Четверг, 25 Апреля 2019, 21:43
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:45 | Сообщение # 421

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Ну наконец-то, все здесь и все живы!
Я на негнущихся ногах направилась в сторону своей комнаты, отчаянно желая, чтобы Ан оказался сейчас рядом. Хотелось плакать. Это ж надо было так разругаться с парнями! Если Рину еще можно сказать, что хотела как лучше (хоть и получилось как всегда), то с Фобом ожидается очень серьезный разговор, и хорошо, если мы оба после него останемся целы. И не надоело мне с ним ссориться? Ну кто виноват, что у нас настолько разные жизненные позиции?
За унылыми размышлениями я дошла до комнаты и, не раздеваясь, рухнула на постель.


Анкас
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:46 | Сообщение # 422

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Холодный, неперестающий дождь лил как из ведра. Я посильнее закутался в плащ. "Чертов закон Равновесия, - злясь на весь мир, а особенно на погоду, дрянную дорогу и пустой тракт, думал я, хмуро поглядывая на небо. - Где же этот трактир?" За все время после того, как я попал в этот мир, здесь не проехала ни одна телега. Дождь крупными каплями стекал по выставленному ему навстречу щиту, грязные широкие ручьи, больше похожие на небольшие реки, так и норовили оказаться под ногами. Серые тучи нависли тяжелым свинцом. Вскоре показалась цель моего визита сюда - небольшое приземистое здание. Войдя в трактир, скривился: в нос сразу же ударил запах дешевого пойла, потных тел и легкий запах дыма от жаровни. Прошел мимо шумной пьяной компании мужиков, видимо из соседней деревни, и присел в дальний темный угол так, чтобы видеть входную дверь. Заказав еды и немного выпить, стал ждать. Медленно осмотрел зал и пришел к выводу, что этот трактир явно не пользуется популярностью. Несколько одиноких путников, веселая компания и я - вот и все посетители. Еда оказалась пережаренной и невкусной, зато выпивка порадовала: хозяин заведения, должно быть, приметил во мне более-менее богатого человека и подал неплохое вино. Я не остался в долгу: к счету прибавилась пара медяков. Вдруг дверь распахнулась и в зал вошел человек. Он осмотрел заведение и наткнулся взглядом на меня.
- Здравствуйте, Antail, - поздоровался он, присаживаюсь за стол. - Что привело сюда...
- Привет, Керс, - остановил его я, - Ты прошел нелегкий путь, отдохни и поешь, дела подождут, - я взглядом показал, что еще рано. Он лишь кивнул в ответ и приступил к еде. На столике появился амулет, засветившийся мягким светом после моего касания.
- Ты ешь и слушай, - я показал на яства, - Я прибыл сюда по одному деликатному делу. Передай своему хозяину, что я пришел за украденным у Высших и настоятельно прошу это отдать, - Керс чуть не подавился на этих словах, - И еще, я скоро наведаюсь в его храм, там он должен отдать украденную вещь, - я выразительно посмотрел на посланника, так что он зашелся в приступе кашля.
- Хорошо, я передам, - отдышавшись и уже вставая из-за стола, сказал Керс. Посланник быстро исчез за дверью. Я допил вино и, немного с грустью посмотрев в окно, вышел из этого заведения.
Дорога вилась причудливым образом: то теряясь за скалами, то возникая из, казалось бы, непроходимой чащи. Я шел к ближайшему храму местного божества. По дороге несколько раз напали разбойники. Поэтому, подходя к городу, за мной тянулась небольшая (где-то двадцать человек) вереница пленников (а вот нечего нападать на "беззащитных" путников!), которые смотрели мне в спину с содроганием. Передав трясущуюся кучку обормотов недоумевающим стражникам, я поспешил в сторону возвышающегося над всем городом храма. "Вот здесь придется поработать", - поправляя ремни мечей, подумал я. Стражи и послушники храма проводили меня злыми взглядами и, когда я вошел в здание, выстроились за мной, всем видом показывая, что не пропустят меня. Я не спешил их разубеждать. Пройдя к алтарю, заметил настоятеля храма и лучших храмовых воинов. К сожалению, а может и к счастью, но это был храм бога войны этого мира, поэтому здесь собрались лучшие воины. Я замер посередине зала, дожидаясь главного участника сего мероприятия, а именно, самого бога. Он уже достаточно задерживался, поэтому и решил ускорить процесс: ближайшая статуя осыпалась столбам пыли, а по залу прошелся вихрь, сметающий посуду и утварь храма. Лишь сами жрецы и послушники не пострадали (все-таки бог защищал своих последователей).
- Ну наконец-то, - вздохнул я, когда в зале появился разгневанный бог, и потянул ручки мечей, которые мгновенно налились силой, - Ну что? Отдашь по-хорошему или как? - это был чисто риторический вопрос.
- Убить его! - крикнул разъяренный бог. Вот тут началась безумная пляска. Первый противник был просто разрублен на две части. Зато потом пришлось покрутиться. На меня бросились сразу двое. Было заметно, что это давно сработанная пара: их движения дополняли друг друга и вытекали одно из другого. Но мне некогда было рассматривать их мастерство, поэтому, плавно увернувшись от их слитного удара, я нырнул вниз и коротким взмахом мечей разрубил обоих противников. Бой не занял и секунды, поэтому следующий противник напоролся на "удар скорпиона" (происходит ложный замах рубящего наискось удара, но на самом деле решающим является колющий удар снизу вверх). Стражник еще заваливался вниз, когда я оттолкнул от его умирающей туши и в высоком прыжке срубил головы еще двум врагам. Я оказался в центре строя. Меч описывал разнообразные мельницы и восьмерки, не давая чужому оружию пробиться ко мне. Несколько параллельно сплетенных заклинаний довершили дело: я остался один, весь в своей (некоторые удары все-таки прошли) и чужой крови, в центре мертвого круга, состоящего из тел храмовых воинов.
- Может все-таки отдашь? - я все еще хотел обойтись малой кровью. Однако то ли бог попался глупый, то ли он совсем рехнулся, но он ринулся на меня с огромным топором, пылающим нестерпимым (для обычных смертных) огнем. "Ты сам этого хотел", - покачал головой я и пустил в мечи максимальный поток энергии. Один из них покрылся темными рунами на белом лезвии, а другой, наоборот, ярко-белыми рунами на матово-черном клинке. Тело тоже приняло боевую форму: глаза заволокло серой дымкой, кожа изменилась на чешую, в фигуре появилось что-то хищное. Но полностью превращаться я не стал: с этого и так хватит. Однако бог заслуживал уважения: после того, как я увернулся от его могучего удара, просто пропустив его мимо себя, он успел защититься от моего выпада. Завязалась крупная схватка. Через несколько часов боя у нас появились несколько неглубоких, но кровоточащих ран и пара следов от заклинаний. Не останавливаясь ни на минуту, я метнул свой бумеранг. Моему противнику пришлось на долю секунды отвлечься, но мне этого хватило, чтобы отправить его в бессознательное положение. Встряхнувшись после бурлящей энергии, я подошел к богу и вытащил у него украденную вещь - небольшую медную пластинку. Затем спокойно развернулся и исчез в портале.
Здесь меня уже ждали.
- Я выполнил обещание, - сказал я, устало осматриваясь вокруг.
- Мы признаем твою честь и отвагу, - улыбнулся Равновесный, - спасибо за помощь.
Я склонился и шагнул в портал.
Появился около озера возле Замка и рухнул в глубокий сон.


Рикка
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:46 | Сообщение # 423

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Ждать пришлось не долго. Фоб и Рин появились в холле через пару минут после того как туда спустились мы с Нэей. Рин поздоровавшись со всеми, сразу же переместился к себе. Фоб, обессиленный, свалился прямо на пол холла. Просканировав его, я убедилась, что с ним все будет в порядке. Что ж пока наши воины приходят в себя, можно подняться к себе и выспаться. Но прежде ванна, с добавлением восстанавливающего бальзама. Чувствую себя как выжатый лимон.


Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:47 | Сообщение # 424

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Сквозь сон я почувствовала знакомое присутствие, но проснуться и не подумала.
Глаза удалось продрать только к полудню следующего дня. Лежа в кровати и бездумно глядя в потолок, я перебирала в памяти события последних дней. Все сходилось к фразе "А все так хорошо начиналось...". Все-таки нельзя меня в люди выпускать, я для общества небезопасна. Эх, пойти к воде, что ли? Не поможет купание - утоплюсь нафиг!
Одежду я выбирала без особого внимания к единству стиля и цвета. Простые шлепки и полотняные брюки плохо сочетались с изящной шелковой блузой, но мне было безразлично. Выйдя на берег, я зашла в воду. Поплескавшись немного, вылезла на берег. Мне на глаза попался водопад и удобный камень наверху, как будто предназначенный для любителей экстрима.
Через полчаса я залезла к облюбованному камешку и посмотрела вниз. Я никогда не боялась высоты. Наоборот, я ее всегда любила. А вот плавать научилась совсем недавно, и то не без помощи Рина...
Затяжной прыжок был великолепен. Свобода и ощущение полета. Жаль, так недолго.


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:49 | Сообщение # 425

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Когда все разошлись по комнатам, я нырнул внутрь себя. Ух ты. Каналы кажется пропустили через мясорубку. Исковерканы с множеством дыр, некоторые порваны. На восстановление понадобится время. Так сейчас подлатаем те которые можно, а остальные пусть заживают сами. Драться я в ближайшее время не собираюсь, так что пусть организм сам поработает. Подвески снесло напрочь. И кто это меня выдернул? Когда с подлаткой было покончено, я наконец-то смог встать. Уф, как же хорошо. Нужно в следующий раз быть поосторожней в своих желаниях. Слишком много я на себя взял, приказывая Клыкам выпить слуг богов досуха. Будет мне урок. Тут я вспомнил что окало замка есть озеро. Нужно будет сходить туда искупаться. И я лёгким шагом направился к нему.


Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:49 | Сообщение # 426

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Ффу, хорошо-то как!!! Оказывается, неудачное самоубийство может неплохо поднять настроение. Нет, я шучу - выплыть я бы в любом варианте выплыла. Но вот такой прыжок настроение поднял просто великолепно.
Выбравшись на берег, я отжала волосы и растянулась на горячем песочке. Солнышко пригревало, но жарко не было - погода великолепная. Зажмурившись, я потянулась. Хорошо!
Радужное настроение сделало ручкой и исчезло в далекой дали, когда я почувствовала, что сюда кое-кто идет. О, нет, только не это! Где-то тут был подходящий омут, спрятаться, что ли? Пока он не уйдет...
- Доброго утра, Фоб.


Анкас
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:50 | Сообщение # 427

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Открыть глаза оказалось непосильной задачей. Тело сковала энергетическая сеть, заживляющая раны, причем она появилась самопроизвольно, так что мне оставалось только ждать завершения лечения, благо оно было уже на конечной стадии. "Это сколько же я провалялся", - щурясь от солнца, подумал я. Затем, проверив свое состояние, привстал и огляделся вокруг. Недалеко было озеро. "То, что нужно", - обрадовался я и, дождавшись завершения лечения, поспешил туда. Впереди почувствовал Нэю и Фоба. Увеличил темп. Но, подходя к нему, заметил странное поведение Нэи и Фоба и, закрывшись так, чтобы меня не почувствовали, стал наблюдать.


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:51 | Сообщение # 428

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Вот чего не ожидал, того не ожидал. На песке около водаёмы нежилась Нея. Не сбавляя темпа я приблизился к ней, пришла пора решить она с нами или нет. Что-тоя самневаюсь что меня выкинуло из Обители без её помощи. Точнее без помощи её мерского бога.
- Доброго утра, Фоб.- Прощебетала она весьма дружелюбно. Если бы на моём месте был кто-то другой, он вряд ли заметилбы проскочившую нотку отвращения и презрения.
- И тебе не хворать. Как водичка?- Я придал своему голосу весьма дружелюбный тон.


Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:52 | Сообщение # 429

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Отменно. Особенно если вон с того камушка нырять. - Я лениво ткнула рукой в сторону так понравившегося уступа. Потом снова потянулась и, не меняя тона, спросила. - Так и будем друг на друга из под тишка рычать, или все же поговорим начистоту?


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:53 | Сообщение # 430

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Ну давай поговорим,"божественная леди". А о чём? Что ты хочешь узнать?- Мои слова истощали яд. Вот не люблю я жриц, хоть убей не люблю. Пред глазами проплыли пылающие храмы Векта, когда я начал свой поход против так называемых Богов Света.


Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:53 | Сообщение # 431

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Например, за что ты меня не любишь? Не служителей тех богов, которые тебе так жизнь попортили, а меня? Думаешь, у меня меньше поводов ненавидеть наемников? У меня отца убили, на меня, на мать, на сестер столько раз покушались, что и вспомнить страшно. Тем не менее, я мирюсь с твоей профессией и пытаюсь относится к тебе в первую очередь как к человеку. - Меня, можно сказать, понесло. Я не хотела ему ничего такого сказать, но меня очень задевало то, что Фоб так резко относится ко мне. Конечно, повод был. Но помнит о нем только он. Ну и я, разумеется...


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:54 | Сообщение # 432

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Ну не любить тебя есть за что. Думаешь я не знаю что это ты, при помощи своего мерзкого божка вытянула меня и Рина. Я то ладно, но ты видела что стало с драконом? Нет. Сходи посмотри. Да он ушёл к себе в не себя от отчаяния. Чего ты добилась? Ничего. Потом случай ещё в Отеле. Твои ритуалы. Думаешь я тебя простил? Нет, ты глубоко заблуждаешься. Да и то что ты вызвала сегодня своего бога, требует особого внимания. Ты просто делаешь, а потом думаешь. Нужно просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд. Нея, пойми меня, мне не за что испытывать к тебе светлых чувств.


Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:55 | Сообщение # 433

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Да как ты смеешь?! - Не сдержалась я. - Я же не ради собственного удовольствия это сделала! Мне это тоже даром не прошло. Чем бы закончился твой поход? Не знаешь! Я тоже не знаю, в том и беда... Думать иногда надо тебе. Головой, а не другим местом. Рин оправится, я в это верю. Не такой уж он слабак, чтобы сломаться. Дурной, конечно, но мы все такие... А добилась я того, что вы оба живы! - Я перевела дух и продолжила уже более спокойно. - Своего покровителя я не вызывала - это верх наглости, пригласить кого-то в чужой дом. А насчет отеля... Ну да, виновата. Признаю. И что?


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:57 | Сообщение # 434

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Да то что ты играешь с судьбами других, как и твои мерзопакостные Покровители!!!- Вспыхнул я. - А поход закончился бы тем чем я и предсказывал. Проникнуть к Рину было легко, да и выйти оттуда тоже. Я всё предусмотрел!!! Зачем ты лезешь туда куда тебя не просят, или думаешь то что ты служишь богам делают тебе исключение?!!! Ты заблуждаешься.


Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:58 | Сообщение # 435

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Медленно вздохнула. Выдохнула.
- Не смей оскорблять моего покровителя при мне. Чувства чувствами, но держи их в узде... Проклятый! Рин не смог выбраться сам, думаешь, ты сильнее? Самонадеянность еще никого до добра не доводила.


Риса
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:58 | Сообщение # 436

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Проснулась когда солнце уже светило вовсю. Сколько же я спала? Вот и Фоба нет. Мог бы и разбудить. Где его теперь искать?
Ну и ладно пойду поем пока, а потом с Лиси погуляю. Сам найдется.
Приняв горячий душ, пошла одеваться. Так-с. Что бы сегодня такое одеть? Настроение такое игривое.....ООООО!! Нашла. Значит так вот это серебристое платье, выше колена. Сверху пуловер черный. Отлично, плечики открыты.....Дальше гольфы серо-черные и туфельки на небольшом таком каблучке..сантиметров 10. Так, теперь волосы. Думаю уложу их волной и сверху одену берет....Прям то что нужно.
- Лиси солнышко иди ко мне. - Взяв на руки это маленькое чудо. - Пойдем сейчас покушаем, и сходим на нашу полянку погуляем. Да? Ну пойдем.
И отпустив песика бежать перед собой, отправилась на поиски еды.


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 11:01 | Сообщение # 437

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Я не говорю что я сильнее. Там нужно было действовать тоньше, а не бить пудовым молотом. Вот представь ситуацию, рыцарь на лошади закованный в броню. Запусти в него булыжник и что с ним станет? Пошатнётся и всё. А во потом возьми камешек и положи лошади под копыто. Камешек застрянет, причинит лошади боль и она сбросит всадника. Так же и здесь. Не надо было привлекать других богов. Теперь они знают где я. Знаешь чем это может отразится на всех нас? Нет.- Я чудом сдерживался что бы не хлестнуть её Плетью Мрака.- Ты подставила нас всех, понимаешь?


Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 11:02 | Сообщение # 438

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Этот спор уже начинал утомлять.
- Знаю. Никак. До тебя ему нет никакого дела. Он в принципе вмешивается редко, предпочитая смотреть со стороны. Фоб, скажи често - чего ты сейчас хочешь? Мне надоело бросаться бессмысленными оскорблениями. Мы оба считаем, что поступили правильно. И обоих не переубедить. Есть, что сказать?
Как ни странно, голос звучал спокойно, даже лениво. Не, действительно надоело.


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:44 | Сообщение # 439

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Я хочу что бы ты поняла что такое делать нельзя!!!- Какже мне хотелось взорватся вихрем ударов, и разнести в клочья её тело.Я держался благодоря только железной воли.


Анкас
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:44 | Сообщение # 440

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Хммм... - мне надоел этот цирк и я вышел на берег, - добрый день, Нэя, Фоб, что не поделили? - настроение, было поднявшееся, резко упало, когда я услышал весь этот спор. - Вам что? Делать нечего? Мы в одной команде, а вы ведете себя как дети.


Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019