Земля Мертвых
|
|
Kinach | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:09 | Сообщение # 1 |
ДЕМОН-хрАнитель
Предметы: 2
Статус: Offline
| Унылые сумерки сменяются непроглядной ночью на бескрайних землях мертвых. Белесый туман покрывает саваном прибежище тех, кто по ту сторону жизни. Каких только могил тут нет – кресты, полумесяцы, гробницы, склепы, мавзолеи и сиротливые безымянные холмики… Чахлые болезненные травы забвения украшают последние пристанища некогда живых существ. Ядовитый плющ обвивает памятники и надгробия. Шаркающей походкой, позвякивая дребезжащим колокольчиком бродит древний и бессмертный смотритель. Взгляд его пустых глаз ловит живые души, не нужно его видеть, иначе придется остаться здесь навсегда и Кладбище впитает в себя еще одного постояльца… Мир мертвых лишен жизни, но он не мертв. Кладбище полно тишины и тайны, ожидания и шороха… здесь полно магии… темной магии… магии мертвых… Посетив Кладбище хоть раз, ты унесешь в своем сердце отпечаток этого места. Неважно, что с тобой здесь произойдет, но память об этом никогда не сотрется.
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:09 | Сообщение # 121 |
Учитель
Предметы: 5
| - Ну вы прямо! Я что, изверг?! Я воспитываю в этих девушках волю, стремление к победе, силу, и эти качества им когда-нибудь очень пригодятся! Возмутившись до глубины души, я встал и начал нарезать круги около могил.
|
|
| |
Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:16 | Сообщение # 122 |
Младший Алхимик
Предметы: 14
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 16
| -Могилки не топчи учитель-мучитель! - возмутилась-. А кто меня за кролом гонял??? И посмотрела на дракончика. -Ой прелесть!!!! - увернувшись от огненного чиха.
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
Сообщение отредактировал Angen - Вторник, 05 Января 2010, 19:20 |
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:22 | Сообщение # 123 |
Живущий
Предметы: 19
| Я неодобрительно покосилась на бегающего между могил Эла. Мда, а Совушка учила уважать покой мёртвых и не тревожить их без нужды. - Эл, это КЛАДБИЩЕ! Тут люди отдыхают. *Ага, я твои воспоминания по "отдыху" видел!* - котик, ежеминутно меняя ипостаси, носился наперегонки с дракончиком. - И что? мы по делу приходили.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Дайроне | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:24 | Сообщение # 124 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| - Мелкая ты зараза... - Начала было я, но плюнула на это дело и повернулась к девушке. - Здравствуйте еще раз. Я Аши Рэй, студентка ФБМ.
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:27 | Сообщение # 125 |
Учитель
| - Хорошо, хорошо... А то мне потом отдохнуть не дадите... - и сел, наблюдая за салочками Лера и Дрэйко. - Кстати, Вел, ты же тут опять "по делу"?
|
|
| |
Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 126 |
Младший Алхимик
| -Здравствуйте я Анджен - познакомилась я. - Не дадим еще как. И задумалась... А на фига я здесь? *Гуляешь деточка гуляешь!* А за деточку убью!
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
|
|
| |
Дайроне | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 127 |
Студент 1 курса
| Пожав плечами, я отпустила Дрэйко и уселась покомфортнее. - Ну понятно, Велена пришла сюда заниматься. а остальные?
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:42 | Сообщение # 128 |
Живущий
| - Конечно, я всегда по делу. - Серьёзно ответила я. - Мне к зачётам готовиться надо. Поймала за шиворот Лера, отобрала валерьянку и пустила бегать дальше. - А ты погулять или тоже "по делу"?
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:51 | Сообщение # 129 |
Учитель
| - И не то и не другое. Отдыхаю после рабочего дня... Надо же как-нибудь расслабиться после сеанса одновременных тренировок. Вихрем собрал близлежащий легковозгорающийся мусор и разжег небольшой уютный костерок.
|
|
| |
Мышь | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:53 | Сообщение # 130 |
Розовый мышь
Предметы: 0
| -Вел!!!! - Влетело нечто розовое. - Мну к тебе на проживание определился!!!!
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу! Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней! За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!
|
|
| |
Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:55 | Сообщение # 131 |
Младший Алхимик
| Я посмотрела на Мыша. - Привет. - Кивнула пушистику. - Я тут экскурсию сама для себя решила провести. - ответила я на вопрос.
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:59 | Сообщение # 132 |
Живущий
| - Мышь!!! Ты где хозяйку потерял, паршивец мелкий?! - Я подхватила сестрёнкиного питомца. И уже Элу. - Отдыхать это хорошо, лишь бы без последствий.
|
|
| |
Дайроне | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:05 | Сообщение # 133 |
Студент 1 курса
| Я тихонько улыбнулась. - Ребята, я пойду. Девочки, надеюсь, еще увидимся. Господин преподаватель, рада была познакомиться. Звонко свистнув, я подождала, пока Дрэйко отстанет от нового знакомого и, вновь подумав о более плотной коже, встала и легко поклонилась.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:06 | Сообщение # 134 |
Учитель
| - За последствия отвечаю. Точнее, за их отсутствие... Я не привык отдыхать бурно и масштабно. Костер, негромко потрескивающий в тиши, взвился и оформился в фигуру Вел, держащую Мыша на коленях, рядом вспыхнули контуры Аши и Анджен, повторяя действия небольшой компании, расположившейся вокруг... - Удачи тебе, Аши, рад знакомству.
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Вторник, 05 Января 2010, 20:07 |
|
| |
Мышь | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:09 | Сообщение # 135 |
Розовый мышь
| - Я не терял! Она сама потерялась... - и притих.- Хотя последний раз я засек ее в степи и так жутко хочу к ней! Я свернулся клубочком и ткнулся носом в руку Вел -До свидания! - сказал ущедшей. -Вел а у тебя еда есть?
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу! Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней! За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!
|
|
| |
Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:13 | Сообщение # 136 |
Младший Алхимик
| - До свидания. - и села подальше от костра. Не люблю я огонь. *Не вороши прошлое дитя. Пусть оно там и останется.* - Вел, а кто хозяйка у этой живности? - решила спросить я.
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:19 | Сообщение # 137 |
Живущий
| - До встречи, Аши. Увидимся ещё. - Я почесала заметно похудевшего зверька за ухом и принялась рыться в сумке. - Сейчас что-нибудь найду, если Лер не всё слопал... *Я не всё слопал, я ещё и бутербродов припас!* - Котик с выражением крайней печали на мордочке помахал дракончику и устроился у меня на плече. - Умница! - Я вытащила из сумки аккуратно упакованные в бумагу бутерброды и принялась разворачивать. - Хозяйка Мыша - моя сестра Симила. Она его создала. *Как и ты меня...* - дополнил котик, цапая бутерброд и протягивая его Мышу. - Ага. А Симка опять куда-то пропала, вот и голодает маленький.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:24 | Сообщение # 138 |
Учитель
| - Вот так вот... Бросила, можно сказать, на произвол судьбы... А может, мне тоже кого-нибудь сделать? - костер заклубился, приобретая все более и более необычные формы...
|
|
| |
Мышь | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:30 | Сообщение # 139 |
Розовый мышь
| -Она не свалила! - встал на защиту хозяйки. - Ее унесло. И отправил Лер мысли-образ. Где маленькая Анджен спряталась среди сараев наблюдая как отряд вампиров уничтожает ее деревню и среди них была Сима. И взял бутерброд. -Спасибо! - и начал кушать.
|
|
| |
Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:33 | Сообщение # 140 |
Младший Алхимик
| -Бедный зверек! - ласково сказала я. *Ну что удостоверилась что это не Аренита?* Угу, как камень с плеч. -А чем мы будем заниматься? - спросила я не отрывая взгляда от Мыша.
|
|
| |