Вторник, 20 Августа 2019, 13:05
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Рин
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:09 | Сообщение # 561

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Сложная ситуация, непонятная. Никогда больше не буду связывать свои отношения с людьми – слишком много непривычных факторов приходится учитывать. И как мне теперь перед ней объясняться? И что с ней случилось? Причем здесь мутанты?
- Рикка, не знаю что тебе сказать… Я тоже не совершенен, я не могу учитывать и помнить сразу все. Ты зря меня обвиняешь в измене. Я просто хотел немного отвлечься, сменить обстановку. Отправился в техномир, тебе бы там не понравилось – слишком непривычно для тебя, потому я и не стал звать с собой. С Нэей встретился уже там и совершенно случайно, у нас с ней не было ничего, что могло бы быть причиной твоей ревности – устроили несколько драк и побег из тюрьмы. Она любит Ана, даже если бы у меня был к ней подобный интерес, вмешиваться в их отношения я бы не стал. Как не стану мешать, если ты найдешь себе другого и откажешь мне. Я все-равно буду заботиться о тебе, но как друг. Мне жаль, что я тебя так расстроил, но и ко мне отнесись снисходительно…
Я немного помолчал, собираясь с мыслями, потом протянул ей ожерелье. Не зря я так тщательно работал не только над магической частью, но и над внешней формой артефакта. Может хоть это ее смягчит и отвлечет:
- Вот. Это поможет тебе снизить опасность для своей жизни, если меня не будет рядом. Этот амулет позволит тебе принимать боевую форму. Он расходует много энергии, поэтому не используй его без необходимости. Его хватит на два полных обращения подряд. А мутантами называют тех, кто имеет явные черты других существ, вроде твоего хвоста.


Рикка
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:10 | Сообщение # 562

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



В словах Рина я почувствовала холод и досаду. Он совершенно не понял, почему я так среагировала на его поступок. Вот ведь чурбан бесчувственный! Ладно, хоть снизошел до объяснений. Значит, все-таки из-за хвоста на меня народ вчера ополчился.
Хм… красивый амулет, повертев его еще немного в руках, одела. А где здесь зеркало? К сожалению зеркала, я не нашла. Ну и ладно.
-Спасибо, очень красивый –
-Ну, что ж, кажется, все выяснили - я поднялась и пошла к выходу. Уже находясь возле двери, я обернулась к Рину.
-Теперь подумай ты, хочешь ли ты остаться со мной или нет!- развернулась и вышла.
Дверь за мной захлопнулась. Все, похоже, пора собирать свои манатки. Он не простит и не придет ко мне больше. Слезинка предательски скатилась по щеке.


Рин
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:12 | Сообщение # 563

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Ну вот, ушла. Опять что-то не так сказал. Но могла бы и подождать ответа на свой вопрос. Он же очевиден. Придется догонять. Или лучше прямо в ее комнату прыгну и встречу.
Так пока ее еще нет, немного подправлю обстановку. Затемнить окна, создать стол и два кресла, свечи, вазу с фруктами, пару легких салатов и большой графин с соком. Вино создавать не стану, и без того доигрался. А вот и Рикка. Я приветствовал ее и печально усмехнулся. Возможно этот «ужин» может стать для нас последним.
- Извинения примешь? Я как всегда наделал глупостей и не могу понять, как их исправить. Но ты спросила хочу ли я остаться с тобой. Ответ очевиден – конечно хочу. Мне жаль, что ты этого не поняла. Теперь мой ответ ты знаешь – все зависит от тебя. Ты сама хочешь со мной остаться?
Я тяжело вздохнул. Будет чрезвычайно грустно, если она скажет «нет». Но я приму ее выбор – сам виноват, идиот чешуйчатый. Только сражаться и умеешь, а на что-то сложнее ума не хватает. Похоже, я снова впадаю в меланхолию…


Рикка
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:13 | Сообщение # 564

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я почти бежала к себе, мысленно уже попрощалась со всеми. Видно как не бегай, от судьбы не уйдешь. Придется возвращаться домой, и по всей видимости все же выйти замуж за того наемника.
Войдя в комнату, я растерялась. Рин? Когда успел?
- Извинения примешь? Я как всегда наделал глупостей и не могу понять, как их исправить. Но ты спросила хочу ли я остаться с тобой. Ответ очевиден – конечно хочу. Мне жаль, что ты этого не поняла. Теперь мой ответ ты знаешь – все зависит от тебя. Ты сама хочешь со мной остаться?
Балбес, он еще спрашивает! Я с визгом восторга повисла на шее Рина. Вместо слов я предложила другие аргументы в пользу нашего союза.


Рин
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:14 | Сообщение # 565

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Тяжелый сегодня день. Едва не потерял свою кисоньку. Я погладил мурлыкнувшую Рикку. Как хорошо, что все снова нормально.
- Может все-таки поедим? Отметим восстановление наших отношений? Я расскажу как провел время. А теперь, когда мы снова полностью друг другу доверяем, даже покажу свои воспоминания. Уж моей памяти ты сможешь поверить?
Рикка недовольно заворчала – ей хотелось еще раз утолить другой вид голода, но любопытство победило. Она встала, подошла к креслу и села.
- Давай рассказывай, - сухим, прокурорским тоном сказала она, но в глазах мелькали веселые искры.
Я сел напротив и начал рассказ, передавая соответствующие воспоминания. Когда рассказ был окончен, я улыбнувшись спросил:
- Ну что? Поводы для ревности были? Теперь твоя очередь рассказывать. Мне тоже любопытно как моя киса проводит время, - увидев как Рикка смутилась и опять покраснела, я пересел к ней и, поглаживая по хвосту, соблазняющим тоном прошептал. – Не бойся, я тебя ругать не стану.


Анкас
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:15 | Сообщение # 566

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Проснулся, когда Нэя уже ушла. "М-да, весело... Ни привета, ни до свидания", - скептически рассматривая потолок, думал я. Приподнявшись на локтях, посмотрел в окно и, не найдя ничего достойного моего внимания, упал обратно на постель. Затем подумал, что неприлично находиться в чужой комнате (хоть эта комната дорогого мне человека) в отсутствие хозяина, точнее хозяйки. Поэтому, быстро собрав свои вещи, ушел в свою комнату. "Что-то меня здесь давненько не было, - рассматривая девственно пустые комнаты, подумал я, - Надо бы как-то почаще сюда заглядывать". Зажег камин (красивое магическое пламя, от настоящего не отличишь), взял какую-то интересную книгу и, включив музыку, сел в удобное кресло. "Если кому-нибудь нужен буду, постучат", - и, совершенно расслабившись, принялся за чтение.


Рикка
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:17 | Сообщение # 567

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Да весело время проводит мой милый дракоша. Все ровно повод обижаться был, еще неизвестно, может мне там и понравилось бы. Я еще ни разу не была в тюрьме. Надо будет заглянуть. Мог просто из вежливости пригласить. Оставшись при своем мнении, я начала рассказывать о своем приключении.
-Да собственно рассказывать нечего, у меня все было не так захватывающе как у ВАС с Нэей.- с налетом легкой язвительности заметила я.
-Когда я не нашла тебя в замке, я спустилась в банкетный зал и заказала бутылку вина. А потом мне стало совсем обидно и скучно, вот я и решила немного погулять. Представляешь, меня там чуть не пристукнули! Мне когда платье стало мешать, танцевать я подол отрезала, и все увидели мой хвост. Ты не представляешь, что тут началось! Дамочки как закричат, а мужички ножички такие не маленькие подастовали! И орут все: «Мутант! Мутант!». Один дядька особо прыткий оказался с тесаком на меня кинулся, пришлось его огненным шаром успокоить. А потом я домой вернулась.- и потупила взор. Про игру в бутылочку я благоразумно промолчала.-
- К стати, а где бутыль с сивухой, что я с собой принесла? Хочу исследовать, там составчик интересный.- и вопросительно уставилась на Рина.


Нэя
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:18 | Сообщение # 568

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Вернувшись, я прошла в сторону своего кабинета. Там, за только что появившейся дверью, открылся не слишком большой, совершенно пустой зал. Тут не было мебели, но были высоченные окна, как всегда занавешенные тонкими портьерами. Ветерок свободно гулял по помещению, заставляя пламя черных свечей колебаться и дрожать. На полу был паркет, неплохо имитирующий черный мрамор (можно было бы и каменный пол сделать, но он слишком скользкий).
Немного постояв, я перебрала в уме все известные мне мелодии. Остановилась на роскошной «Лунной сонате». Не то чтобы не было хорошего вальса, но мне хотелось экспериментировать. Эта медленная, нежная мелодия как раз подходила для романтичного танца под луной…
Послав мысленный импульс с просьбой зайти Ану, я переоделась. Этот наряд я готовила довольно давно. Тонкая, струящаяся белая материя длинного, но простого платья, распущенные и завитые крупными локонами волосы, легкий, в золотых тонах макияж и бальные туфли на высоком каблучке. Закончив с одеждой, я потушила свечи почти во всем зале, оставив только две у входа. В дальнем конце помещения появился столик с двумя креслами, в одном из которых сидела я, кутаясь в тенях. Дождь приятно шуршал за окном, дополняя чудесную музыку, разлившуюся по всем комнатам.


Анкас
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:19 | Сообщение # 569

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Сообщение Нэи пришло, когда я, уже совсем расслабившись, прилег на кровать и задумчиво смотрел на огонь. "Так, девушка соизволила вернуться... Хорошо", - постучал я по деревянным подпоркам кровати, отчего на них появились следы от когтей. Затем рывком поднялся и, набросив свою старенькую куртку, неспешно пошел к комнате Нэи. Постучавшись в приоткрытую дверь, спросил:
- Можно? - и, не дожидаясь ответа, вошел внутрь. "Красиво..." - подумал я, заметив все приготовления к моему приходу.
- Ну здравствуй, - поздоровался со вставшей Нэей, - великолепна как всегда! - залюбовавшись шикарным видом девушки, произнес я.


Рин
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:20 | Сообщение # 570

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Что-то она недоговаривает, но это ее дело, могла и ничего мне не рассказывать. Она может и считать, что я обязан перед ней отчитываться, но я такого от нее требовать не стану. А что с бутылкой? Я ведь ее уничтожил, хорошо, что по привычке просканировал и могу воссоздать. Я материализовал бутылку и отдал Рикке.
- Держи, исследуй.
Я развеял затенение, отметив что день еще только начался, и мы вместе пошли в лабораторию.


Нэя
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 13:53 | Сообщение # 571

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Ахм… Может, стоило предупредить его, зачем зову? Как-то его скромна одежда не соответствовала шикарной обстановке… Ладно, подправим!
Взмахнув рукой, я превратила одежду Ана в черные брюки и такую же рубашку, распахнутую на груди. Немного подумав, добавила серебрянную цепочку. Осмотрела получившийся образ. Самое то.
- Здравствуй. - Светлая улыбка мелькнула на моих губах. - Ты любишь танцевать?


Анкас
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 13:54 | Сообщение # 572

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Хмм... Ну как сказать, - осматривая новый костюм, проронил я, - Как-то этим не увлекался, но частые прогулки к знатным особам вынудили научиться танцевать. Но для тебя я сегодня постараюсь показать все умение, - улыбнулся я Нэе и подал руку. - Прошу!


Нэя
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 13:54 | Сообщение # 573

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я вложила свою ладонь в крепкие мужские пальцы. Шаг вперед - и мою талию осторожно обняла его рука. Музыка не несла ритма ни одного из известных мне танцев, и это была чистая импровизация. Импровизация медленная, романтичная и красивая. Скольжения и развороты, парные и одиночные движения, расходящиеся и встречающиеся руки и музыка, заполнившая весь мир... И нет ничего, кроме этой музыки, и дождя за окном, и этих плавных уверенных движений, и его рук, нежно поддерживающих в нужные моменты...
Танцевать можно вечность. Не замечая времени и усталости. Но затихла музыка, и танец кончился. Ан проводил меня до кресла, сел рядом. Я налила заранее подготовленного прохладительного - травяного настоя со свежим привкусом мяты.
- Ну как?


Анкас
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 13:55 | Сообщение # 574

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Лучше не бывает, - честно признался я и взял напиток. Приятная прохлада утреннего ветерка распространилось подобно волне по телу. Я благодарно кивнул Нэе.
- Спасибо за сюрприз, - поцеловал девушку.


Нэя
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 13:57 | Сообщение # 575

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Ну, я рада, что угодила. - Моя улыбка стала совсем уж довольной. - Не знаешь, долго мы тут еще скучать будем? А то я уже от нечего делать лезу, куда не надо, так и нарваться недолго...
Я пригубила напиток, посмотрела в окно. Дождь и не думал заканчиваться. Еще немного посидев, я встала.
- Пошли погуляем под дождем!


Анкас
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:00 | Сообщение # 576

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- А пойдем, - легко согласился я и, подхватив Нэю, неспешно пошел к выходу. Дождик шел приличный, но нам того и надо было. Веселясь, собрал небольшой шарик из воды и запустил в Нэю.
- Здорово выглядишь, - засмеялся я. Девушка промокла мгновенно. Я подмигнул и бросился в сторону, стараясь не попасть под меткий бросок, хотя это было бесполезно: я уже и так вымок до нитки, но совесть не позволяла легко сдаться.


Нэя
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:02 | Сообщение # 577

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Сейчас будет страшная месть!!! Вместо того, чтобы кидаться водой, я под видом такого-же водяного шарика запустила в Ана заклятием из области холода. Остынь, солнышко...
Статуя получилась весьма натуральной. И не надоело ему поддаваться? Видимо, не надоело. Я подошла поближе, ковырнула лед на его щеке... и взвизгнула, когда мгновенно оттаявший парень схватил меня в охапку.


Анкас
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:03 | Сообщение # 578

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Обхватил Нэю и жарко поцеловал.
- А сейчас посмотрим водное представление, - сказал я, - пора и мне тебя развлечь.
Быстро создал небольшую беседку (спасибо магической изменчивости пространства), посадил туда Нэю и принялся плести заклинание. Решил кое-что из прошлого показать, но девушке это знать не обязательно. Хорошо, что шел этот дождь, так как будет значительно проще все сделать. Сначала появились огромные ворота из воды. Створы медленно стали расходиться, и перед нами открылся чудесного вида город. Высокие шпили башен, казалось, подпирали небосвод, аккуратные домики поражали своей необычностью, разнообразием форм и стилей, но это выглядело не как что-то непонятное, грубое своими различиями, нет, каждый домик являлся частью картины всего города. Затем образ изменился: странные, уродливые существа осаждали внешнюю стену (чтобы различать защитников и нападавших, пришлось вплести еще один элемент, а именно, землю). Часть города уже полыхала. Земляные фигурки монстров наседали на защитников, созданных из воды. То тут, то там умирали воины, одни оседая песком, другие взрываясь блестящими брызгами. Внезапно все исчезло.
- Прости, но на сегодня достаточно, - задумчиво глядя вдаль, сказал я. - Конец неинтересен. Пойдем в Замок?


Нэя
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:05 | Сообщение # 579

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я ничего не ответила, прижавшись к нему и не двигаясь с места. Тут было хорошо, спокойно. Почему бы и не посидеть, слушая дождь?
Немного подумав, я улеглась на скамейке, положив голову Ану на колени. Мне нравилось сидеть вот так, рядом с ним.
Дождь пел за хрупкими стенами, шурша по темной листве и крыше нашего убежища. Было прохладно, особенно в мокрой насквозь одежде, но сушить ее магией я не хотела. Как-то незаметно накатило уныние. Полнолуние скоро, что ли? Или случилось что? Да вроде все в порядке. Значит, либо полнолуние (это стоит потом у Рина уточнить), либо гадость еще впереди. Дара предвидения у меня нет, зато интуиция еще ни разу не ошибалась.
- Знаешь, мне кажется, что скоро тут станет жарковато. Ладно, пошли. Надо еще лунный цикл местный уточнить.


Анкас
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:07 | Сообщение # 580

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Хм, - только хмыкнул я и мы вместе с Нэей пошли в Замок.
- Ты как хочешь, а я на кухню, - сказал я, когда мы только взошли на ступеньки, и быстренько рванул в банкетный зал. "Что это со мной? Неужели воспоминания так действуют? - подумал я, ощущая растущие клыки, - Только бы успеть...". Хорошо, что никого живого не было поблизости, а то пить жизненную силу у своих друзей было бы неприятно. Влетев в зал, быстро организовал покушать. "Фуф, успел... А как приятно", - наслаждался трапезой я. Наевшись, откинулся на спинку стула.


Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019