Четверг, 25 Апреля 2019, 10:58
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сова666  
Пространство Миров » Окрестности » Кладбище » Земля Мертвых ((игровая территория))
Земля Мертвых
Kinach
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:09 | Сообщение # 1

ДЕМОН-хрАнитель
Сообщений: 280
Предметы: 2
Репутация: 32
Статус: Offline



Унылые сумерки сменяются непроглядной ночью на бескрайних землях мертвых. Белесый туман покрывает саваном прибежище тех, кто по ту сторону жизни.
Каких только могил тут нет – кресты, полумесяцы, гробницы, склепы, мавзолеи и сиротливые безымянные холмики…
Чахлые болезненные травы забвения украшают последние пристанища некогда живых существ. Ядовитый плющ обвивает памятники и надгробия.
Шаркающей походкой, позвякивая дребезжащим колокольчиком бродит древний и бессмертный смотритель. Взгляд его пустых глаз ловит живые души, не нужно его видеть, иначе придется остаться здесь навсегда и Кладбище впитает в себя еще одного постояльца…
Мир мертвых лишен жизни, но он не мертв. Кладбище полно тишины и тайны, ожидания и шороха… здесь полно магии… темной магии… магии мертвых…
Посетив Кладбище хоть раз, ты унесешь в своем сердце отпечаток этого места. Неважно, что с тобой здесь произойдет, но память об этом никогда не сотрется.


Дополнительная информация
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески...
я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)

Гладиолус
Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 13:50 | Сообщение # 301

Наместник подозрительно прищурился, перестав орать, отчего в зале повисла благословенная звенящая тишина. Даже стражники благоговейно замерли. Испортил торжественность момента давешний громила, звучно рыгнув и совершенно безразлично поинтересовавшись:
- Так в застенок или казнить?
- Нет, - расплываясь в пакостной, противной улыбке озвучил новое решение монарх. - Похоже, перед визитом к нам он чайку с другой травкой напился: Гладиолусы, трава говорящая... Лучше познакомь его с Ависой, он...а разговорит его быстрее.
- Дык, знакомы уже, - прогудел "шкаф", подхватывая эльфа за воротник многострадальной куртки и снова уволакивая в сторону выхода.
- Значит, познакомятся поближе, - ехидно хмыкнул вдогонку донельзя довольный выдумкой толстяк, снова разваливаясь на троне.


Алекс_Мики
Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:26 | Сообщение # 302

Все больше у меня было подозрений, что я попал в дурку в день открытых дверей. И скоро я сам буду тут пациентом. Боюсь что-то говорить им, тоже самое что метать бисер в стену.


Народ мы не затянули? Я учиться хочу уже как-то вроде. Да и тело свое вернуть охота.





Сообщение отредактировал Алекс_Мики - Четверг, 21 Апреля 2011, 14:41
Гладиолус
Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 16:44 | Сообщение # 303

Волоком протащив эльфа через внутренний дворик, многофункциональный "шкаф" снова вломился в знакомый зал. Поозиравшись и пристегнув пленника одним кольцом наручников к витому металлическому орнаменту, впаянному в пол, шумно удалился.
Давешний субъект среднего рода, задумчиво разглядывал себя в складном зеркальце. Напоследок кокетливо улыбнувшись своему отражению и не меняя выражения лица, повернулся к новоприбывшему:
- Так, зачем тебе нужны наши цветы? И... ммм... если они тебе ТАК уж необходимы - что ты можешь дать взамен?

Может, и затянули... Но, я всё время прибывания на этой ролевой наивно полагала, что она литературная, а квест предполагает действие, а не размышления о своей нелёгкой судьбинушке. Я понимаю, что надоело, что приходится долго ждать пост (за это сильно извиняюсь - реал и личные проблемы), но это же не повод отписываться двумя строчками в надежде, что у меня сдадут нервы и я тебе цветочки в конвертике с вензелем отдам... Не отдам. Так что, давай не будем портить друг другу нервы и закончим игру красиво и с удовольствием)



Алекс_Мики
Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 304

Фух. Свобода от "шкафа". И то уже плюс. Надоел мне этот маскарад. Встав, я спрятал руки за спину. Опять эта "дама".
- Мне очень нужен, сей цветок, а вот зачем... думаю, это я оставлю в тайне. Или вы против?- начал я говорить, а за спиной выбил сустав большого пальца, чтоб спокойно снять наручники, подцепив их, чтоб не упали, я сел на пол. - Как видно вы сами определились уже с тем, что я могу дать вам, так что давайте не будем томить друг друга ненужной болтовней? Или вам охота вести светские беседы?
Я вставил сустав на место, было больно, но приходилось терпеть. И продолжил сидеть, ждя момента, чтобы смыться.

Я не хотел вам портить нервы, извините меня. Ну, я вообще в квесте впервые и как тут что не знаю.



Гладиолус
Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 18:56 | Сообщение # 305

Ависа от такого заявления ошалело вытаращил(а) глаза, но быстро взяла себя в руки и довольно заухмылялась, неприятно растягивая густо напомаженные губы. Сальным, почти осязаемым взглядом пробежалась по лицу эльфа, постепенно спускаясь ниже, довольно прищурилась и томно пробасила:
- А почему бы и нет? Беседы... мм... настраивают на нужный лад, а всё остальное успеется... Идём, что покажу. Только без глупостей! И не надо строить невинные глазки, я знаю, что от наручников ты уже избавился, пошли. Вздумаешь выкинуть фокус - Ветик всегда поблизости, а ему, чтобы вмуровать тебя в полный рост в цельную гранитную плиту хватит одного хлопка.
Многообещающе подмигнув, недоразумение в женском платье развернулось и вальяжной походкой, старательно покачивая бёдрами, двинулось куда-то в противоположный конец зала.


Эльмара
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:12 | Сообщение # 306

Ученица Ректора
Сообщений: 640
Предметы: 7
Репутация: 18
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг


Пролетев над кладбищем, мы с Василисой решили отдохнуть. Я поустилась на землю возле свежей могилы. Видимо еще не нашелся жилец, или кто то недавно покинул свое жилище. Даже на кладбище нет никакой личной жизни...
- Василиса, оставь надгробие в покое. Дяде Пургену, судя по надписи, может не понравиться, что его камушек стащили с могилы и поставили кверхтормашками над могилой господина Негрупа. И не трогай зомби, потом руки мыть будешь. Ну да, червячочки тоже симпатичные... Ну раз ты отдохнула, полетели дальше...
Я расправила крылья и поднялась в воздух поджидая дочку. Подождала еще немного, пока она бросит чьи то останки в свежую могилу... "Нет чтобы прибрать на кладбище, и куда сторож смотрит?!"
- Следующая остановка - Лазарет. И потом мы полетим навестить друзей...


Дополнительная информация
ФИО: Эльмара
Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)

Алекс_Мики
Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 09:13 | Сообщение # 307

Хотелась передернуть плечами, чтоб стряхнуть этот взгляд, но я не стал этого делать. А заявление не строить невинные глазки вызвали у меня смех, я вроде и не собирался. Я встал и пошел за ней (ним).
-Ну, с фокусами я и правда подожду, - задумчиво произнес я. - в зависимости от того, что мне будет показано.
И с любопытством стал осматривать, наконец, место куда меня привели.


Гладиолус
Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:54 | Сообщение # 308

Это был огромный зал, чем-то похожий на теплицу, с выпуклым зеркальным куполом, защищавшим от дневного света раскинувшуюся на добрых два десятка метров полянку с неприметными на первый взгляд цветами. Схлопнутые, нераспустившиеся бутоны печально повесили головки, ожидая часа, когда можно будет расправить лепестки и вдохнуть сладкий ночной воздух.
- Нравится? - с довольной ухмылкой спросила Ависа, небрежно облокачиваясь на перила мостика, выступающего из стены в паре метрах над землёй. - Ты ведь их искал? Когда-то тут был личный склеп какого-то под корень истреблённого рода - нашлось применение, как видишь. Что ж... До того, как откроют панели потолка, впуская лунный свет и позволяя цветам распуститься, у нас есть пара часов... А после, так и быть, позволю тебе полюбоваться на наше сокровище в полной красе.
Ависа оторвала безразличный взгляд от уже переставших быть для неё диковинкой цветов и повернулась к парню, хитренько улыбаясь и недвусмысленно подмигивая.


Алекс_Мики
Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 17:40 | Сообщение # 309

Картина, представленная взгляду, была до боли прекрасна.
- Очень нравиться.- как заворожённый я не мог оторвать взгляд от красоты этого места.
Через несколько часов оно будет напоминать экзотический сад. Но надо пережить эти несколько часов.
- И что же мы будем делать? – решил уточнить я, ее (его) взгляд мне не нравился.
Попутно искал взглядом место, где пережить эти часы ожидания.


Гладиолус
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 17:56 | Сообщение # 310

Ависа хихикнула томным басом и ... вытащила из кармана пухлую колоду потрёпанных и засаленных карт.
- Играем в дурака на раздевание, - радостно сообщила она, присаживаясь прямо на покрытие мостика и тасуя колоду. - Выиграешь ты - собираешь букет и валишь; если победа за мной - в одних трусах идёшь пропалывать и удобрять грядки. А там уж, если потрудишься как следует, может и отжалею тебе пару тройку цветочков...
Не дождавшись ответа эльфа, карты смачно зашлёпали по полу...


Алекс_Мики
Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 15:56 | Сообщение # 311

Пожал плечами. И так и так цветы соберу, а одежда... Надеюсь, у хозяина тела есть еще во что одеться. И с этой мыслью сел и взял карты.


Rizhaija
Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:12 | Сообщение # 312

Пламенеющая Духом
Сообщений: 629
Предметы: 13
Репутация: 155
Статус: Offline

Персоналии:


- Хааа! И этот кон за мной! - торжествующе сверкая размалёванными глазами вполне естественным, даже не замаскированным басом завопила Ависа, шлёпая козырным тузом по жалобно распластавшейся под таким неопровержимым грузом пиковой даме. Над головой раздался натужный скрип, скрежет и следом за этим гул пришедших в движение тросов и шестерёнок: часть потолка отъехала в сторону, разливая лунный свет под раскинувшуюся внизу полянку. Несколько секунд ничего не происходило, а потом навстречу серебристому ночному свету хлынуло разноцветное, искристое, завораживающее подобие Северного сияния в миниатюре, распространяемое мелко подрагивающими полупрозрачными, нежно мерцающими лепестками распустившихся цветков. - Ну, раздевайся... Тяпка и удобрение воооон в том углу. Карточный долг - это святое! Так что не отлынивать!


Алекс_Мики
Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:41 | Сообщение # 313

Я встал спокойно разделся до трусов, подошел к месту обитания тяпки и удобрении и потелепал выполнять работу. Через несколько часов грязный, но довольный свое работой вернулся к этому.


Джокер
Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:18 | Сообщение # 314

Кукловод
Сообщений: 81
Предметы: 0
Репутация: 10
Статус: Offline



Ависа, всё то время, что Алекс ковырялся в грязи и делал вид, будто занят делом, провалялся на извлечённом неведомо откуда пушистом ковре, с интересом наблюдая за движениями эльфа и временами отпуская в адрес недобровольного садовода шуточки весьма сомнительного содержания.
- Милый, ты закончил? - Басом пропел (пропела?) Ависа, с удовольствием разглядывая измазанного землёй эльфа.



Алекс_Мики
Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:26 | Сообщение # 315

-Закончил, закончил. -осмотрел "себя" и поняв, что еще и не такой грязный улыбнулся.
Во время прополки у меня чесались ручки угробить цветочки. не сама хорошая мысль для эльфа....Хотя мои сородичи уже давно ушли из лесов.




Сообщение отредактировал Алекс_Мики - Понедельник, 04 Июля 2011, 19:26
Джокер
Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:36 | Сообщение # 316

Кукловод
Сообщений: 81
Предметы: 0
Репутация: 10
Статус: Offline



- Ай, умница, - сложив губки бантиком, промурлыкал Ависа. В его головушке явно крутились мысли, далёкие от приличных... С сожалением вздохнув, отвёл (а) густо накрашенные глазки от интересного зрелища, кое являл собой несколько не одетый эльф. - Ладно, веник-то собрал или так увлёкся цветоводством, что позабыл?
Хитро подмигнув парню, тело (всё ещё неопределённого пола) грациозно поднялось с ковра, потянулось и шагнуло к грядкам и одновременно к эльфу.
- Сам справишься или помочь? - Упавшим до шёпота голосом поинтересовался Ависа. И намекающе так подмигнул.



Алекс_Мики
Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:48 | Сообщение # 317

Мда.. от такой помощи меня чуть не передернуло.
- Не спасибо! Я как-то сам. - и в ускоренном темпе начал собирать "веник"
Мобрав достаточное количество. Я собрал вещи и посмотрела на это.
- Ну я типо пошел домой. - и сделал невинную рожицу.


Джокер
Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 20:09 | Сообщение # 318

Кукловод
Сообщений: 81
Предметы: 0
Репутация: 10
Статус: Offline



На размалёванной мордашке отразилась целая гамма чувств: и обида, и разочарование, и сожаление, что такой красивый юноша так быстро уходит.
- Ну что же ты, - Ависа обиженно насупился, печально шмыгнул носом, - вот так сразу, только встретились, а ты уже уходишь...



Алекс_Мики
Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 20:13 | Сообщение # 319

-Уважаемая, я тут по поручению и должен доставить цветочки заказчику. - мол мы эльфы подневольные.


Джокер
Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 20:20 | Сообщение # 320

Кукловод
Сообщений: 81
Предметы: 0
Репутация: 10
Статус: Offline



- Эх, ты, - жалобно заглянув в глаза эльфа, вздохнул Ависа, - а ведь всё так хорошо начиналось!
Прежде, чем Алекс успел отреагировать, Ависа порывисто чмокнул парня в щёку, всхлипнул и, развернувшись, почти мгновенно исчез за каким-то углом.



Пространство Миров » Окрестности » Кладбище » Земля Мертвых ((игровая территория))
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019