Четверг, 25 Апреля 2019, 11:02
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Нэя
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 11:07 | Сообщение # 461

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Ага. Успокойся, Риса, все нормально. Редко парни тренируются, что ли? Ладно, я намерена отбуксировать Ана и Рина в их комнаты... Или тебя ко мне? - Посмотрела на Ана. - А потом поесть нормально. а вы тут разбирайтесь.
Выполнить задуманное своими силами не удалось. пришлось подключать местные системы и очень просить их подсобить. Подсобили, и мы все оказались в Замке, оставив парочку на берегу. Главное, пусть Фоб мне потом скажет, что напридумывал, чтобя я не проговорилась случайно...


Анкас
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:19 | Сообщение # 462

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Я не против и к тебе, - лукаво улыбнулся Нэе, - если, конечно, не выгонишь? - улыбнулся я и через несколько мгновений оказался в Нэиной комнате. "Значит, не выгонит", - подумал я.


Риса
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:20 | Сообщение # 463

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Подождав когда Нэя ушла я сказала.
- Я не такая глупая,и все прекрасно вижу. Фоб, тебе мало было в техномире? Спокойно на жопе не сидиться? Ведешь себя как ребенок. Будь добр пока ты здесь сидишь подумать над этим, когда надумаешь найдешь меня на полянке здесь недалеко. Поговорим. - И развернувшись в сторону леса, направилась к моей поляне.


Рикка
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:22 | Сообщение # 464

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Не знаю, сколько я спала, но когда я проснулась, было уже далеко за полдень. Я скорей бы всего спала еще, но мой желудок сообщил мне, что не плохо было бы есть, хотя бы раз в несколько дней. Я встала с постели, (не помню, как добралась до нее) накинула платье, обулась. Пойти банкетный зал поесть? Эмоциональный фон в замке словно сошел с ума, вокруг творилось, Бог знает что. Чужие эмоции захлестнули меня, обида, агрессия, одиночество, под соусом из лжи и ненависти. Нет, в такой обстановке видеть ни кого не хочу. В гостиной организовала себе завтрак-обед-ужин. Уф… Ну вот теперь можно и выпить кофе. С чашкой в руках я забралась на подоконник. Настроение было пасмурным. Даже вид из распахнутого настежь окна не радовал глаз. В голову закрались крамольные мысли: «Интересно, кто-нибудь заметит, если меня не станет?». Чашка с остатками кофе соскользнула и полетела в низ, через некоторое время я услышала звон разбившегося фарфора. Мн… жаль, конечно, чашку, ну, да ладно, может к счастью? Оставив блюдце на подоконнике, я отправилась вниз к порталам. По дороге подхватила свой волшебный рюкзачок, хорошо, что замок позаботился о доставке вещей хозяину, а то я даже не помню, где его бросила. Портал в мой родной мир отыскался быстро. Прихватив амулет для возвращения, я шагнула в портал.
Здесь уже наступил вечер. Прохладный ветерок теребил мои волосы. Я достала из рюкзака камень телепорт и перенеслась в комнату моей бабушки.
Тусклый свет свечи освещал стол, за которым сидела Аглая, моя бабушка, и что-то писала. Не поднимая головы от документа, с которым работала, она поздоровалась со мной. Как она догадалась, что это я?
Что ж я подожду. Закончив писать, Аглая повернулась, внимательные и строгие глаза рассматривали меня некоторое время, на конец, сделав для себя какие-то выводы, она заговорила со мной.
-Ты изменилась. Повзрослела, нужно было раньше тебя спровадить из дома-
-Я сама ушла!-
Аглая ответила мне скрипучим смехом.
-Как же, сама! Если бы я не надоумила твоего отца устроить эту свадьбу, ты бы так и сидела здесь, в этой вонючей дыре. Варила бы зелья от простуды и поноса! –
Аглая всегда отличалась прямолинейностью, она любит повторять, что как бы ты вещь не назвал, она от этого не изменится, так зачем тогда ночной горшок называть вазой?
-Так и что же привело, мою маленькую девочку, обратно в отчий дом? Я конечно и сама могу все узнать, но будет лучше, если расскажешь ты-
Пришлось выложить все, что со мной произошло за последнее время, опуская конечно некоторые подробности интимного характера.
-После обряда проведенного Нэей, моя ментальная защита была разрушена. Я опять погрузилась в мир чужих эмоций. Проснулась сегодня, тут на меня все и навалилось. Пришлось срочно бежать, а куда еще, если не к тебе. Ты же поможешь восстановить защиту?-
-О, моя дорогая, конечно, конечно! Сейчас все исправим!-
Защиту восстановили довольно быстро. Я вздохнула с облегчением, теперь можно спокойно общаться со всеми, и быть уверенной, что все испытываемые эмоции мои, а не собеседника.
-Спасибо, Аглая. Что бы я без тебя делала?-
Она опять рассмеялась.
-Пришлось бы, в конце концов, научиться самой! Скажи ка мне, милая моя, хвостом тебя наградил тот самый дракон?-
Мои щеки вспыхнули алым огнем. Святой Инос! Бабушка, нашла, о чём спрашивать! Я потупила глаза и в ответ только кивнула.
Аглая, довольная собой, заулыбалась.
-Ну, ну, деточка, не нужно так смущаться!- с этим словами она обняла меня и погладила по голове, совсем как в детстве.
-Ладно, бабуль, мне пора возвращаться-
-Веди себя хорошо!- напутствовала меня Аглая.
Активировав амулет, я перенеслась обратно в замок. Похоже, буря улеглась. Воровато озираясь, пробралась к себе в комнату, не хотелось бы сейчас объяснять свою отлучку из замка.


Нэя
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:23 | Сообщение # 465

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Устроив Ана на кровати в спальне, я ушла в кабинет. Немного подкорректировала климат, создав вместо несильного сквозняка шквальный ветер. Занавеси заметались ночными мотыльками, полностью загородив обзор. Порывы ветра трепали волосы. В такой обстановке легко было представить, что нет этого мира вокруг, что только ты, а вокруг лишь ветер и шелк. Это мне и было нужно.
Сегодняшний инцидент был исчерпан, но я боялась, что однажды рядом никого не окажется. Не первая же уже ссора... С этим следовало что-то делать, но сейчас к Фобу лучше не подходить - с ним Риса разговаривает. Похоже, там будет не скучно и без меня...
А вообще, стоило навестить Рина. Он выглядел слишком уж подавленным тогда, да и после того, как разнимал парней, его состояние внушало опасения. Я поднялась из кресла, утихомирила воздушную стихию и стремительным, смазанным от усталости шагом вышла в коридор. До комнаты дракона дошла быстро. Тихо постучала, чтобы не разбудить, если он еще спит.
"Рин? Можно?"


Рин
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:24 | Сообщение # 466

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Меня разбудил голос Нэи. Что за день такой сегодня? Совсем раскис – даже встать тяжело. Я проковылял к креслу в гостиной, сел в него и ответил:
- Входи, Нэя, не заперто уже.


Нэя
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:24 | Сообщение # 467

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я прошла в комнату, мельком оглядев ее обстановку. Голос доносился из соседнего помещения. Им оказалась гостинная, где я и обнаружила Дракона. Выглядел он так, будто страдал с жестокого похмелья. Присев в кресло напротив, я спросила:
- Как ты себя чувствуешь? Все нормально?
Пока подразумевалось только здоровье - с моральным ущербом потом разберемся.


Рикка
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:25 | Сообщение # 468

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я металась по своей комнате. Мысли о Рине, не давали мне покоя. Зачем я поторопилась поставить защиту? Или хотя бы перед уходом прослушала его, знала бы, как он себя чувствует. А что теперь? Может сходить к нему? Я два раза уже почти собралась идти к Рину, и каждый раз возвращалась. Сомнения терзали мою душу. Может все же пойти?


Рин
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:26 | Сообщение # 469

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Все нормально, спасибо. Нужно просто отдохнуть несколько дней. Не волнуйся за меня, - ответил я.


Нэя
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:27 | Сообщение # 470

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Не могу, - призналась я. - Мне за эту выходку Фоб разнос устроил. Оба остались при своем, но я чувствую себя виноватой. Хотя вроде и не с чего...
Я не собиралась этого говорить, но мне очень нужно было знать, как сам Рин ко всему произошедшему отнесся.


Рикка
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:28 | Сообщение # 471

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Наконец я решилась. Бегом побежала к комнате Рина, что б у меня не было времени еще раз передумать. С разбегу я чуть не врезалась в дверь. Не много отдышавшись, я постучала.
-Рин, это я Рикка. Можно к тебе?-


Рин
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:29 | Сообщение # 472

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Наш разговор прервал голос Рикки:
- Рин, это я Рикка. Можно к тебе?
- Входи, я в гостиной, - повысив голос, ответил я ей.
- Нэя, ты ни в чем не виновата, - насколько мог в таком состоянии мягким тоном произнес я Нэе, продолжая разговор. – Объективно ты действовала правильно. А все остальное – мои проблемы. Я сам виноват – не додумался «Высшую Тень» применить. Просто самоуверенный идиот – посчитал, что окажусь быстрее них. И я пострадал, и остальным досталось из-за моей глупости. Если нужно кого-то винить, то вини меня – заслужил.


Нэя
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:30 | Сообщение # 473

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Спасибо. Ладно, не буду вам мешать, - подмигнула я Рину. - Скоро парни оттают? Мне Ан нужен. Желательно в подвижном состоянии.
Я встала, уже у выхода дожидаясь ответа.
Тут же вошла Рикка.
- Привет.


Рикка
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:31 | Сообщение # 474

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Рин откликнулся. Слава Иносу! Я вошла и тут же нос к носу столкнулась с Нэей. Упс… меня не ждали.
-Привет!- поздоровалась со мной Нэя.
-Привет!- протянула я.
Нэя поспешно удалилась. Мой вопросительный взгляд устремился к Рину


Рин
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:32 | Сообщение # 475

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Минут через пятнадцать оттаят, - ответил я Нэе и она вышла.
Рикка встретившись с Нэей, бросила на меня вопросительный взгляд. Надо бы быстро объясниться.
- Присаживайся, - я указал рукой на соседнее кресло. – Беседовал тут с Нэей, она почему-то считает себя виноватой, хотя виноват в случившемся только я. Не смотря ни на что очень рад тебя видеть.
Когда Рикка присела, я спросил:
- А сама ты в порядке? Я чувствую, что с тобой что-то не так. Или было недавно. Скажи, попробую помочь.


Рикка
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:33 | Сообщение # 476

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Беседовал он. Оправдания Рина слушать не стала.
-Мог бы сказать, что занят, я не стала бы мешать- произнесла я присаживаясь в предложенное мне кресло.
- А сама ты в порядке? Я чувствую, что с тобой что-то не так. Или было недавно. Скажи, попробую помочь.
- Со мной все в порядке, просто небольшая кровопотеря. Я уже хорошо себя чувствую, я же не совсем беспомощная, могу вполне самостоятельно восстановить свои силы - сказала я, кончик хвоста предательски выдавал мое раздражение. Да, неожиданно для себя поняла, что ревную.


Рин
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:33 | Сообщение # 477

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Хвост ее выдает. Почему она так злится? Обиделась на мое предложение помощи? На всякий случай стоит извиниться.
- Извини. Я опять тебя чем-то обидел? Я вовсе не хотел сказать, что ты беспомощна. Просто помочь хотел…
В глазах начало темнеть. Усилием воли я удержал себя в сознании. Лишь бы Рикка не заметила - мне тоже не хочется, чтоб меня считали беспомощным.


Рикка
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:34 | Сообщение # 478

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Рин сильно побледнел. Святой Инос! О чем я думаю! Ему ведь плохо, а я со своей глупой ревностью к нему пристаю. Было видно, что Рин из последних сил пытается скрыть свое состояние, гордый, блин!
-Знаешь, я ведь у тебя никогда не была, эти две комнаты я уже посмотрела. А там что? Спальня? Может покажешь?- на прямую сказать, что ему нужно прилечь я не решилась.


Рин
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:35 | Сообщение # 479

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Как бы теперь встать, чтоб было незаметно как я шатаюсь? Да к демонам гордость! Перед Риккой-то чего притворяться? Все-равно ведь мое состояние не скрыть.
- Хорошо, но тебе придется мне помочь туда добраться.
Я с трудом поднялся и позволил Рикке меня придерживать, пока мы добирались до спальни.


Рикка
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:36 | Сообщение # 480

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Тяжелый! Еле доплелись до спальни. Вот это кровать! Такого я ни когда не видела! Это не кровать, а футбольное поле! Оба рухнули без сил. Кто бы мог подумать, что он столько весит… Уложив Рина, я спросила его: « Давно ел?» Рин пробормотал что- то не разборчивое. Так, понятно, уже и не помнит когда! Ну, что с этими мальчишками делать? Мальчишки, они есть мальчишки, не зависимо от расы и возраста! Быстренько наколдовав ужин, я принялась кормить Рина. Хм… похоже ему это нравится!


Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019