|
Заклинательный покой
| |
Simbatuxa | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 14:48 | Сообщение # 2341 |
Познающая слово
Предметы: 17
Статус: Offline
| Почувствовать так почувствовать. Закрыла глаза. Эх, жаль что воздух не моя стихия, но попробуем. Воздух вокруг меня и так, значит нужно почувствовать ветер. И я сосредоточилась на этом. Хм, а вот и ветер. Меня окутал теплый летний ветерок подталкивал вверх. А я пыталась понять это то чем говорил Змей или не то? надеюсь, то и подчинившись ветру я взлетела не высоко, а ветер тем временем понес меня куда то в право и опустил. Я ошолело осмотрелась И что это было? Но не стала вслух задавать вопрос.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 14:50 | Сообщение # 2342 |
Младший Мастер Слова
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Я поздоровалась с Симой и Кэт. -Вот, как раз хотела!- сказала Лин. Я не ответила, концентрируясь на Стихии воздуха, ветерок игриво взъерошил мне волосы. Я почувствовала, как меня подхватывают воздушные потоки, медленно поднялась над полом. Добавила силы, ощущая нетерпение стихии, отпустила контроль и резко взлетела по потолок Покоя. Полегче, родная, мысленно обратилась я к стихии и получила в ответ легкий смешок.Ага, весело ей...Так, теперь в сторону и по кругу. Ветерок, казалось улыбнулся в ответ, и я сделала круг по потолком. Краем глаза заметила оплавленнный камень. -Хм, а это от куда? - спросила фейри. Я пожала плечами. -Наверное, демоны постарались... Чуть спустилась и описала восьмерку между двух колонн. Да , левитация это здорово. Опустилась на пол рядом с драконом.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
G_Leo | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:02 | Сообщение # 2343 |
Змей Искусатель
Предметы: 2
| - Кэтлин, поток должен двигать тебя сам, а не ты двигаться в нем. Велена, внимательней следи за стихией, пусть она тебя несет, а не заключает в кокон – напрасные траты энергии и снижение скорости. Ты не щит создаешь. Постарайся представить потоки… Окси, представь, что потоки это не просто ласковее струи, а частица мощного вихря, несущая тебя с огромной скоростью, но без резких рывков. Все попробуйте еще раз.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:18 | Сообщение # 2344 |
Младший Мастер Слова
| Хм...потоки мощного вихря... Я приподнялась на полом, добавила силы стихии, в ответ поток ветра усмехнулся, хочешь быстро...Я улыбнулась в ответ и почувствовала, как сильные потоки воздуха подхватывают меня и поднимают выше. Ветре вокруг меня собрался в небольшой вихрь и, поддавшись его порывам, я понеслась по покою, огибая колонны, дракона, Симу, Кэт, Велену, фигуры слились в одно смазанное разноцветное пятно.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
SanderX | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:18 | Сообщение # 2345 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| отдохнувший тоже приступаю к занятиям, левитация это хорошо пригодиться к девушкам в окна лазить, глубокомысленно произнес я про себя, и закрыв глаза, представив как вихрь подымает в воздух, я почувствовал как потоки энергии окутывают мое тело, и и открыв глаза я увидел как пол уходит в низ, а потолок начал приближаться, перенаправив потоки я резко ускорился и не справившись с потоками энергии, я не успеваю затормозить, и целую стену в другом конце зала, и стекая по ней я подумал, лучше медленно но верно.
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:21 | Сообщение # 2346 |
Познающая слово
| Села и стала думать. Ну воздух мое самое слабое место. Ну как объяснить, что потоки я чувствую как ветра? Я стала погружаться глубоко в себя ища там подсказки почему я бездарь? не найдя я плюнула и окунулась окружающее пространство. меня опять подхватил теплый поток -ветер и поднял . Ну и? я в низ хочу мысленно сказала я потоку и он меня опустил.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Велена | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:21 | Сообщение # 2347 |
Живущий
Предметы: 19
| Выслушала замечания Змея и начала исправлять ошибки. Тэкс, потоки...Кокон благополучно распался на составляющие, небольшим смерчем потоки воздуха закружились вокруг меня, приподнимая над полом. Странное ощущение... Стихии очень хотелось поноситься по залу и что-нибудь снести... Нет уж, разнести пару шкафчиков я и сама в состоянии! Ветер, словно почувствовав мое желание, понес меня к высокому стеллажу у стены, плавно притормозил и поднял на несколько метров, чтобы я могла разглядеть приютившиеся на самом верху пыльные томики по магии стихий. Класс! Я восхищенно вздохнула, изучая книги (потом загляну!) и направила поток обратно к дракону.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
Сообщение отредактировал Велена - Суббота, 28 Ноября 2009, 15:22 |
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:27 | Сообщение # 2348 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Малыш, слышал? Поиграем в носильщика? Вихрик чуть изменил интенсивность вращения, словно спрашивая, куда лететь. Гм... как бы попроще ему объяснить... Идея! Я представила джойстик соединила его со своей висящей над полом тушкой и мысленно двинула. Живущая во мне стихия Воздуха оказалась знакома с техническим прогрессом и подхватила мою идею. Через тридцать секунд мы уже перешли к фигурам высшего пилотажа, нарезая вокруг Дракона бочки и мёртвые петли.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
G_Leo | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:34 | Сообщение # 2349 |
Змей Искусатель
Предметы: 2
| «Тень» оценила запасы своего резерва. Лимит на этот день практически исчерпан. - Сандер, рано тебе это изучать, ну да ладно… Все остальные так справились хорошо. Левитация (5 ходов) изученная всеми вами, а предельные скорости зависят от ваших сил. Ну а теперь мне пора. До встречи всем. «Тень» исчезла из зала.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 2350 |
Младший Мастер Слова
| Я спустилась на пол, голова чуть кружилась от пьянящего восторга полета. Весело улыбнувшись остальным, я помахала им рукой на прощание и вышла из Покоя.
|
|
| |
SanderX | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:41 | Сообщение # 2351 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| ну вот и пол, глубокомысленно подумал я, закончив стекать по стенке, и встав на ноги, подумал надо еще чем то позаниматься. пограбим кухню. свалил на кухню.
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:44 | Сообщение # 2352 |
Познающая слово
| Я решила прогуляться и вышла из покоев.
|
|
| |
Велена | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:46 | Сообщение # 2353 |
Живущий
Предметы: 19
| - Ну что ж, на сегодня и это неплохо. Вихрь аккуратно опустил меня на пол возле открытой двери, чем я и воспользовалась, помахав остающимся на прощание и выйдя.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:48 | Сообщение # 2354 |
Студент 1 курса
| Я опустилась на пол. Воздух спящим котёнком свернулся внутри. Гордо распушив хвост я по-кошачьи (не прощаясь) покинула Покой. Непохмелёнными остались ещё четыре морфа... Где бы чего найти?
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 00:01 | Сообщение # 2355 |
Студент 1 курса
| Я зашла. Действительно, в заклинательноми покое обнаружился парень в чёрной мантии и скелет, который усиленно пытался прокопаться через пол. Я сховалась в углу и начала читать заклинание: Чорный, чорный... Страшный-страшный... Припёрся всё-таки? Ну, что ж Тогда садись. Да не сюда! На стул. Вот так. Ну, как дела? За мной пришёл? Не рано ли? Ах не за мной... поговорить лишь... Ну чтож, я слушаю. Киш-миш? Иль все же чёрствых сухарей? Ноль реакции. - Чорный, кыра те на поясницу, где ты? Колдун резко повернул голову на шум... И, вы не поверите, он натравил на меня свою зверушку! Я бордо побежала по периметру помещения. На пятом круге чорный соизволил явиться и ехидно засверкал на меня своими буркалами. Я облегчённо продолжила: Ах нет... Ну ладно. Хоть и жаль. Так что сегодня за печаль? Боятся все тебя? Смеёшься? Ты в зеркало смотрел хоть раз? Взглянул бы ты на эту рожу - Не жаловался б мне сейчас. Чорный кивнул, соглашаясь со своей страшностью, и подошёл к некроманту. Паренёк взглянул на чёрный овал с горящими зенками и плавно уполз в обморок. Но скелет не остановился! Этот образец нежити по-прежнему гнался за мной с противоестественными намерениями! Ибо гастрономические намерения для ходячего костяка более чем неестественны... Чем бы он меня переваривал, спрашивается? Я опять воззвала к чорному. Где зеркала? А все разбиты Тобою в прошлые визиты. Смотреться, вишь ли, не хотел... Пятнадцать штук разбить успел Пока тебя не отпугнули... Чорный оглянулся в поисках зеркал. - Дурак! - крикнула я ему! - Представь, что скелет - и есть зеркало! С воображением у чорного проблем не было. Скелет после первого же удара сдложился кучкой костей. Я остановилась и перевела дух. Чорный Уставился на меня. Слегка поёжившись, я сказала: - Ну что, давай прощаться? Чорный кивнул. Я приступила к заключительной стадии. Ещё? А что ещё? Ты - чудищО. Ты - чорный. С этим всё понятно? Ничто не надо объяснить? Ты спрашивай, а я наглядно Всё постараюсь разъяснить... Иже уходишь? И куда? Ах да, пугать таких как я... Иди. Я не держу. Давай. Ушел. Ну что ж, тогда прощай. - Скоро встретимся, я думаю... - сказала я тающему мультяшному контуру и пошла отчитяваться о выполнении задания.
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:48 | Сообщение # 2356 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| \тихонько приоткрывает дверь\ Мда... Разборка в самом разгаре... \на цыпочках прокрыдывается внутрь\ Упс! \на очередном витке подбитый хоббит замечает нежданно-негаданно подоспевшую подмогу, прячется за спину девушке\ - Ээээ... Здрасте... - неоригинально выдала я, разглядывая тролля снизу вверх. Очень снизу и очень вверх! Образина несколько озадаченно уставилась на меня. Было бувально слышно, как в голове скрипят вращаясь шестерёнки немногочисленных мозгов. Видимо придя к какому-то выводу, ходячая гора мышц замахнулась на меня дубинкой. Хорошей такой дубинкой... В половину моего роста... \взвизгнув отпрыгивает в сторону, утаскивая за шкирку хоббита\ - Слышь, дорогой, ты как тут так долго продержался? - спросила я недорослика, благоговейно наблюдая, как гора идёт к Магомеду. Тоесть ко мне. Человечек тоже, видимо, наблюдал за этим процессом, поэтому только нервно икнул и пожал плечами. От второй дубинки уворачиваться не хотелось, поэтому, когда тролль таки развернулся, я рявкнула: - ... права! Плиты пола разъехались, пропуская наружу побег. Тот дотянулся троллю до плеча, впечатлился и вырос ещё раза в два. Шустро спеленав "шкафчик", растение пустило боковой отросток ко мне. Тот ласково ткнулся в руку, обвил пальцы и пополз обратно. Тролль заорал благим матом, задёргался.... А потом лопнул и исчез... Понятное дело, ненастоящий...Побег удовлетворённо пошевелил щупальцами, свернулся кольцом, потом выпрямился и втянулся обратно под землю. Плитки встали на место. - Ну, а теперь, друг мой, - плотоядно улыбнувшись, повернулась я к хоббиту. - Мы тебя лечить бум... Бедолага вылупил глаза и отчаянно замотал головой, прикрывая ладошкой уже буквально родной фингал. - Да не боись! - отдирая руку от глаза. - Я сегодня добрая! Хуже не будет! " - Ага, - поддакнул Сиан. - Лучше тоже!" Благо, бедолага его не слышал! А то его мой ответ и так по ходу не успокоил... Оторвав, наконец, упрямую руку, я быстренько сказала - ...земных! \вокруг хоббита начинаю танцевать золотисто-коричневые крупинки, ласково касаясь кожи. найдя повреждения они впитываются внутрь, остольные меркнут и опадают на пол. тот удивлённо трогает здоровый глаз и радостно бросается спасительнице на шею\ - Эй! Да-да! Пожалуйста! - прохрипела я, отдирая руки теперь уже от своей шеи. \хоббит отдирается и радостно куда-то убегает. девушка встает, весело хмыкает и выходит из зала\
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:00 | Сообщение # 2357 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Я тихо вошла в покой, но там никого не было, решила немного подождать кого нибудь..... Через полчаса, никого не дождавшись вышла, но на всякий случай поставила сигналку, и оставила змейку, чтобы следила, и вызвала если что.... Через полчаса... -Ну что кто нибудь пришел?-спрашиваю Рану , заходя в зал.
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
Сообщение отредактировал Дафна - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:33 |
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:33 | Сообщение # 2358 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| Войдя в зал я сразу наткнулась на порхающего под потолком гоблиноида. Увидев меня он начал строить зверские рожи и делать неприличные знаки - Ах ты, хмырь позаборный, а ну иди сюда - я запустила в него фаерболом, в надежде сбить, но противная тварь смогла увернуться и мерзко захихикала. -Зараза - я призвала крылья тьмы и устремилась за гоблиноидом. Отчаянно вереща и матерясь он закладывал умопомрачительные виражи уходя от несущих в него фаерболов и айсболов, на более серьезные заклинания у меня банально не хватает сил. Спустя некоторое время я больше не могла удерживать крылья и была вынужлена приземлиться, но и тварь немного пострадала: пару фаерболов все же достигли цели и теперь бабочка порхала не так резво. Вызвав бич теней я смогла подрезать крылья гоблиноиду. И чего я так сразу не сделала? Пока гоблиноид падпл я убрала бич и принялась читать заклинание. Ты слово нарушил свое и ушел, Ты сердце мое отравил на всегда Так пусть зацвет под ногами твоими Цветок ядовитый, что в серце моем. Гоблиноид начал приходить в себя после падения, и его слегка мутноватый взгляд остановился на цветке, крайне заинтерисованный он подошел к ниму. Пронзит твое тело своими щипами И сладостным ядом отравит тебя... Я быстро закончила читать заклинание, "Птичка" почувствовала какой-то подвох, но было уже поздно. Лозы уже начали оплитать его ноги. Первые острые шипы пронзили кожу гоблиноида и яд не замедлил явить свое действие. Спустя несколько секунд вместо моего противника был клубок лоз, цветы на них источали приятный запах. Внезапно раздался хлопок и клубок живых лиан расспался, а самы лианы втянулись обратно в цветок, который расстворился в воздухе. Пожав плечами я решила вернуться в малый зал.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:35 | Сообщение # 2359 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Наблюдала бой из угла....задремала в процессе, проснулась и продолжила ждать...
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:35 | Сообщение # 2360 |
Ректор
Предметы: 6
| В центре зала, между столбов зависла тень. Она чем то напоминала Ректора, но в ней не было ничего живого. Глаза тени засветились серебром. Во всем ее виде было ожидание.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
| |