Воскресенье, 24 Февраля 2019, 02:15
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Риса
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 08:50 | Сообщение # 381

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Ура! Мы дома!
-Фоб пошли скорей в комнату! Я в ванну хочу! - И потянула разомлевшего на травке любимого.
Вбежав в комнату я так обрадавалась увидев сытую и довольную Лиси.
-Здравствуй милая. Как ты без меня? Да, какая хорошая девочка растет. Фоб иди сюда смотри эта наша собачка. Она с нами живет. Правда красивая. - Умильно заглядывая в глаза Фобу спросила я.


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 08:51 | Сообщение # 382

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



"А это ещё кто?" пронеслось у меня в голове. Да пока я снимал проклятия Риса завела собаку. Эх, придётся с этим смирится, не лишать же её радости.
- Замечательная. - Как можно мягче произнёс я, кладя пистолеты на шкафчик и снимая камуфляж.
- Ну так кто быстрее в ванну?- спросил я, и со всех ног бросился туда.


Риса
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 08:51 | Сообщение # 383

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Эй! Так нечестно! - Оставив собаку наслаждаться сном, побежала вслед за Фобом. Естесственно я оказалась последней, кто ж у него победит. К тому же у него фора была...Отводя глаза от Фоба думала я, так как он уже успел раздеться...
До этого я голых мужчин не видела..И как себя вести смутно представляю. И можно ли смотреть тоже..


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 08:53 | Сообщение # 384

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я повернулся к замершей на пороге Рисе, и в один момент оказался возле неё. Прильнул к ней и наши губы слились в долгом поцелуе.Руки инстинктивно стали ласкать её спину.Она повинуясь скорее всего наитию, стала выгибаться под моими ласками что-то шепча. Мои губы нежно стали покусывать мочку уха.Желание обладать ей захватило всё моё сознание.


Риса
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 08:53 | Сообщение # 385

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Почему никто не говорил что это настолько приятно, и расслабляюще? Родители мне всегда твердили что встречаться с мужчинами плохо и ничего хорошего они тебе не принесут...А тут...Даже уже сомневаюсь откуда я тогда появилась.......
Ладно спать что-то хочеться потом с Фобом об этом поговорю...
И уткнувшись ему носом в шею, заснула..


Рикка
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 08:55 | Сообщение # 386

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Рин!- вопила я. Но это уже не имело значения, он остался там, в другом мире.
Все разбежались по своим делам, стараясь делать вид, что все в порядке. А как же Рин? Похоже, это волновало только меня. Я сидела на берегу озера и придавалась воспоминаниям.
- Рин! Где ты?- Слезы душили меня- Надеюсь с тобой все в порядке!-
Я медленно поднялась и пошла в замок. Проходя мимо комнаты Рина, я остановилась.
Дверь была приоткрыта, приглашая войти. Комната еще хранила следы Рина, казалось, что он просто вышел на минутку. Я прошла и села на диванчик, обняв подушку не заметно для себя уснула.


Рин
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 08:56 | Сообщение # 387

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Когда я очнулся, первой мыслью было: «Допрыгался, чешуйчатый. Самым ловким себя посчитал? Вот теперь и огребешь полной мерой». Додумать мне не дал услышанный спор.
- Какое интересное существо! Обязательно его изучу, - говорил мужской голос.
- Я его первая заметила! Он мой! Я не позволю тебе над ним издеваться со своими экспериментами! - женский голос.
- А я его первым поймал. Еще пол секунды и он бы успел сбежать. Никто не собирается причинять ему вреда – я просто аккуратно исследую его сущность.
- Ладно, но потом отдашь его мне. Он станет моим слугой.
- Не отдам. Он воин, а ты его в качестве домашней зверушки использовать будешь. Есть множество миров, куда я смог бы послать его в качестве своего «чемпиона», когда удастся его приручить. И так уж и быть, иногда я буду одалживать его тебе, если он сам того захочет.
- Это я буду одалживать его тебе! Мы решим этот спор в поединке воли!
- Хорошо. Завтра сразимся, но что если как обычно будет ничья?
- Тогда пусть он выберет сам кому служить – это будет честно.
- А как он это сделает? Языка нашего он не знает. Его язык тоже выучить не получится – слишком мощный у него ментальный щит.
- Будем говорить с ним на одном из языков того мира, в котором его поймали – как-то же он с местными общался?
- Согласен, договорились…
Они ушли, а я стал размышлять – повезло мне или нет? Определенно повезло – боги явно очень молодые, о звездных драконах ничего не знают, иначе держали бы меня в бессознательном состоянии. Ко всему прочему я получил целый день отсрочки. Воистину «дуракам везет».
Я открыл глаза и осмотрелся. Большое, светлое помещение, отделанное чем-то вроде белого мрамора. В центре купол магического щита, радиусом в пять метров, под которым я и имею несчастье находиться. Исследуем щит… Мдааа… Если мне никто не помешает в ближайший год, то снять я его смогу. Интересно сколько длятся их «поединки воли»? Что-то мне подсказывает, что намного меньше года.
Нужно провести ревизию… Все «подвески» с меня «сорвали», все амулеты и оружие, которые были на теле тоже, а вот в ЛПП залезть не смогли. Оно потому «личным» и называется, что пока я в него не лезу, оно как бы и не существует. Что у меня там? Достаю кунары. Жалко их терять, но, по крайней мере, хоть какой-то шанс, не сидеть же тут мне, богов дожидаясь? Теперь надо все правильно рассчитать. Кунары, пропитаны весьма бронебойными заклятьями, нужно их максимально усилить, пожертвовав остальными. Теперь они на секунду смогут пробить даже такой щит. Теперь задача посложнее – нужно проскользнуть в щель до того, как она затянется. Для этого сразу после удара, нужно будет перейти в энергетическую форму. Если мне отсечет щитом хоть небольшую частицу, то и остальная часть рассеется.
Я несколько раз отрепетировал порядок действий: удар, смена формы, переход сквозь имитацию щели. На десятой попытке удалось уложиться в срок, но для надежности, я сделал еще три попытки, закрепляя результат. Теперь попробуем реализовать это на практике. Кунары вспороли щит и тут же рассыпались пеплом. Я невидимым облаком выскользнул за его пределы. Уф, обессилено лежу на полу – такие фокусы только в энергетических мирах без потерь проходят.
Отдохнув, я продолжил операцию по вытаскиванию себя из той ямы, куда сам же и зашвырнул. Пройти поле было лишь малой частью дела. Сильно сомневаюсь, что мне и вправду удастся отсюда сбежать. Все здание защищено от перемещений, я не смогу открыть портал, пока я здесь. Первым делом стоит отправить свои координаты в Замок. Я достал сигнальный маяк и включил его. Сообщение послать не рискну – могут заметить, а маяк специально для подобных случаев сделан – его можно засечь, только если специально искать. Хотя есть мысль! Можно включать и выключать маяк имитируя двоичную азбуку – аналитическая система замка быстро ее распознает и передаст сообщение остальным. «Передать сообщение всем жильцам. Текст: попал в неприятности, в плену у богов, если получится, то выберусь сам, но если нет то постараюсь дождаться вашей помощи, не рискуйте, если будет слишком опасно – уходите – с моей смертью Фоб получит полный доступ к системам замка, в лаборатории есть амулеты-приемники сигнала маяка, оставлю маяк включенным и спрячу, найдете их мир по нему, до встречи – конец сообщения»
Пришлось перешагнуть через собственную гордость. Очень неприятно признавать свою слабость, но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна их помощь. Хотя куда я их зову? В обитель богов! Проклятье! И сообщение уже ушло, не отменишь…
Однако не буду раскисать раньше времени – вдруг мне еще раз повезет, и им рисковать не придется? Спрятал кристалл маяка за колонной и отправился на поиски выхода…
Уже в шестой раз меня лишь чудом не заметили. Фоба бы сюда – он тут пройдет как по прямой и ровной дороге – ни охранных заклинаний, ни стражников – похоже, у себя дома эти боги ничего не боятся. Единственная опасность – быть замеченным кем-то из слуг, а они уж успеют передать обо мне хозяевам…
Сколько же здесь комнат?! Да и коридоры лабиринт напоминают. А вот и охранные заклинания появились – значит, я подхожу либо к выходу, либо к чему-то важному. Теперь приходится обходить и их, что довольно сложно без применения магии.
- Это кто у нас тут шляется без присмотра? – ехидный женский голос мигом похоронил вспыхнувшую было надежду на спасение.
Волна силы подхватила меня и подтащила к ней, оставив вертикально висеть в воздухе. Сопротивляться было бесполезно – я ей не ровня. Теперь я смог ее рассмотреть – внешностью напоминает эльфийку, но без заостренных ушей, изящная фигура, золотистые волосы, большие голубые глаза. Впрочем, сильно заострять внимание на внешности я не стал - боги могут принять любой облик. Меня больше интересовала ее магическая сущность. Стихийная богиня. Класс малых богов. Специализация Воздух, но есть и несколько других подконтрольных сил.
- Кто тебя выпустил? Братец так сжульничать решил? Поймать тебя у самого выхода и сказать, что без него ты бы сбежал, – тем временем продолжала она. – Хорошо, значит, боится проиграть.
Она направилась в сторону, покинутой мной магической клетки, по пути поглаживая меня по голове. Я не мог даже пошевелиться в ответ – магические путы держали крепко.
- Не бойся, я тебя не обижу. Тебе понравится у меня. Потерпи до завтра и сам все увидишь.
Меня перетащило в пределы поля, и она ушла. Рррр!!!
Однако приемный день еще не закончился. Уже через пару минут пришел второй бог.
- Привет! Скучаешь? – спросил он и стал ожидать ответа.
Я гордо молчал.
- Ну не злись. Все не так плохо. Служить богам – великая честь! Со мной ты обретешь силу и славу. Я буду направлять тебя в миры, где пошатнулось равновесие – будет много великих битв. Ты получишь возможность получать силы непосредственно от меня, я обучу тебя таким заклинаниям, что твой «огненный дождь» тебе жалким костерком покажется. Пока все спокойно можешь с моей сестричкой развлекаться – она у нас претендует на звание богини любви, а ты ей понравился, - с хохотом добавил он.
Поскольку я не проявил бурной радости по поводу его слов, он погрустнел и, буркнув тоже что-то вроде «сам увидишь», ушел. Я растянулся на полу, теплом и мягком, стоит признать, и стал ожидать дальнейших событий


Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 08:57 | Сообщение # 388

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



В Замке я почти сразу осталась одна - все разбрелись, кто куда. Надо будет Рикку навестить, она выглядела такой расстроенной...
Неспешно дойдя до свой комнаты, я повалилась на кровать, окутанная сонной одурью усталости. Хоть Целителя ищи! Рина бы сюда, его искусство…
Да, кстати. Что там с драконом? Идиот, конечно, но ведь случится всякое может. Очистив сознание, я постаралась нащупать мысленный отклик Рина. Пусто. Тишина, ни проблеска знакомой мысли, ни отзвука силы. Непорядок… Я настроила восприятие еще тоньше, чтобы уловить сигнал даже от находящегося без сознания друга. И именно в этот момент по напряженным сенсорам слепящей вспышкой ударило сообщение:
«Попал в неприятности, в плену у богов, если получится, то выберусь сам, но если нет то постараюсь дождаться вашей помощи. Не рискуйте, если будет слишком опасно – уходите – с моей смертью Фоб получит полный доступ к системам замка. В лаборатории есть амулеты-приемники сигнала маяка, оставлю маяк включенным и спрячу, найдете их мир по нему. До встречи!»
Этот…! Хм… Ладно, вслух же я этого не произнесла? А мои мысли оскорблением считаться не могут. Надеюсь, здесь тоже придерживаются схожего этикета.
Но этот… дракон совсем сдурел! Он же ранен, и еще нездоров. Как он собирается выбираться? Ох, кажется, без нас тут обойтись вряд ли получится…
«Ребята, сообщение Рина получили? Давайте в банкетный зал, надо решать, что с этим делать», - обратилась я к друзьям. Была одна идея…


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 08:58 | Сообщение # 389

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Послание Рина выдернула меня из сна. Я хотел уже было вскочить из постели, но ощутил на руке приятную тяжесть головки Рисы и осторожно вытянул из- под неё руку я встал. «Чешуйчатый идиот - пронеслось у меня в голове.- Героем себя возомнил.» Прежде чем начать одеваться я наложил на Рису короткое заклятие сна, будет лучше, если она немного поспит. Тянуть её с собой я не собирался. Дело займёт всего несколько часов, лучше, что бы она ничего не знала. Не стоит травмировать её психику ещё больше. В горах она и так перенесла слишком много нагрузок, а тут ещё и боги. Мне приходилось несколько раз в жизни вытаскивать заключённых в тюрьмах, но не в обиталище богов, с такой дерзкой миссией я, ни разу не забегал. Накинув на себя более привычную мне одежду, просторную рубаху, сегодня чёрного цвета, и плотные штаны такого же оттенка, я схватился за оружие. Маду занял своё место на голени, Клыки Вампира в рукавах, Клинки Охотника за спиной. Перевязавшись поясом, я уже хотел было уходить в портал, но тут, же остановился. Дурак!!! Что я делаю? Иду в Обитель богов практически с голыми руками. Оружие нужно по серьезнее, а с этими безделушками они меня задавят и даже не заметят. Так, для начала спускаемся в Арсенал. Спустившись в него, я в нерешительности остановился. Куда теперь, что мне вообще нужно искать? Я попробовал мысленно передать моё требование замку. И тут же передо мной оказалась парочка легких сабель, из странного тёмно-фиолетового метала. Ничего подобного рядом не наблюдалось, и я взял их в руки. Идеально, оружие богов. Я крутанул из вокруг себя и остался доволен прекрасной балансировкой клинков. И как они называются? Название пришло буквально из неоткуда « Проклятие Богов». Самое то!!! А теперь может ещё и кинжалы есть. А обратился снова к замку, но ответа не получил. Никакого здесь больше антибожественного оружия не оставалась. Отложив свои клинки со сторону, а на их место, закрепив своё новейшее приобретение я уже хотел отправиться в какой нибудь мир, с замедленным течением времени, что бы сотворить несколько подвесок, когда ментальный зов Неи прозвучал у меня в голове. Пожав плечами я отправился в банкетный зал.


Рикка
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 08:59 | Сообщение # 390

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



попал в неприятности, в плену у богов, если получится, то выберусь сам, но если нет то постараюсь дождаться вашей помощи, не рискуйте, если будет слишком опасно – уходите – с моей смертью Фоб получит полный доступ к системам замка, в лаборатории есть амулеты-приемники сигнала маяка, оставлю маяк включенным и спрячу, найдете их мир по нему, до встречи.
Голос Рина вырвал меня из сна. Тут же подала сигнал Нэя.
«Ребята, сообщение Рина получили? Давайте в банкетный зал, надо решать, что с этим делать»
Я сломя голову побежала в банкетный зал. Не замечая того, что так и продолжаю держать в руках подушку.
-Святой Инос! Как такое могло случится?- с такими мыслями я ворвалась в банкетный зал.


Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 09:00 | Сообщение # 391

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Ну что же, все собрались. – Холодно поприветствовала я ребят. – Вопрос первый: кто знает, чем ему такая неприятность может грозить? Вопрос второй: что делать будем?
По Фобу явно видно, что он собрался делать, но клинической тупости я за ним не замечала – сам должен понять, что идти на неизвестного противника войной неразумно. Рикка же вообще еще не проснулась. Для нее я мысленно попросила кофе. Мне тоже не помешает.


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 09:01 | Сообщение # 392

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Что будем делать? Хороший вопрос. Против богов воевать прямо это не разумно. Здесь нужно действовать тоньше. Напрашивается самый оптимальный вариант. Проникаем в их Обитель, я отключаю магические ловушки и пробираюсь к камере Рина. Нея, и остольные, вам останется только попробывать отвлечь их внимание и попробывать решить всё дипломатическим путём.
- Но если нас раскусят, то тогда прощай этот словный мир, и да здаравствуй царство Смерти. Вы его боитесь? Я нет.- Попытался пошутить я.- Но не можем же мы сидеть сложа руки.


Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 09:01 | Сообщение # 393

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Идея с дипломатией мне больше нравится. Да и мысли на эту тему есть. – Пробормотала я, отхлебывая бодрящий напиток. – Фоб, ты многое о богах знаешь? В частности, меня интересует, что им может быть надо от Рина. Попробую перебить расценки…


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 09:03 | Сообщение # 394

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Если это молодые боги, появившиеся только не давно, то он просто станет у них игрушкой, или рабом как вам это будет угодно. Они незнают чем занятся, вот и устраивают подобные предстовления. Играют как кошка с мышью. - Я на мгновение задумался.- Слышал я что последние Полупоколение Истиных Магов, которые таки и не стали полноправным Поколением поступали так в одном мире. Развелекались, а на карту была поставлена жизнь людей целого материка.(Да простит меня Перумов.) Новоявленые боги, в этом похожи.


Рикка
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 09:04 | Сообщение # 395

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я присела за стол, передо мной тут же появилась чашка с кофе. Пробормотав: «Спасибо», стала слушать, о чем говорят Нэя и Фоб. Сама я ничего о богах не знаю, кроме того что они есть. Мысли путались, сдержать слезы я больше не могла, всхлипывая уткнулась в подушку.


Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 09:05 | Сообщение # 396

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Прекрати, - попросила я Рикку. - Этим делу не поможешь... Короче, так, ребята. Идея такова: я могу вызвать кое-кого из своих покровителей. Если пообещать им достаточно приятную компенсацию, нам помогут, причем с гарантией - дело чести.


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 09:05 | Сообщение # 397

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Если это боги, то без меня!!!- Резко сказал я.- Я небуду иметь ничего общего с этими ублюдками!!!


Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:23 | Сообщение # 398

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Ага, ты попрешься туда сам, без толковой поддержки, с хорошим оружием и умением им владеть, но без малейших следов магии - еще не восстановился, я же вижу. Скорее всего, тебя там убьют, или сам станешь такой же игрушкой. То-то Риса рада будет! - Знаю, что шантаж, но не удержалась... Ну да, так нечестно...


Фоб
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:24 | Сообщение # 399

Живущий
Сообщений: 107
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Если понадобится то и попрусь,- мой голос стал похожим на рычание. - Но ниским из богов я больше не заключу никаких перемириев! Они только и способны на то, что бы жить в своё удовольствие! Я против всяких высших сущностей.


Нэя
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:24 | Сообщение # 400

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Глупо. Ты вроде уже не мальчишка, а рассуждаешь, так, будто у тебя юношеский максимализм из ушей прет. - Небрежно бросила я. - Если бы все было так, как ты описываешь - богов давно бы не существовало в мирах. Большинство из них действительно помогают своим последователям. И не надо вешать ярлыки на всю расу, однажды наткнувшись на выродка!
В противовес Фобу, мой голос сочился холодом.


Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019