Четверг, 25 Апреля 2019, 14:56
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:47 | Сообщение # 701

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Да вот дракона замочить собрался. А он кажется против. Не подскажешь как это сделать?- Сьязвил я глядя в глубокие глаза Чёрного Дракона. - Ну что же ты стоишь ? Давай уже добивай, или сними заклятие, продолжим!!!


Рин
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:49 | Сообщение # 702

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Похоже, мы немного недопоняли друг друга. Я усмехнулся и принял свой человеческий облик.
- Так лучше? Устроил тут мне горячую встречу, как будто мне и без того мало досталось. Мог бы хоть из вежливости имя спросить, - добавил снимая с него парализацию. – Или ты все-таки меня узнал и у тебя действительно ко мне счеты были?


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:50 | Сообщение # 703

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- А Рин, это ты. Мог бы и предупредить. Да неузнал я тебя, неузнал. Если бы узнал, творил бы что нить по сильнее. - Я вскочил на ноги. - Нормально всё, ты то сам как? И где остальные?


Рин
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 704

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Рикка в коме. Сейчас отправлюсь к ней. Ан неизвестно где. Марк и Риса в нашем Замке. Нэя в замке противника, но не спеши – она там не пленница. Смотри.
Я передал Фобу воспоминания начиная с атаки замка и заканчивая разговором с Нэей.
- Охрана вроде немного успокоилась, но все еще настороже. Сможешь туда проникнуть и проследить за ней? Кроме тебя никто не сможет. Не нравится мне то, что она затевает. Вот новый амулет связи с улучшенной маскировкой. Сможешь скинуть мне сообщения если что-то пойдет не так.


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 705

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Так ясно всё. Ну что же за Ней я прослежу, мот чего интересного и узнаю. Здесь нет ничего сложного. Проникнуть в этот замок можно тут и тут.- Я сунул амулет в карман штанов, и воспроизвёл проекцию замка показанного мне Рином.- Это не составит труда. Тебе же нужно вернутся в свой замок и присмотреть за девчонками.
Я осмотрел свою порванную одежду, сбросил рубашку и воспроизвёл те чувства которые дарят мне другой облик.
- Когда что -нибудь узнаю я тебе сообщу.- Сказал я и взметнул в воздух. Воздушный поток подхватил меня и понёс к твердыне где "гостила" Нея.
Когда до замка осталось несколько километров, я спустился и на землю и побежал. Не стоит становится мишенью для их магов. Пробираться по лесу было трудно, и этот путь у меня занял гораздо больше времени чем я рассчитывал. К стенам крепости я подобрался только ближе к вечеру. Так что тут у нас есть? О-го-го, от кого они так защищались? Ах да, Рин бушевал, рассуждал я глядя на защиту которую даже и сейчас поддерживало несколько магов напитывая её силой. Разорвать плетение легко, но потом про это узнают все обитатели, а мне нужно проникнуть туда незаметным. Эх, придётся выбирать самый грязный вариант, в прямом смысле этого слова. Найти канализацию оказалось несложно. Неприятный запах нечистот так и витал в воздухе. Около самого стока стояли и тихонько переговаривались двое. Я тенью подкрался к ним сзади, проскользнул у них за спинами, и вот я уже в тоннеле. Гнилостный воздух отходов жизнедеятельности ударил мне в ноздри, желудок протестующие взвыл. Кое как подавив в себе отвращение я пошёл дальше, стараясь не обращать внимание на творившиеся вокруг меня. минут через пятнадцать мои муки кончились и я оказался за крепостными стенами. Как-то всё очень просто, пронеслось в голове. Никаких сюрпризов, ничего, прям не интересно. В сам замок я попал через кухню, и направился искать Нею.


Марк_Ксенон
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:55 | Сообщение # 706

Ректор
Сообщений: 1220
Предметы: 6
Репутация: 108
Статус: Offline



Сердце казалось, било с каждым мигом все чаще и чаще. Так, постой... Ты сама понимаешь, что происходит? Заклинание Вермраза исказилось. Даже возвращение магии не помогло. Надо искать способ как то вернуться в свое обычное состояние. С телом проблем нет. Демоны и Асуры с легкостью подстраивают оболочку, как им надо. А вот сущность... Дракон тут не помощник. В такие тонкие материи даже эти звездуны не суются.
Надо искать решение. Ты помнишь заклинание? Точь в точь, как произносила? Нет? И вот тут мне стало не по себе. Заклинание Вермраза имеет одну особенность. Заклинатель должен в точности воспроизвести заклинание превращения, иначе он не сможет обратить его. А последние события абсолютно выбили меня из колеи.
Может попросить дракона просканировать память? Однако эта мысль казалась такой чудовищной и невозможной, что я тут же ее отбросила. Но что тогда делать?
Прийдется восстанавливать заклинание с самого начала. Но оно столь сложное... К тому же на одном из мертвых языков.
И еще. Надо обязательно вернуться в тот мир. Почему я потеряла всю силу? Только... Последнее унижение стегнуло по лицу краской. Перед глазами появился столб со связанной девушкой, двое оборванцев у костра и третий, пытающийся приставать к пленнице.
Нет. На этот раз я буду готова. Встав с кресла, я вышла из гостиной и поднялась в библиотеку. Мне предстоит многому научиться.


Дополнительная информация
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Рин
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 707

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Распрощавшись с Фобом я вернулся в замок и сразу же переместился в комнату Рикки. Снял с нее кокон и прилег рядом с ней, поглаживая ее по голове и шепча ласковые слова.


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:58 | Сообщение # 708

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я сидела в своей комнате, чертя пентаграмму для приближающегося ритуала. В центре рисунка (пока лишь наброска) был воткнут кинжал, вокруг расположились нужные руны. Картинку кровавой жрицы, подготавливающей очередную пакость, несколько портила совершенно разгильдяйская одежда и плитка с кипящей на ней тушеной картошкой.
Сосредоточившись на своем рисунке, я не сразу заметила странный, явно магического происхождения аромат. Эт-то еще что? Кого черти принесли?
Принюхавшись, я чуть со стула не упала - запах остался, а вот источник я определила, как... мерно летящие по коридору куски металла. Так, девочка, доработалась... Всякая муть уже мерещится...
Хотя странный запах показался мне знакомым. Что за черт? Так, а если на составляющие? Кровь, еще раз кровь, только другая... Металл, тоже не самый простой, служит основой под непонятно что, но знакомое. Да где ж я это видела?!
С самым глупым лицом я старательно перебирала в памяти все известные или виденные когда-либо плетения, ища сходство. И нашла ведь!
Все, уже не смешно! Рина мне как будто мало!!!
По коридору летели... стилеты Фоба. Магия крови всегда имела определенный запах, который было довольно сложно не узнать. И я так подозреваю, что летели они не просто так, а вместе с хозяином... Его самого я не видела, даже магия не помогала, а вот его оружие... Ну погоди у меня!
Резко встав, я мгновенно перенеслась в точку, которая должна находиться за спиной наемника (если судить по направлению движения), и ударила телекинезом туда, где предполагала его самого, впереди открыв портал до моей комнаты.


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:59 | Сообщение # 709

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Когда мощный толчёк в спину выкинул меня портал, я даже неуспел среагировать.Да, Фоб, стареешь ты. Слишком уж расслабился. Перекатом уходя от логического удара, который дожен был по традиции жанра последовать за этим я вскочил на ноги, выхватил стилеты, и метнулся за спину только что появившемуся противнику. Не глядя, схватил одной рукой за волосы, а второй попытался нанести удар в горло, но вовремя остановил полёт клинка.
- Нея, какого демона?!!! Тебе что, жить надоело?!!!


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:00 | Сообщение # 710

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я даже вскрикнуть не успела, так быстро все произошло. Поддавшись ярости, я как-то не подумала, что как воин Фоб меня превосходит во много раз и среагировать должен был именно так. Ну да, дура малолетняя, что в этом нового? Осторожно высвободив косу из пальцев убийцы, я резко развернулась.
- Мне?! Какого демона ТЫ тут делаешь?!!! Я же по-человечески просила - не вмешивайтесь в мои дела! Если завалишь мне маскировку, друг мой, тебя твое мастерство не спасет - убью!!!
Несколько раз глубоко вздохнув, я немного успокоилась и уже спокойнее сказала:
- Говори, что хотел, и выметайся!


Рикка
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:02 | Сообщение # 711

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Пустота, боль и холод. Где я? Какая теперь разница, Рин погиб. Погиб из-за меня. Желание жить у меня таяло с каждой секундой. Сколько времени я провела здесь, не знаю, но в один прекрасный момент в тишине я услышала голос, он звал меня. Рин? Где ты? Голос звучал нежно и ласково. Я потянулась к нему. Он жив! Он зовет меня. Рин! Я иду к тебе!
Открыв глаза, я обнаружила, что Рин рядом со мной.
-Рин, милый, ты жив! Я думала, что потеряла тебя. И не захотела жить.-


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:03 | Сообщение # 712

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Но-но, поосторожней с желаниями, они могут сбытся. - Филосовски заметил я.- Разве так принято встречать друзей? Чего я хотел, да того что и все мы хотим, забрать тебя отсюда. Нет, тогда извини я останусь здесь и уйду только с табой. - Демонстративно сел в кресло, и стал рассматривать лезвия стилетов. - И не надо так свердлить меня взглядом, а то дырявым быть мне не пойдёт. Если хочешь, можешь угостить меня чаем, неоткажусь. А ещё и в ванну я бы с удовольствием забрался. Кстати, покушать тоже непомешало бы.


Рин
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:05 | Сообщение # 713

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Не могу передать словами тот восторг, который я почувствовал, когда Рикка пришла в себя.
-Рин, милый, ты жив! Я думала, что потеряла тебя. И не захотела жить,- произнесла она.
- Глупая моя кошечка! – я крепко обнял девушку и покрыл ее лицо поцелуями. – Как же ты меня напугала! Запомни на будущее – если дракона не убить сразу, то он выживет. Надеюсь ты не приобрела боязни полетов и будешь снова со мной летать. Впредь я буду осторожнее, обещаю.


Рикка
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:06 | Сообщение # 714

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я села, все тело затекло и болело.
-Ну, если будешь осторожнее, то тогда конечно полетаем еще. Рин, подай мне, пожалуйста, мой рюкзак-
Через секунду рюкзак был у меня в руках, я извлекла из его недр восстанавливающее зелье. Дождавшись, когда зелье подействует, я обратилась к Рину
-Рин, что случилось? Кто на нас напал? Где сейчас остальные?-


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:06 | Сообщение # 715

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Друзей встречают по-разному, в зависимости от ситуации, - тяжело вздохнула я, присаживаясь в кресло. - Чая сейчас еще нет, картошка вроде даже не сгорела. Будешь?
Я наложила варева в две глубокие тарелки, одну отдала Фобу, из второй стала вылавливать кусочки мяса.
- Я не хотела вас вмешивать, это мои личные неурядицы, связанные с самым темным и мерзким куском моего прошлого. Мне не хотелось бы, чтобы кто-то об этом узнал - хватило тогда объяснений с одним анимагом, при воспоминаниях до сих пор, через три сотни лет, становится не по себе. Поэтому я прошу - уходи. Не подставляй меня.


Рин
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:08 | Сообщение # 716

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- На нас напал подчиненный какими-то жрецами низший дракон, - ответил я Рикке. - Я не думаю, что мы были настоящей целью засады – слишком много случайных факторов должно было совпасть чтобы он смог так меня порвать. Или же они просто меня очень недооценили. Не знаю. Что касается остальных. Где Ан я тоже не знаю. Рисса и Марк здесь, в замке. Нэя в замке противника. Она что-то планирует и не дала мне его уничтожить. Фоб за ней наблюдает. Как ты себя чувствуешь? С тобой все в порядке?


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:09 | Сообщение # 717

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Нея, я уйду только с тобой и тебе не удасться меня отсюда вышвырнуть, так что придётся тебе мирится с моим нахождением здесь. Непереживай, вмешиватся я буду только в крайних случаях, когда тебе будет грозить серьёзная опасность.- Я отправил в рот очередную порцию картошки.- А теперь пожалуйста покажи мне где здесь ванная и моё место отдыха. Мне нужно поспать хотя бы пару часов, а то на ногах уже Шита знает сколько времени. Неудивительно что ты меня так легко почуствовала. Кстати, что меня выдало?


Нэя
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:10 | Сообщение # 718

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Фоб, на меня здесь и так искоса смотрят. Райен заручился моей помощью, но далеко не всех это убеждает. Все знают, что я стараюсь не лгать, но из-за этого пришлось освоить мастерство оговорок. Так что шепотков за спиной хватает. Если еще и поселится здесь непонятно кто, не исключено, что убьют обоих. Есть, правда, один способ...
Я как бы невзначай встала и отошла в сторону, чтобы не попасть под удар, если он излишне эмоционально отреагирует. С этими передрягами надо уже завещание писать, чтобы было... Хотя, похоже, уже поздно.
- Нам нужна... эээ... жертва. Могу сказать, что это ты...


Рикка
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:12 | Сообщение # 719

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я чмокнула Рина в нос.
-Замечательно я себя чувствую!- настроение было приподнятое, видимо сказалась ударная доза зелья.
Я встала с постели, и осмотрела себя. Ну и видок, сколько я провалялась без сознания? Срочно в душ.
-Рин, я в душ, не хочешь потереть мне спинку?- промурлыкала я, не дожидаясь от него ответа я прошмыгнула в душ.


Фоб
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:13 | Сообщение # 720

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Демоны Бездны, Жители Инферно, Твари Серых Пустошей, да за что мне такое!!! - Взревел я. - Как же меня достали эти служители Богов!!! А не проще мне тогда самому повесится? Изоброжать жертву, как же. Да ты сама меня с радостью убьёшь, а я пока слишком молод что бы умирать. - Небрежно встал, спрятал и стелеты и подошёл к Нее.- Но если это единственный способ, то я согласен. Хотя учти, если я умру как баран на бойне, то я достану тебя даже из Серых Пустошей.


Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019