|
Приемная Ректора
| |
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 08:01 | Сообщение # 1 |
Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline
| Преддверие кабинета Ректора выглядело несколько устрашающе. В углах стояли статуи каких то существ. Они чуть ли не нависали над посетителями. А посредине комнаты размещался стол. На нем лежала стопка чистой бумаги. Здесь просители писали свои просьбы к Ректору...
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Эльмара | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 08:07 | Сообщение # 2 |
Ученица Ректора
Предметы: 7
ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг
| О, какой кабинет... Статуи... да, интересно, кто это? Вот этот похож на демона... Так, я же пришла сюда не статуи рассматривать. Вот и бумага... "Уважаемый Ректор, Я, Эльмара из рода Элир, студентка Факультета Стихийной Магии, прошу Вас помочь мне в обучении магии. Поскольку на нашем факультете нет декана."
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 09:25 | Сообщение # 3 |
Ректор
|
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 09:31 | Сообщение # 4 |
Студент 2 курса
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| Воровато озираясь, в кабинет вошёл студент. Долго не решаясь, что-либо сделать, таки спросил.. - кхм, Господин Ректор, а занятия практической магией, являются индивидуальными? Или можно подойти после предварительной согласовки?..
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 09:36 | Сообщение # 5 |
Ректор
| - На ваше усмотрение. Как вам будет удобнее... Мне лично, без разницы, то ли одного тренировать, то ли сотню... Каждому найдется задание.
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 09:38 | Сообщение # 6 |
Студент 2 курса
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| - Понял. Иду на Вы! Надеюсь там не набралась чёртова прорва студентов. *Скорым шагом вышел из кабинета, и уже оттуда припустил спринт до тренировачной площадки*
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
surgeon | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 21:15 | Сообщение # 7 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| В приёмную вошел потрепанного вида молодой человек с холщовым узелком, перекинутым через плечо. Осмотревшись по сторонам и напрасно пытаясь пригладить пропитанные дорожной пылью светлые вихры представился: - Доброе утро, господин ректор. Меня зовут Лондрик Сессельхоф. Я пришел из деревни Виллинти, что под Меллендором в надежде изучать лекарское дело.
ФИО: Лондрик Сессельхоф Раса: человек Класс: маг Здоровье: 100 Инвентарь: 1. форма ФМЖ (1 ед. защиты)
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
Ректор
| Возле стола проявилась тень. Голос из пустоты произнес: "Вы можете поступить на факультет магии жизни. Там вы найдете все, что вам нужно"
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 17:27 | Сообщение # 9 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Дверь со скрипом отворилась. В неё влетела огромная кошара, на ходу превращаясь в человека. Кэтлин огляделась вокруг и спросила в пространство. - Эээ... Ректор? Вы здесь? Не дождавшись ответа, она продолжила: У меня тут вопрос. Я имею право в бою менять ипостаси и будет ли сие действие считаться заклинанием или нет?
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
G_Leo | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 17:35 | Сообщение # 10 |
Змей Искусатель
| Можешь - это расовая способность оборотней. Хотя это может зависить и от хозяина локации. Тогда тебе могут запретить менять облик, но это частные случаи а не правило.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| - Приму к сведению. И пушистый кошачий хвост скрылся за дверью.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Bassilevs | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 23:11 | Сообщение # 12 |
Студент 1 курса
| Марк_Ксенон, по поводу несогласия в названиях учебных предметов? к кому обращаться?
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3511/archangelof.0/0_1c5ca_da3cab39_L ФИО:Бассилевс Раса - человек НР - 150 Инвентарь: 1. Форма некроманта (1 ед. защиты)
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 06:52 | Сообщение # 13 |
Ректор
| Bassilevs, обращайтесь к своему декану.
|
|
| |
Эльмара | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 08:47 | Сообщение # 14 |
Ученица Ректора
| Зашла в приемную, но, судя по гулкому эху по потолком, здесь никого нет. Что ж, пойдем, сходим в Деканат...
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Эльмара | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 07:52 | Сообщение # 15 |
Ученица Ректора
| Зашла в приемную и, в ожидании Ректора, стала расматривать статуи... Вон то существо чем то похоже на Анчутку... хм...
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 08:58 | Сообщение # 16 |
Ректор
| - У вас ко мне какой то вопрос?
|
|
| |
Эльмара | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 09:07 | Сообщение # 17 |
Ученица Ректора
| - Да, мастер Ксенон... Как бы это объяснить... Я уже многому научилась, но серьезного задания так и не получала... Может вы поможите мне с этим? Я бы хотела на практике попробовать свои силы. - Выжидательно смотрю на Ректора.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 09:41 | Сообщение # 18 |
Ректор
| - Хорошо, раз ты так этого хочешь... найдется у меня к тебе поручение... Тут вот заклинание одно надо провернуть, да только не хватает мне ингредиентов... Добудь мне чешуи Песчаного Демона...
|
|
| |
Эльмара | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 09:47 | Сообщение # 19 |
Ученица Ректора
| Вот... выпросила себе... на одно место приключения... И кто тебя за язык тянул? Но все... теперь нельзя идти на попятную... - Хорошо, мастер Ксенон... Вот только, где мне его найти?
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 09:54 | Сообщение # 20 |
Ректор
| - В Пустыне естественно... И да... не забудь взять Ножницы Норны у Лино... Что то он с ними все никак не расстанется... Хотя я их ему на квест давал... Будет противиться - сошлись на меня...
|
|
| |
| |