|
Приемная Ректора
| |
Дух | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:34 | Сообщение # 241 |
Прислуга
Предметы: 0
Статус: Offline
| *неожиданно замерцало и из стены вышел дух* - может это конечно не наше дело... но в парковой аллее кое-кому из вас туго приходится... демоны там... вот.. *исчезает*
|
|
| |
Dusk | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 00:29 | Сообщение # 242 |
Студент 2 курса
Предметы: 6
ЕЖ: 18
Раса/Класс: 18
| *Случайно услышав о нападении демонов, поспешил к месту событий* Е-моё, где справедливость, вечно в говно попадаем *раздраженно бурчал под нос, вспоминая заклинания...*
Анкас Харон Здоровье: 180 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Клыки, когти и т.д. при превращении (5 ед. урона) 3)Чешуя, кожа и т.д. при превращении (5 ед. защиты) 4)Двуручный фламберг Урон:12-17; Особые свойства: +15% нанести критический урон; +5 урона огнём; +1 интеллекта стихийным магам. 5)Коготь нахухоля-оборотня Урон: 2-9; Особые свойства: +20% шанс нанести критический урон; -1 интеллекта магам жизни 6)Готический доспех Защита: 12; Особые свойства: +20% шанс отразить стрелу. 7)Светящийся кинжал интеллект 20
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 07:15 | Сообщение # 243 |
Студент 2 курса
Предметы: 5
| - Твоюж душу! Я бросился в парк.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:44 | Сообщение # 244 |
Студент 2 курса
| Я вернулся и улегся на прежнее место. Окси еще нет... подожду...
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:45 | Сообщение # 245 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| -Нет, штаб - я вташила Сандера в кабинет и села на пол. - Блин, лучше 100 тренировок с Нечто, чем одна подобная заварушка.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
Сообщение отредактировал Лина_Тацу - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:53 |
|
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:56 | Сообщение # 246 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| я сел рядом с Линой и начал медитировать, через некоторое время открыл глаза и, не обращаясь ни к кому, сказал - Надо посмотреть в библиотеке, может там есть что-то как укрощать демонов -
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
Сообщение отредактировал SanderX - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:59 |
|
| |
Rakesha | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:38 | Сообщение # 247 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Я и Эйра вошли в Приемную. -Привет!- бодро поздоровалась я с присутствующими.-Лино, вот еще кусочек текста, это Альфа передала. И еще один у Кэт, но она в регенерационной кабинке. Надеюсь не надолго. Я достала лист бумаги и передала Лино.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:44 | Сообщение # 248 |
Студент 1 курса
| - Привет Окси - я приветливо помахал ей рукой и спросил - Хочешь пирожное? –
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
Сообщение отредактировал SanderX - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:45 |
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:58 | Сообщение # 249 |
Студент 2 курса
| - Спасибо. Кое-что уже начинает выстраиваться, - улыбнулся я. - Не уходи далеко. Надо снова собрать всех здесь... Сандер, тебя еще надолго хватит? Я про "теневое мерцание". По крайней мере у меня на родине это называется так.
Сообщение отредактировал Lino - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:00 |
|
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:05 | Сообщение # 250 |
Студент 1 курса
| - Еще никогда не подводило, - удивленно смотрю на Лино. - Это специализация одной из школ, где я обучался - вспоминаю я - Там предпочитают тихо появиться и убить, но есть одна проблема, там должна быть тень. И я ясно должен представлять, где хочу очутиться или рядом с кем.-
Сообщение отредактировал SanderX - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:09 |
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:09 | Сообщение # 251 |
Студент 2 курса
| - Знаю. Школа теней... Я бы мог многое показать, если бы тут действовала моя родная магия. А так, приходится обходиться тем, что подкидывает жизнь, - я постучал когтем по чешуе, поясняя что имею в виду свое новое тело. - Ну и мои импланты. Без них я бы уже раз десять был бы мертв.
|
|
| |
Эйра | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:27 | Сообщение # 252 |
Медик
Предметы: 8
| - Всем привет, - Эйра приветственно помахала всем рукой и тут же принялась за дело. В холодильнике, к моей радости, нашлись достаточно свежие овощи и сыр. Вытащив сочную сладкую морковку, она с хрустом принялась ее жевать. - Что?.. - смущенно промямлила она в ответ на любопытные взгляды. - Думаете вам бы не захотелось есть после всех превращений, которые выпали на мою хрупкую несчастную спинку?
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Rakesha | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:34 | Сообщение # 253 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Я посмотрела на увлеченных беседой Лино и Сандера, отказалась от сладкого и ,порывшись в холодильнике, выудила оттуда большое сочное яблоко. Подмигнула Эйре и, устроившись рядом, принялась с аппетитом грызть фрукт, прислушиваясь к разговору.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:43 | Сообщение # 254 |
Студент 1 курса
| Встав я тоже извлекла из холодильника яблоко, пироженные уже стали надоедать -Приветик кого не видела и приятного аппетита - и с удовльствием принялась за яблоко
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:53 | Сообщение # 255 |
Студент 1 курса
| -Хозяина, где ты?- в дверь приемной ввалился шатающийся Праламбасур -Я просыпаюсь, а тебя нету хозяина, Праламбасуру страшно хозяина – продолжил демон -ОЙ, моя голова, что мы вчера пили Хозяина – подбегает к холодильнику открывает и начинает жрать лед
|
|
| |
Эйра | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:11 | Сообщение # 256 |
Медик
Предметы: 8
| - Мамочкииии.. - пискнула Эйра и полезла под стол.
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:16 | Сообщение # 257 |
Студент 2 курса
| - Это что за хрень? "Боевой режим. Приоретет - скрость. Анализ противника. Поиск уязвимых точек" Я подскочил. "Уязвимые точки обнаружены"
|
|
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:21 | Сообщение # 258 |
Студент 1 курса
| -Здравствуйте девушки – произносит Праламбасур радостно и, видя на себя их реакцию, стеснительно произносит, обращаясь к Сандеру - Хозяина что это они, однако, делають - смотрит на Эйру - я их боюсь Хозяина, ОЙ моя голова - и пробует забраться на колени к Сандеру, не выпуская из рук холодильник, и неперестовая есть лед
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:22 | Сообщение # 259 |
Студент 2 курса
| Я расслабился. "Отмена боевого режима"
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:22 | Сообщение # 260 |
Студент 1 курса
| -Какая прелесть - я с интересом наблюдаю за демоном - Это что такое?
|
|
| |
| |