Замок Звездного Дракона
|
|
Рикка | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:31 | Сообщение # 121 |
Живущий
Предметы: 0
Статус: Offline
| -Здорово! И ловить никого не надо! А можно еще вон под тем кустиком зайцев поселить?- делая наивный вид спросила я.
|
|
| |
Рин | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:34 | Сообщение # 122 |
Живущий
| Создаю зайцев для Рикки. Теперь Рисе: - Ладно-ладно, уже лечу. Охх. Где проще всего достать собачку? В зоомагазине. Строю портал в мир ближней сферы. Прямо в магазин – эти миры активно контактируют с нашим, никто не удивится. И действительно, продавец отреагировал на меня спокойно. - Хотите приобрести питомца, господин маг? - Да, дайте мне вот эту собачку, пожалуйста, - указал я на животное маленького размера. – Алмазы в оплату примите? Ну и отлично. Я создал несколько мелких алмазов и, судя по лицу продавца, явно переплатил. Ха, как будто мне жалко. Пора возвращаться. Я подхватил собаку на руки и прыгнул обратно. - Держи Риса. Надеюсь ты такую хотела, а то у тебя был не очень четкий образ в голове.
|
|
| |
Риса | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:35 | Сообщение # 123 |
Живущий
| АААА, какая лапочка!! Прямо как я хотела...Маленькая собачка сантиметров 50 в длину. Светло-бежевого цвета, не очень длинная шерсть. Глаза бусинки. От радости кунулась к Рину на шею: -Спасибо, я так ее хотела.- И быстро выхватив собачку начала ее рассматривать и сюсюкать. -Привет, моя хорошая. Я назову тебя Лиси. Нравиться? Ей нравиться! - С сияющими глазами сказала я.
|
|
| |
Рикка | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:40 | Сообщение # 124 |
Живущий
| -Все, Рису мы потеряли- сказала я глядя на сюсюкающую Рису. -Риса, а Фоб собачек любит?- поинтересовалась я.
|
|
| |
Рин | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:43 | Сообщение # 125 |
Живущий
| Вот и мне интересно: Фоб меня сразу прибить попробует или сначала все же поговорит? Хотя оно того стоит – достаточно взглянуть в глаза Рисы и все сомнения в правильности поступка отпадают. Если осмотреться, то я сейчас нахожусь в окружении трех прекрасных девушек, у двух из которых, уже есть партнеры – не очень этическое с точки зрения людей положение, но определенно приятное.
|
|
| |
Риса | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:46 | Сообщение # 126 |
Живущий
| - Не знаю. Не спрашивала. Но Лиси ему понравиться, как это чудо может не нравиться, да моя хорошая? Вот вернется тогда и поговорим. Иди побегай чудо. - И отпустила собачку порезвится на моей полянке. Обязательно свожу сюда Фоба, ему должно понравится. Ведь для него и старалась.. -Ну что идем дальше?
|
|
| |
Рин | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:47 | Сообщение # 127 |
Живущий
| - Дальше - это к озеру? Тогда есть два варианта. Можем прогуляться пешком, а можем сразу пройти туда через портал. Вам решать, прекрасные леди.
|
|
| |
Рикка | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:50 | Сообщение # 128 |
Живущий
| -Да, мне обещали водопад и озеро!- запрыгала я от радости!
|
|
| |
Нэя | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:55 | Сообщение # 129 |
Живущий
| - Рин, Фоб влюблен, - сказала я, подходя. - Думаю, даже если он и не любит животных, он будет рад видеть Рису такой счастливой. А тебя попробует придушить только за то, что ты отнял у него возможность самому сделать такой роскошные подарок его любимой. Ладно, пошли к озеру, как и собирались.
|
|
| |
Риса | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:05 | Сообщение # 130 |
Живущий
| -Пешком!!Мы погулять вышли. Нечего порталами шляться. А то привыкли! Лиси пойдем.
|
|
| |
Рин | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:08 | Сообщение # 131 |
Живущий
| Я провел их короткой дорогой к озеру. Мы снова вышли к небольшому песчаному пляжу. - Ну, что? На драконе будем снова кататься? Нэя не делай такое испуганное лицо. Помнишь наш урок? Я тебе между делом и несколько техник плаванья ну уровне рефлексов вложил. Так кто идет купаться?
|
|
| |
Риса | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:10 | Сообщение # 132 |
Живущий
| Я расстроилась. А кто за Лиси приглядит? -Рин, я хочу, но Лиси оставить одну не могу..
|
|
| |
Нэя | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:11 | Сообщение # 133 |
Живущий
| - Ну тебя, Рин, нафиг! Я не не умею плавать, я боюсь воды! Нет, ну плаваю я тоже плохо... Короче, катайтесь, я на мелководье поплескаюсь. Заодно и пригляжу за собачкой. Сказав это, я скинула платье и, потянувшись, осторожно зашла в воду.
|
|
| |
Рикка | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:13 | Сообщение # 134 |
Живущий
| -Я, я иду купаться! Рин, а ты меня покатаешь? Ну пожалуйста- попросила я и испугалась, вдруг обидится, он же не лошадь в парке аттракционов.
|
|
| |
Рин | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:15 | Сообщение # 135 |
Живущий
| Я принял драконью форму. - Ладно, Риса, останься пока на берегу, я что-нибудь придумаю. А пока прокачу Рикку – она ведь еще не каталась. Садись. Я пригнулся, позволяя Рикке взобраться на себя и вошел в воду. Для начала я повторил прежний маршрут, сделав несколько кругов по озеру, а потом, предупредив Рикку, окружил ее воздушным коконом и погрузившись, провел подводную экскурсию. Высадил ее на берег и обратился к Рисе. - Давай окружим собачку силовым полем – и не убежит и ее никто не тронет. Как плавать в этот раз будем?
|
|
| |
Риса | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:22 | Сообщение # 136 |
Живущий
| -Ой а ты можешь мне отрастить жабры? -
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 22:29 | Сообщение # 137 |
Ректор
Предметы: 6
| Крики со стороны озера разбудили меня. Интересно, сколько я проспал? Хотя, если бы проспал задание, то дракон наверняка воспользовался бы ситуацией, чтобы напомнить мне мои прошлые... (слово грехи, думаю, здесь не уместно) приключения. Так, и что тут у нас? Ландшафт изменился. "Дети". Правда, красиво. Но не функционально. Итак, фантомы животных. Искусственно выращенные растения. И три девушки с драконом. Ох не завидую я ему... Может, стоит присоединиться? Накинув человеческий облик, я переоделся в более цивилизованную одежду. Благо в шкафу одежда была. Расправив крылья, спустился на пляж. - Приветствую. Позвольте присоединиться к вашему отдыху?
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Анкас | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 22:34 | Сообщение # 138 |
Живущий
| Открыл глаза. Память вчерашнего разговора нахлынула освежающим душем. Зевнул и резко встал. Спустившись на кухню заказал себе немного еды. "Да, спать надо меньше", - ощущая на себе всю гадость пересыпа, подумал я. Выглянул в окно и заметил резвящуюся компанию. Доев мое утреннее кушанье, направился к ним.
|
|
| |
Нэя | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 22:36 | Сообщение # 139 |
Живущий
| - Ан! - радостно закричала я, выбираясь из воды. - Доброе утро, соня! Выжав волосы, я плеснула на него водой.
|
|
| |
Рин | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 22:37 | Сообщение # 140 |
Живущий
| Вы видели дракона с выпученными глазами? Вот девчонки теперь точно видели. - Эээ? Могу, но зачем? – выдавил из себя я. Тут заметил, что к нам подтянулись и остальные. - Привет.
|
|
| |