Пятница, 19 Апреля 2019, 14:16
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Риса
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 581

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



О-о-о..Как же все болит! Кошмар. Хотя если впспомнить каким образом я получила синяки, на некоторых частях тела, то не стоит расстраиваться. Интересно сколько мы тут провалялись? Нет мне тут нравиться, моя же поляна, но все же?
Ладно прикинем.
Началось все с того, что Фоб меня разозлил. Причем действительно сильно. Я редко сержусь, но вот когда до этого доходит... Знаете некоторые, срываются, начинают кричать..А я... На меня нападает такое равнодушие к происходящему, как будто меня это не сильно касается. И начинаю до ужаса спокойным голосом объяснять в чем причина недовольства. Обычно люди сразу понимают что что-то не так. Потому что мне такое повдение не свойственно. Я очень импульсивна.
Сообщив Фобу вот таким тоном, что буду ждать его на поляне, удалилась. Он пришел примерно через час, я в это время спокойно сидела под яблоней, медетировала. Лиси где-то бегала. Но за нее я не беспокоилась, она не уйдет.
Фоб медленно подешел и сел рядом. В тишине прошло еще около получаса.
- Знаешь, я не понимаю чем ты расстоена.- Произнес наконец он.
Я медленно открыла глаза.
- Вроде бы я ясно выразилась на поляне? Я могу повторить. Что произошло между вами? И сколько это будет продолжаться? Мы пришли сюда, чтобы работать комадой, а не ругаться как собака с кошкой. Рин правильно сделал что наказал вас. - Все это сказано медленно, без эмоций, и смотря прямо в его глаза.
Он отвел взгляд, облакотился на дерево и уставился в одну точку.
- Я не хотел тебя втравливать. Мы просто смотрим на мир по-разному. Вот и решили выяснить отношения. Не сердись. Если это тебя так расстраивает, я не буду больше срываться. Но Нэя была не права.
Все-таки Нэя. А Ан видимо пришел помочь.
- Фоб, ты как маленький. Я больше не буду, говорят дети когда их ругают. Давай договоримся с тобой. Нэя все-таки девушка. И если она не права просто укажи ей на это. Не надо разжигать огонь войны. Мы должны сохранять мир в нашей команде. Ты сам прекрасно должен это понимать.
- Ты права. Еще раз прости.
- Извинишься перед Нэей.
- Нет. - Вот ведь упертый. - И это мы больше не обсуждаем, я уже и так обещал тебе не лаятся с ней больше.
Вздохнув я решила пока не давить на него больше. Хорошо что это понял.
Пересев к нему на колени, я сказала.
- Как тебе мой наряд?
Видимо наряд ему пришелся по вкусу, раз потом мы были сильно заняты. Довольно долго.
Вот так. Потом мы заснули. Значит много вермени. Пора возвращаться в замок.
И разбудив любимого и взяв на руки Лиси, мы вернулись в комнату.


Рикка
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:09 | Сообщение # 582

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



За работой время летит не заметно. Алхимия мое любимое занятие. Зелье, задуманное мной, никак не хотело получаться, я уже истратила почти половину содержимого бутылки, но результат нулевой. В чем дело? Сонное зелье с одним очень хорошим «побочным» эффектом на основе этой сивухи упорно не желало появляться на свет. Мой взор устремился на дракона, который колдовал с какими-то жидкостями за соседним столом.
-Любезный, не могли бы Вы не на долго оторваться от работы и сообщить мне, что случилось с моей добычей? Которую, я почти ценой собственной жизни добывала?-


Рин
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:12 | Сообщение # 583

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я готовил очень сложное зелье. Мне оно без надобности, я вот Рикке пригодится. Я добавил первые ингредиенты и поставил зелье на огонь. Теперь неприятная часть. Принял драконью форму и полоснул магическим кинжалом по лапе, подождал пока натечет достаточно крови. Заживив рану и приняв человеческий вид, добавил кровь в зелье. Хм, а точнее зелье добавил в кровь. Теперь несколько процедур, возможных только в таких вот хорошо оборудованных лабораториях. В походных условиях его не сделать. Да и в лаборатории мало получается.
Через час зелье было готово. Меня немного шатало от слабости – кроме крови, туда ушло огромное количество силы.
- Любезный, не могли бы Вы не на долго оторваться от работы и сообщить мне, что случилось с моей добычей? Которую, я почти ценой собственной жизни добывала? – спросила тем временем Рикка.
- Не знаю. Может ингредиенты не подходят? Подожди минутку, чуть позже разберемся.
Я передал небольшой флакончик с темно-красной, густой, почти непрозрачной жидкостью и стакан с водой Рикке:
- Капни в стакан две капли и выпей. Это мощное зелье, называемое «Драконья Кровь». В нем действительно содержится очень большое количество моей крови. Оно может использоваться во многих других зельях Высшего уровня, но и само по себе обладает множеством полезных свойств. Оно значительно повысит твою сопротивляемость к различным ядам, в том числе и алкоголю, повысит скорость регенерации, немного повысит выносливость, позволит выдержать даже несколько магических ударов. В крови оно будет держаться примерно месяц, но при частых негативных воздействиях вложенный заряд будет расходоваться, и оно может перестать действовать раньше. Например, если тебя атакуют магией, оно выдохнется уже после двух-трех ударов средней силы (от высших вообще не защитит – только ослабит воздействие), а вот яды оно выдерживает почти весь месяц без особой потери сил, магические яды тоже нейтрализует, но тут уж все зависит от вложенной в них силы. Если его примет уже раненый или отравленный, то будет излечен. Жаль, что его невозможно сварить много – просто сил не хватит.


Рикка
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:14 | Сообщение # 584

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я метнула еще один грозный взгляд в сторону Рина.
-Спасибо, тебе конечно, но не увиливай от вопроса: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ ДОБЫЧЕЙ?- потребовала я ответа от Рина.
Так, как он сказал две капли, две так две или все-таки три? Ладно, капну еще две. Святой Инос! Он сам пробовал это? Ну и гадость!
- Так ты мне ответишь или нет?-
-Чего ты на меня так уставился? Первый раз видишь меня что ли? -
Рин молча, подвел меня к зеркалу. Охнув, я осела на ковер.
-Рин, миленький, это на долго, я же не останусь на всегда такой?-
Зрелище, конечно, еще то, в дополнение к хвосту я приобрела золотую кожу. На ощупь она осталась нормальной, а вот выглядела, как этот пресловутый метал.
- Ты чего туда намешал? С кровью своей не переборщил?-


Рин
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:15 | Сообщение # 585

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Красиво смотрится на ней золотистый цвет. Жаль, бледноват – если уж превышает дозу, так сильнее бы превышала. Зато теперь, пожалуй и сильное заклинание одно выдержит и от смертельного удара мечом оклемается, да и действие дольше продлится дней на десять. Не будь зелья так мало – специально бы ей предложил побольше хлебнуть.
- Кисонька, ты сколько капель зелья выпила? – спросил я, после того как подвел ее к свежесозданному зеркалу. – Тебе идет золотистый цвет. Будь цвет потемнее, и в тон хвосту бы был. Эффект пропадет через полтора месяца. А насчет выпивки, так оригинал я уничтожил, а копия, похоже, неудачно вышла, забыл энергетический след воспроизвести.
Но Рикке было уже не до бутылки. Я продолжил объяснения:
- Зелье приближает выпившего к сути дракона, давая часть наших естественных механизмов выживания. В малых дозах внешне не проявляется, но при больших становится видно. Отсюда и название, а не от главного компонента. Перед тяжелым боем можно выпивать весь флакон. Тогда на теле даже подобие чешуи появляется, защищая от физических ударов. Таких воинов стараются избегать даже маги. Но я просто не смогу сделать достаточно зелья для подобного способа его использования, поэтому и предложил обычный вариант его применения.


Рикка
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:16 | Сообщение # 586

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Сколько капель? А я помню? Теперь-то ясно, что немного больше чем нужно было. Горестно вздохнув, я поднялась с пола. Как говорится: « Поздно доктор, он уж умер!».
Как я могла так ошибиться? Это все Рин виноват! Нужно быть внимательней, а то голову забила себе романтической чепухой, вот и поплатилась!
-Пошли от сюда, все равно уже работать не сможем-




Сообщение отредактировал Рикка - Пятница, 01 Января 2010, 14:16
Риса
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:19 | Сообщение # 587

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Приняв душ, решила что я проголодалась.
- Фоб, милый, пойдем поедим?
И мы переодевшись направились в банкетный зал.


Рин
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 21:06 | Сообщение # 588

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Не беспокойся о цвете. Попадешь под негативное воздействие, энергия потратится и цвет пропадет. А пока возьми это кольцо. Оно замаскирует и хвост, и цвет кожи. В нем хорошая система маскировки – даже опытный маг не заметит, что это иллюзия. Специально для тебя делал – понял, что с хвостом ты теперь не расстанешься. Не понял только почему, но это твое дело. Кольцо сделано с учетом трансформирующего амулета – когда перейдешь в боевую форму, оно соответственно изменит размер. Еще бы одежду тебе подобную сделать – в боевой форме у тебя длинная шерсть получается и немного больший размер, одежда сильно мешать станет, если сразу не порвется. Но это потом. Может, сходим сейчас в банкетный зал – перекусим?
Рикка согласилась, надела кольцо, скрыв свой необычный вид, и мы пошли в банкетный зал.


Нэя
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 21:07 | Сообщение # 589

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Покачав головой, я задумчиво посмотрела вслед улепетнувшему Ану и решила направится следом. Ахм... Однако... И меня еще смели обжоркой называть...
Потрепав ему волосы, я села рядом и заказала себе большое блюдо с фруктами, в этот раз озаботившись присматривать за своим обедом и держать его подальше от загребущих ручонок.
Стоило мне догрызть первое яблоко, как в зал вошли Рин и Рикка.
- Привет, ребята.


Фоб
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 21:09 | Сообщение # 590

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Привет всем,- Сказал я уставшим голосом и сел за стол. Одназначно придаватся любовным утехам на голой земле себе дороже. Все тело исколото иглицей и сухой травой. Благо что ещё комаров не было, а то непозавидывал бы я себе. Ну это ладно, главное что Риса теперь меня простила, а на остальное плевать.
- Как долго мы будем оставатся без дела, Рин?- Обратился я к дракону.


Рин
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 21:14 | Сообщение # 591

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я осмотрел унылые лица ребят и понял что мы уже заотдыхались. Надо что-то делать, даже если «пустышку» вытянем, то хоть мелкие проблемы местных порешаем.
- Итак, господа. Официального задания у нас пока нет. Однако есть в инфосети непроверенные слухи, что в одном из дальних миров происходит что-то странное. Есть предложение отправиться туда и все разузнать. Мир называется Оринак. По поводу местной магии я уже выяснил – конфигурация стандартная: есть общее магическое поле из которого все местные маги постепенно восполняют резерв, плюс есть возможность черпать энергию из самих стихий. Так что колдовать можно смело, но и за экономией сил следить – мгновенно резерв пополнять не удастся – силовых линий нет. Все остальное придется выяснять уже на месте. Награды за это задание не будет, но хоть от безделья не помрем. Кто согласен идти?


Нэя
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 21:16 | Сообщение # 592

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Только строгое воспитание помешало немного попрыгать по комнате. Ну наконец-то! Отдых - дело хорошее, главное с ним не переборщить...
- Помрем там просто так, - усмехнулась я, вставая. - Я согласна. Когда выдвигаемся и с чем?
Стоит, наверное, попросить у Рина меч - свой я отдала Ириш, другого подарка для сестры у меня не оказалось.


Риса
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 21:18 | Сообщение # 593

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Ой, мы отправляемся мир спасать! Ура!
- Ой, а что брать-то с собой?


Рикка
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 21:22 | Сообщение # 594

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Ура!!! Я только рюкзак возьму! Я мигом!- Я бежала, перепрыгивая через две ступеньки, ругаясь про себя, надо было попросить Рина, он бы телепортировал его в банкетный зал. Влетев в комнату, схватила рюкзак, я его теперь всегда держу полностью собранным, так на всякий случай.
-Рин, забери меня от сюда!- ментально попросила я дракона.


Фоб
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 21:28 | Сообщение # 595

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Когда я услышал слова Рина, в моих глазах заплясал огнёк радости. Надоело сидет в замке, тело требует движений и это прекрасная возможность развеятся и отточить мастерство.
- Интересное предложение, я согласен. Всё равно мы ничего не теряем, а сидеть в самом деле скучно.Нам стоит развеятся.


Рин
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:17 | Сообщение # 596

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Отлично! Все ребята бурно выразили согласие, только Ан молча кивнул. Рикка куда-то убежала, а потом потребовала ее переместить обратно. Я выполнил это и открыл портал:
- Прошу, господа.
На всякий случай оставил сообщение с координатами для Марка и отправился следом.
Таакс, что у нас здесь? Мы в глухом лесу, вокруг только деревья. Вечереет.
- Думаю стоит найти какое-нибудь поселение. Куда пойдем?


Риса
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:20 | Сообщение # 597

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Так значит, надо взять сменную одежду, еще белье. И Фобу тоже. Что еще? Вроде все...Не знаю что может пригодиться в первый раз отправляюсь. Ладно сойдет.
- Лиси ты остаешься за старшую. Следи за домом. - Погладив ее убежала. Рин еще в прошлый раз позаботился о ее содержании.
Быстро вернувшись в зал, сообщила что все собрала и отдала рюкзак Фобу. Он же мужчина, пусть и носит тяжести! После того как появилась Рикки мы отправились.
оказались в лесу. Рин спросил куда идем. Ну может туда.
- Пошли на восток что ли. Там вроде тропинка между деревьями вьется.


Нэя
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:22 | Сообщение # 598

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Проводив взглядом сорвавшуюся с места Рикку, я последовала ее примеру и вернулась в свою комнату. Рукзак со сменной одеждой, кое-чем из еды, запасами нужных настоек и прочей мелочью (я не люблю попусту тратить магию, а если совсем честно - не умею это правильно делать, предпочитая носить нужные вещи с собой) был давно собран. Оставалось только переодеться и закинуть его за плечи.
В качестве походной одежки я выбрала такой же костю, как и тот, что безвременно погиб под руками Ана. Кинула в рюкзак до кучи расческу и вернулась в банкетный зал.
В следующую секунду мы оказались в нужном нам мире.


Фоб
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:24 | Сообщение # 599

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Когда мы переместились, я сразу же подумал чего на смотался за Клинками Охотника, но потом отбросил эту идею. Действительно, зачем тащить лишний груз? Когда начнётся битва, оружие будет горами валятся под ногами, а на крайний случай есть магия и Клыки. Я уставился на трапинку которую указала Риса, опасности я неощущал.
- Ну и кто у нас будет повадырём? - Спросил я, глядя на друзей.


Нэя
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:28 | Сообщение # 600

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Не говоря ничего, я пошла вперед. Тропинка и правда была, но вот в последний раз ходили по ней очень и очень давно. Людьми здесь не пахло, как, впрочем, и лесной нечистью. Порядком заросшая тропка провела мимо небольшой поляны, вильнула под сень дубовой рощи, миновала звонкий ручей. После того, как справа пахнуло гнилой водой и тухлыми яйцами, то есть болотом, дорожка стала и пошире, и поутоптанней. Похоже, дальше болота местные не ходили.
Мы шли не менее двух с половиной часов. Местность становилась все более обжитой. Попалась по пути избушка-лесянка, сейчас пустая. На разросшемся ручье виднелись сети. Животные перестали безбоязненно бегать около тропы, сторонились людей. Тут явно знали охотников.
Спустя еще двадцать минут мы вышли к лесному тракту. Направо он уходил в глухую чащу, слева невдалеке виднелось открытое пространство. Решив, что лесом идти можно долго, я повернула в поля. Выбор оказался верным - уже через пару километров показалась околица селения.
- Пришли. Если что, мы кто тут?


Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019