Четверг, 25 Апреля 2019, 21:18
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Анкас
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:37 | Сообщение # 481

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Моя голова, - тихо простонал я. Тяжелые будни ставшей уже привычной обычной жизни навалились непосильной ношей. А если еще прибавить к этому моральные и физические подвиги прошлого дня, то уже хочется искать мыло и веревку. Но... Ой, лучше бы я вообще не двигался. Боль раздалась по всему телу, остервенело пронзая раскаленными иголками каждый миллиметр плоти. Разлепил тяжелые веки и немного приподнялся. Чего мне это стоило... Аккуратно прилег обратно, запустив при этом систему лечения тела. "Ну что же подождем", - вяло подумал я.


Рин
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:38 | Сообщение # 482

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Забавно. Раньше меня с рук не кормили. Будь на месте Рикки кто другой, я бы оскорбился. А сейчас это было даже приятно. Настроение стало немного лучше, как и физическое состояние. Давно стоило поесть.
Перекусив, я притянул Рикку к себе и обнял. Мы лежали вместе, я поглаживал ее по голове. Ничего эротического, мне просто приятно было чувствовать ее рядом. Через несколько минут мы уснули.


Нэя
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:39 | Сообщение # 483

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Когда я вернулась в комнату, Ан немного пришел в себя. Но выглядел преотвратно. Нет, получше, чем Рин. Но все равно плохо.
- Эй, солнце мое, ты живой вообще? - Спросила я, ласкаясь. Парень пробормотал что-то неоазборчивое. Думаю, если бы тут был кто другой - ответ содержал бы пятдесят процентов непечатных выражений.
Есть у меня подходящая для него отрава... Вытащив из своей сумки нужный флакон, я вылила половину содержимого в бокал, долила еще кое-какой гадости, нагрела, разбавила соком. Получившаяся смесь действительно напоминала сильнодействующий яд. Но помогала стопроцентно.
- Выпей-ка. Сперва покажется, что я тебя отравить пытаюсь, но минут через пять полегчает. - Сунула ему бокал и села рядышком.


Анкас
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:39 | Сообщение # 484

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



"М-да, только очнулся уже травить пытаются", - мрачно подумал я и слегка улыбнулся Нэе.
- Спасибо, - взял я странного вида смесь. "Эх, ладно, пусть хоть не волнуется", - покрутил зелье в руках и, взглянув на озабоченное моим здоровьем и поведением лицо Нэи, залпом выпил "отраву". Вкус был преотвратным. Слегка сморщившись для приличия, я откинулся на подушку.
- Ну что? Куда теперь отправимся?


Нэя
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:48 | Сообщение # 485

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я скептически посмотрела на Ана. Вот жук! Я прекрасно помню симптомы от этой отравы. Пусть даже не пытается сделать вид, что она на него подействовала!
- Вот какой ты, я же беспокоюсь! - Обиженно надула губки я, стараясь сдержать улыбку. Потом плюнула на это мокрое дело и наклонилась, чтобы поцеловать парня.
- Эй, да отпусти! - Весело возмутилась, когда "умирающий" обнял меня за талию, осторожно роняя рядом на кровать. - Пошли лучше погуляем.


Анкас
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:50 | Сообщение # 486

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Нежно поцеловал Нэю.
- Можно и погулять, - не стал спорить я. - Вот только куда? Мы тут все места в округе облазили, - улыбнулся я, глядя в глаза девушке.


Нэя
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:50 | Сообщение # 487

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я призадумалась, вспоминая, куда меня еще черти не заносили. Вроде уже действительно везде была... Только я собиралась расстроиться, как в голову стукнула интересная мысль.
- А давай полетаем! Не все же здесь сидеть, я уже пробовала, тут виды - закачаешься! Хочешь?
Поднявшись с постели, я вопросительно посмотрела на Ана.


Анкас
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:51 | Сообщение # 488

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Хочу, - вяло кивнул я и потом резко вскочил с кровати. - Ладно, хватит валяться, пойдем, - весело подмигнул застывшей от такого поведения Нэе. - У меня восстановление закончилось пять минут назад, но ты так соблазнительно близко была, что я просто не мог не поваляться, - на последних слова успел увернуться от подушки и, выскочив за дверь, крикнул, - Жду внизу.


Нэя
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:51 | Сообщение # 489

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Ах ты ...!!! - Заорала я вслед, посылая с помощью маленького телепорта следующий заряд (на этот раз вазу). Потом, немного остыв, мысленно сообщила, что сперва переоденусь.
Для полетов я предпочитала вещи с открытой спиной. Тут дело было не в эстетике, а в простой прагматичности - крылья, хоть и были порождением магии, неплохо умели рвать одежку, если им что-то мешало. Так что в качестве верха я выбрала длинную кофту без рукавов. Натянув юбочку (едва ли не короче кофты), я уселась, шнуруя высокие сапоги. Осомтрела результат в зеркале и пришла к выводу, что покатит и для случайной встречи с другими обитателями этого мира, и для приватной прогулки с предсказуемым финалом.
Добавив к белым вещам пару золотых украшений, я стянула непокорную гриву в тугую косу - чтобы не мешалась. На пояс повесила золотой ритуальный кинжал (обычно я не ношу его на виду, но сегодня очень уж к общему образу подходит) и маленькую сумочку с вещами первой необходимости. Закончила сборы небрежным макияжем.
Спустившись в холл, с демонстративным невниманием продефилировала мимо Ана, сразу направляясь к выходу.


Анкас
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:39 | Сообщение # 490

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Усмехнулся и пошел за Нэей. Догнав ее, спросил:
- Долго еще будешь дуться? Я же пошутил, - легонько коснулся ее губ. - Хочешь со скалы прыгну? - и, заметив ехидный взгляд, улыбнулся, а потом, разогнавшись, прыгнул с уступа.


Нэя
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:40 | Сообщение # 491

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Не долго думая, сиганула следом, уже в полете разворачивая крылья. Надеюсь, в этом мире фанатик один - я. А то меня уже пару раз за ангела принимали, слов, что называется, не было... ругань одна. Особенно после того случая, когда божественным посланцем обозвали... самое обидное, что сказать было нечего - меня действительно попросили передать сообщение. Но кто ж знал, что там нравы, как у одного моего знакомого? Еле вырвалась и зареклась показываться людям с нетрадиционными для их расы конечностями.
Догнала Ана, легко мазнула кончиком пера по его лицу. Потом вырвалась чуть вперед, выбрав напраление ровно на закат. Уже довольно низко сияющее солнце било в глаза и придавало фигуре уж совсем неземные очертания.
Гонки с закатом. Так лететь я могла долго.


Анкас
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:41 | Сообщение # 492

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Восторг полетом захватил все естество. На этот раз крылья были самые настоящие, поэтому приходилось вспоминать свою бурную жизнь, а в особенности искусство пилотирования. Лениво взмахнув крылом, догнал Нэю. Обхватил ее фигуру, и мы вместе вошли в длинный штопор. Ощущения были просто неземные. В последний момент мы спланировали над землей, а потом вновь унеслись ввысь.


Нэя
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:42 | Сообщение # 493

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я засмеялась. Любишь фигуры высшего пилотажа? Ну, посмотрим...
В воздухе я чувствовала себя гораздо уверенней, чем на земле. Пологие скольжения сменялись головокружительными пике и сложными петлями. В небе вырисовывались настоящие картины, такое шоу со стороны смотрелось очень зрелищно. Но участвовать в нем было куда интереснее. От скорости захватывало дух. Ветер бил в лицо, трепля складки одежды и волосы. Полет становился все более сложным и быстрым. Я снизилась, маневрируя между острыми скалами. Теперь лететь стало по-настоящему опасно, а я все увеличивала скорость. Одна ошибка - и никакие целители не помогут...
Мой смех разбился о гранит тысячью звонких хрусталиков.


Анкас
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:43 | Сообщение # 494

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Как ни жаль было оставлять такую красоту, но нам пора, - немного с грустью сказал я Нэе. Солнце клонилось к закату, живот все чаще напоминал о еде. Поэтому мы развернулись в обратный путь. "Хороший денек выдался, хотя начинался..." - радостно подумал я, заметив впереди башни Замка.


Нэя
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:44 | Сообщение # 495

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Затормозив буквально в паре сантиметров от очередной скалы, я развернулась и полетела вслед за Аном. Действительно, полет великолепный, но вот сил на это требуется... Кушать хотелось так, что я уже на Ана посматривала с вполне определенным интересом. На его счастье, впереди замаячили башни Замка, и, соответственно, перспектива ужина.


Анкас
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:44 | Сообщение # 496

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Приземлившись, быстро развернулся и поймал Нэю в объятья.
- Так и не научилась приземляться, - поцеловал девушку и, взяв под руку, поспешил в зал с едой. Там быстро заказал еды и принялся усердно жевать.


Нэя
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:45 | Сообщение # 497

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



И как я умудрилась об этом забыть? Если бы Ан не вспомнил, как я эффектно растягиваюсь на земле, чуть не ломая руки-ноги, то именно так бы я и финишировала. А сейчас ничего - спокойно дошла до банкетного зала, голодная настолько, что по пути примеривалась к горлу Ана... Ничего, успели дойти. Умммм.... Мясо и фрукты. И молоко. Ням-ням...


Рин
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:46 | Сообщение # 498

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Меня разбудил веселый шум, доносящийся из банкетного зала. Хм… Сознание еще немного заторможено, и слабость ощущается, настроение отвратительное, но, спасибо Рикке, вешаться уже не хочу. Стоит ли идти? С одной стороны может и себе настроение поднять удастся, с другой – мой бледный вид и хмурое лицо может испортить настроение им. Не хочу портить никому веселье. Зайду просто перекусить, а там посмотрим – может сразу и уйду. Возможно они на меня не без причины злятся за то, что произошло.
Стараясь не разбудить Рикку, я встал и направился в банкетный зал. «По крайней мере уже не шатаюсь» - мрачно усмехнулся я.


Анкас
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:47 | Сообщение # 499

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Привет, Рин! Как здоровье? - спросил я, уже разметав остатки еды по столу и просто сыто наблюдая за трапезой Нэи. "Бедная, вот как будто я ее голодом морил", - в растерянности подумал я, заметив с какой скоростью ест девушка.


Нэя
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:48 | Сообщение # 500

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Вечер, Рин, - улыбнулась я, откусывая кусочек яблока. - Присоединяйся.
Дракон выглядел неважно, но ходячий труп же не напоминал. Может, стоит его немного отвлечь? Все равно давно собиралась...
- Слушай, у меня к тебе такое дело. Очень мне все же интересно знать, чего такого я в твоих информационных системах раскопала, что после этого заклинания уже... так, секунду... уже четвертые сутки резерв восстановить не могу. Да и на здоровье это не самым лучшим образом отразилось... Поможешь?


Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019