|
Приемная Ректора
| |
Дух | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:38 | Сообщение # 161 |
Прислуга
Предметы: 0
Статус: Offline
| вслед за Лина_Тацу, в приемную мрачно влетел дух, все так же бормоча что-то под нос...
|
|
| |
SanderX | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:43 | Сообщение # 162 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| я подошел к Лине, взяв у нее с рук ректора спросил -как ты, Лин?-
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
Мышь | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:46 | Сообщение # 163 |
Розовый мышь
Предметы: 0
| Я сжался и обнял Хозяйку: - Я тебя нашел!!! Тут вся Академия пустая. И тебя нигде нет. И шмыгнул в сумку. - Я тут если что.
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу! Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней! За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:46 | Сообщение # 164 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| -Прекрасно, вопрос как она - кивнув на декана я подошла к куче оружия и взяла два парных клинка. Класс я как раз за ними давно охочусь. Я говорила что не умею обращатся с оружием? Врала, признаюсь.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:50 | Сообщение # 165 |
Познающая слово
Предметы: 17
| - Все в сборе или кого-нибудь ждем? Если нет, то я предлагаю сесть и разделиться на группы и прочесывать Академию. У каждой группы своя территория, а к вечеру каждого дня собираться здесь и делиться информацией! Села на стол. И оглядела всех присутствующих.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:53 | Сообщение # 166 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Преодолев апатию, я вышла из угла и сказала: - Согласна. Что именно входит в интересующую нас инфу?
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Rakesha | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 167 |
Младший Мастер Слова
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| -Для начала прошу ознакомиться вот с этим,- забрала листок с текстом из фолианта у Альфы и передала ребятам.-Может есть какие благие идеи... С надеждой смотрю на собравшихся. я ушла буду часа через полтора
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Пятница, 06 Ноября 2009, 16:56 |
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:56 | Сообщение # 168 |
Студент 1 курса
| Крутанув клинки и удолетворенно кивнув я прекрипила их к поясу и проверила как выходит из голинища сопога кинжал. - Согласна, треш, почему вечно преподов нет на месте когда они нужны?
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Sanka | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:56 | Сообщение # 169 |
Говорящая с сердцем
Предметы: 5
ЕЖ: 5400
Раса/Класс: Полуэльф/маг
| - Симила, я стобой согласно, что нужно разбиться на группы. Скажем, новичкам, как я, недолго и заблудится. - Усаживаясь около одной из статуй сказала я . - Но искать нам надо пропавших преподавателей или что-то конкретное? А может самих демонов?
Спаси меня, Господь, от тех кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
ФИО: Ксоанариэль Эйанил Дарин
Заклинания: 1.Когда злюсь - повышается скорость передвижения. 2.Понимаю язык животных (наверное от эльфов) 3.Скрываюсь в тень (редко, но метко) Инвентарь: 1.Голова 2.Браслет накопитель магии (от дяди Миши) 3.Топорик - рубит все, что надо и не надо (от Наставника) 4.Паучок Васька из мира Скайкрафта. 5.Мешочек с Порошоком-без-запаха (от Искина) 6.Часть амулета на цепочке (от Литы) 7.Копия ленты-слова Клая (от Литы) 8.Скелет Йорик, вызванный на уроке по некромантии(сила: 10, ловкость: 13, Выносливость: 9 (HP, соответственно, 90) интеллект: 5). 9.Череп Черри созданный на уроке по некромантии (забыла вернуть).
|
|
| |
SanderX | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:00 | Сообщение # 170 |
Студент 1 курса
| положив ректора на диван, застыл в тени с интересом смотрю на Лин с двумя клинками в руках
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:02 | Сообщение # 171 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Я задумчиво изучила текст, написанный на листке. - Тот, кто это написал, был прав. Буду банальна, но сила - в единстве. В единстве как четырёх стихийных составляющих этого мира, так и в единстве тех, кто плечом к плечу сражается за правое дело. Но я не знаю, как это можно осуществить... Преодолеть как видовую вражду, так и личную неприязнь весьма непросто...
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:02 | Сообщение # 172 |
Студент 1 курса
| -Незнаю - пожимаю плечами и любовно глажу клинки. Соскучилась я по оружию, амплуа милой девушки хорошо, но прошлое всеже даром не проходит. - ПРедлагаю разбиться и искать 3 вещи: способ обезопасить себя, преподователей и демонов. Если есть шан - бьемся, если нет - бежим. Ладно тебе, сестричка. Я же Фабена до сих пор не прибила, да и он меня вроде тоже - изобразила тщательный осмотр себя любимой - Так что все возможно.
Сообщение отредактировал Лина_Тацу - Пятница, 06 Ноября 2009, 17:03 |
|
| |
SanderX | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:05 | Сообщение # 173 |
Студент 1 курса
| -мм полностью согласен- подхожу к Лине -кстати среди нас врачевателей нет, может ректора получиться откачать?- оглядывая студентов, обращаюсь к ним
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:07 | Сообщение # 174 |
Студент 1 курса
| -Я знаю ток одно вербальное заклинание лечения средних ран, но сработает оно? А если сработает - поможет ли?
|
|
| |
Терран | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:07 | Сообщение # 175 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| - Искать нам надо все, что поможет справится с бедой. - ответил Терран, держа Альфу за руку. - Но преподавателей нет в мире Академии, иначе они бы уже вмешались. Искать их в других мирах также не имеет смысла, потому что число миров стремится к бесконечности. Нет, с этой бедой мы остались один на один. - твердо заканчивает Айнсберг. - Выхода два - нам надо или восстановить то, что разрушили демоны, или убить самих демонов. Отсюда вывод - разбиваемся на пары-тройки и ищем. Точка сбора, штаб и прочее, и прочее - эта комната. Те, кто найдут что-то полезное, тащат это сюда. - Терран вздохнул. - еще, я полагаю, нам нужен способ связи. - Айнсберг задумчиво обводит взглядом помещение и натыкается на Духа. - Дух! Ты поможешь нам в этом?
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
Сообщение отредактировал Терран - Пятница, 06 Ноября 2009, 17:09 |
|
| |
Lino | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:08 | Сообщение # 176 |
Студент 2 курса
| Я разлегся на полу и тоже с интересом посмотрел на духа.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
Сообщение отредактировал Lino - Пятница, 06 Ноября 2009, 17:09 |
|
| |
SanderX | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:09 | Сообщение # 177 |
Студент 1 курса
| -можно попробовать- сказал я Лин -может поможет, хуже уже не будет- и пожал плечами
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:12 | Сообщение # 178 |
Студент 1 курса
| -Хорошо попробую - подхожу к Декану и сосредоточившись начинаю читать заклинание. Боль твою я исцеляю Силой слова и любви. Боль уйдет в воспоминанья Все забудется, поверь. Раны, боль - ничто не вечно Свет любви из глаз моих Ярче солнца, чище неба... Слово - сила. Ты спасен! Из всех сил я представляю как чудотворная сила течет по моим венам и сосредотачивается в руках...
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 179 |
Познающая слово
| Сидя на столе я наблюдала за происходящим.И ждала что же кто решит.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Sanka | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:14 | Сообщение # 180 |
Говорящая с сердцем
ЕЖ: 5400
Раса/Класс: Полуэльф/маг
| - Могу себя предложить для поиков в лесной части Академии. Я немного понимаю речь животных, это сейчас может пригодиться, т.к. магия - прислушиваюсь к себе - понемногу исчезает. Также лес мне привычен, я выросла в лесу. Погладив топорик (*Наставник, как тебя не хватает*), я выжидательно посмотрела на всех присутствующих. Интересно получится у Лины????
Спаси меня, Господь, от тех кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
ФИО: Ксоанариэль Эйанил Дарин
Заклинания: 1.Когда злюсь - повышается скорость передвижения. 2.Понимаю язык животных (наверное от эльфов) 3.Скрываюсь в тень (редко, но метко) Инвентарь: 1.Голова 2.Браслет накопитель магии (от дяди Миши) 3.Топорик - рубит все, что надо и не надо (от Наставника) 4.Паучок Васька из мира Скайкрафта. 5.Мешочек с Порошоком-без-запаха (от Искина) 6.Часть амулета на цепочке (от Литы) 7.Копия ленты-слова Клая (от Литы) 8.Скелет Йорик, вызванный на уроке по некромантии(сила: 10, ловкость: 13, Выносливость: 9 (HP, соответственно, 90) интеллект: 5). 9.Череп Черри созданный на уроке по некромантии (забыла вернуть).
|
|
| |
| |