|
Приемная Ректора
| |
Simbatuxa | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:04 | Сообщение # 301 |
Познающая слово
Предметы: 17
Статус: Offline
| -Я согласна с Окс. И то и другое не помешает! - села на пол.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:06 | Сообщение # 302 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| - ОМММММММММ....... Я за имплант... Рамммммммммммм.... я тебе доверяю на все двести... Омммммммммм... Только всю кровь не бери... Рамммммммммммммм... ОООООММММММммммммммммм..... - улыбнулась я, не открывая глаз и сохраняя концентрацию.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:07 | Сообщение # 303 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| Перехватив ногу Лины летящую мне в живот, я начал ее нежно гладить и слушать, что говорит Лино. Выслушав про импланты, я чуть не поперхнулся. -Предлагаю подумать про артефакты. Не все киборги -
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
Сообщение отредактировал SanderX - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:10 |
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:09 | Сообщение # 304 |
Студент 2 курса
Предметы: 5
| - Артефакты… Я не могу сильно доверять им в условиях нарушенного магического, поля, но попробовать можно… Имплант может быть деактивирован по команде и действительно распадется на безвредные вещества, которые будут затем выведены естественным путем… Тут я заметил исчезновение холодильника. - Твою душу!!!
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:12 | Сообщение # 305 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| - а в лоб- я забрала ногу и посмотрела в сторону холодильника. тот час я закричала - УКРАЛИ! СКОТЫ! ЗА ЧЕМ? СВЯТОЕ УКРАЛИ! ВЕРНИТЕ ХОЛОДИЛЬНИК!
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:15 | Сообщение # 306 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| \я отшатнулась в сторону, кого-то прилично задев\ Ё-моё! А я-то только подумала, что не плохо бы чего-нибудь жевнуть! Сейчас бы "жевнула"!
Сообщение отредактировал Rizhaija - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:20 |
|
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:24 | Сообщение # 307 |
Студент 1 курса
| достал из-под плаща миску бутербродов (нежнейшая отварная курочка на черном грубого помола хлебе сверху сыр) и, вытянув на ладонях, спросил - Будет кто? -
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:27 | Сообщение # 308 |
Студент 2 курса
| - К списку вопросов добавлен вопрос пропитания… Но вернемся к первому. Есть еще мысли? И кто еще согласен дать мне кровь на создание импланта кроме Окси, Симы и Кэтлин. Я подошел к Кэтлин. Изменил форму когтя, сделав самый кончик тонким и острым как игла. Кольнул им руку девушки и слизнул каплю крови языком, зводно сраз заживляя ранку. «Образец получен. Присвоен идентификатор: Кэтлин. Проводится анализ» Взял образец у Окси и Симы.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Сообщение отредактировал Lino - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:31 |
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:28 | Сообщение # 309 |
Студент 1 курса
| - я буду- взяла бутерброд и съела его-гады они все таки
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:30 | Сообщение # 310 |
Студент 1 курса
| я - протянула руку лино
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:31 | Сообщение # 311 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| \и без того дохленький аппетит пропал совсем\ Что ж... Имплантант, так имплантант. Если после всего этого стихия вернётся, понадобится - спалит его нафик. А если нет, то мне уже будет всё-равно... \подхожу к Лино и протягиваю руку\
Сообщение отредактировал Rizhaija - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:33 |
|
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:33 | Сообщение # 312 |
Студент 1 курса
| сунув бутерброды Лине, я сразу спрятался в тень и уже от туда произнес - Импланты без меня -
|
|
| |
Альфа | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:37 | Сообщение # 313 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| Упс... нечего себе!!! Вот стоит только отвлечься на вкусненькое! В полном ступоре я проводила взглядом исчезающий холодильник, потом перевела взгляд в опустевшее ведерко из-под мороженного, вздохнула. Все, Альфа, то был твой последний обед... - Я согласна на имплант, - сообщила я Лино. Еда - едой, а он ждет моего решения.
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
Сообщение отредактировал Альфа - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:38 |
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:43 | Сообщение # 314 |
Студент 2 курса
| Я одобрительно кивнул девушкам и взял у них образцы. Слово свое я держу всегда. Ничего «левого» в имплантах не будет. - До завтра анализ будет завершен. Пока он идет, сразу займусь гранатами. Не знаю, как они подействуют на демонов, но здоровья им точно не прибавят. Слух у них должен быть тоньше человеческого, значит и контузия может быть серьезной. Меня в текущем состоянии такая граната вообще убьет. Работать буду крайне осторожно.
|
|
| |
Терран | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 315 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| Терри врывается в штаб и сходу бросается к Альфе. И только убедившись, что с ней все хорошо, что она жива и даже немного перемазана мороженным, обратил внимание на окружающий мир. - Так, меня отрегенерировали по полной программе и я снова с вами! - заявил он, лучась бодростью и силами. - Объясните мне пожалуйста что я пропустил.
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:20 | Сообщение # 316 |
Студент 1 курса
| -Дааа, самое главное ты упустил - и показал на пустое место где стоял холодильник до этого -Холодильник сперли - с серьезным лицом я ввел в курс дела Терри
|
|
| |
Терран | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 317 |
Ученик Змея (2 курс)
| Терран равнодушно посмотрел на Сандера. - Ну и ладно, делов то... Значит, будешь жрать свои пирожные и потравишься бутербродами... - Он повернулся к Лино. - А теперь пожалуйста серьезные новости. Что с листочками?
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:40 | Сообщение # 318 |
Студент 2 курса
| - Листочки собрали сколько было. Вот что получилось собрать... Я повторил текст и прозвучавшие выводы. - Также решаем проблему связи... Я также повторил все, что обсуждалось и спросил примет ли он имплант.
|
|
| |
Терран | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:47 | Сообщение # 319 |
Ученик Змея (2 курс)
| Терран протянул руку. - Да пожалуйста. Я тебе доверяю, и ваще... Если это пойдет на пользу дела, то я готов и на полное чтение мыслей. Мне скрывать совершенно нечего. - Он улыбнулся Лино, наблюдая, как он берет у него кровь.
Сообщение отредактировал Терран - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:47 |
|
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:47 | Сообщение # 320 |
Студент 1 курса
| Посмотрел на Терри как на идиота и огорченно начал рассказывать - Нет, я то конечно обойдусь пирожными и бутербродами, а как девушки? – посмотрел внимательно на девушек и продолжил. - Что они кушать будут? Пирожных им много вредно не дай бог потолстеют, не фруктов там яблочек, бананов, нет даже мороженного, наконец!!! И вообще самое главное на войне что? Правильно питание на голодный желудок много не навоюешь! – и, взяв с тарелки бутерброд начал с аппетитом его поглощать.
|
|
| |
| |