Воскресенье, 25 Августа 2019, 00:07
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Фоб
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:46 | Сообщение # 341

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Подождав пока Риса оденется, я огляделся. Так солдаты ушли, но надолго ли это? Нужно поскорее отсюда смыться, пока они не вернулись с подкреплением. И ещё, Риса, как она здесь оказалась. Если это Рин притащил её сюда, то я не знаю что с ним сделаю. Он же должен понимать, что я мог оказаться в очаге военных действий. А война, как известно, влияет на психику сильных людей. И тут я мельком взглянул на Рису, и холодный липкий пот прошиб всё моё существо. Что это с ней? Губы дрожат, лицо приобрело маски отрешенности, кажется, она ничего не понимает и не видит окружающий мир из-за слез которые ручьями стекают с неё очаровательных глаз. Я подошёл к ней и крепко прижал к себе. Никакого результата. Она, кажется, превратилась в безвольную куклу, слепо следующей приказам.
- Риса, милая, что с тобой? Ну же солнце, приходи в себе, давай!- Я осторожно поцеловал её в губы. Ничего. Рин, только попадись мне!!! Мне стало не по себе, после того когда понял что виной всему этому я. Нужно думать убийца, а не слепо действовать инстинктам заложенным в тебе. Если бы я знал что так получится, то пропустил бы группу вперёд, а потом постарался скрыться, уйти что бы никто не заметил этого. Но далеко бы я ушёл, израненный, неспособный ни на что кроме как слепо брести в даль. Нас бы остановили на первом же посту и что тогда бы произошло, останется только догадываться. Как ей объяснить что я сделал это во благо нам? Без этого боя выбраться отсюда было не реально. Это война, а на войне, как известно, побеждает тот, кто сильнее духом и телом.
- Риса, ну очнись же!!! – Я легонько тряхнул её за плечи, реакции не последовало. Психологический шок – это серьёзно. И тут меня осенило. Вода. Я подобрал каску, которую оставили солдаты, и спустился к реке. Зачерпнув ею воду и проделав путь назад, я плеснул воду из неё на лицо девушки.


Риса
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:47 | Сообщение # 342

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Пришла в себя только когда меня облили водой. Я подняла глаза. Фоб стоит рядом всматриваясь в мои глаза. И тут меня прорвало! Я кинулась на него с кулаками, рыдая и крича что он бесчувственный тип. Как можно так со спины нападать и убивать?! Моя истерика продолжалась минут 20, все это время он стоял не шелохнувшись выслушивая мои сбивчивые обвинения. Наконец я успокоилась. Обняла Фоба и попросила не делать так больше при мне. И уткнувшись носом ему в плечо ждала его реакции.


Рин
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:48 | Сообщение # 343

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Ну вот, обидел девушку. Надо побыстрее перед ней извиниться и все объяснить. Мою дверь заклинило от удара – пришлось просто выбить. Я подошел к сердитой Рикке.
- Извини, пожалуйста. Просто твой вопрос был весьма неприличным по меркам драконов. Да, самкой я стать могу. Могу даже детей иметь в таком теле… Прямого запрета на смену пола у нас нет – мы вообще не терпим над собой никакого прямого руководства, но зато есть запрет скорее психологический – представь, что будет, если все драконы станут по желанию менять пол. Даже если забыть про то, что это просто крайне неудобно физически (одно дело ощущать это в Слиянии, другое, когда женским становится собственное тело), но это еще и на психику сильно влияет, - трудно человеку объяснять такие нюансы, но общую суть она, вроде бы поняла – превращения возможны, но только когда это крайне необходимо. – Надеюсь, ты не попросишь меня это продемонстрировать?
Хотя пару минут потерпеть ради нее я бы смог, но лучше этого избежать. Пока мы с ней беседуем, я выделил часть сознания на проведение ремонта машины – за час управлюсь. С содроганием стал ожидать ее следующей реплики – беседовать нам еще долго – мало ли что она еще спросить надумает.


Фоб
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:48 | Сообщение # 344

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я стоял подобно каменному изваянию, мужественно перенося все тяги и невзгоды жизни. Риса металась раненой тигрицей, обрушивая на меня град ударов и шквал слов. И кем я только не был с её слов, такого не выдержит не один пергамент. Когда она успокоилась и прижалась ко мне, я поднял её лицо за подбородок и наши уста слились в поцелуе.
- Ну-ну, девочка, успокойся, всё уже кончилось. Успокойся, моя хорошая…
Когда она была уже в вменяемом состоянии, я показал ей путь вперёд.
- Риса, нам нужно срочно отсюда уходить. Видишь вон ту гору, нам нужно за неё, только там мы будем в безопасности. А теперь давай, быстренько рассказывай мне как ты здесь оказалась? Ведь это всё Рин, так?


Риса
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:49 | Сообщение # 345

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Ммм......хочу еще!
- Риса, нам нужно срочно отсюда уходить. Видишь вон ту гору, нам нужно за неё, только там мы будем в безопасности. А теперь давай, быстренько рассказывай мне как ты здесь оказалась? Ведь это всё Рин, так?
Блин ну куда мы все время торопимся??? Не хочу уходить. Хочу вот так стоять и целоваться....
Но Фоб был непреклонен.
- Да не знаю, он вообще тогда в здании находился, где мы устроили временное жилище, пока тебя не найдем. А мы С Рикки гуляли. Потом услышала твой голос....и вот я тут..


Фоб
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:50 | Сообщение # 346

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Видя, что Риса страстно желает продолжения, я не стал над этим зацикливатся, вот когда будем в безопасности, тогда и можно дать волю чувствам, но не сейчас. Поправив лямки рюкзака я обратился к ней:
- Риса, сейчас мы побежим. Если возьмем правильный темп, то у подножья мы будем где-то через три часа. Ты должна потерпеть, только так мы сможем провести ночь в безопасности. Сейчас самое главное никому не попасться на глаза. Как только сильно устанешь, скажи это мне. Не пытайся выжимать из себя последние силы. – Я кинул взгляд на оружие, лежащее прямо передо мной, и, не желая, что бы им ещё можно было воспользоваться скинул в реку.- Ну что побежали, не отставай .
И всё же один вопрос не покидал меня: "Кто всё это устроил? Кто переместил Рису ко мне?"


Рикка
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:51 | Сообщение # 347

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Я же просто так спросила из любопытства. Надо предупреждать о таких вещах заранее!- чуть менее горячо выпалила я.
- Ты машину ремонтировать собираешься или нет? Долго мы здесь торчать будем?- находясь все еще в раздраженном состоянии, я пнула машину по колесу.
-Ой, ой, ой!- запричитала я, прыгая на одной ноге. Черт! Ну что за день такой!
Это только подлило масла в огонь. Злая на весь мир я не выдержала и высказала все, что думаю обо всем происходящем. Рин стоял в сторонке и ехидно улыбался, хотя надо отдать должное, он пытался этот факт скрыть. Природная вежливость! Что б её!


Анкас
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:51 | Сообщение # 348

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Проснулся и почувствовал, что крепко прижимаю Нэю к себе. Я поцеловал девушку и сказал:
- Ну да, люблю я поспать, но кто же виноват? Ты так привлекательна, что даже отпускать тебя не хочу, - нежно поцеловал ее носик, - Ну что? Сегодня отправляемся в Замок?


Нэя
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:52 | Сообщение # 349

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Никто, - вздохнула я. - Отпусти же меня, я кофе хочу!
Требовать этот божественный напиток в постель я постеснялась, поэтому встала и, потянувшись, вышла в гостинную, провожаемая одобрительным взглядом Ана.
Вернулась уже с двумя чашками и горкой провианта, сразу юркнув под одеяло - в последнее время мне было очень трудно согреться. И наесться. И вообще, я, похоже, пострадала сильнее, чем думала.
- Завтракаем, прощаемся с Ириш - и в Замок.


Анкас
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:53 | Сообщение # 350

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- М-да, прощание с Ириш, - уныло протянул я и взял кружку, поцеловав при этом Нэю в щечку за бодрящий завтрак, - А давай я тебя подожду у портала, а то мне кажется, что твоя сестра меня невзлюбила, - перед глазами встало лицо Ириш, когда она узнала про наши с Нэей отношения.


Нэя
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:54 | Сообщение # 351

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Глупости! Ириш просто недовольна тем, что я нарушаю наши обычаи, хотя я и не понимаю. почему за все эти столетия она не привыкла к такому. На тебя она зла не держит. И потом, как ты можешь уйти, не попрощавшись с королевой? Это сочтут неуважением.
Хм, ну надо же! Со Стражами Высших Сил разговаривать не побоялся, а вот к моей сестричке идти не хочет. Кстати, о...
- Ан, есть у меня к тебе один такой вопрос. Кто ты вообще такой?


Анкас
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:54 | Сообщение # 352

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Хммм... Да так... эммм... путник, - отвел взгляд в сторону, - Разве это важно? - грустно посмотрел в сторону Нэи. - Если да, то я отвечу тебе честно... - задумчиво посмотрел в сторону, дожидаясь ответа Нэи.


Нэя
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:55 | Сообщение # 353

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Если ты хочешь хранить тайну, впредь будь осторожней. Особенно с Рином. Он, как и я, вряд ли поверит, что простой смертный, пусть и метаморф, сможет чем-то помочь Сражам Высших Сил. А ведь ты обещал именно это... Ладно, забыли.
Я с улыбкой провела ладонью по его лицу и пошла одеваться. Где, интересно знать, носит Ириш? Во дворце ее нет...
Ириш я нашла в парке в беседке. И не одну... хм... Ладно, уйдем без прощания.
- Ан, с королевой можно не прощаться, она... сильно занята. - Сказала я, вернувшись в комнату. - Так что можем отправляться.


Анкас
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:55 | Сообщение # 354

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Хорошо, - улыбнулся я и галантно протянул руку Нэе, - Пройдемте, - и вместе с ней шагнул в открывшийся портал. Коротка вспышка, и мы выходим недалеко от Замка.
- Да, долго же нас не было, - протянул я, заметив следы быстрого сбора, а также того, что в Замке не было никого из наших друзей, - Все куда-то сбежали.


Нэя
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:56 | Сообщение # 355

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Поищем, или ну их? - Я осмотрелась повнимательнее, принюхалась. - Нет, лучше поищем. Когда перед отъездом берут оружие и в спешном порядке учатся им пользоваться - это обычно не к добру. Надо связаться с Рином.
Мы прошли в Замок, поднявшись к своим комнатам.
- Давай так. Узнаем, что случилось, потом отправляемся на место. Не хотелось бы оставаться в стороне.


Анкас
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:57 | Сообщение # 356

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я что-то неопределенное сказал в ответ, так как сам был занят размышлениями. "Так, след Рина взять тяжело, но возможно, он сначала не закрывался. А вот Рисы и Рикки легко", - я сделал несколько пассов руками (к сожалению, это заклинание требовало жестов) и передо мной появилась невидимая линия, которую ощущал только я. Она вела в один из миров. Я спустился к Нэе.


Нэя
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:58 | Сообщение # 357

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Похоже, Ан что-то нашел. По крайней мере, лицо у него очень сосредоточенное, взгляд направлен на что-то, находящееся за пределами того мира.
- Куда? - Спросила я, прикидывая, что стоит взять с собой.


Рин
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:59 | Сообщение # 358

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Машину я уже ремонтирую – еще час подождать нужно. Мне не надо для этого в ней копаться руками. Будет даже лучше чем раньше – кое-что подправлю, кое-что усилю титановыми сплавами, и изделие местных криворуких станет заметно превосходить свои изначальные параметры. Ты все увидишь сама, когда ремонт до внешних повреждений дойдет. И не сердись так, ну хочешь по голове мне настучи, вымести злость, - предложил я, отправляя в Рикку малое медицинское заклинание – вылечить ушиб и снять боль. Странно, что поле ее не защитило. Или она специально так притворяется?
Подтверждая мою последнюю догадку, Рикка сначала с кровожадным видом направилась ко мне, а потом обняла, обвив хвостом, и поцеловала. Ну и кто этих женщин поймет?


Рикка
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 359

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Машину я уже ремонтирую – еще час подождать нужно.
Ремонтирует он! Еще немного пошипев про себя, и решив уже было воспользоваться предложением Рина насчет настучать по голове, но вдруг, неожиданно даже для себя обняла и поцеловала, этого зазнайку дракона.
-Слушай, нам еще далеко до Фоба и Рисы? Я волнуюсь за них.-


Рин
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 360

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Да, Рикка, я тоже волнуюсь. Если получится, то за сутки до них доберемся. Ито на модифицированной мной машине (не забыть бы ее уничтожить перед уходом). Быстрее только на крыльях или порталом. Но тогда нас засекут. В первом случае – местное население, хотя я могу на это и наплевать. Во втором – местные боги, а вот их реакцию предсказать сложно – от игнорирования до нападения.
Немного подумав я уже решил было и вправду наплевать на правила и маскировку – пусть потом легенды снова начнут ходить – кому от этого хуже будет? Но тут мои размышления прервал еще один грузовик, показавшийся на дороге. Едва поравнявшись с нами он затормозил и из него выпрыгнула группа солдат. Даже не задавая вопросов они открыли по нам огонь. Я обхватил Рикку рукой и одним огромным прыжком заскочил на выступ скалы, в которую мы врезались. На лету вытащил из ЛПП осколочную гранату и швырнул в толпу солдат. Прогремел взрыв, несколько осколков отскочили от наших с Риккой силовых полей. Ударной волной нас сбросило с уступа, но я был к этому готов и мягко приземлился, держа Рикку в обоих руках.
- Ну как тебе местные нравы? Представь, что нас в воздухе группа со стингерами увидит, - я кратко пояснил что такое стингер. – Мою чешую они, может, и не пробьют, но твое поле выдержат не более трех попаданий подряд. Придется защищать тебя магией, а тогда смотри пункт «боги». Обе машины в дребезги, так что придется мне из себя теперь лошадь изображать. И не смейся!
Под хохот Рикки я принял форму лошади и сердито глядя на нее позволил на себя сесть.


Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019