|
Терем
| |
Анчутка | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:49 | Сообщение # 101 |
Чертенок
Предметы: 5
Статус: Offline
| "Евпатий Коловратий! Что же это делается? Почему мне все время хочется торта и селедки???? Хм... Эли нет, можно воспользоваться и налопаться от души!" *Бегом спускается на кухню. Лезет в ледник, достает огромный кремовый торт и блюдо с соленой сельдью. Садиться за стол. Берет сельдь, намазывает её кремом и с аппетитом поедает*
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Мотылек | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 11:03 | Сообщение # 102 |
Маг-полуорк
Предметы: 0
| Все они оказались в холле небольшого виденного издалека терема. Лестница слева вела на верхний этаж, справа была дверь - на кухню, если судить по доносившимся ароматам. Стол, диванчики, статуэтки... Кент переминался с копыта на копыто, Флэй оглядывалась, и Мотылек заметил что она то напрягает то расслабляет мускулы своего нового тела. Что ж, видно какое-то воинское воспитание она все равно получила, а значит пусть и запоздало, но готовилась к возможным неприятностям. А может просто знакомилась со своими новыми возможностями орочьего тела? Мотылек прошел вперед и уселся на один из диванов. Он считал что нет смысла идти еще куда-то, если здесь могут разместиться все. - Поговорим? – спросил он у хозяина-хозяйки, тоже вышедшей из портала.
|
|
| |
Эльмара | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 11:05 | Сообщение # 103 |
Ученица Ректора
Предметы: 7
ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг
| Смена тел создавала неразбериху и сейчас меня несколько смущал тон, которым говорил тот, кто носил тело Флэй. - Да, пожалуй... Только я сначала позову своего мужа... Анчи, милый, ты не мог бы к нам присоединиться? - Крикнула я в сторону спальни.
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Анчутка | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 11:24 | Сообщение # 104 |
Чертенок
| "Блин, покушать спокойно не дадут! Что там еще такое?" *Выходит в гостиную держа в руках рыбину с толстым слоем крема на боках* -Что за шум, а драки нету? Дорогая, надеюсь ты в курсе, что у нас в гостиной посторонние?- *Откусывает голову сельди, жуя, тычет рыбий тушкой в сторону посетителей* -И для чего ты сюда притащила их, моя прелестница? Тебе уже стало скучно со мной?- *Шлепает Элю по филейной части тела*
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Эльмара | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 12:00 | Сообщение # 105 |
Ученица Ректора
| - Нет, милый, не скучно... - Я сделала ответный шлепок и попутно отняла рыбу. - Ты забыл, чем все кончилось в прошлый раз? В спальне, между прочим, еще не выветрилось. Познакомься, это Флэй, - я указала на тело Флэй и на орка, в чьем теле была ее душа.
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Анчутка | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 12:08 | Сообщение # 106 |
Чертенок
| *Скорчил недовольную рожицу* -Знакомство должно быть мне приятным?- *Пытается вернуть рыбу обратно*
|
|
| |
Флэй_Скайфайр | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 13:56 | Сообщение # 107 |
| Флэй тоже решила сесть, тонкости семейных отношений поменянных телами супругов она пропустила мимо ушей, но вопрос «Анчи» - нет. - Приятным? Я в приятельницы не набиваюсь. Да и ситуация не предполагает, что тут все должны друг другу нравиться. Она села на край второго дивана. - Можно все-таки по делу?
|
|
| |
Мотылек | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 13:58 | Сообщение # 108 |
Маг-полуорк
| - Все можно, даже одновременно обедать и разговаривать. Я Мотылек, и я не приятен в общении, - сказал орк в теле девушки. – Но со мной можно договориться. Это последнее было для Флэй. Девчонка, кажется, поняла, но отвечать не стала, просто орочья морда, родная для Мотылька, отразила гнев.
|
|
| |
Kano | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 13:58 | Сообщение # 109 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Кано понял, что сейчас все со всеми перессорятся. И что мог сделать со всем этим скромный кентавр? - Меня зовут Кано, - сказал он, вежливо поклонился и шаркнул копытом, создав на ковре складку. Об эту складку он и споткнулся, когда шагнул к столу. Он полетел… По счастью недалеко. В падении было сбито: - стол большой, один (тяжелые передние копыта, встретившись с передними ножками стола, одержали собственную оригинальную победу, переломив две нетонких деревянных опоры) - изящная резная тумба, тоже одна (не спрашивайте – как! Похоже, она просто рухнула в обморок, увидав печальную судьбу стола) - четыре статуэтки «из жизни анчуток» (две стояли на тумбе и две были сбиты отлетевшими от стола сломанными ножками) - и одна… один… вобщем девушка в теле чорта, но при этом стоявший в непосредственной близости чорт не пострадал. - Ой, - успевший поймать сбитую девушка Кано покраснел, - извините, я не нарочно. Само собой он ждал что ему поверят. Нарочно такое не смог бы сделать никто.
ФИО: Кано Солье Раса: Кентавр Класс: лучник Здоровье: 200 hp Инвентарь: 1. Короткий лук, стрелы (урон 2-5) 2. Перчатка лучника 3. Маленький том с портретами родственников 4. Сумка с лекарственными травами и всякой ерундой.
Заклинания: 1. " Защита от дурака", срабатывает при нападении ТОЛЬКО автоматически, использовать его по своей воле нельзя.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Анчутка | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 16:00 | Сообщение # 110 |
Чертенок
| -Вот что за пакостник! - * Забирает Элю у Кано* - Хлебом не корми, дай только чужое добро спереть! - *Осматривает Элю, после чего грозит пальцем, испачканном кремом кентавру* -Смотри! Не попорть мне мою упаковку! -
|
|
| |
Эльмара | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 10:01 | Сообщение # 111 |
Ученица Ректора
| - Спасибо, уважаемый Кано, что не дали мне упасть. А ты, дорогой, мог бы мебель так не расставлять, тогда бы и не было столько ущерба. И чем вы, мужчины, думаете? - Заметив смущение на лицах "мужчин", я поняла свою ошибку. Благо, краска на лице тела Анчутки не видна. - Ладно, проехали... Итак, насчет наших тел и кристалла. Насколько я поняла, этот кристалл работает с частичкой духа Ректора, иначе, как бы мы могли с ним связываться, да к тому же он запоминает информацию. Ты, Кано, все еще в своем теле, наверняка благодаря ему. Ведь с момента этого происшествия ты с ним не расставался? Поэтому я и думаю, что мы сможем немного ослабить это неизвестное воздействие, а с большой помощью и обратить вспять. То есть вернуться в тела свои. Поэтому я и искала тебя, Флэй. Чтобы запустить порталы без магии, нам нужен вот этот кристалл, полученный мной в одном из заданий. - Я поискала глазами свою сумку, а потом вспомнила, что она осталась наверху, в спальне. - Черт, извини, Анчи, он наверху... Так... - Жестом открыла портал в комнату и схватила свою сумку. - Вот он. - Открыв сумку, извлекла горящий огнем камень. - С твоей помощью, мы извлекаем энергию из кристалла и запускаем один из порталов до мира Аладиер. Там попробуем найти Ректора. И с его помощью вернемся в свои тела. - Смущенная своей речью, я села на оставшийся в комнате целый табурет.
|
|
| |
Флэй_Скайфайр | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 10:23 | Сообщение # 112 |
| - Понятно, - вот и новая цель, и хотя еще не ясно как ее достичь и что за мир - Аладиер, но Флэй почувствовала себя чуть увереннее и спокойнее. - Какая помощь тебе понадобится? Мое чувство Стихии?
|
|
| |
Мотылек | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 10:25 | Сообщение # 113 |
Маг-полуорк
| Мотылек пока собирался только слушать, и кентавр кажется тоже не спешил встревать. Слуга странного вилда, наварное получив мысленный приказ от хозяев, принес пару подносов с разнообраной едой. Мотыль усмехнылся; сена не было. Ну, считалось что у кентавров два желудка, так что... - Готовиться не будем, так сразу и пойдем? - с легкой ироние спросил он, беря с подноса большое яблоко.
|
|
| |
Эльмара | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 14:17 | Сообщение # 114 |
Ученица Ректора
| - Ой, простите... Вот, - В комнату вошли еще несколько карликов, неся блюда с едой. - А насчет чувства стихий ты права, Флэй. Нам нужно будет направить стихию из этого кристалла на портал и открыть его. А кто как не ты сможешь проделать это? По крайней мере, не разрушив ничего. А сейчас, давайте поедим перед дорогой. Дорогой, а тебе стоит воздержаться от селедки и тортика… Если хочешь получить обратно свое тело.
|
|
| |
Анчутка | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 18:02 | Сообщение # 115 |
Чертенок
| -Это шантаж! Мы так не договаривались! Безобразие!- *Служка сует в руку Анчи очередную "кремовую" селедку. Анчи увлеченно её ест и продолжает ругаться с набитым ртом* -Мммм... Я чав... жавалаца! Я чав.. хрум... чав... прифомфню!-
|
|
| |
Флэй_Скайфайр | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 09:45 | Сообщение # 116 |
| Флэй, продолжая игнорировать откровенно "семейные" сцены, немного перекусила без особого аппетита. Правда орочье тело требовало большего. Орк, усмехаясь смотрел на нее, кажется он все понимал, но сам ограничился единственным яблоком. - Ты конечно понимаешь, что я никогда не делала подобного? - спросила она у Эльмары.
|
|
| |
Мотылек | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 09:52 | Сообщение # 117 |
Маг-полуорк
| А вот Мотылек ничего игнорировать не собирался. Ухмыльнувшись почти по-орочьи, он спросил: - А смысл есть куда-то идти? Вам и так хорошо, а остальные сами как-нибудь... Только просветите что это за мир, Аладиер, и мы оставим вас наедине с вашими телячьими нежностями. Покрасневший кентавр вызывал в орке желание подразнить копытного, но немного подумав он решил не напрягаться. Кент, кстати, и в самом деле оказался голодным...
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 14:39 | Сообщение # 118 |
Ученица Ректора
| - Это нам то хорошо? Да что вы такое говорите?! Он в моем теле ребенка ждет и это по-вашему хорошо? А то что он из меня самку слона делает - это тоже нормально?! Нет уж, хочу свое тело... назад... и точка! Так что, ждите, пока вот этот насытится. - Я с укором посмотрела на мужа, отбросив надежду отобрать у него очередную селедку. - Флэй, ну я тоже не делала ничего подобного. Но, надеюсь мы справимся. Если нам мешать никто не будет. - Повторный взгляд на мужа, совесть которого молчала или просто в данный момент находилась где то в районе желудка.
|
|
| |
Анчутка | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 15:29 | Сообщение # 119 |
Чертенок
| "Бла-бла-бла-бла. Сколько же времени им понадобиться что б понять, что пора уже действовать, и перестать трещать как сороки?" *Замечает грозный взгляд Эли, прячет очередную селедку за спину.... Но.... спустя пару секунд продолжает жрать селедку с кремом как ни в чем не бывало*
|
|
| |
Kano | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 08:46 | Сообщение # 120 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Кентавр наелся первым, и всем свом видом выражал готовность к приключениям. Правда он не был уверен что нужен. Вот только отдать кристалл он всеравно не мог, потому что обещал Ками, а значит ему в любом случае предстояло пойти вместе со всеми. Он взглядом спросил разрешения у хозяйки и начал собирать некоторые продукты со стола в сумку. Кентавр был запасливым и практичным как и все представители его племени.
ФИО: Кано Солье Раса: Кентавр Класс: лучник Здоровье: 200 hp Инвентарь: 1. Короткий лук, стрелы (урон 2-5) 2. Перчатка лучника 3. Маленький том с портретами родственников 4. Сумка с лекарственными травами и всякой ерундой.
Заклинания: 1. " Защита от дурака", срабатывает при нападении ТОЛЬКО автоматически, использовать его по своей воле нельзя.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
| |