| Земля Мертвых | 
|  | 
| 
 | Kinach | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:09 | Сообщение # 1 |  |   
 ДЕМОН-хрАнитель Сообщений: 280 Предметы: 2 Репутация: 32 Статус: Offline 

| Унылые сумерки сменяются непроглядной ночью на бескрайних землях мертвых. Белесый туман покрывает саваном прибежище тех, кто по ту сторону жизни. Каких только могил тут нет – кресты, полумесяцы, гробницы, склепы, мавзолеи и сиротливые безымянные холмики…
 Чахлые болезненные травы забвения украшают последние пристанища некогда живых существ. Ядовитый плющ обвивает памятники и надгробия.
 Шаркающей походкой, позвякивая дребезжащим колокольчиком бродит древний и бессмертный смотритель. Взгляд его пустых глаз ловит живые души, не нужно его видеть, иначе придется остаться здесь навсегда и Кладбище впитает в себя еще одного постояльца…
 Мир мертвых лишен жизни, но он не мертв. Кладбище полно тишины и тайны, ожидания и шороха… здесь полно магии… темной магии… магии мертвых…
 Посетив Кладбище хоть раз, ты унесешь в своем сердце отпечаток этого места. Неважно, что с тобой здесь произойдет, но память об этом никогда не сотрется.

маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)

|  |  |  |  | 
| 
 | Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:09 | Сообщение # 121 |  |   
 Учитель Сообщений: 1424 Предметы: 5 Репутация: 118 Статус: Offline 

| - Ну вы прямо! Я что, изверг?! Я воспитываю в этих девушках волю, стремление к победе, силу, и эти качества им когда-нибудь очень пригодятся! Возмутившись до глубины души, я встал и начал нарезать круги около могил.

|  |  |  |  | 
| 
 | Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:16 | Сообщение # 122 |  |   
 Младший Алхимик Сообщений: 280 Предметы: 14 Репутация: 27 Статус: Offline 
   ЕЖ: 15  Раса/Класс: 16 | -Могилки не топчи учитель-мучитель! - возмутилась-. А кто меня за кролом гонял??? И посмотрела на дракончика.
 -Ой прелесть!!!! - увернувшись от огненного чиха.

Ф.И.О:Анджен Скаити   Здоровье: 150   Интеллект: 21   Раса: человек.   Класс: маг.   Способности:   1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)   Инвентарь:   1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы)   2.Сумка с вещами.   3.Браслет из березы.  (Защита)   ...

Сообщение отредактировал Angen - Вторник, 05 Января 2010, 19:20 |  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:22 | Сообщение # 123 |  |   
 Живущий Сообщений: 1366 Предметы: 19 Репутация: 140 Статус: Offline 

| Я неодобрительно покосилась на бегающего между могил Эла. Мда, а Совушка учила уважать покой мёртвых и не тревожить их без нужды. - Эл, это КЛАДБИЩЕ! Тут люди отдыхают.
 *Ага, я твои воспоминания по "отдыху" видел!* - котик, ежеминутно меняя ипостаси, носился наперегонки с дракончиком.
 - И что? мы по делу приходили.

Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть. 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Дайроне | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:24 | Сообщение # 124 |  |   
 Студент 1 курса Сообщений: 236 Предметы: 3 Репутация: 32 Статус: Offline 
  | - Мелкая ты зараза... - Начала было я, но плюнула на это дело и повернулась к девушке. - Здравствуйте еще раз. Я Аши Рэй, студентка ФБМ. 

ФИО: Аши Рэй раса: эльф
 класс: маг
 сила: 13
 ловкость: 17
 выносливость: 14
 Интеллект: 16
 здоровье: 140
 1)Форма(1 ед.защиты)
 2)-
 3)-
 4)-
 5)-

|  |  |  |  | 
| 
 | Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:27 | Сообщение # 125 |  |   

| - Хорошо, хорошо... А то мне потом отдохнуть не дадите... - и сел, наблюдая за салочками Лера и Дрэйко. - Кстати, Вел, ты же тут опять "по делу"? 

|  |  |  |  | 
| 
 | Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 126 |  |   
   ЕЖ: 15  Раса/Класс: 16 | -Здравствуйте я Анджен - познакомилась я. - Не дадим еще как. И задумалась... А на фига я здесь? *Гуляешь деточка гуляешь!* А за деточку убью!

Ф.И.О:Анджен Скаити   Здоровье: 150   Интеллект: 21   Раса: человек.   Класс: маг.   Способности:   1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)   Инвентарь:   1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы)   2.Сумка с вещами.   3.Браслет из березы.  (Защита)   ...

|  |  |  |  | 
| 
 | Дайроне | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 127 |  |   
  | Пожав плечами, я отпустила Дрэйко и уселась покомфортнее. - Ну понятно, Велена пришла сюда заниматься. а остальные?

1)Форма(1 ед.защиты)
 2)-
 3)-
 4)-
 5)-

|  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:42 | Сообщение # 128 |  |   

| - Конечно, я всегда по делу. - Серьёзно ответила я. - Мне к зачётам готовиться надо. Поймала за шиворот Лера, отобрала валерьянку и пустила бегать дальше.
 - А ты погулять или тоже "по делу"?

Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть. 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:51 | Сообщение # 129 |  |   

| - И не то и не другое. Отдыхаю после рабочего дня... Надо же как-нибудь расслабиться после сеанса одновременных тренировок. Вихрем собрал близлежащий легковозгорающийся мусор и разжег небольшой уютный костерок.

|  |  |  |  | 
| 
 | Мышь | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:53 | Сообщение # 130 |  |   
 Розовый мышь Сообщений: 122 Предметы: 0 Репутация: 8 Статус: Offline 

| -Вел!!!! - Влетело нечто розовое. - Мну к тебе на проживание определился!!!! 

Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу!
 Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней!
 За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!

|  |  |  |  | 
| 
 | Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:55 | Сообщение # 131 |  |   
   ЕЖ: 15  Раса/Класс: 16 | Я посмотрела на Мыша. - Привет. - Кивнула пушистику. - Я тут экскурсию сама для себя решила провести. - ответила я на вопрос.

|  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:59 | Сообщение # 132 |  |   

| - Мышь!!! Ты где хозяйку потерял, паршивец мелкий?! - Я подхватила сестрёнкиного питомца. И уже Элу. - Отдыхать это хорошо, лишь бы без последствий. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Дайроне | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:05 | Сообщение # 133 |  |   
  | Я тихонько улыбнулась. - Ребята, я пойду. Девочки, надеюсь, еще увидимся. Господин преподаватель, рада была познакомиться.
 Звонко свистнув, я подождала, пока Дрэйко отстанет от нового знакомого и, вновь подумав о более плотной коже, встала и легко поклонилась.

1)Форма(1 ед.защиты)
 2)-
 3)-
 4)-
 5)-

|  |  |  |  | 
| 
 | Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:06 | Сообщение # 134 |  |   

| - За последствия отвечаю. Точнее, за их отсутствие... Я не привык отдыхать бурно и масштабно. Костер, негромко потрескивающий в тиши, взвился и оформился в фигуру Вел, держащую Мыша на коленях, рядом вспыхнули контуры Аши и Анджен, повторяя действия небольшой компании, расположившейся вокруг...
 - Удачи тебе, Аши, рад знакомству.

Сообщение отредактировал Gwinbleind - Вторник, 05 Января 2010, 20:07 |  |  |  |  | 
| 
 | Мышь | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:09 | Сообщение # 135 |  |   

| - Я не терял! Она сама потерялась... - и притих.- Хотя последний раз я засек ее в степи и так жутко хочу к ней! Я свернулся клубочком и ткнулся носом в руку Вел
 -До свидания! - сказал ущедшей. -Вел а у тебя еда есть?

Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу!
 За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!

|  |  |  |  | 
| 
 | Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:13 | Сообщение # 136 |  |   
   ЕЖ: 15  Раса/Класс: 16 | - До свидания. - и села подальше от костра. Не люблю я огонь. *Не вороши прошлое дитя. Пусть оно там и останется.* - Вел, а кто хозяйка у этой живности? - решила спросить я.

|  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:19 | Сообщение # 137 |  |   

| - До встречи, Аши. Увидимся ещё. - Я почесала заметно похудевшего зверька за ухом и принялась рыться в сумке. - Сейчас что-нибудь найду, если Лер не всё слопал...
 *Я не всё слопал, я ещё и бутербродов припас!* - Котик с выражением крайней печали на мордочке помахал дракончику и устроился у меня на плече.
 - Умница! - Я вытащила из сумки аккуратно упакованные в бумагу бутерброды и принялась разворачивать.
 - Хозяйка Мыша - моя сестра Симила. Она его создала.
 *Как и ты меня...* - дополнил котик, цапая бутерброд и протягивая его Мышу.
 - Ага. А Симка опять куда-то пропала, вот и голодает маленький.

|  |  |  |  | 
| 
 | Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:24 | Сообщение # 138 |  |   

| - Вот так вот... Бросила, можно сказать, на произвол судьбы... А может, мне тоже кого-нибудь сделать? - костер заклубился, приобретая все более и более необычные формы... 

|  |  |  |  | 
| 
 | Мышь | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:30 | Сообщение # 139 |  |   

| -Она не свалила! - встал на защиту хозяйки. - Ее унесло. И отправил Лер мысли-образ. Где маленькая Анджен спряталась среди сараев наблюдая как отряд вампиров уничтожает ее деревню и среди них была Сима.
 И взял бутерброд.
 -Спасибо! - и начал кушать.

|  |  |  |  | 
| 
 | Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:33 | Сообщение # 140 |  |   
   ЕЖ: 15  Раса/Класс: 16 | -Бедный зверек! - ласково сказала я. *Ну что удостоверилась что это не Аренита?* Угу, как камень с плеч. -А чем мы будем заниматься? - спросила я не отрывая взгляда от Мыша.

|  |  |  |  |