|
Земля Мертвых
| |
Kinach | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:09 | Сообщение # 1 |
ДЕМОН-хрАнитель
Предметы: 2
Статус: Offline
| Унылые сумерки сменяются непроглядной ночью на бескрайних землях мертвых. Белесый туман покрывает саваном прибежище тех, кто по ту сторону жизни. Каких только могил тут нет – кресты, полумесяцы, гробницы, склепы, мавзолеи и сиротливые безымянные холмики… Чахлые болезненные травы забвения украшают последние пристанища некогда живых существ. Ядовитый плющ обвивает памятники и надгробия. Шаркающей походкой, позвякивая дребезжащим колокольчиком бродит древний и бессмертный смотритель. Взгляд его пустых глаз ловит живые души, не нужно его видеть, иначе придется остаться здесь навсегда и Кладбище впитает в себя еще одного постояльца… Мир мертвых лишен жизни, но он не мертв. Кладбище полно тишины и тайны, ожидания и шороха… здесь полно магии… темной магии… магии мертвых… Посетив Кладбище хоть раз, ты унесешь в своем сердце отпечаток этого места. Неважно, что с тобой здесь произойдет, но память об этом никогда не сотрется.
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Велена | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 01:53 | Сообщение # 201 |
Живущий
Предметы: 19
| Сгребла Гладиолуса за корешки (нечего на пострадавших кататься!) и, взяв Лису за руку, направилась к выходу с кладбища. - Ветар, не отставай. - Я посмотрела на звёздное небо, на пролетевшего мимо крупного, с собаку, нетопыря, послушала хриплые завывания упырей (распеваются - концерт будет) и добавила. - А то сейчас голодные аборигены знакомиться полезут.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Ветар | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 01:58 | Сообщение # 202 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| - Голодные волки не против познакомиться, - хищно улыбнулся я, пристраиваясь к Алисе с другой стороны. За руку цапать, правда, не стал. Уууу, Волк... И с каких пор мы такими джентельменами стали? Абзац. Теряем квалификацию! И самое странное, что и повышать-то её не хочется...
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 02:05 | Сообщение # 203 |
Студент 1 курса
Предметы: 5
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| Я вильнула хвостом и вся честная компания направилась к общежитию...
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 19:10 | Сообщение # 204 |
Живущий
| Я пришла на кладбище, забрала забытую в прошлое посещение лопату и ушла в общагу.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Сова666 | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 205 |
Хранительница Смерти
| Печально известная в Академии темная фигура, закутанная в потрепанный плащ, вывалилась из портала, путаясь в своей слишком длинной одежке, неровной походкой сделала несколько шагов и метко закинула бутылку с остатками вина обратно в проем, где хохотали и пытались в отместку зарядить в декана чьими-то портянками. Вид у госпожи Совы был не лучший, она все пыталась поджечь мокрыми спичками папироску. Отчаявшись, она метнула искру из глаза и сигаретка дивным образом задымилась. - Баааатюшки! - протянула декан, осматриваясь косящими глазами, - Это что ж, люди добрые, родные пенаты?! Мой адресс не дом и не улица, мой адресс погостик роооодной! ик... вынесло-таки! миль пардон, землю целовать не будем, инфекции и черви засосов не разделяют... ик... Студентишки, выходите, учиться пора!
Тааак... а теперь давайте подумаем так, как если бы у нас были мозги!
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:49 | Сообщение # 206 |
Познающая слово
Предметы: 17
| Я вошла на родное кладбище. О! Родной декан. -Приветик Совушка! - я приблизилась. -Никак учить будешь?
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Велена | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:55 | Сообщение # 207 |
Живущий
| *Ну и нафига мы сюда припёрлись?!* Родное кладбище, луна, упыри радостно воют. Определённо, Сова явила свой светлый лик. А вот и тёплая компашка! - Привет, Сова. А мы учиться припёрлись.
|
|
| |
Сова666 | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:00 | Сообщение # 208 |
Хранительница Смерти
| - Для вас по имени-очеству, ик! Сова... Сова... Сова... нет, не три раза. просто раз - Сова. Ладно! Без имени-очества, я вам прощаю эту... ик... фамильярность! Да, дети мои... ик... че-т не то... студенты мои! На плечи вашего декана была положена очень важная секретная миссия, но она с ней справилась и готова вложить в ваши головы... этот... кладезь знаний! полный... кладезь... ик. Так вот, студенты! Сегодня мы будем... а че мы будем-то? Девоньки, программа по заявкам! Только сегодня, перед тем, как я вас буду знакомить с этим упырем... миль пардон, с Хранителем кладбища... может, у кого-то есть пожелания?! Сова картинно натянула на длинный, похожий на клюв, нос очки, достала из кармана потреппанный пергамент, струсила с него крошки, выдернула из косицы перо и умиленно уставилась на студенток.
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:07 | Сообщение # 209 |
Познающая слово
| Кажись Сова в хорошем настроение. А чтоб такого спросить и покосилась на сестренку. уж эта найдет что спросить. А я лучше послушаю да записывать буду, так на всякий случай. - У меня вопросов пока нет, как и пожеланий. - и достала тетрадку с ручкой.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Понедельник, 11 Января 2010, 21:08 |
|
| |
Велена | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:15 | Сообщение # 210 |
Живущий
| Я прикинула, ответы на какие вопросы хотела бы услышать. По всему выходило, что вопросов куча. Ай, ладно, по ходу деятельности уточню. - Пока вопросов нет. - И ехидно улыбнулась дорогой родственнице.
|
|
| |
Сова666 | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:19 | Сообщение # 211 |
Хранительница Смерти
| - У матросов нет вопросов... ик... чем мы хуже?! прааавильно, что я ещё сказать-то могу?! НИ_ЧЕ_ГО! так, девоньки... в таком случае, слушаем теоретическую часть, а далее - выкапываем трупика и делаем из него живого трупика. Кто мне расскажет, какая разница между примитивным зомби и моруном?! Хотя бы примерно... ик...
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:32 | Сообщение # 212 |
Познающая слово
| Я задумалась и начала что-то вспоминать: - И то и то ожившие мертвецы... но внешне морун ни расползающейся плоти, ни запаха тухлятины не было в помине, ходячий труп оставался крепок и свеж, как малосольный огурчик., зомби же разлагается. Если мне память не подводит. Укус монура заразен, а зомби просто вас скушает... и не подавиться.
|
|
| |
Велена | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:41 | Сообщение # 213 |
Живущий
| - Не обязательно укус, достаточно простого прикосновения. Если сильно повезёт - выживет, но останется калекой. От человека к человеку не передаётся. - Задумчиво дополнила я.
|
|
| |
Сова666 | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:44 | Сообщение # 214 |
Хранительница Смерти
| - Ой, девоньки, да вы никак умные, - Сова умиленно похлопала в ладоши - А теперь на чистоту и без похмелья. Моруны - редкие твари, их просто так на улице не встречишь, сельский некромант за бутылку ликерчика не поднимет. На то у нас и высшее образование. Но! Поднятый морун - реальная боевая единица, которую не так просто свалить чем-либо, как зомби или скелет. Он живуч и довольно умен, как для трупа. А так же верно служит хозяину. А теперь - сюрпрайз - мы поднимаем моруна!
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:48 | Сообщение # 215 |
Познающая слово
| Ух ты! Ну посмотрим что поднимем. - И как его поднимать будем? - решила уточнить я.
|
|
| |
Велена | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:55 | Сообщение # 216 |
Живущий
| - Наконец-то практика. - Мечтательно протянула я. Как удачно, Симка уже спросила, так что будем ждать ответ. Хотя не думаю, что радикально отличается от подъёма зомби.
|
|
| |
Сова666 | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 22:02 | Сообщение # 217 |
Хранительница Смерти
| - Частично права, Веленушка. Энергии надо гораздо больше. Предупреждаю - если идет реальный бой, то минимум минуту вы слабы, как храмовая мышь, или это не та метафора... не важно, ик! Берем, девоньки, лопаты, и копаем вооон ту могилку. Да-да, с противной бабищей, уделанной в статую. Фи, какой пафос.. копаем, значит, достаем гробик. Пока оживляем под моим присмотром, одного на двоих, чтобы ваш морун не сьел соседку. Приступаем, барышни! Сова кинула под ноги девушкам две лопаты.
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 22:08 | Сообщение # 218 |
Познающая слово
| Подняла лопату и пошла копать. А в голове билась только одна мысль: Труд облагораживает человека, труд облагораживает человека. Стоп! Я же не человек.
|
|
| |
Велена | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 22:13 | Сообщение # 219 |
Живущий
| *Мда, тяжек некромантсткий хлеб.* - Ты не отвлекайся, сестрёнка, не отвлекайся. - Подбодрила я родственницу, приступая к гробокопательной работе. Благо опыт уже... хммм... имеется...
|
|
| |
Сова666 | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 22:19 | Сообщение # 220 |
Хранительница Смерти
| - Вот так, барышни. Крышичку можно и убрать. А теперь, давайте, сосредоточтесь. Только в этот раз мне не надо банального черпания энергии из кладбищенских пейзажей. Простите за пафос, дамы, но вам надо слиться с этим трупом, с каждым червем в этом теле, заставить кровь снова бежать по пересохшим венам, чтобы сердце билось. Вы - это уже не вы, а часть этого милого трупа. Когда вы поднимаете зомби, поверхностно, но зомби часть вас. Тут наоборот. Вы часть трупа, часть смерти. Вы вдыхаете в него разум. Свой. Много сил, много концентрации, но оно того стоит. Сова серьезно посмотрела на притихших и перемазаных землей студенток. Села рядом с открытым гробом на корточки, игнорируя запах, взяла разлогающуюся закочанелую руку в свою ладонь, будто пытаясь нащупать пульс и дала кивнула девушкам, мол, начинайте.
|
|
| |
| |