Четверг, 25 Апреля 2019, 05:33
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:36 | Сообщение # 741

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Пошли, расскажу. - Сокрушенно вздохнула я, завязывая пояс.
Мы вышли в комнату, я налила по новой чашке чая и взяла в руки записи.
- Это все - рассчеты к примерному рисунку. Тут основные энергетические линии, масса чистой геометрии, метафизики и математики. Если не разбираешься, лучше тебе вообще не знать, что тут. А смысл в следующем. Есть вероятность, пусть и очень маленькая, что меня заменят. Тогда действовать мне придется через третьи руки, и за твою безопасность я не поручусь. В такой неприятной ситуации тебе придется самому выбираться из пентаграммы. Это не так просто, как может показаться - в плане защиты от проникновений у меня немало опыта. Главное тут - не пропустить момент. Дернешься раньше - завалишь мне всю игру, не успеешь... Ну, я обещаю тебе уютную могилу и цветы каждый месяц. Будет момент, когда напряжение магических полей станет очень высоким, именно он и означает, что пора выбираться. Только вот у меня нет точных цифр, так что все на твой страх и риск


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:38 | Сообщение # 742

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-А цветочки точно обещаешь? - Улыбнулся я. Как выбраться я уже успел продумать, но это может стоить жизни. Слишком уж рискованно, прупускать через себя энергию магических полей в чистом виде. Но если её преобразовать, немного подкоректировать... - Кстати, мои стилеты, придётся тебя взять их с сабой. Не хочу что бы они попали в чужире руки.


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:06 | Сообщение # 743

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я смутилась. Чужое оружие, все-таки...
- А может ты их сразу в замок к Рину отправишь? А цветочки обещаю! Лебеда, болиголов, белена...
Подмигнула Фобу и заявила, что намерена сегодня выспаться - до рассвета не будить. на что он язвительно заметил, что рассвет вообще-то уже через пару часов.
- Тогда до полудня! Кровать моя.


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:07 | Сообщение # 744

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Ну ладно, спи. Я тоже немного вздремну в кресле, так что будить тя не буду. А стилеты возмёш ты, и вернёшь когда мы будем выбераться отсюда. А теперь сладких снов. - С этими словами я удобно расположился на кресли и закрыл глаза.


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:08 | Сообщение # 745

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Ненавижу утро... Я вообще ворчунья страшная, а по утру это качество проявляется особо сильно.
Душ, завтрак, растолкать Фоба, дописать рассчеты начисто, нарисовать эту пентаграмму в зале, выматерить идиота-жреца, сунувшегося к моему рисунку и чуть не схлопотавшего остаточной магией, проверить все ключевые узлы, поговорить с нашей "жертвой"... Кстати о "жертве".
- Фоб, есть пара моментов, которые стоит прояснить, - сказала я, входя в комнату ближе к вечеру. - Во-первых, хорошая новость. Ритуал буду вести я сама, так что тебе вообще не о чем беспокоиться. Во-вторых, новость плохая. Тебе не то чтобы сильно доверяют, поэтому перед ритуалом я тебя свяжу. Это просто к тому, что тебе еще не поздно отсюда исчезнуть, если не доверяешь мне. - Добавила я, наливая себе вина и падая в кресло. Ну и денек! А ведь он заканчиваться еще и не думает.


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:09 | Сообщение # 746

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- А что в ваших ритуалах жертва знает на что идёт? - Я удивлённо изгнул брови.- Учти, я как баран умирать не собираюсь, и буду немного сопративлятся. Верёвки меня не остановят, так что они просто для спокойствия твоих соотечествинников.


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:10 | Сообщение # 747

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Обычно знает. - Столь же недоуменно ответила я. - Да, еще вопрос... ты как к психотропным заклинаниям и зельям относишься? По идее, это лишняя перестраховка, чтобы спокойно тебя туда привести и не иметь проблем. Во время ритуала тебе все равно нужно быть в сознании, так что потом эту гадость снимут.


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:12 | Сообщение # 748

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Ладно, пусть будет так. Потерплю. Но учти, если планы изменятся то тогда обитателям сего места нужно будет просить своих любимых богов о хорошим посмертии, ибо жить им останется ровно несколько мгновений. Думаешь они успеют? Да и кстати, а последние желание у жертвы спрашивают?


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:13 | Сообщение # 749

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Спрашивают. Но учти, чего-то большего, чем бутылка хорошего вина, тебе не добиться, - подмигнула я. - О, тьма! Все, я ушла. Оставайся тут, я зайду попозже.
И снова кутерьма подготовки, перепроверки заклинания, отработка ключевых моментов... В очередной раз выгнала слишком наглых послушников, которых застала за рисованием рядом с моей пентаграммой. Этим обещал веселую жизнь и Райен...
Ближе к полуночи вернулась в свою комнату.
- Последний вопрос. Мы еще не решили, что делать с твоими стилетами. Прикасаться к чужому личному оружию я не имею права. Думай.


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:14 | Сообщение # 750

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Ладно, их я спрячу на голени. Думаю раздевать полностью меня там не будут. И ещё, когда всё начнётся, дай мне какой- нибудь сигнал. -Я тяжело вздахнул.- Ну и если это всё, то вяжи меня и пои своим ядами. Я готов..


Maрк_Ксенон
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:22 | Сообщение # 751

Аццкий Ректор
Сообщений: 48
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



В человеческой форме он казался еще привлекательнее... Нда... Мара, а тебе, похоже начинает нравиться твое состояние?!
- Рин, я хотела попросить тебя помочь мне. Я прочла уже достаточно, чтобы теория человеческой магии стала мне понятнее. Однако есть проблема практики. - В очередной раз мне пришлось краснеть. Может накинуть капюшон поглубюе? Ах да ладно, я не делаю ничего плохого - Можешь что нибудь посоветовать?


Дополнительная информация
ФИО: Марк Ксенон
Раса: Демон-полукровка
HP: 1000
Инвентарь
1) Плащ из драконьей кожи (+10ед)
2) Чакрамы мести х2шт (Урон 15-30)
3) Сабли "Кровь демона" х2шт (Урон 11-20)
4) Амулет "Адский ветер"
5) Браслеты вечности (Регенерация +10)

Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:23 | Сообщение # 752

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Если я напою тебя своими фирменными ядами, то тебе уже ничего не поможет, - обиделась я, смешивая нужные компоненты. - У меня они, знаешь ли, весьма неплохо получаются... Убирай оружие. Теперь выпей это.
В отместку я не добавила компонентов, овтечающих за приемлемый вкус снадобья, и сморщивщееся лицо Фоба показалось мне на диво приятным зрелищем.
Мы прошли по коридорам замка, спустились в подготовленный зал. Я внимательно осмотрела рисунок и пришла к выводу, что ни один послушник сюда больше не заходил. Потом подвела Фоба за руку к каменному возвышению в центре.
- Устраивайся поудобнее, - мрачно усмехнулась я. Как всегда, в такие моменты меня тянуло на черный юмор.
Действие зелья заканчивалось, взгляд Фоба стал осмысленным. Но выполнил все, ни о чем не спрашивая, хотя я почувствовала, как напряглись его руки под моими пальцами.
Вокруг стояли все, кого я хотела бы тут видеть. И хотя я сама постаралась, чтобы все они тут были, внимательные оценивающие взгляды действовали на нервы. Я вздохнула, выпрямилась и начала ритуал.
Кое-кто считает, что жертвоприношение - это мерзко, грязно и безобразно. Возможно, где-то это и так. Но я никогда да такого не опускалась. Вот и сейчас по залу полился тихий, наполненный внутренней силой и магией шепот. Линии сложного рисунка на полу зажглись серым и багряным, в воздухе ощутимо запахло теологическим присутствием. Канал был установлен, оставалось лишь его замкнуть.
Пока все шло, как я и задумала.
Но вечно это продолжаться не могло.
Завершающий штрих, вспышка света и... ничего. Ахм... Вообще-то должно было всех убить. Не поняла.
Мельком восстановила в голове рассчеты и чертыхнулась. Ну да, седьмой опейрон, первая координата... Тот самый третий участок... Когда я пойму. что ни одна ошибка не исправляется легко?!
Заряд оказался слишком слабым. так что пока все ошарашенно трясли головами, но вскоре тут начнется такое...
- Фоб, друг мой, у меня есть для тебя замечательная новость! - Меня слегка повело. - Мы влипли. Сейчас вся эта толпа будет пытаться отправить меня (ну и тебя попутно) к праотцам...
Через секунду ритуальный кинжал взрезал веревки, удерживающией наемника, а еще через две - пил кровь Райена. Я метнулась к упавшему врагу и вернула свое оружие. А потом началось...


Рин
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:24 | Сообщение # 753

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Привет Марк. Ты почему еще в женском виде? Практиковать активные заклинания можно на Арене во дворе или в тренировочных залах внизу. Пассивные тренировки можно проводить в медитационном зале, тоже на нижнем этаже.
Я передал Марку схему с отметками нужных помещений и направился в рабочий зал.


Maрк_Ксенон
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:27 | Сообщение # 754

Аццкий Ректор
Сообщений: 48
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Что мне делать? Идти практиковаться или рассказать все дракону. Может что еще посоветует. Лишней информация не бывает. Я решила пойти следом за Рином и рассказать ему всю проблему. В тишине коридоров я рассказала ему алгоритм заклинания. А капюшон все же надвинула поглубже. Мало ли...
- Что думаешь?


Дополнительная информация
ФИО: Марк Ксенон
Раса: Демон-полукровка
HP: 1000
Инвентарь
1) Плащ из драконьей кожи (+10ед)
2) Чакрамы мести х2шт (Урон 15-30)
3) Сабли "Кровь демона" х2шт (Урон 11-20)
4) Амулет "Адский ветер"
5) Браслеты вечности (Регенерация +10)

Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:29 | Сообщение # 755

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



И вот тот долгожданный миг. Я свободен, прочь разные запреты, прочь маска безразличия к происходящему вокруг. Здесь собрались те, к кому я не испытываю не малейшей жалости и название им религиозные фанатики. Убийцы по своей сути. Убийцы у которых напрочь отсутствуют все человеческие качества. Хотя нет, не убийцы. Убийца здесь только один, я. Я погорячился назвав их этим громким титулом. Это простые алчно жаждущие крови экзекуторы. Я прыгнул в толпу этих божественных прихвостней, делая в воздухе сальто и попутно выхватывая маду и стилет. Руки независимо от тела начинают свой танец смерти. Укол стилетом в расширенный от удивления, (а может от ужаса понять невозможно) глаз фанатика, поворот и маду описывая полукруг перерезает горло второму. Рука со стилетом со скоростью молнии метнулась к поясу, и три сюрикена нашли каждый свою цель. Фанатики зашевелились, действие заклинания Неи прекратилось. Ладно, не стоит отвлекаться на посторонние явления. Надеюсь, жрица сама справится, хотя лучше её подстраховать. Я сделал перекат в сторону девушки, попутно уходя от удара и перерезая сухожилия на ногах так некстати появившемуся на моём пути жрецу. Он взвыл от боли, и упал под ноги своим товарищам. Укол стилетом, взмах маду, и ещё два тела валятся подобно мешкам костей. Поворот и краем глаза отмечаю что Нея в опасности, один жрец уже занёс у неё за спиной готовый для рокового удара ритуальный нож. Маду серебристой бабочкой пересекает это расстояние, срезает на своём пути клочок волос Неи и прерывает жизнь неудавшегося убийцы. Прыжок, автоматически ищу точку опоры и нахожу её на согнутом колене фанатика. Ещё прыжок и вот я уже на плечах. Укол стилетом, отскок, и ещё один труп готов. На Нею напали сразу с трёх сторон, она видимо в предчувствии смерти закрылась руками. Сальто, и вот у меня в руках два стилета. Я врезался в напавших на девушку нанося удары в разные стороны. Не церемонясь оттолкнул её к стене, и принял на себя удар ритуального ножа. Я не успел ни закрыться, ни сблокировать удар и правое плечо тысячей острых зубов врезалась боль. Сжав зубы, я продолжил отбиваться от ударов, но жрецы показали себя опытными бойцами, больше дотянутся до них не представлялась возможным. Я ушёл в глухую оборону. Мне нужен хотя бы одно тело и тогда стилеты сделают своё дело, передадут мне жизненную силу погибшего. Меня теснили со всех сторон и я понял что безнадёжно проигрываю. Боль пронзила ногу, и я стараясь на неё сильно не опираться, добрался до Неи.
- Ну что, жрица, похоже мы с тобой доигрались. Держись у меня за спиной!!!
Огненная стена понеслась на моих противников, но бессильно спала едва достигнув их. Ну что же твари, живым не возьмёте и постарался метнуть в их волну телекинеза. Это принесло успех, фанатиков отбросило к противоположной стене. Но вот беда, выход был именно там. И тут все части моего тела затрубили сигнал тревоги. Золотистая лестница появилась прямо под куполом заклинательного покоя и по ней начало свой спуск нечто обладающее просто колоссальной мощью. Бог? Нет, не Бог, нечто слабее. Аватор!!! И он был явно не на нашей стороне.
- Ну всё, Нея, теперь нам точно конец. Если вид пришельца не выбил тебя из колеи, то вспоминай молитвы и молись о нашем счастливым посмертии…


Анкас
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:30 | Сообщение # 756

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Получилось, что я остался один. Спокойный полет, беззаботно расслабленное тело... Здорово! Я летел очень долго. Затем мне пришла интересная мысль: навестить своих давних знакомых. Уже через несколько секунд исчез без лишних эффектов, бросив в сторону Нэи сообщение: "Если очень нужен буду, мысленно позови."


Рикка
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:34 | Сообщение # 757

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Возле ворот замка стоял рыцарь, нет, не рыцарь, а тот наемник, за которого хотел выдать замуж меня отец. Он, что есть сил, колотит по воротам.
-Эй, ты, чешуйчатый ублюдок! Выходи на бой!-
-Кому это он?- удивилась я.
Наемник тем временем продолжил свои словесные инсинуации.
-Ты, пучеглазая ящерица, ворующая чужих невест! Подлый змей, выходи, и я покажу тебе кто здесь настоящий воин!-
Рин, который в это время находился в моей комнате, просто озверел от такого нахальства. Он выскочил вон из комнаты, что-то грозно рыча. Типа кто-то слишком смелый, решил, что у него слишком длинная жизнь. Сейчас укорочу и т.д. И т.п.
-Я с тобой! Я тоже хочу наподдавать этому выскочке!- и побежала за Рином.
Рин в своем настоящем обличье стоял на поляне перед воротами замка, я восседала на нем, в руках держа корзину с тухлыми яйцами.
-Ну, вонючий вояка, что ты теперь скажешь?- гневно прорычал Рин.
Наемник попытался атаковать нас, метнув копье в Рина. Дракон перехватил его в полете, покрутил копье в лапах, размышляя о дальнейшем его применение. О, отличная зубочистка. Рин поковырял им в зубах и выплюнул на землю чьи-то останки.
- Кстати пришлось, спасибо, ты за этим пришел сюда, что б принести мне зубочистку?-
Наемник взвыл от ярости.
-Ты еще смеешь издеваться надомной? – выхватил меч и грозно размахивая им, направился в нашу сторону.
Я прицелилась и кинула яйцо в наемника. Точно в цель, зловонная жижа растеклась по его физиономии. Рин разразился хохотом. В приступе смеха дракон не заметил, что наступил на горе воина. Отсмеявшись, Рин стал возмущаться, до чего прилипчивые рыцари нынче пошли.
В следующее мгновенье я проснулась. Что за чушь! Приснится же такое!


Рин
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:35 | Сообщение # 758

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Неприятная ситуация, - ответил я Марку. - Особенно если учесть возможные проблемы с женскими инстинктами. Тебе нужно как можно быстрее вернуть свою первоначальную Сущность. Я поработаю с твоим заклинанием, но времени уйдет весьма много. Да и знания для этого нужны очень специфические – у меня их нет. Эх, похоже мне придется сменить первоначальную цель посещения библиотеки. Не грусти, я постараюсь сделать все, что смогу. Если пойму что не справляюсь, то направлю запрос в Совет Мудрейших, но и в этом случае придется долго ждать – они и без того работают с перегрузкой, а мое послание будет иметь очень низкий приоритет важности. Пока лучше спустись в медитативный зал и поработай на общее развитие. Сменив пол ты сменил и часть магических потоков в Сущности – придется немного переучиться в их применении, если ты не намерен все необходимое время оставаться под защитой Замка. Вот только человеческая магия… Зачем она тебе? Она сильно отличатся от демонической по своей природе и ты в ней никогда не сможешь достичь таких результатов, как твои. Пройдут годы тренировок, прежде чем ты сможешь достичь хотя бы уровня Старшего Мага или Младшего Магистра.


Maрк_Ксенон
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:43 | Сообщение # 759

Аццкий Ректор
Сообщений: 48
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Просто... Просто я не хочу больше испытать того унижения, когда над тобой стоит враг, а все, что ты можешь, это тупо хлопать ресницами и молить всех богов о помощи. - Хмуро выпалила я. Да, и на язык я стала немного не сдержанной. Глубоко вздохнув, я успокоилась. Рин ведь ни в чем не виноват. - Прости, Рин ты прав. Женские инстинкты... Пожалуй, я займусь тренировкой. Если что, я в Зале медитаций - Поклонившись, я развернулась и направилась в другую сторону.


Дополнительная информация
ФИО: Марк Ксенон
Раса: Демон-полукровка
HP: 1000
Инвентарь
1) Плащ из драконьей кожи (+10ед)
2) Чакрамы мести х2шт (Урон 15-30)
3) Сабли "Кровь демона" х2шт (Урон 11-20)
4) Амулет "Адский ветер"
5) Браслеты вечности (Регенерация +10)

Рикка
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:45 | Сообщение # 760

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Находясь все еще под впечатлением от сна, я направилась в душевую. Проведя там не менее часа, почувствовала себя гораздо лучше. Натянула на себя легкое короткое платье, и повертясь перед зеркалом минут пять отправилась в банкетный зал. Выскочив в коридор, обнаружила, что забыла обуться. Что-то я стала слишком рассеянной в последнее время. Пришлось вернуться за босоножками обратно в комнату. Вот теперь полный порядок. Наконец-то я добралась до банкетного зала. Чего бы заказать? Главное про слонов не упоминать. Очень хочется сладкого и рыбы. Точно! Торт и соленую селедку! Передо мной появился огромный кремовый торт и блюдо соленой сельдью.
Мн…. Как вкусно!


Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019