, арсенал, медитативные и тренировочные залы. На верхнем этаже библиотека, - ответил я Эльмаре. – Как впечатления? Тебе здесь нравится?

Эльмара
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 1020

Ученица Ректора

Персоналии:

Нравится? Не то слово, я в восторге... Только...
- А нет свободных комнат поближе к этому озеру и лесу?

Поиск:

Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2025