Четверг, 25 Апреля 2019, 21:19
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Фоб
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:13 | Сообщение # 641

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Люди окружавшие нас не послушались моих убедительных слов, да на это я и не надеялся. Плеть Мрака хлестнула по первому нападавшему на меня. Тело несчастного раскололась на две половинки. Я думал что это остановит, но мои предположения были ошибочны. Мне пришлось увернутся от удара косой и пальнуть Молнией Ночи по нападавшему. Заклятия срабатывали слабовато, и я решил действовать без неё. Взвинтив скорость до предела, не доставая оружие я раздавал подарки в виде ударов ногами по лицу. Меч приземлился на то место где я только что стоял, и впился в плоть земли. Его обладатель хотел вытащить оружие, но я в один прыжок оказался рядом с ним и ударом в челюсть отправил его в свободный полет. Отскочил в сторону, и прямо передо мной оказалось лицо, в типичного сельского жителя в широкой соломенной шляпе. Подсечка, затем апперкот уже падающему противнику, и шляпа высоко взметает в небо. Поворот удар кулаком в лицо, по инерции добавляю удар локтём и в завершение ребром ладони по шее. Противник падает. Резкий уход влево, и удар кулаком в кадык стоящему переда мной противнику. Схватка длилась очень долго, нападавшие всё прибывали и прибывали. Не было времени даже выхватить стилеты. Поворот, удар, отскок, удар ногой, уход от удара. Всё чередовалась с все части тела были задействованы в схватке. Уход от удара, скользящий удар когтями, подсечка хвостом. Лица нападавших исказил не передаваемый ужас. Они как бы застыли на месте, но я уже не мог остановится. Лёгкий взмах серыми крыльями, и вот я уже на плечах противника, когти пронзают его тело как масло. Я крутился волчком нанося удары в разные стороны... Стоп, какие когти, какие крылья, что со мной. Я взглянул на себя, но всё уже исчезло. Напоминанием про это было только груда исковерканных тел, да рваная одежда. Что со мной произошло? Опять шуточки Рина. Рикки хвост отрастил, а мне разную муть. Ну подожди же чешуйчатый. Я уставился на стоящих в ступоре селян.
- Ну кто ещё хочет на ёлку?!!!


Нэя
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:14 | Сообщение # 642

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Становилось все горячее, Рину явно было не до остальных, Ан завяз на своем участке, а мне оставалось только сосредоточенно отмахиваться колом (как я потом заметила - осиновым... нервный смех не отпускал с полчаса) от наступающих крестьян. Левая рука висела плетью, мешая нормально двигаться, остро отточенный садовый инвентарь (как то - косы, серпы, ножи, вон даже меч мелкает) быстро сводил на нет мое немудреное оружие, магия в ступоре... Я еще успела подумать, что скорее разнесу тут все на доатомные составляющие с некоторой помощью свыше, чем позволю себя схватить, когда все внезапно стихло. Проследив за взглядами селян, я тоже резко захотела бросить оружие, чтобы ЭТОМУ под горячую руку не попасть...
Нечто остановилось, лениво отбросив очередной труп, и внезапно превратилось в весьма ошарашенного Фоба. Вот так номер... Интересно, он сам о таких особенностях своего организма знает? Похоже нет. Но нам они на руку - демонопоклонники побрасали оружие и кинулись врассыпную. Э нет, ребята, не так быстро! Отшвырнув деревяшку, я свела руки в почти молитвенном жесте, после чего резко вскинула их вверх, отрезая этот дом и площадь перед ним от остального мира. Крестьяне так и не смогли выбраться с огороженного туманной линией пространства, а ощущение чужого злого присутствия исчезло - хозяева этого сброда такую защиту тоже не пробьют. Так... на полчаса хватит, а там парни пусть сами думают. Сев на землю, я занялась раненной рукой.


Рин
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:16 | Сообщение # 643

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Бой был окончен. Тот, кто на меня нападал, оказался отрезан щитом Нэи. Может он бы и смог пробиться, но не стал. Меня, как самого на его взгляд опасного, он подавил, а вот силу остальных не учел. Всех подавить не сможет, а значит и продолжать для него смысла уже нет. Оценим результаты. Из наших пострадала только Нэя. Сил осталось не много – на мгновенное исцеление не хватит. Я наложил на нее исцеление более длительного воздействия:
- Нэя, извини, что допустил твое ранение. Через пару минут рука восстановится. Похоже, на меня напал их Хозяин. Местоположение выяснить не удалость, но силу его я оценил. Это не бог, но по силам почти равен одному из низших богов, вроде тех, что поймали меня. В одиночку никто из нас с ним не справится... Нэя, Ан, Фоб, что с крестьянами делать будем?


Фоб
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:18 | Сообщение # 644

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Моё мнение таково что нельзя их отпускать.- Короткий взгляд на Рису стящую на безопасном растоянии. - Если мы дадим им уйти, то не думаю что доживём до вечера. Да и ещё бы однаго дракона жизни лишить не помешала бы, что б над несчастным наёмником не издевался. Убивать их я не хочу, они ни в чём не виноваты, за них всё решали Хозяева. Можно портануть их в какой нибудь безжизненный мирок, а потом когда всё закончится вернуть обратно. Как вам такое предложение?


Нэя
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:19 | Сообщение # 645

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Ты прав. - Я усмехнулась, хоть в чем-то мы одного мнения. - Но в таких кардинальных мерах нет необходимости. Пусть остаются в этой деревне, живут, как жили... Кинуть сверху сеть маскировки - и ни они никого не заметят, ни их никто не заметит. Даже их хозяева. С остальным договаривайтесь между собой, я еще хотела кое-где побывать...
Встав с земли, я поправила остатки изорванной рубашки и ушла по направлению местного святилища. да, надо не забыть по пути нашу демонессу выпустить.


Рикка
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:20 | Сообщение # 646

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Уф… На конец-то я опять в своем теле! Желание растерзать кого-нибудь стало намного слабее, но полностью не ушло…. Кто может сравниться в занудстве с драконом? Только другой дракон. Если уж он решил что-то сделать, то непременно это сделает, как я не увиливала от обучения, пришлось смириться. Хм…. У меня даже стало получаться, когда мы услышали зов Нэи.
- Рикка не лезь в битву, прошло слишком мало времени для повторного превращения, - крикнул мне Рин уже на бегу.
Искать выход он не стал, а просто проломил стену и спрыгнул в низ. Я выглянула через пролом. Святой Инос! Местное население решило нас прикончить. Я рванула в низ, где мой рюкзак? Охранник преградил мне дорогу. Болван! Пришлось применить заклинание, которому обучил меня Рин. Заклинание сработало, но не так как я ожидала. Раздался оглушающий взрыв, охранника разорвало в клочья, а меня взрывной волной отбросило обратно в комнату. Я лежала на полу измазанная останками несчастного охранника, перед глазами плыли круги. Спасибо Рину, если бы не зелье которое он создал для меня, меня бы разметало , как и охранника. Когда я окончательно пришла в себя бой уже закончился.


Рин
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:22 | Сообщение # 647

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Лично мне больше нравится твой вариант, Фоб. Тратить силы и время на создание, а затем поддержание маскировки просто расточительство. Лучше открыть портал в оазис в пустыне. Тогда они и ни убежать никуда не смогут от туда и условия жизни будут вполне приемлемы. Решайте сами, а я пойду проведаю Рикку. Не верю я, что она меня послушалась и потому осталась в доме, - договорил я уже запрыгивая в дыру в стене.
Рикку я нашел в ее комнате. Ну и вид у нее. Голая, измазанная в человеческих останках, резерв почти исчерпан. Что она пыталась сотворить? Зато становится понятно выжженное пятно и ошметки на стенах. Великое Пламя! Не зря я для нее зелье сварил – ведь таким ударом ее и убить могло! Почти рефлекторно кинул в нее очищающее заклятье с небольшой долей Сущности Очищения… Едва не потерял сознание от перегрузки. Мог бы и подождать немного пока силы восстановятся. Зато Рикка теперь чистая.
- Понимаю, что вопрос звучит глупо, но с тобой все в порядке? – я поднял Рикку на руки и понес в «свою» комнату, где оставил ее вещи.


Рикка
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:24 | Сообщение # 648

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Рин отнес меня в одну из комнат дома. О, мой рюкзак! Быстро оделась, и выпила пару зелий. Через пять минут я снова была готова кого-нибудь взорвать.
-Рин, что произошло? Почему селяне на нас напали?-
-Да, я и сам ничего толком не знаю. – затем Рин описал свой поединок с местным Хозяином.
-Предполагаю, что нашу команду засекли и решили избавиться, но недооценили наши силы. НУ, что пошли к остальным?-
-Конечно, пошли! Может ребята выяснили, что произошло.-
Рюкзак возьму пожалуй с собой, не знаешь когда может пригодиться, пусть будет под рукой.


Анкас
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:46 | Сообщение # 649

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Нарубив противников в капусту, удивленно остановился: никого в округе не было. Задумчиво почесав голову, припомнил, что во время боя не пользовался магией. "М-да, прокол, ну да ладно, все равно что-то с ней было не так..." - подумал я. Подойдя ко всем, спросил:
- Ну что решили с ними делать? - после чего мне объяснили предложения по этому поводу. Я озадаченно посмотрел на трясущихся селян.
- Мне-то все равно, так что все зависит от вашего желания. Пока что я вижу 2:1 в пользу Фоба, ну и я в сторонке.


Нэя
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:49 | Сообщение # 650

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Выйдя за пределы очерченного магией круга, я направилась к окраине селения, по пути отперев дверь сарая. Позаимствовав у Марка (или Мары?) плащ, пошла дальше, быстро миновав все селение.
Дорога шла в гору, поднимаясь к высокому сооружению летящих, каких-то хищных очертаний. Искомые Врата, похоже...
Простой серый камень без украшений источал сметрельный холод. В этом месте так и веяло болью и смертью. Мне тут не нравилось, руки сами начинали плести огненные заклятия, желая уничтожить это позорище. Вместо этого я туго перепоясала слишком большой для меня плащ ремнем с ножнами и, глубоко поклонившись, вошла в святилище.
Остальным тут делать нечего. Решив так, я захлопнула за собой тяжелые створки и задвинула засов. Остались наедине я, смерть и тишина.
Медленный, полный скрытой силы речитатив разбил безмолвие темного храма. Пока это лишь шепот, едва слышимый, очень робкий. В него вплетался звук падающих на камень тяжелых зерен пшеницы и посвист пламени, затрепетавшего над обгорелыми, кривыми свечами. Постепенно звук усиливался, превращаясь в глухое, но чистое пение. Звучал гимн Матери Земле - любимой и любящей богине, покровительнице женщин и плодородия. Мелодия звала ее сюда, звала прийти и помочь природе, над которой так жестоко надругались тут.
Повеяло свежим ветром, маленькие прозрачные вихри всколыхнули зерна на полу и полы плаща. Снова изменилась песня, отливая свободой и дерзостью.
Последним пришел огонь, взметнувшись от почти догоревших свеч. Все пространство заполнили языки пламени, и музыка вела их за собой, выжигая ужас памяти этого места. Никогда больше... Никогда!
Когда отполыхал пожар, я осмотрелась по сторонам и увидела светлый, чистый храм, сосредоточие силы и веры, не несущий ни следа той жестокости, что здесь творилась. Но посвящен он по-прежнему тем, для кого его строили...
Я подошла к алтарю, осмотрела его. Так, ну это понятно, концентрирующий рисунок, он почти везде одинаков. А вот это что? Кажется, фрагмента не хватает... Поколупав ямку пальцем, я вытащила из волос алмазную заколку, которую подарил мне Ан, и положила ее на пустующее место. Вот так эта картинка выглядит куда более завершенной!
Изучив линии заклинания, я легко вскочила на жертвенник, усевшись на нем, как на диване. Еще раз все посчитала, проверила линии и вытащила свой кинжал.
Капли крови упали на рисунок, мгновенно оживив его. Энергия засияла-заструилась по специально отведенным для нее желобкам, постепенно стекаясь к моей заколке. Та накалилась, засверкала, как на солнце. Я пристально следила, зажимая рану ладонью. Ну? Куда это все пойдет? Кому?
Результат меня немного ошеломил. Никуда эта энергия не уходила. Она копилась в камнях, которые украшали жертвенник. Точнее в том камне, который лежал на том же месте, где и моя заколка сейчас.
Я призадумалась. Кому могли понадобиться мощные источники в таком колличестве? Вывод напрашивался сам - тому, кто по-другому энергию получать не может. А отсюда следовало, что...
Остаток мысли потонул в стремительно наступающем сне - бессонная ночь, драка и мощнейший ритуал давали о себе знать. Так и не спустившись с алтаря, я свернулась калачиком, поплотнее закуталась в плащ и уснула.


Риса
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:54 | Сообщение # 651

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Господи и с чего эти мужики так вбеленились? Мы их вроде и не трогали...
Понятное дело что ребята защищались и поубивали половину. На меня кстати это зрелище не произвело такое сильное впечатление как в прошлый раз. Прывыкаю что ли?
Я сама-то не лезла. Помочь ничем не могу...Ребята за себя постоять могут. А я мешаться буду.
Вот все кончилось. В живых остались крестьяни, и ребята сейчас стояли и что-то обсуждали . Фоб кинул на меня быстрый взгляд: хорошо...хорошо, стою жду. Вот Нэя ушла. Остальные продолжили разговор. Нет ну нельзя же так! Мне же интересно! Потом удалился Рин, через дыру в стене. Хм...оригинально так.
Решив не ждать Фоба, ведь опастность миновала, подошла ближе.
- Что обсуждаем? - спросила я , разглядывая Фоба на предмет ранений.


Рин
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:56 | Сообщение # 652

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Не успели мы с Риккой дойти до остальных, как что-то ударило по моим магическим чувствам. Мощные выбросы божественной энергии мне весьма не понравились. Опять что-то происходит, а я сейчас почти без сил. В эпицентре ощущалось присутствие Нэи. Скорее всего, для нее это не опасно, но кто этих проклятых богов знает? Полечу к ней. В конце-концов «Сжигание Сущности» еще никто не отменял. Я принял драконью форму, пояснил куда направляюсь Рикке и рывком взлетел в небо. Бушующие силы не дали мне приблизиться к храму. Я нарезал над ним круги пока все не стихло. Проклятье, еще и дверь заперта...
Я вышиб ее лапой и ворвался внутрь. Ох! Нэя спокойно спала… на алтаре! Но от созданного мной грохота проснулась. Я подошел и обнюхал ее. Вроде с ней все в порядке. На нормальное сканирование сил нет, придется спросить:
- Нэя, все нормально? Что тут произошло? Полярность храма сменилась…


Нэя
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:58 | Сообщение # 653

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Грохот, поднятый Рином, меня разбудил... Ой, никогда так не делайте! Разозлить или обидеть жрицу, находящуюся в эпицентре ее сил - плевое дело, а вот остановить ее потом...
А у дракона получилось. Я даже захихикала, когда он меня обнюхивал. Даже усталость отступила, и жить стало веселее. Потянувшись, я ответила:
- Все нормально, не беспокойся. - потом мгновенно посерьезнела и попыталась объяснить, что тут произошло. - Я не могла видеть это... это издевательство. Когда кто-то извращает саму суть того, во что я верю, у меня руки чешутся разнести все вокруг. Но вот недавно освоила новый фокус. Земля, Вода, Огонь и Воздух могут очистить даже такой храм... Кстати, а сам-то здоров? Да и Фоба могло зацепить - вам же такие силы обоим по природе чужды...


Рин
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:59 | Сообщение # 654

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Со мной все в порядке, а вот Фоба стоит проверить. Ты не права – мне эти силы не более чужды, чем другие, просто очень неприятно ассоциируются с их владельцами. А вот у Фоба могли бы быть проблемы. Скоро узнаем. Давай выбираться отсюда. Можешь прокатиться на мне – я все-равно сейчас не смогу форму сменить, а по земле мне идти будет неудобно, - ответил я Нэе.
Она согласилась и через минуту-две мы уже приземлились возле нашей компании. Нэя слезла с меня, а я осведомился:
- Ну, так что решили по поводу военнопленных?


Риса
Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:01 | Сообщение # 655

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Дааа..Задачка. Мне популярно объяснили ЧТО будет если оставить их в живых и почему их надо уничтожить. За другим мнением по этому вопросу я обратилась и к Ану, Фоб конечно умничка, но слишком критичен и видит только один выход. Ан пересказал мне весь разговор, и сообщил что ему все равно. Нормально!
Додумать мне не дали. Рин и Нэя вернулись.
- Ну, так что решили по поводу военнопленных?- сразу перешел к делу дракон.
- Честно понятия не имею, но я за пацифизм. Давайте все-таки не будем убивать. У каждого своя вера.


Рикка
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 17:55 | Сообщение # 656

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Пока я вникала суть проблемы, вернулись Рин и Нэя. Выслушав всех, я высказала и свое мнение.
- Я поддерживаю Фоба. Отправлять их в другой мир всем скопом нельзя, смена декорации суть дела не меняет. Их либо по одному нужно рассеять по разным мирам, или уничтожить. Я за последнее. Нет человека, нет проблемы. Решать нужно быстро, пока местные божки в себя не пришли. Но если хотите, можете поиграть в добреньких, ваше право.-


Риса
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 17:56 | Сообщение # 657

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я в шоке!
- Рикки откуда в тебе столько цинизма? Это люди, какие-никакие. Представь если бы твою деревню сожгли только за то что там живут ведьмы! Так нельзя. К тому же могу тебе из истории привести к чему ведет такое отношение.


Рикка
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 17:58 | Сообщение # 658

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-И что? Жгли мою деревню и не раз! То орки нападут, то пираты. Я тебе тоже пример могу привести. В моем мире есть один злобный божок, покланялись ему целыми поселениями, приносили ему в жертву детей. Народ прознал про это и сослали их далеко на север. Прошло время, они там отсиделись, окрепли и напали. Смели с лица планеты целую страну. Как тебе такой вариант развития событий?-


Риса
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:00 | Сообщение # 659

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Послушай я все понимаю, но ты сейчас будешь стоять и смотреть как будут гореть заживо люди независимо кто это: мужчины, женщины, дети?


Рикка
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:01 | Сообщение # 660

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Да, как-то я не подумала, вопить же будут! Усыпить их сначала что ли? А что до женщин и детей, то тут такое дело: дети вырастут и кем они станут? Правильно, пойдут по следам своих родителей! А женщины еще новых членов секты нарожают! Так что всех уничтожить придется! Что б заразу не разносили!-


Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019