Вторник, 23 Апреля 2019, 07:39
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Рикка
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:31 | Сообщение # 901

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я лежала в общем зале таверны. События сменяли друг друга, как в калейдоскопе. Я лениво наблюдала за происходящим. Все передрались друг с другом, но мне на это было наплевать, поругаются – помирятся, в первый раз что ли. Меня больше интересовала девушка, пришедшая с Марой, похоже, что она происходящее принимает близко к сердцу. Лучше я останусь пока с ней, а то мало ли, что еще придет в головы нашим воякам, пострадает еще. Со мной, она будет в относительной безопасности. Я обняла ее хвостом и положила голову на колени. Как же её успокоить? Может помурлыкать?


Нэя
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:32 | Сообщение # 902

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Магические вспышки и мертвого могли бы разбудить, не то, что меня. Лениво просканировав всех, я поняла, что парни опять поругались. Нет, ну сколько можно? Много, видимо...
Встав, я сладко потянулась, оделась и вышла из комнаты. На ступенях догнала Фоба.
- Что тут у вас случилось? Кто и что на этот раз не поделил?


Фоб
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:33 | Сообщение # 903

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Да у Мары не всё с головой в порядке. На меня набросилась. - Я пытался говорить как можно сдержаней. К чему слова, если нужно действовать? Нея жрица, она не причём, значит убивать её не имеет смысла, она смертная и может стать не плохим союзником. Ведь все любят власть. - Кстати, да и Рин чё то задумал. Когда Мара пыталась вытащить мою душу, да-да ты не ослышалась, Рин прервал заклятие, хотя отлично знал что это может привести к моей смерти. Если бы не мой облик, я бы сейчас лежал в гробу, в белых тапках...


Нэя
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:34 | Сообщение # 904

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Вам совсем делать нечего, или просто хочется кости поразмять? У меня уже наклевывается нездоровое желание навести внушение вам всем - на нейтральное поведение по отношению друг к другу. И даже не знаю, что останавливает... - Зло сказала я. Потом вздохнула и уже более мирным тоном продолжила. - Хотя дело ваше, я не в праве влезать. Скажи лучше, вы как, соираетесь наполеоновские планы осуществлять, или лучше тихо разойдемся?


Фоб
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:36 | Сообщение # 905

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Да я совсем хочу уйти. Не желаю жить под одной крышей с теми кто стремится меня прикончить. Да и тебе здесь делать нечего. Понимаешь Рин дракон, считает себя высшей сущностью, котороя может делать все без наказано. Вот например эльфы. Ты веришь ему что это его давние враги, ты веришь что это они превратили Рикку в тигрицу? Нет, это заблуждение.Ему просто хочется крови, и он непридумал ничего другого как подстроить всё это. Я не согласен и поэтому хочу уйти. Когда он узнал что я начинаю догадываться, Рин просто договорился с Марой, что бы списать это всё на несчастный случай. Не станет меня он начнёт расказывать разные нибылицы. Типа Фоб, рушит миры, жаждет власти. Неверь. Я предлогаю тебе пойти со мной, ибо тут нам не место. Мы не палачи и не боги что бы карать. Ну так твоё слово? Ты со мной или с палачом? Решай.


Нэя
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:38 | Сообщение # 906

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я растерянно остановилась. Не может быть... Нет! Только не Рин!
- Фоб, не верю... Ну быть не может... - Я чуть не плакала.
Хотя, с другой стороны... Если посмотреть без эмоций, то варианты, в общем, равнозначны. Ни одному из них нет прямого подтверждения. Что же делать?! Информацию, просто инфрмацию, без налета эмоций, взять негде...
Я верила Рину. Просто верила, как никому раньше. Точнее, Каниру - именно под этим именем я его знала, когда мы впервые встретились. Но прошло уже много времени, и он мог измениться... Хотя и тогда тоже - вспомнить только то, как мы познакомились. Он ведь собирался убить меня... И я до сих пор не знаю, что его тогда остановило - он всегда мастерски уходил от ответа на этот вопрос. А мотив был у него простой - именно за то, чем я занималась. Как ни странно, в картину, нарисованную Фобом, эта встреча укладывалась...
Меня охватил жуткий страх. А если это действительно так? Если все так, как рассказал наемник? Не может быть... или может?
Растерянная, испуганная, я судорожно искала подтверждения тому, что все не так. Но не находила. Фоб почитал Рина как учителя, наставника, и я не могла представить, что он стал бы оговаривать дракона. Значит, он говорит правду? Или сам заблуждается?
И именно сейчас надо сделать выбор. Я не знала, что и думать, но старый страх и старый стыд заставили решить по-своему. Палачом я была. Больше этого не повториться.
- Думаю, я пойду с тобой, - тихо ответила я, стараясь, чтобы голос не дрожжал.


Рин
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:39 | Сообщение # 907

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



На поляне разом открылось множество порталов. Из них стали выходить звероны. Я радостно бросился к ним. Пару минут мы весело здоровались, обменивались шутками. «Привет, командир» - хлопали меня по плечу некоторые. «Приветствую, учитель» - отвешивали легкий поклон другие. Вскоре вышли все Я и не стал их пересчитывать и так было понятно, что явились все пять сотен. Я чувствовал огромный прилив сил. Голова начала кружиться. Я незаметно вонзил когти себе в ладонь. Боль немного прояснила сознание и я смог оградить его от пьянящего воздействия избытка сил. Очень скоро эти силы станут таять с такой скоростью, что я еще не раз пожалею, что их так мало. Когда я закончил разбираться со своими проблемами, передо мной стояли десять ровных шеренг. Я секунду полюбовался ими. И было чем: могучие тела человекоподобных белых тигров были покрыты сверкающими доспехами из адаптивного алмаза. Поддавшись влиянию момента, я сам принял привычный им боевой облик крылатого полульва в похожем на их, алмазном доспехе, но не белых, а золотистых оттенков. Подняв голову к небу я издал торжествующий рык. Его подхватили мои бойцы.
- Вольно, ребята. Пора напомнить ушастым Гран-Тарг! Тенар, Диала, Кентар, остаетесь со мной. Остальные за дело.
Я кинул на землю большой мешок с кристалликами адаптивного алмаза, который тут же забрали звероны и занялись обустройством полевого лагеря-мастерской. Я заранее выбрал это место как самое удобное.
- Подождите здесь, - обратился я к оставшимся.
Я скользнул в межреальность. Посмотрел на простирающийся подо мной мир. Изнутри он бесконечен, но выйдя на нужный уровень, можно увидеть его как нечто, что в трехмерном пространстве называется сферой, а здесь, в восьмимерном названия не имеет. Эльфы чрезвычайно самоуверенны. Сомневаюсь, что они заволновались, почувствовав армию Фоба, а вот звероны – другое дело. Заклятые враги, идеально научившиеся их убивать даже в их собственном лесу. Теперь они точно попытаются сбежать, но поздно. Больше я никого не жду. Теперь можно и Закрыть этот мир. Я проскальзываю под смыкающийся над миром щит. Теперь сюда никто не попадет и не сбежит отсюда. Возвращаюсь в трехмерное пространство. Уже во всю кипит работа. Лагерь готов и уже появились первые боевые големы из адаптивного алмаза.
- За мной, - тихо произнес я трем лучшим ученикам.
Мы отправились в таверну. Пора вернуть Рикке прежнее тело.


Фоб
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:40 | Сообщение # 908

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Правильный выбор. - Я легонько приобнял её за плечи и привлёк к себе. - Я тебя не обманываю. Вижу что ты колеблишся и я готов дать тебе ещё одно доказательство что Рин считает себя выше других. Рикка этому наглядный пример. Он затуманил ей мозги и стал эксперементировать над её телом. Сначала появился хвост, но этого ему показалось мало. Вот и он подстроил это похищение что бы полностью изменить её облик. Рин просто псих. А вот эльфы единственные кто знает правду, вот он и решил избавится от свидетелей утолив при этом свою жажду крови. Так что не отчаевайся, ты делаешь всё правельно. А теперь, пошли пока он не понял что я очнулся.


Нэя
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:41 | Сообщение # 909

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я тихо всхлипнула, украдкой вытерла набежавшие слезы и выпрямилась, сверкнув привычной ироничной и чуточку злой улыбкой.
- Раз решили, то пошли отсюда.
Когда мы пересекали незримую границу миров, я почувствовала, что позади нас смыкается непроницаемая завеса. Ни внутрь, ни наружу... Сердце кольнуло болью. Прощай, друг.


Марк_Ксенон
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:41 | Сообщение # 910

Ректор
Сообщений: 1220
Предметы: 6
Репутация: 108
Статус: Offline



Едва Рин ушел, я присела на пол. Ноги дрожали. Неужели это так? Мне перестали верить? Но сейчас не время... Если они развяжут войну, никто не уцелеет... Перед глазами стоял мир Фантра... Выжженое пространство до горизонта, горы разлагающихся трупов и звон тишины... гулкой тишины мертвого мира... Нет... я не позволю... Вскочив на ноги, я выскочила из комнаты. Внизу, в зале, была только Рикка и Эльмара. Отдав амулет Эльмаре, я вышла на улицу... Надо найти Рина. И узнать где армия Фоба... Навстречу попался какой то мелкий демон. Его рыжая шерсть выдавала в нем обитателя первого плана. Что ж, пора взяться за своих родственников... Приняв свой демонический облик, приблизилась к демоненку.
- Киртас маренка. Шиантта. (Трепещи слуга. Замри.)
Увидев меня, мелкий затрясся. Для внушительности я создала в руке Жезл Последнего Владыки.
- Саакра магри. Фаар випраск. (Собери клан. Покинь мир.)
По рыжей морде пробежала волна ужаса. Для скорости я прибавила ему молнию зеленого проклятия. Что ж, за демонов трех Бездн можно не волноваться. Приказ Последнего Владыки они выполнят... Так кто у нас тут еще? Едва я приблизилась к лагерю существ, я ощутила, что мир закрывается. Щит почти сомкнулся, когда где то на грани моего зрения вспыхнул портал. Кто то покинул мир. Отлично, демоны ушли... Надо найти Рина...
Отойдя от деревни на приличное расстояние, я начала ментальный поиск. Уж его, заточившего меня и обратившего мое заклинание поглощения, я почувствую теперь где бы он ни был... Поиск прервал возглас демона. Неужели они еще не ушли?.. Тогда чей это был портал?.. Предчувствуя неладное, я вернулась к трактиру...


Дополнительная информация
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Анкас
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:43 | Сообщение # 911

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



"Ну и Наставник..." - задумчиво посмотрел на сидящего напротив меня Наставника Рисы. Мысленный разговор убедил этого Мастера уступить девушке ее выбор. Только голова у него теперь, наверное, побаливать будет некоторое время (разговоры на повышенных тонах до добра не доводят). За ужином я старался поменьше говорить, а больше слушать, но на вопросы отвечал не односложно. Жуя какое-то новое для меня блюдо, я слушал разговоры семьи Рисы и немного следил за окружающим фоном. Я уже восстановился, поэтому сбежать отсюда удастся. А вот несколько патрулей, явно ищущих кого-то, мне аппетита не прибавили.


Риса
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:46 | Сообщение # 912

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Ужин прошел превосходно, я была довольна, обстановка была на удивление приятной. На удивление, это после того, как я поговорила с отцом и с Наставником. Ана все приняли хорошо, хотя и не удивительно, честь семьи и все такое. Хотя думаю он действительно им понравился. Вот ужин подошел к концу, осталось поговорить с матерью. Но это чуть позже. Вначале пообщаюсь с Аном на счет обстановки в целом и обстановки в Замке в общем, вдруг знает где все были.
Поднявшись наверх в гостиную мы присели в кресла около камина.
- Все в порядке? Мы можем отправляться? Кстати я когда из Замка уходила, никого не застала. Не в курсе где они могут быть?


Анкас
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:47 | Сообщение # 913

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Эй, не торопись, - засмеялся я, - Слишком много вопросов. Значит так, у нас тут проблемки в виде патрулей, которые ищут скорее всего нас, поэтому уходим через 15 минут (как раз тебе на сборы и прощания), во-вторых, где все находятся я не знаю, но надеюсь, они друг друга не поубивают, иначе оставшиеся проживут недолго, - улыбнулся я, но в глазах сохранилось напряжение, - Так что поскорее собирайся и мы уходим, - я повернулся в сторону своих вещей, уже выстиранных и заштопанных. Закинул походной мешок за спину и стал ждать Рису у двери, внимательно изучая окрестности.


Риса
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:48 | Сообщение # 914

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Так стоп, что значит не проживут долго???!!
- Ан, поясни последнюю фразу. Я что-то недопоняла.


Анкас
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:49 | Сообщение # 915

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- А? Что? Ну у меня предчувствие, что наши дорогие друзья от нечего делать могут поссориться. Ну а про "недолго проживут"... да, да, не сердись, просто твои мысли написаны на твоем лице... В общем, это было так, к слову, - сказал я, - Ты готова или как?


Риса
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:50 | Сообщение # 916

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Ни фига у тебя к слову. Не говори так больше, а то у меня инфаркт будет. Нет погоди схожу с родителями попрощаюсь.
Поднявшись на верхний этаж в родительские комнаты, я постучала.
- Мама, пап, это я.
Дверь тут же открылась. Мама.
- Ох, доченька, я так рада, ну расскажи мне что с тобой случилось.
- Эмммм...мам у меня нет времени, нам пора возвращаться, наши друзья ждут, прости. - Посмотрев на нее произнесла я. - Я так хочу.
Мама долго смотрела на меня, изучающе и наверное не в силах принять услышанное.
- Но...как? Почему?
- Мам, я встретила одного человека...Мы любим друг друга..И он там..Ждет меня. - Покраснев до кончика ушей произнесла я. - Но я буду навещать вас. и Его приведу. Он тебе понравится. Пап, - обратилась я к стоявшему у окна мужчине. - Расскажи ей, Ан ждет меня, времени нет.
Вдохнув он повернулся и тепло улыбнулся мне:
-Беги, но не забудь ты обещала прийти в гости.
Улыбнувшись радостно в ответ, я чмокнув их спустилась обратно к Ану.
- Все я готова, куда отправляемся сейчас? - Кстати мама сейчас отцу такуууууую истерику закатит. Жуть. Вовремя я ухожу.


Анкас
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:51 | Сообщение # 917

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- За мной, - коротко сказал я, и мы шагнули в темноту переулка. Несколько раз проходилось прятаться от патрулей. Нашей целью являлось здание, от которого шел сильный магический фон. Там явно использовался какой-то артефакт.Это было единственное место этого технологического мира, откуда было невозможно отследить наш портал. Конечно, можно было замаскировать его, но тогда пришлось бы попрощаться со своей маской метаморфа. Поэтому мы приближались к этому зданию. Возможно, люди мало знали об этом артефакте или использовали его малые свойства, но охрана там была приличной, поэтому нам пришлось постараться, чтобы туда проникнуть, точнее, мне пришлось. В итоге, отправив пару здоровых вышибал в нокаут, мы подобрались на достаточное расстояние.
- Приготовься, сейчас открою портал и ты сразу туда войдешь, я следом, - прошептал я Рисе. Сосредоточившись на тоненьких ручейках магической энергии мира, я медленно, но верно, открыл портал.
- Ну и тяжело же тут его делать, - выдохнул я и шагнул следом за Рисой в портал, в последний момент подумав: "Надо будет вернуться сюда позже и узнать получше про этот артефакт."
Нас встретил ветерок мира Звездных Драконов.


Эльмара
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:52 | Сообщение # 918

Ученица Ректора
Сообщений: 640
Предметы: 7
Репутация: 18
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг


Демонесса пронеслась по лестнице, кинула мне какой то амулет (симпатичный такой... ой, а это что за огонек?) и убежала на улицу. Странные они какие то... А тигрица похоже добрая... А как ее звать? Помню Аграм как то учил меня телепатии. Только у меня плохо выходило. Может попробовать? "Привет. Меня зовут Эльмара. А как твое имя?" - мысленный голос у меня получился слабенький. Надеюсь она меня расслышала.


Дополнительная информация
ФИО: Эльмара
Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)

Рикка
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:53 | Сообщение # 919

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



До меня донесся слабый телепатический сигнал: "Привет. Меня зовут Эльмара. А как твое имя?"
Я встрепенулась, Эльмара? Что ж ты раньше молчала, хотя я тоже хороша, могла бы и сама попробовать с ней связаться!
«Привет! Я Рикки! Очень рада с тобой познакомиться! Жаль только, что при таких обстоятельствах!»


Эльмара
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:54 | Сообщение # 920

Ученица Ректора
Сообщений: 640
Предметы: 7
Репутация: 18
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг


Ура! У меня получилось! Едва до меня дошел смысл сказанного, я поняла, что она не обычная тигрица. "Рикка, кто ты? Как ты оказалась в этом теле? И что в этой ситуации? Что вообще происходит?" - Да уж, засыпала бедную вопросами. Любопытство сгубило слишком много народу. Но если я хочу продолжить свое путешествие с Марой, мне надо знать, с кем я буду делить кров. Амулет Мары, стал теплым в моей руке. "А что это за амулет? Прости, я наверно, очень шумная?" К сожалению, скромность не была среди моих добродетелей. Но с каждым разом, мысленная речь давалсь мне все легче и легче. Полагаю, мне просто не хватало практики...


Дополнительная информация
ФИО: Эльмара
Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)

Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019