|
Приемная Ректора
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:29 | Сообщение # 281 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
Статус: Offline
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| - Водку гномью? - с интересом спросил я, и взявшись за голову добавил - Похмелиться бы? -
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:30 | Сообщение # 282 |
Студент 2 курса
Предметы: 5
| Я сделал вид что задумался. - Кристал для вызова разом всех преподавателей Академии? Нет? Тогда это наверное страница фолианта... Потянулся, выгнувшись всем телом и встал.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:32 | Сообщение # 283 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| - Страница! Ты угадал! Я запустила лапу за щёку и извлекла листик. Посмотрела на него, разгладила и высушила дыханием Воздуха. - Только она того... немного обслюнявленная... текст местами смыло... Неожиданно из холодильника вылетела морковка, за ней устремилаь бутылка с молоком. Продукты нашли цель и торпедировали Эйру. Она, цитируя тролий разговорник, выбежала из такого неспокойного помещения...
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
Сообщение отредактировал Кэтлин_лизЭльзе - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:47 |
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:36 | Сообщение # 284 |
Студент 2 курса
| - Разберемся. Спасибо, Кэт. Я ее лизнул и быстро просмотрел текст, восстанавливая поврежденные участки с помощью своих аналитических систем. Затем попытался соединить весь текст вместе. Прочитал его вслух: Источник Судеб Откуда он взялся и что собой представляет – это вопросы, на которые до сих пор не найдены ответы. Но пользоваться Источником это не мешает. Много тропинок и дорог в пространстве и во времени – и отовсюду видно Источник, что делает его лакомой добычей для всех Видящих. Не удивительно, что за обладание этим местом начались тяжелые и упорные войны… Много рас потеряли своих лучших сынов в этих битвах и тогда свое слово сказал Совет Магов Аладиера… Маги Аладиера это не те существа, чье мнение можно игнорировать. Несколько тысячелетий опыта, силы и магии весомый аргумент в любом раскладе. Мудрость Магов Аладиера была в том, что они не стали присваивать себе Источник для своих немалых нужд. Было найдено изящное решение – никто не будет владеть Источником Судеб и, Все будут им владеть… Хороший маг – это образованный маг, причем не только знания и возможности будут играть в этом главную роль… Если из вечно враждующих рас взять тех, у кого не зашторен взгляд и дать встретиться друг с другом, если учить их вместе – возможно ли что в будущем эти двое прежде чем биться насмерть попытаются сначала договориться хотя бы в память об ученических годах? Пусть шанс этот мал, но он стоит того… одни будут надеяться на это, другие будут искать слабые стороны своего противника и изучать его – это нормально. Маги Аладиера в своей мудрости решили дать мирам шанс выжить… Те, кто был не согласен с таким решением, были вынуждены затаить это несогласие – перспектива получить магов, обученных в Академии Высшей Магии, под патронажем Совета Магов Аладиера была слишком заманчивой. Источник обрел новых хозяев – безумных, молодых, горячих и любознательных искателей знаний… Находясь вне времени и пространства на высокой горе в месте невозможном и несуществующем была возведена жемчужина миров – Академия Высшей Магии… Построить Академию было просто – Источник щедро дарил силу, и любые начинания легко воплощались в жизнь. Но что здания без жителей? И даже в Совете Магов не просто было принято решение о тех, кто будет обучать будущие силы миров. Нельзя сказать, что было много кандидатов – каждая персона вызывала слишком много споров. Совет провел много времени, выбирая тех, кто возглавит их детище. Темное и светлое, порядок и хаос должны быть уравновешены в том, кто будет отвечать за Академию… Выбор был и сложен и прост – Полукровка, и демон, и человек, в жилах которого течет кровь Асуров, тот, кто прошел путь воина и мага, принял свое наследие и совладал со своей силой. Его кровь была принята Источником и признана - ..., маг-демонолог, ученик Фиросага - мага-отшельника, участник Трех Войн с Ракшасами и Четвертой с Драконами Сумерек, принял под свою руку силу Источника и стал ... Прежде чем Академия смогла твердо встать на ноги и заняться обучением магов –... пришлось пройти не одно испытание на прочность и уверенность в своих силах. Не только Совет Магов Аладиера мог диктовать свои условия мирам… Мир Богов до этого закрытый и равнодушный проявил вдруг свой интерес к Академии… Это были трудные времена – Боги говорят с позиции силы и не любят прислушиваться к тем, кто слабее, тревога и смута охватили Источник. И случилась бы беда – многие бы погибли, да только благословлено оказалось это место, молодой и сильный Бог и ...
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
|
|
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:47 | Сообщение # 285 |
Студент 1 курса
| Я посмотрел на текст, / мелькнула мысль, кто прошел путь воина и мага прошел 4 войны интересно в скольких участвовал я? Хм. Меня тоже отшельник обучал чет много сходиться да не гон однозначно гон, хотя фигли я нечего не помню кроме обученья у деда и сколько мне лет выгляжу на 31, а, сколько на само деле и мои навыки и демона победить? Кто же Я? / -да тут не хватает текста -
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:54 | Сообщение # 286 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| \прислонившись к косяку, я чуть прикрыв глаза вслушивалась в слова Лино\ Значит, пока мы громили общежития, они кое-что всё таки нашли... Вовремя вернулись. \дождавшись, пока он закончит, шагаю внутрь\ - В Общежитиях ничего нет. Мы там основательно пошуровали, но старались поаккуратнее. Так что извиняйте, если вдруг..
|
|
| |
Альфа | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:55 | Сообщение # 287 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| Я незаметно зашла в Приемную как раз в тот момент, когда Лино стал читать вслух все, что нам удалось найти. Кусочки мозаики постепенно стали складываться в голове в картинку... Ничего себе! Да ведь это про... - Это история создания Академии! - выпалила я. - Маг-демонолог - наш Ректор... Источник силы... Где-то здесь есть Источник силы... или был?.. Мысли запутались окончательно, и я посмотрела на друзей. Неужели я ошибаюсь?..
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:55 | Сообщение # 288 |
Студент 2 курса
| - Я тоже так думаю, Альфа. Это явно история создания Академии, а демон полукровка, это конечно же наш Ректор. "Его кровь была принята Источником и признана ... принял под свою руку силу Источника и стал". Кажется явный намек что источник связан с Ректором. Нужно об этом подумать. И еще "случилась бы беда – многие бы погибли, да только благословлено оказалось это место, молодой и сильный Бог". У академии есть еще один покровитель? Никто здесь храмов не видел?
Сообщение отредактировал Lino - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:02 |
|
| |
Альфа | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 289 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| Пока другие с энтузиазмом стали вспоминать, нет ли где храмов и не встречался ли кто с Богами, я потихоньку подошла к холодильнику, достала оттуда ведрышко с мороженным и стала его уплетать. Аппетит был просто зверский... Краем уха я прислушивалась к обсуждению.
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
Rakesha | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:01 | Сообщение # 290 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| -Привет!- я махнула девушкам, отвлекаясь от текста.-Источник силы...Кристалл, вряд ли, он скорее как связь работал..Храмов не видела, только если он не скрыт как-то или где-то...
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:02 | Сообщение # 291 |
Студент 1 курса
| - Лино! - вскрикнула я. - А ведь мы с тобой были в храме! Только не Бога, а Богини...
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:04 | Сообщение # 292 |
Студент 2 курса
| - Хм... Мне не кажется что та богиня напрямую была связана с Академией... Но все может быть, все может быть.. У кого еще какие мысли? Не зря же демоны эти страницы искали. Значит тут явно есть ключ.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:06 | Сообщение # 293 |
Младший Мастер Слова
| -Они еще говорили про незаконченный ритуал и что нужно успеть собрать книгу....- задумчиво протянула я. - Значит и у них все не так гладко...
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:09 |
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:14 | Сообщение # 294 |
Студент 1 курса
| - Нужно найти оставшиеся страницы раньше, чем демоны! - воскликнула я. - Этим мы смешаем все карты! Только... - я смутилась. - Искать их вы будете без меня. - и ответила на вопросительные взгляды: - Мне очень не понравилось гореть заживо. Я хочу создать новый морф, защищённый. Это поможет мне выйти из столкновения более-менее целой. Я прошла в уголок, заплелась в позу лотоса и с громогласным "ОММММММММММММ..." закрыла глаза и зависла в воздухе. Хвост безжизненно свесился вниз и подмёл метёлкой пол.
|
|
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:25 | Сообщение # 295 |
Студент 1 курса
| Я набрал полную грудь воздуха, вздохнул, выдохнул и, напевая себе под нос -Доброе утро последний герой доброе утро последний герой - пошел будить Лину
Сообщение отредактировал SanderX - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:26 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:34 | Сообщение # 296 |
Познающая слово
| Прошлась по академии и вернулась. - Ну кто-нибудь что-нибудь нашел?
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 297 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| На попытку разбудить я ответила резким ужасно ноги. как не странно нога во чтото врезалась во что то мягкое. злая и страдающая от любопытства я все же открыла глаза
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:56 | Сообщение # 298 |
Студент 2 курса
| - Нашли, - вивнул я и пересказал последние события, мысли и идеи. Помолчал немного, обдумывая следующую мысль... - Итак, господа студенты, - я слегка улыбнулся своему официальному тону. - Нам стоит обсудить еще несколько важных вопросов. Во-первых, связь. Просьба предлагать любые, даже самые бредовые идеи. Мои - не менее бредовые, но пока других не придумал. Вариант первый – шумовые гранаты. Просто чтобы привлечь внимание ближайших групп при встрече с противником. Я могу составить специальную смесь, которая при контакте с воздухом начинает разрушаться серией микровзрывов, вызывая мощную звуковую волну в широком диапазоне частот. Я постараюсь, чтобы большая часть шла в высокочастотном диапазоне, который слышатся дальше всего. Проблема в том, что это действительно акустическое оружие – может вызвать серьезную контузию. Оптимальный вариант – швырнуть ее прямо во врага, отбежав подальше и заткнув уши… После совещания пойду в лабораторию и сделаю несколько штук… Вариант второй – полноценная связь. Я могу спроектировать связные биоимпланты для каждого из вас. Принцип действия основан на использовании телепатических излучений. Не знаю насколько это будет надежно, но конкретно этот тип не относится к чисто магическим. Тут тоже свои проблемы. Во-первых техническая – мне нужны образцы вашей крови. Во-вторых, психологическая. Я и сам бы не рискнул позволить ввести себе нечто, что проверить нельзя. Я могу поклясться честью рода Арантов, что он способен только поддерживать связь и больше ничего. Никаких влияний на мысли и тело, передачи мыслей без прямого желания владельца и т.д. Но тут уж кто мне поверит… К тому же понадобится довольно много времени на само конструирование систем. Что еще… Да, они смогут связываться со мной, но не друг с другом – слишком примитивны. Ретранслятором придется выступать мне, что отнимет у меня часть вычислительных ресурсов. Вообщем тоже вариант очень спорный… Ваши идеи, предложения, комментарии?
|
|
| |
Rakesha | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:02 | Сообщение # 299 |
Младший Мастер Слова
| Я задумалась, вопрос связи действительно важен... -Я и за гранаты и за имплантанты... -А рассосется?- обеспокоилась фейри. -Хорошо бы еще что-нибудь...Лино, а если какие -нибудь артефакты, которые у каждого в достатке, как-нибудь намагичить, что бы как связь работали?
|
|
| |
Баргоз | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:04 | Сообщение # 300 |
Ракшас
Предметы: 0
| В темном углу возникло мягкое зеленоватое свечение. Оно немного расширилось и стало размером с кошку. Свечение придвинулось к холодильнику и поглотило его, словно тот провалился в дыру. Свечение исчезло и под сводом раздалось мерзкое шипящее хихиканье...
|
|
| |
| |