|
Приемная Ректора
| |
Rakesha | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:57 | Сообщение # 201 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
Статус: Offline
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| -Да, Сандер, куда это ты потащил взрывчатку,- строго спросила я, и тут заметила как раскрошился кристалл.-Вот, вредители! Подбежала ближе, тронув хрустальные крошки оставшиеся от кристалла, вздохнула. -Мда...Положеньице...-Сказала Лин, - еще и свои же куда-то ящик поперли...
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Пятница, 06 Ноября 2009, 19:01 |
|
| |
Sanka | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:06 | Сообщение # 202 |
Говорящая с сердцем
Предметы: 5
ЕЖ: 5400
Раса/Класс: Полуэльф/маг
| - Оксис, я не хочу тебя отвлекать, но ты не слышишь стоны и плча, будто кто-то умирает? - подойдя к ней я тронула ее за плечо.
Спаси меня, Господь, от тех кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
ФИО: Ксоанариэль Эйанил Дарин
Заклинания: 1.Когда злюсь - повышается скорость передвижения. 2.Понимаю язык животных (наверное от эльфов) 3.Скрываюсь в тень (редко, но метко) Инвентарь: 1.Голова 2.Браслет накопитель магии (от дяди Миши) 3.Топорик - рубит все, что надо и не надо (от Наставника) 4.Паучок Васька из мира Скайкрафта. 5.Мешочек с Порошоком-без-запаха (от Искина) 6.Часть амулета на цепочке (от Литы) 7.Копия ленты-слова Клая (от Литы) 8.Скелет Йорик, вызванный на уроке по некромантии(сила: 10, ловкость: 13, Выносливость: 9 (HP, соответственно, 90) интеллект: 5). 9.Череп Черри созданный на уроке по некромантии (забыла вернуть).
|
|
| |
SanderX | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:06 | Сообщение # 203 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| Ловко сделав фляг я приземлился на ноги - Слыш цыпочка, а ты что пророк, все знаешь? - Я распаляясь, обратился к Альфе - Ты немного на себя взяла киска?- начал закручивать посох - Может поговорим? -
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
Сообщение отредактировал SanderX - Пятница, 06 Ноября 2009, 20:37 |
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:11 | Сообщение # 204 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Я влетела в приёмную и увидела начинающуюся драку. - Ты на кого это палкой машешь? на девушку моего друга? - тихо спросилав я, нашаривая метательный нож.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
SanderX | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:13 | Сообщение # 205 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| -Давай киска попробуй-
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
Lino | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:14 | Сообщение # 206 |
Студент 2 курса
| - Я тебе сейчас попробую!!! Вбегаю в приемную и отшвыриваю Сандера ударом лапы к стене. Подбираю его посох и отшвыриваю подальше. - Еще раз руку поднимешь на одного из моих друзей - умрешь.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Альфа | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:18 | Сообщение # 207 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| Вот еще! Буду я с ним разговаривать! Стараясь не думать, слышал ли все это Терри (а то от этого новичка вообще мало что останется), я закатила глаза, схватила со стола чернильницу (и откуда она тут?) и запустила ее прямо в голову Сандеру. Нервы и так на пределе, а тут еще приходится между собой разбираться. - Киской будешь свою бабушку называть, - прошипела я, окончательно теряя контроль над собой.
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:22 | Сообщение # 208 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| \зашла вслед за Сандером, обозрела картину и грустно покачала головой\ - И какие из нас спасатели, если мы даже друг с другом не можем договориться. Бегаем бесполезно из угла в угол, друг на друге зло срываем... А кто-то на нас надеется... \в пол голоса озвучив свою точку зрения отхожу в сторону, ближе к Ксане\
Сообщение отредактировал Rizhaija - Пятница, 06 Ноября 2009, 19:30 |
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:22 | Сообщение # 209 |
Студент 1 курса
| - Киска, говоришь? - злобно прошипела я. - К твоему сведению, нет для хаджита оскорбления хуже! Я подошла к Сандеру и отвесила ему преотличнейшую оплеуху правой рукой и добавила хвостом, в котором зажала подвернувшийся подсвечник.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Sanka | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:23 | Сообщение # 210 |
Говорящая с сердцем
| - Дамы и господа! А вы не забыли, что было написано в листке, что принесла Альфа? - сузив глаза смотрю на Сандера. - В единстве наша сила.
Заклинания: 1.Когда злюсь - повышается скорость передвижения. 2.Понимаю язык животных (наверное от эльфов) 3.Скрываюсь в тень (редко, но метко) Инвентарь: 1.Голова 2.Браслет накопитель магии (от дяди Миши) 3.Топорик - рубит все, что надо и не надо (от Наставника) 4.Паучок Васька из мира Скайкрафта. 5.Мешочек с Порошоком-без-запаха (от Искина) 6.Часть амулета на цепочке (от Литы) 7.Копия ленты-слова Клая (от Литы) 8.Скелет Йорик, вызванный на уроке по некромантии(сила: 10, ловкость: 13, Выносливость: 9 (HP, соответственно, 90) интеллект: 5). 9.Череп Черри созданный на уроке по некромантии (забыла вернуть).
|
|
| |
Альфа | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:27 | Сообщение # 211 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| Озверев окончательно, я вдруг так ясно представила себе сеть, которой ловила паучиху, что сеть материализовалась в моих руках. Недолго думая, я набросила сеть на этого выскочку, скрутила потуже и крикнула: - Ребята, помогите! Его просто необходимо успокоить! Мы тратим время на ерунду, вместо того, чтобы делом заняться... Однако справилась я с Сандером сама, все-таки Данднир - замечательный учитель... С паучихой было куда сложнее! Я решила даже не пинать его на прощание, а только взяла со стола графин с водой (надеюсь, это вода, а не очередное зелье) и с мрачным видом вылила ему на голову. - Прости, родной... ты явно переутомился! - изрекла я и оглянулась в поисках Терри. Почему он-то не вмешался? Террана не было в комнате... Странно! Ну да ничего, он точно знает, что делает. Уверена, что у него возник какой-то план... Хотя мог бы и с нами поделиться! Хотя... тут полный бардак, слово невозможно вставить...
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
Сообщение отредактировал Альфа - Пятница, 06 Ноября 2009, 19:50 |
|
| |
Rakesha | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:28 | Сообщение # 212 |
Младший Мастер Слова
| Увидев начинающийся бедлам я одним махом заскочила на стол в приемной и закричала. -Стоп! Застыли на мгновенье! Что нашло за искушенье? Замерли! Отставить драку! Все продали души мраку? Все замерли, не в силах спротивляться простому, но эмоциональному заклятью. Оглядев получившууся картину я усмехнулась и сказала. -Объявляю военное положение! Никаких ссор! Никаких склоков! У нас одна ЦЕЛЬ-Спасти Академию! Кто против - поднимите руки!
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Пятница, 06 Ноября 2009, 19:29 |
|
| |
Rizhaija | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:33 | Сообщение # 213 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| \я с уважением скосила глаза не Оксис\ Однако!..
|
|
| |
Sanka | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:42 | Сообщение # 214 |
Говорящая с сердцем
| Молодец Оксис. Так нас самоуверенных. (*Надо будед тоже так научиться*) - Ребята?! Есть предложение выбрать главного из старших курсов, который будет координировать наши действия. А сообщения о результатах наших поисках будем оставлять скажем здесь в виде записок. - Вынесла я предложение.
|
|
| |
Демонесса | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:42 | Сообщение # 215 |
Демонесса
Предметы: 0
| - Учитель? - В комнату заглянула девушка. - Что... Что здесь происходит?!
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:45 | Сообщение # 216 |
Студент 1 курса
| - У нас тут бардак происходит, - ответила я.
|
|
| |
Демонесса | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:48 | Сообщение # 217 |
Демонесса
| - Хм... - Девушка окинула взглядом разгром в приемной и взор ее остановился на кристалле, вернее том, что от него осталось... - Мастер?! - В голосе ее было столько ужаса, что казалось вот-вот волосы станут дыбом. Она вся напряглась и на спине ее выступили перепончатые крылья.
|
|
| |
Sanka | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:52 | Сообщение # 218 |
Говорящая с сердцем
| - Простите, а вы кто? - спросила я у девушки. - И почему такая странная реакция на разбитый кристал?
|
|
| |
Rakesha | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:54 | Сообщение # 219 |
Младший Мастер Слова
| -Спокойно!- Я спрыгнула со стола и подошла к Демоннесе.- полагаю, что с Ректором все в порядке, он ,наверное в отъезде.. -Ты сама то в это веришь?- ехидно спросила Лин. Честно , не совсем я в этот верила, и кристалл этот разлетевшийся на мелкие кусочки и вообще....., но повернувшись в девушке, у которой на глазах блестели слезы я выдала. -Ээээ, может чайку...Кстати, вы не в курсе? Ваши ..хм...товарищи тут на Академию напали...Источник уничтожили...к чему бы это? Очередность постов в этой теме Окси-Альфа-Кэт-Лино- Рыжая-Терран-Санка- Сандер-Сима есетественно по ситуации, и естественно очередь переходит, если кого-то нет
Сообщение отредактировал Rakesha - Пятница, 06 Ноября 2009, 20:33 |
|
| |
Демонесса | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 20:31 | Сообщение # 220 |
Демонесса
| - Идиоты! Кристалл разрушен, значит Учитель не сможет ничего узнать и помочь нам! Нужно либо найти его либо восстановить с ним связь. Есть еще другой путь, но он сложен и я не думаю, что такая компания, как ваша, судя по бардаку, справится с этим. - На глазах ее выступили слезы. - Столько сил приложено, и что... что?
|
|
| |
| |