|
Приемная Ректора
| |
Элионэль | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:35 | Сообщение # 561 |
Студент ФПМ
Предметы: 3
Статус: Offline
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 18
| -Класс, я снова я - помохав крыльями я улыбнулась. но вспомнив, что так и не поменяла пробки- Яков, прости. Схватив коробку из кармана парня коробку я выбежала из комнаты в сторону своего места пробывания.
Ф.И.О. Элионэль Отри Расса: Некотырые относят меня к ангелам (крылья, хоть серые,но есть), но по всем параметрам я человек Клас: наемники. Здоровье: 180 Интеллект: 19 Заклинания: 1) Морок (еще бы крылья с волосами часто прятать приходится) 2) Файерболл 3) Защита воздуха динамо Инвентарь: 1)форма ФСМ (1 ед. защиты) 2)Серебрянная диадэма с изумрудом в центре(неотделимая моя часть, в которую заточен дух-хранительКасионтрион (Касси) - несколько мин. в неделю может принимать плотное тело, а несколько мин. в день-образ духа) 3) Небольшой серебрянный кинжал, служащий скорее украшением (урон + 1) 4) Безразмерный рюкзак со сменной одеждой и др. мелочью(прописан в комнате) 5) Жемчуженный амулет-накопитель в виде капли воды (15%энергии за один раз, востанавливается за 2 дня) Живи и помни тех, Кто жизнь отдал за нас...
|
|
| |
Цветочек | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:58 | Сообщение # 562 |
Зверь
Предметы: 0
| - Подожди меня! - воскликнул Цветочек. Вид у него был несчастный и его любимый горшок с цветком похоже остался за той запертой дверью. Чудовище поспешило за девушкой.
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:57 | Сообщение # 563 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Я оглядела себя - вроде все на месте... Странное ощущение - воспринимать себя как личность. - Что ж, хорошо, что все так мило завершилось, Но мне свободы не давал никто. Пора вернуться в место, где нашла я Еще разъемы и на что надежда там... Я развернулась и побежала в Лазарет...
Имя: Ланнон Ши Раса:Lhiannon sidhe Класс: маг, наемник Сила: 16 Ловкость: 21 Выносливость: 16 Интеллект: 19
|
|
| |
Демон_Ксенон | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:33 | Сообщение # 564 |
Демоническая ипостась Слияния
Предметы: 1
| Я влетел в приемную и опустился возле кресла. Сев в него я протянул руку и извлек из шкафа тяжелый плащ. Приблизив его к себе, я растворил его ткань и вновь собрал вокруг своего тела, создавая заново одежду. На ногах оказались крепкие, почти из шерсти штаны. На плечи опустилась черная рубаха, расшитая серебряными нитями. Вокруг запястий сверкнули широкие боевые браслеты с рубинами. Вновь обратившись к шкафу, вытащил из него небольшой кристалл, в котором что то "мелодично" звучало. Но "мелодия" относилась скорее к миру демонов, чем людей. Души обрадованно скользнули в рубины и камни скрылись внутри браслетов, убирая свою хрупкую ношу подальше от глаз и рук не в меру любопытных. В этой комнате стоит немного прибраться... Пыль с пола поднялась и начала собираться в столб, который спустя совсем короткое время преобразился в статую, изображавшую небольшую птицу, восседавшую на ветви дерева джиа. Пройдя вдоль стола я зашел в свой кабинет, оставив на листке бумаги, прикрепленном на столе в приемной надпись: "Обучение возобновится с 8 ноября по календарю мира Земля"
|
|
| |
Король_Скелетов | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 565 |
Костлявый
| Треск, бряк, открытый портал... Все четверо вывалились из него в приемной Ректора. И двое из троих, эльф и девушка, заставили кристалл в лапах горгульи сверкнуть. Души этих двоих вернулись на свои места. Скелетина огляделся, поплотнее прижал к себе пробки, глянул на полуоткрытую дверь кабинета и отчаянным шепотом произнес: - Кажется пора линять, хозяин дома...
|
|
| |
шустрый | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 17:56 | Сообщение # 566 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| -Здесь я ещё не была, - протянула я оглядываясь. Затем моё внимание привлекла вспышка сбоку, потом на несколько секунд всё вокруг померкло и ....я оказалась на полу, лежа на Йосси, точнее на его бессознательной тушке. Рядом что-то возмущённо верещал магноут. -Эскейпик, не кипишуй, счас мы твоего хозяина в больничку определим и ему станет нааамного лучше! Вскочив с пола и услышав про хозяина, подхватила тушку Йосси на руки: -Как мило, до чего докатился этот несчастный мир, - ну вот уже и повторяться начинаю! - Женщины уже таскают мужиков на руках! Точно, мир катится в ... ну не важно куда! Но приличной девушке там явно не место! И прихватив за локоток ещё и рядом стоящего Якова, нажала на пояс Скелета.
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Король_Скелетов | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 17:59 | Сообщение # 567 |
Костлявый
| - Не на!.. - последний слог возмущенного "не надо" потонул в треске открывшегося и затянувшего в себя всех портала.
|
|
| |
Демон_Ксенон | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 09:46 | Сообщение # 568 |
Демоническая ипостась Слияния
| Я вышел из кабинета и прошел к гаргульи. Кристалл в ее лапах тускло мерцал, словно кто то отнял часть магической энергии из нее. - Что за баловство? - В голову пришла мысль навестить Камень судеб, что и не преминул сделать. Проложив трассу сквозь материальное, сделал себя нематериальным и собрался в Заклинательном покое.
|
|
| |
Рош | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 14:52 | Сообщение # 569 |
Дикий игрок
| ...А здесь тоже никого не было. Правда он пока не знал, с кем встречаться в месте которое зовется Академией Маги. Приемная руководства? Рош огляделся. Скорее всего именно так. Ну, не важно. Он хотел сильных чувств и сложных ситуаций, а в пустоте не бывает ничего. Рош прошелся по кабинету, присел в кресло ректора, нашел его неудобным и покинул это место в поисках новых экземпляров для своей коллекции.
|
|
| |
Притцакх | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:04 | Сообщение # 570 |
Учитель
| -Мальчик мой, что ты скачешь как сайгак, увидевший свою самку?! Я слава Степи, ей не являюсь даже родственником. Будешь так скакать с девушками, а не со стариком! - орк тяжело задышал и остановился. - Так, а теперь давай-ка напишем заявление. И высвободившись из "дружелюбных объятий" молодого коллеги подошёл к столу, сел на стул, взял перо и стал писать: "Уважаемому Ректору Академии. Прошу зачислить в штат факультета Магии Жизни орка Притцакха О’ Роха. Преподаваемые предметы: 1)Анатомия; 2)Физиология; 3) Генетика." Отложив перо и встав. -Пойдёмте коллега осмотрим Академию пока. А если мы понадобимся начальству, то думаю нас оповестят.
ФИО:Притцакх О’ Рох Раса:орк Преподаёт: -Анатомию; -Физиологию; -Генетику. Отлично разбирается в проклятиях, иллюзиях, и как истинный орк и маг - в шаманстве.
|
|
| |
Shareman | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:46 | Сообщение # 571 |
Учитель
| - Отстали вы от жизни, дорогой аксакал... - мужчина только облегченно вздохнул, избавившись от этой тяжелой ноши. Обошел стол с другой стороны, по пути схапал листок и плюхнулся в более удобное кресло. - С женщинами сейчас надо обращаться мягче, чем в ваши древние времена. - Шерман вытащил из внутреннего кармана ручку с золотым пером и заломил ногу за ногу, придумывая текст записки. Прикусил конец ручки, оглядел лепнину потолка и усмехнулся в морды "страшным" гаргульям. Стибрил еще один лист, по-быстрому сварганил из него самолетик и запустил его в ту, что смотрела прямо на кресло. Листок застрял в пасти. Шерман разгладил первый лист на колени и набросал размашистым почерком: Шерман Лайонелл, Ректору Академии. Я согласился рассмотреть Ваше предложение и прошу принять меня на работу в качестве преподавателя Кафедры магии Жизни на следующие направления: - Магическое целительство и врачевание - Магия Света и Жизни, экзорцизм Аккуратно сложил лист втрое, подписал его и положил записку перед креслом своего будущего начальника. - Прошу меня простить, коллега, но я предпочту осмотреть достопримечательности в другой раз. - Шерман встал быстрее орка и открыл дверь. - Не последний раз видимся, так что.. до свидания. - жестом фокусника-профессионала достал из воздуха порядком потрескавшуюся белую маску и скрылся в коридоре, сменив лицо и затерявшись в толпе проходящих мимо служащих.
ФИО: Шерман Лайонелл (что из этого имя, а что - фамилия, выбирайте сами...) Раса: метис в котором поколении, но человеческой и эльфийской крови, однако, поравну. Возраст: всем говорит, что за полтинник, но при этом нагло врет и не краснеет. Лекции по предмету "Целительство"
|
|
| |
Притцакх | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 572 |
Учитель
| Как только за молодым человеком закрылась дверь, орк расхохотался хриплым каркающим смехом. -Молододёжь, что ещё сказать? - и положив своё заявление рядом с листком Шермана, вышел из кабинета бодрой походочкой.
ФИО:Притцакх О’ Рох Раса:орк Преподаёт: -Анатомию; -Физиологию; -Генетику. Отлично разбирается в проклятиях, иллюзиях, и как истинный орк и маг - в шаманстве.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12:52 | Сообщение # 573 |
Ректор
Предметы: 6
| Я вошел в Деканат и первое, что попалось на глаза - какая то бумажка на столе. Притянув к себе листок, я прочел заявления преподавателей. Давно пора... Прошение комиссии давно уже было доставлено и прибытие учителей было лишь делом времени. Видимо что то помешало им прийти раньше. Ну, что же... Подождем здесь, может кто то из них додумается вернуться и дождаться меня. Я сел в кресло напротив двери и стал ждать. В ожидании я воссоздал все разрушенные скульптуры в приемной. Единственное, что не поддалось заклинанию - оказался кристалл. Что ж, студентов много и снарядить экспедицию за ним будет не сложно.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Шер | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14:05 | Сообщение # 574 |
Живущий
| Серебристая лента Пути торопливо бежала впереди, указывая Фелискаре дорогу. Богиня Путей не спешила, но и не мешала спешить другим. Где-то тут должен быть ее прапрапраправнук и отыскать его она очень хотела. Но, увы, тут ей не мог помочь ее Путь. Вернее - все, что мог он уже сделал - привел ее сюда. Ректорская… Фелискара переступила порог и увидела большого демона в большом кресле. Кажется, он чего-то ждал. Может быть, именно ее? - Вот я и пришла, внучек, - скроив забавную гримаску сказала Фелискара.
ИМЯ: Шер РАСА: демон ЦЕЛЬ: сунуть нос всюду (и вовремя унести лапы и ХВОСТ)
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14:42 | Сообщение # 575 |
Ректор
| Я опустил взгляд от статуи под потолком на вошедшую и слегка прищурился. Таящаяся в ней сила давила и пробуждала желание противостоять всеми силами демонической сущности. Я провел рукой над столом и на его поверхности проступила надпись на приветственной плите... Значит, богиня... На пенсии? - Приветствую в стенах Академии, уважаемая, Фелискара Эру. Что привело богиню на НЕЙТРАЛЬНУЮ территорию? Или договор уже не в силе?
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Шер | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14:53 | Сообщение # 576 |
Живущий
| Богиня чуть склонила голову: - Ах, мальчик, ну не может же быть, чтобы едва появившись, я уже нарушила договор! И может, мы сначала попьем чаю, а потом, если ты захочешь, обсудим дела или померяемся силой? И в том и том нет никакой нужды. Я просто хочу найти внука и знаю только что он тут. К сожалению, это не ты. Кажется, ему была неприятна ее сила. Фелискара «свернула» ленту Пути, по которой шла, и так же свернула, упрятала чуждую демону и вызывавшую у него неприятие силу. Конечно, она осталась богиней. Просто сейчас она была ею глубоко внутри.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 15:03 | Сообщение # 577 |
Ректор
| Разжав клыки, я облизнул пересохшие губы. Богиню я не боялся, но сражаться с ней здесь... Жестом вызвав на стол сервиз с чайником, я приглашающе указал второй рукой гостье на кресло, которое вылезло прямо из пола. - Тогда прошу, будьте моей гостьей. Меня зовут Ксенон. Я ректор этой Академии и готов выслушать вас. Если ваш внук здесь - мы найдем его. Все студенты отмечаются на входе и только если он или она не маскировались специально - мы узнаем это. Я взял в руку чашку с травяным настоем, показывая, что он не несет в себе ни отравы, ни чего дурманящего.
|
|
| |
Шер | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 15:23 | Сообщение # 578 |
Живущий
| - Благодарю, - Фелискара постаралась произнести это самым спокойным и дружелюбным тоном, каким могла. Ее привычное, шутливо-снисходительное отношение к собеседнику было ошибкой. Не потому что Ректор - потому что само ее присутствие было ему неприятно, а ее тон, скорее всего, показался издевательским. Необходимо было исправить ошибку. Но как? Просто поговорить. И, к примеру, предложить ему какую-то помощь или дать клятву. Но богам, таким как она, запрещено приносить клятвы. Она села в предложенное кресло и взяла предложенный чай. Он был вкусным. - Замечательно, - похвалила она, сделав пару глотков, - дело в том, что я не знаю, кто мой внук. Ариаза, моя правнучка, лишь сообщила мне о нем, но ни слова ни сказала об отце, не назвала ни одного имени. А позже в мире, где она жила, случилось Помутнение. Вернее, это у местного Бога оно случилось, а досталось всему миру. Жители мира были частью раскиданы по другим мирам, частью – по другим измерениям, куда нет хода даже богам. А те, кто остались – не счастливее их, полностью лишенные своей воли. Притом что когда тот Бог пришел в себя и понял что натворил, он из соображений «чести» аннигилировал сам себя. – Фелискара поджала губы, - вот скажи, по-твоему, это и есть честь – совершить поступок и отказаться за него отвечать, исправлять?
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 08:40 | Сообщение # 579 |
Ректор
| Решив, что вопрос Эру - риторический, не стал отвечать. Молча разглядывая богиню, принял какое то решение... - Госпожа Эру... Возможно, есть легкий способ найти вашего внука... Я предлагаю вам стать учителем в нашей Академии. Так вы сможете легко найти его или ее, кем бы ни являлся тот.
|
|
| |
Шер | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 10:48 | Сообщение # 580 |
Живущий
| Фелискара улыбнулась. Все складывалось вполне хорошо. - Про "легко" я не была бы так уверена. И чему я могу научить будущих магов? Ходить Путями, или видеть их? Чувствовать ЖИЗНЬ вокруг себя и уметь с нею ладить? Творить, забывая себя, но всегда помнить о том что ты в ответе за все, что делаешь и даже за то, во что ты веришь? Такие знания не пригодятся магам, господин ректор. Ну вот. Отношения были определены переходом с "ты" на "вы" и уважительным обращением к собеседнику.
|
|
| |
| |