Суббота, 24 Августа 2019, 12:05
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Рикка
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:01 | Сообщение # 361

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Испуг от нападения прошел быстро, к тому же Рин в роли лошади был неотразим. Давясь от смеха, я взобралась к нему на спину. Вернемся в замок, я всем растреплю, как Рин лошадкой работал. Мы продолжили путь, по горному серпантину.
- Каковы наши дальнейшие планы?-


Анкас
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:02 | Сообщение # 362

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Пока что сюда, - шагнул вместе с Нэей в портал. Перед нами появились остатки города.
- Да уж, явно наши друзья поработали, - и слегка прищурившись, добавил, - А если быть точнее, то Фоб. Так, а сейчас не будем спешить, - несколько раз вдохнул воздух, затем прищурившись, сказал, - Не особенно хорошо получилось, техномир. Подожди секундочку.
"Так, где-то у меня все было... Ага, вот!" - на свет появился ящик, забитый разнообразным огнестрельным оружием.
- Выбирай, - сказал я и, взяв ПМ, несколько обойм к нему и пару гранат, подождал Нэю и шагнул в новый портал. Ящик с боеприпасами вернулся в хранилище после нашего ухода.
- Покажи, что ты взяла? - попросил я Нэю, выйдя из портала.


Рин
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:02 | Сообщение # 363

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Дальнейшие наши планы – достать нормальный транспорт – я могу бежать быстрее машины, но и мои силы не бесконечны. Я чувствую множество живых существ впереди. Похоже на небольшое поселение или деревеньку. Может быть там что-нибудь и найдем, - видели когда-нибудь говорящую лошадь? На Рикку напал новый приступ смеха. Хвостом чую – аукнется еще эта поездочка моей репутации, уж Рикка постарается – жалости к бедному дракону у нее ни на грамм, всем все расскажет.
Вскоре впереди появилось поселение. Я снизил скорость до среднего лошадиного темпа. Когда мы подъехали я телепатически спросил у Рикки: «Сможешь разведать обстановку?»


Нэя
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:02 | Сообщение # 364

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Вот это, - протянула ему нечто черное и тяжелое, отличающееся хищным силуэтом средства для убийства. - Если верить интуиции и ситуации, то это оружие. Вроде бы дистантное. Вроде бы вот это, - несколько черных продолговатых предметов. - Заряды к нему. Только я не знаю, как это называется и как этим пользоваться.
Чувствовала я себя полной дурой. Я бывала в техномирах, где я за эти годы только не бывала но вот с местным оружием познакомиться не нашла времени. И теперь вертела непонятную вещь, даже не уверенная, что она не рванет у меня в руках.


Анкас
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:03 | Сообщение # 365

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- М-да, - почесал голову я, при этом нащупав ручки верных мечей, - это называется пистолет, а если быть точнее, то неплохой "Наган", а вот патронов ты немного взяла, ну ничего, найдем еще что-нибудь удачное, - я нежно поцеловал Нэю, - а теперь давай искать остальных, - и шагнул в сторону невидимой нити Рикки.


Нэя
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:04 | Сообщение # 366

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я ничего не сказала. Мог бы и помочь! Откуда мне знать, сколько тут много, а сколько нет?
Дорога обещала стать настоящей проблемой. Горы, горы... Камни проклятые! В происходящем было только один положительный момент - тут было так красиво, что дух захватывало. Величественные снежные вершины вдалеке, быстрые мелкие реки, острые скалы и тенистые глубокие ущелья... Живность разная, интересная, наглая... Особенно змеи. Вот нахальные твари! Я сама голодная, кого хочешь съем, нечего тут пасти разевать. Хотя, как мне кажется, я их просто напугала. Все же для них мы крупноваты будем.


Рикка
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:05 | Сообщение # 367

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Конечно, смогу, поселение не большое, не потеряюсь, к тому же ты на связи будешь.- Я соскочила с Рина. Размяла затекшую спину и не только спину.
Отойдя на некоторое расстояние от Рина, я накинула на себя морок отвода глаз. Минут за 15 я добралась до поселения, оно казалось заброшенным, но при ближайшем осмотре выяснилось, что это не так. Население просто попряталось по домам. Что же здесь происходит? Все встало на свои места, когда я добралась до противоположной стороны аула. Там люди в военной форме развели кипучую деятельность. Они разгружали грузовые машины, на одной такой мы успешно преодолели часть пути. Воины таскали какие-то ящики и складывали их под навесом из какого-то странного, на мой взгляд, материала.
-Рин! Я возвращаюсь! Здесь люди в форме как те, что напали на нас в горах - отправила я мысленное послание Рину. Через час я была уже около своего верного Росинанта.
-Привет! Вот и я! Соскучился?- Скидывая морок спросила я.
Через пять минут Рин уже знал все что я увидела.


Анкас
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:05 | Сообщение # 368

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Шагая вдоль следа, задумчиво покрутил ножом. Линия разделилась на две, причем одна шла дальше, а вторая (по Рисе) обрывалась и появлялась где-то вдалеке. Я молча продолжил путь к Рикке. "Если хоть кого-нибудь найдем и то хорошо будет", - подумал я. Сзади загудела приближающаяся машина. Обернувшись, заметил, что это армейский грузовик.
- Сейчас прокатимся, - пообещал я Нэе и прыгнул на несущийся грузовик. Когти оставили глубокие борозды на обшивке. Водитель, подвывая от страха, выскочил из машины и бросился вниз по склону.
- Прошу, - подал руку Нэе и, нажав на педаль газа, поехал вдоль линии Рикки.


Нэя
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:06 | Сообщение # 369

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я только хмыкнула. Вот прощелыга!
- И не стыдно вам, сударь? - С улыбкой спросила я. - Человек без транспорта остался, хорошо, если вообще не свалился куда-нибудь - как от тебя рванул! Хм, неплохая машина... Нам тоже лишней не будет.
Теперь не будем змеюк распугивать. Да и поесть можно. Интересно, что тут везли?


Анкас
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:07 | Сообщение # 370

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Машина плавно ехала по накатанной дороге. Через некоторое время впереди показалась скала, возле которой стояла разбитая машина. Линия Рикки затряслась в бешеном ритме. "Значит, мы уже близко", - подумал я. Но, подъехав к разбитой машине, мы никого не застали. Поведение заклинания поиска изменилось, Рикка стала быстро удаляться от нас. Я тихо выругался.
- Придется догонять, они от нас уже далековато уехали, - хмурясь, сказал я Нэе.


Рин
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:09 | Сообщение # 371

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Пока Рикка ходила, я успел сплести несколько хорошо сбалансированных и почти незаметных в смысле фонового излучения «подвесок». Вернувшись, она передала мне все, что увидела.
Значит сейчас всем не до двух странных путников, отлично. Еще раз убедившись, что нас никто не видит, я снова принял человеческую форму. Рикка неодобрительно на меня посмотрела. Я ответил ей невинным взглядом. Улыбнувшись, мы вместе накинули на себя отвод глаз – она заклинанием, а я «подвеской». Подобравшись к скоплению солдат, мы стали наблюдать за ними, выискивая нужный момент. Нам не повезло – все машины хорошо охранялись, а убивать я никого не хотел. Нужно их как-то отвлечь. Знаком показав Рикке оставаться на месте, я быстро и бесшумно побежал в противоположный от солдат конец поселения. Там я установил несколько небольших зарядов взрывчатки на земле, выставив таймеры таким образом, чтобы взрывы происходили с интервалом от одной до пяти секунд. Вытащив из ЛПП автоматы, выдал в воздух несколько очередей. Тут прогремел первый взрыв. Все солдаты побросали свои дела, схватили оружие и побежали на взрывы, посчитав, что на них напали. Тем временем мы с Риккой оглушили оставшихся охранников и угнали очередную машину. Откуда-то в нашу сторону раздалась очередь, но Рикка быстро выбросила в окно какое-то зелье и все в радиусе сотни метров окутало плотное облако дыма.
- Отличная работа, моя боевая киска! А теперь не будем терять времени.
Я активировал вторую подвеску «скорость ветра» и машина резко набрала ход.


Риса
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:10 | Сообщение # 372

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Нет я его уже обещала убить, и чувствую что сделаю это в ближайшее время! Мы бежали с такой скоростью как будто марафон проигрываем! Я так не могу. У меня бок уже болит! А Фоб прет как тяговая лошадь таща на себе наши сумки и меня за руку в придачу.
Все! Стоп.
Нет я честно попыталась это сделать, но видимо в планы возлюбленного это не входило. Он по инерции протащил мен еще метра 3.
- Фоб! Я больше не могу! Остановись. - Да, что .......?!?! Нельзя так резко тормозить! Я на ходу споткнулась и влетела головой в остановившегося было Фоба. Не удержавшись мы рухнули на камни. И понятно что я оказалась сверху. Скатившись на землю, я стала притворятся умершей, но предательские легкие требовали просто огромное количество воздуха. И мои вздохи и выдохи наверное были слышны за километр.


Фоб
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:11 | Сообщение # 373

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Бежать было легко. Солнце уже начало садится за гору, а мы всё бежали, я помогал Рисе, как только мог, только силы покидали её с каждым метром. Дышала она очень часто, казалось, лёгкие у неё сейчас разорвутся. Нужно было больше времени посветить её тренировкам.
- Фоб! Я больше не могу! Остановись. – Почти простонала она. Я повиновался. Риса оступилась, и я неожидав такого поворота событий упал вместе с ней, постаравшись, что бы она оказалась на мне. После падения она перекатилась, на землю продолжая упорно дышать. Я посмотрел на неё взглядом полным строгости.
- Я же говорил тебе не прыгать выше крыши. Потерпи, сейчас станет легче.- Поднявшись, я положи руки ей на грудь, проник в её внутренний мир и стал прогонять усталость, напитывая мышцы кровью. Когда с делом было покончено, я отстранился от неё и, скинув с плеч рюкзак, скомандовал привал. В рюкзаке оказалось сушёное мясо, сыр, хлеб и какие-то фрукты.
- Ну, чё, пока за нами никто не гонится, можно и не спешить.
Мы быстренько перекусили, запив всё это соком. По телу прокатилась волна сладостной истомы, и я упал на спину. Высоко в небе летал орёл, и я принялся за ним наблюдать. Вдруг в голову пришла мысль, а что если посмотреть на мир его глазами? Я напрягся до предела, посылая в небо ментальный щуп, сжигая прану. Сознание резко помутнело, но через миг я увидел горы с высоты птичьего полёта. В нескольких километрах на севере, поднимая облако пыли на всех порах несся «Урал». А за ним примерно в километре с покрытой густым туманом деревушки выезжали точно такие машины. На юге, как раз из той стороны, откуда мы бежали, тоже появилось какое-то непонятное движение, и через некоторое время появились военные джипы типа «Хаммер». Они приближались с огромной скоростью и двигались в нашу с Рисой сторону. Порвав связь, я скрутился от жуткого приступа боли. Творить подобное в этих местах было очень трудно. Подождав пока приступ кончиться, я повернулся к Рисе.
- Похоже, уйти спокойно нам не дадут, придётся драться. – Сказал я Рисе, сверяя расстояние до спасительной горы.- Мы не успеем добраться туда. Нужно принимать бой. И не смотри на меня такими глазами, если хочешь выжить, то не делай, так как в прошлый раз. Если бы мы их не отпустили, то не пришлось бы бежать сломя голову и теперь ввязываться в драку. Так что нужно приготовиться, здесь отличное место для засады. Вон в тех камнях, нас будет очень трудно достать, но не мешало, бы сделать парочку сюрпризов.
С этими словами я встал, и начал делать растяжки, такие, на какую я чуть не напоролся в самом начале.
- Как же мне это всё надоело, - думал я, устанавливая следующую ловушку.- Постоянные гонки наперегонки со смертью. Хоть один день прошёл бы спокойно. Да нет же. Всем от меня чего то надо, все хотят меня убить.- Я зло плюнул, передёрнул затвор и направился к Рисе. Если дракон перемещался сюда сознательно, то должен был обезопасить девушек. Так оно и оказалось, силовое поле нежно обрамляло контур моей любимой. Значит она в относительной безопасности, это хорошо. А что у неё за оружие? Я взял в руки бластер. Весьма не плохо. Но есть одно но. Оружие другого мира, может вызвать здесь шквал эмоций, вплоть до мировой войны. Я сунул девушке в руки автомат, и пару магазинов к нему. Коротко объяснив как им пользоваться я уже было направился на другую сторону, но что, то заставило меня остановится. Я взглянул девушке в глаза и прочёл в них испуг. Легко подошёл к ней и сев рядом начал:
- Риса, послушай, когда машины подойдут сюда, раздастся взрыв. Ты должна стрелять в то, что движется, но только нет в меня. Запомни, если не мы то они. Я вот лично не хочу потерять то, что люблю всем сердцем. – Я припал к неё губам, и мы в который раз слились в страстном поцелуе. - ноесли не хочешь просто закрой глаза и уши, и сиди тихо.-Напоследок сказал я, нехотя оторвавшись, быстренько перебрался на другую сторону, и принялся ждать. И тут невдалеке раздался рёв моторов.


Нэя
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:12 | Сообщение # 374

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Серпантин горной дороги вился под колесами машины. Было удивительно тихо, так, как бывает только в местах, еще не затронутых цивилизацией. Я смотрела по сторонам, любуясь пейзажами и предаваясь угрызениям совести. Нехорошо поступили. Все-таки это не наш транспорт. Угрызения совести, однако, не могли заглушисть позывов желудка, и я попутно жевала найденный здесь же кусок хлеба.
Внезапно спокойствие этого места нарушилось. Я мгновенно подобралась и бросила быстрый взгляд на Ана. Он тоже напрягся, вдавил педаль газа до упора. Машина явно выдала куда больше, чем то, на что рассчитывали ее создатели.
Мы на полном ходу пролетели какую-то деревушку. Почти сразу за ее границей догнали колонну из таких же грузовиков, которые явно не предполагали нас там увидеть. Ан, не долго думаю, разогнал мешину еще больше. Я взвизгнула и вжалась в кресло, собираясь зажмуриться. Но не стала - впереди показался еще один грузовик, и его пассажиры были мне весьма знакомы.
- Ан, смотри! Это Рикка и Рин.
Парень кивнул, не отвлекаясь от дороги. Главное, чтобы друзья случайно нас не подстрелили.
"Рикка!" - Мысленно крикнула я. - "Посмотри назад!"
После чего помахала обернувшейся девушке.
Обернувшись, я прищурилась, и первая машина сошла с дороги, врезавшись в скалу. Проследив, чтобы никто не погиб, но дорога была блокирована, я откинулась на сидении, сжав ладонями раскалывающиеся от нестерпимой боли виски.


Рин
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:43 | Сообщение # 375

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Риса и Фоб уже совсем близко. На таком расстоянии я мог его чувствовать и без амулета. Рикка обратила мое внимание на то, что нас догоняют Ан и Нэя. Впрочем я и сам их уже почувствовал. Скорость сильно сбавлять не стал – и так догонят. Вместе мы, наконец, достигли местоположения Фоба и Рисы. С юга быстро приближались машины. Я выпрыгнул из своей и вместе с Риккой побежал к укрытию Фоба. Ан и Нэя поступили также.


Анкас
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:44 | Сообщение # 376

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



За укрытием сразу стало тесно.
- Привет всем, кто-нибудь мне объяснит, почему за нами гонятся эти люди? - но, взглянув на Фоба, задумчиво протянул, - Вопрос снимается. Что делать-то будем? Убивать жалко, самим сдаваться тоже. Так что у нас где-то минут 15, пока они сообразят, что к чему.
Я прилег на землю и, изредка поглядывая в сторону солдат, ждал решения друзей.


Нэя
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:56 | Сообщение # 377

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Давайте просто отвлечем их, - предложила я. - Это же не собаки, чтобы почуять разницу, пусть с мороками повоюют, а мы тем временем свалим по-тихому. Гарантирую - никто не отличит.


Фоб
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:57 | Сообщение # 378

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Я бы предпочёл бы уйти отсюда как можно скорее, но как открыть портал? - Сказл я глядя на друзей. Все собрались здесь. Рин и Рикки, моя ненаглядная Риса и Ан с Неей. Я крутанул в руках "береты". - Если у кого и есть какие-то предложения, прошу поспешить с решением. -Добавил я глядя на выныривающий из-за скалы "Хаммер".


Рин
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:12 | Сообщение # 379

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я приготовил очередную «подвеску». Это был портал с таймером на открытие, оформленный в материальном виде. Межмировые порталы слишком мощны, чтобы полностью скрыть момент их открытия в мире со столь слабым естественным фоном. Обычно принято маскировать направления, а не сами порталы. Если местные боги враждебны, то могут успеть его оборвать. Поэтому нужно будет их отвлечь, чем я и займусь.
- Фоб, держи этот шар. Это портал с таймером на три минуты – станет красным – бросай на землю. Когда портал откроется, прыгайте в него. Меня не ждите, я сам вернусь. Удачи всем.
Я прыгнул в машину и понесся на полной скорости не разбирая направления, лишь бы подальше от своих. Когда осталось десять секунд до открытия, я выпрыгнул из машины на полном ходу и, затормозив падение магией, призвал «огненный дождь» на ближайшую скалу, признаков жизни на которой я не ощущал. Миллионы маленьких «огненных стрел» посыпались с неба. Мощи хватило бы на то, чтобы крупный город превратился в огромное озеро лавы. На таком фоне открытие портала пройдет незаметно.
Все! Портал открыт, ребята ушли без проблем, пора и мне валить отсюда…
Не успел – магическая ловушка затягивает меня, перебрасывая в личный мир местных богов…


Анкас
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:15 | Сообщение # 380

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



"Ой, дурак..." - подумал я, когда Рин рванул на машине куда-то в сторону, а я ощутил близость божков мира. Но сделать ничего не успел, так как открывшаяся воронка портала поглотила нас. Мы вывалились на траву возле озера.
- Да, погуляли, - протянул я, оглядываясь и проверяя наличие всех. - Если что, зовите, а я по делам. Нэя, будь осторожна, - поцеловал девушку и исчез из мира Драконов.


Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019