Суббота, 23 Февраля 2019, 20:15
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:13 | Сообщение # 721

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



И почему же все хотят меня убить? Я ж вроде никому ничего плахого не сделал. А хотя, кому сейчас легко?


Рин
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:15 | Сообщение # 722

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я весело и облегченно рассмеялся. Ну, раз она снова ведет себя как кошка, то с ней действительно все в порядке. Я отправился за ней в душ, откуда мы вышли только спустя час, полностью довольные друг другом. Перекусили легкими, но питательными яствами и утомленная Рикка улеглась спать – ей еще нужно набираться сил. А я решил зайти в библиотеку и разобраться со структурой примененных Фобом заклинаний.


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:16 | Сообщение # 723

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



От обиды потемнело в глазах, и я не раздумывая отвесила Фобу звонкую пощечину.
- Еще как проще! Может, остальным гадости делать не будешь! Как тебе такая мысль вообще в голову пришла?! Я пытаюсь найти выход из положения, а вовсе не собираюсь сводить счеты таким мерзким образом. Хотя и стоило бы... Все, закрыли тему. Это действительно единственный способ. Вон за той дверью - ванная. Горячая вода там постоянно. Кровать одна. Отсыпайся, ночью - моя очередь. Если кто войдет - сделай вид, что ты вообще ничего не знаешь, к подружке пришел. Я пошла чай заваривать.
Все еще на взводе, я пошла к чайнику, накидала в него травок и залила кипятком.


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:18 | Сообщение # 724

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Стойко стерпев истязания я направился в ванную. После принятия водных процедур,завалился на кровать и забылся целительным сном.


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:19 | Сообщение # 725

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Пентаграмму я так и не закончила. Фоб сбил весь настрой, меня все еще жгла обида. Работа не клеилась, и я тоже решила вздремнуть. Кровать оказалась занята, так что я заняла удобное кресло у окна. Хотя удобное - сильно сказано... Спать в нем то еще испытание, плавали, знаем. Жутко ноющие мыщцы и тяжелая голова обеспечены, но это я попытаюсь компенсировать, выгнав после заката на кресло Фоба. А пока и так сойдет. Через минуту я уже спала.


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:20 | Сообщение # 726

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Из сна меня выдернул стук в дверь. Молнией метнулся туда, по пути заметив что Нея спит в кресле. Так, куда бы спрятатся? Стук повторился. Решив что прятатся незачем, я просто вернулся обратно и легонько толкунул Нею.
-Просыпайся. Кажется к нам гости. - Затем отошёл и сел в кресло, спиной к двери. Внешне я выглядил очень спокойным, новнутренни сжался как стянутая пружина, готовая в любой момент выстрелить.


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:21 | Сообщение # 727

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Ох... Встала, потянулась, послушала, как жалуются кости и сказала, подходя к двери:
- В следующий раз в кресле спишь ты... А пока старательно сделай вид, что тебя подняли из постели твоей девушки.
Я искренне надеялась, что Риса об этом "экспромте" не узнает - не хотелось бы с ней поссориться.
Закутавшись в халат, открыла дверь.
- Райен, какого?!!!
- Да вот, пришел навестить, - сладко улыбнулся внук моего самого страшного врага. - а это еще кто?
- А какое твое дело, кто ко мне ночами ходит? - Резонно заметила я. - Тем более... он может нам помочь... ну, ты меня понял...
- Даже так. - задумчиво протянул зеленоглазый. - Хорошо. Пусть пока у тебя живет.
Я вытолкала "начальника" за дверь и прикрыла створку, опустив на свое место засов.
Чай уже настоялся, и я налила две чашки, пытаясь успокоить нервы.


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:22 | Сообщение # 728

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Думаешьэтот Райен оставит меня в покое? Что-то сомневаюсь. - Я отхлебнул из чашки.- Не похож он на глупца, ой как не похож.


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:23 | Сообщение # 729

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Да он и не идиот, - скривилась я. - Но я надеюсь на твое мастерство. Тебе ведь наверняка не единожды приходилось разыгрывать такие представления. Выкрутимся, в конце концов, какой у нас есть выбор?
Я допила из чашки последние капли и поставила чашку на стол, клятвенно пообещав себе вымыть посуду утром. Села в кресло, вытянула ноги и спросила:
- тебя сюда вообще каким ветром занесло? Признавайся, это Рин придумал?


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:25 | Сообщение # 730

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Да нет. Рин здесь собственно сыграл не очень значительную роль. Я просто решил тебя отыскать и доставить в замок. Здесь становится очень опасно. Рин просто подсказал мне, где тебя искать. А всё это разыгрывание обязательно? Не прощё выбраться из замка и открыть портал? Да и выбор есть всегда, главное только найти его. Ты совершенно права, роль жертвы сыграть не составит труда. Однажды я играл роль даже придворного шута. Миссия было убить императрицу, но подступится к ней небыло никакой возможности, её повсюду сопровождали два десятка эльфов. Вот и пришлось строить рожи, и входить в доверие. Кстати, ты неответила на вопрос: как ты меня ощутила?


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:25 | Сообщение # 731

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Отвечаю по порядку. Обязательно все это только для тебя - я могу уйти в любой момент. Но у меня здесь дела, откладывать которые и дальше опасно для жизни, причем не только моей. В твоих актерских качествах я и не сомневалась. А заметила не тебя, а твое оружие. Мне сперва вообще показалось, что переработала маленько - представь ощущения, когда принюхиваешься и обнаруживаешь два куска зачарованного железа, плывущего по коридорам. Магию твою узнала, и подумала, что без тебя твоему оружию здесь делать нечего. Вообще-то было нехилое желание убить на месте.
Сочтя, что разговор окончен, я засветила свечу и уселась к столу и незавершенной работе. Что-то мне третий участок не нравится...


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:26 | Сообщение # 732

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Дурак, какой же я дурак. Не подумал, не раскинул мозгами. Клинки, Магия Крови, она чувствуется очень даже хорошо. Нужно было накинуть маскировку, а потом узже лезть. Хорошо что меня почувствовала только Нея. Я быстренько сотворил простенькое заклятие маскировки, и уже через миг никто не мог западозрить что я прячу в рукавах. Нея занялась выведением пентаграмы, и я решив её не тревожить, взял лежащую на столе книгу и погрузился в чтение. Когда ещё выдасться такая минутка?


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:27 | Сообщение # 733

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Работу завершить удалось довольно быстро. Сейчас, когда я успокоилась, ошибку удалось вычилить и устранить быстро и не без изящества. Пентаграмма была закончена, стопочка бумаги с рассчетами лежала рядом. Надо будет Фоба посвятить в хитросплетения этого рисунка, пусть знает, что и как стоит делать, если вместо меня ритуал будет проводить другой жрец. А это было хоть и маловероятно, но возможно.
Повернувшись к наемнику, я так и застыла с открытым ртом - он держал в руках мой дневник. Причем открыт тот был где-то на середине...
Медленно подойдя, я требовательно вырвала книгу их рук Фоба.
- Никогда. Никогда не бери записи с моего стола.


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:29 | Сообщение # 734

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Интересное чтиво. - Неловкость от ситуации едва не выбила меня из колеи, но я тут же взял себя в руки.- Извини, я недумал что это что -то важное. Мне и в самом деле не ловко, просто пришло на ум что это очередная художественная книга. Ещё раз прости, такого больше не повторится..


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:30 | Сообщение # 735

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Хорошо. Вот, почитай. - Я вручила ему внушительную, толщиной сантиметра в три, стопку бумаги с некоторым злорадством. - Это рассчеты на ритуал, ознакомься. Думаю, это "чтиво" тоже окажется интересным.
На последних словах я не сдержала мерзкой улыбочки - пусть попробует разобраться одновременно и в тайнописи, и в хитросплетениях терминов!


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:31 | Сообщение # 736

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я пробежал глазами по исписаным листам и бросил их на стол.
- Прошу простить меня милая леди, но боюсь что после прочтение этих записей, с вами и вашими колегами может произайти досадное недорузумение. Которое приведёт к вашей преждевременной кончине, с огромным ущербом этой скромной обители. Так что я лучше посижу и поразмышляю, если вы мне конечно позволите это сделать. Кстати, тот госпадин, что сейчас постучится в эту дверь, рискует серьёзно заболеть, черепной травмой, и переломом конечностей. А почему черепной, а не черепно-мозговой, да потому что у него мозгов то нету. Если бы были, он неподслушивал наш разговор. Прошу заметить, что ему очень интересно было узнать, какая ты страсная в постели. Не зря я всё таки переделал Полог Тишины под себя.


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:33 | Сообщение # 737

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Помянув Фоба незлым тихим словом, я щелкнула пальцами, запуская "Охотника". Заклинание встретило мальчишку-послушника на входе и подтащило к столу. Соответствующую обстановку, то есть почти полное отсутствие одежды, свечи и очень мрачные лица удалось создать за секунду.
- Тувс, ты совсем сбрендил? - ласково начала я, поигрывая уинжалом. - Какого демона ты забыл под моей дверю?
Мальчишка побледнел, встретив наши злые взгляды, и пролепетал что-то о том, что Настоятель велел передать послание. Вразумительно ответить, что за послание, он не смог, из чего я заключила, что послушник лжет.
- Зан, будь другом, пообщайся тут с местным любителем чужих дверей... А я пока ванну приму. Ка закончишь - жду, - игриво подмигнула я.


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:34 | Сообщение # 738

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я бросил злой взгляд на удоляющиюся Нею, и подошёл к мальчишке.
- Ну и что же мне с табой сделать то? Тебя разве не учили что подслушивать не хорошо?- Мальчик покраснел и опустил голову. - Тебе сколько лет, парень?
- Тринадцать. Но я ничего такого не слышал, дяденька. Отпустите меня пожалуйста.- Он умоляюще взглянул на меня, и моё сердце дрогнуло. Я вспомнил тех двух девочек, что убил на первом задании, у одной из них были же точно такие глаза.
- Ладно, малыш, можешь бежать. Но учти, если ещё раз такое повторится, то я позабочусь о том что бы тебя вагнали из послушников.- В глазах мальчика вспыхнул неописуемый ужас. - Я понятно обьяснил? -Кивок.- Всё беги. - И послушник удалился со скоростью летящего дракона. Ну с ним покончено, теперь можно и нанести "визит вежливости" жрице. Стараясь ступать бесшумно, я заглянул в ванную и увидел как обнажённая Нея принимает душ. Полюбовавшись этим зрелищем несколько мгновений, я кашлянул.
- Ты меня заждалась, милая? - На губах заиграла злобная улыбка


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:34 | Сообщение # 739

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Угу. Сейчас закончу - пойдем бумаги разбирать. Перевести тебе этот бред придется... - Сказала я, с наслаждением подставляя лицо под горячие струи. Потом выключила воду и вышла из душа, попутно вытирая волосы. Блин, забыла...
- Подай халат, пожалуйста. Он у тебя за спиной висит.


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 740

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я протянул ей то что она просила. Странно, я ожидал другой реакции. Неужели все жрицы такие раскрепощённые?
-А тело то у тебя красивое. Ладно, давай обьясняй, что мне делать то нужно.


Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019