|
Алхимические лаборатории Академии Волшебства
| |
Алекс_Мики | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:32 | Сообщение # 321 |
| Уй!!!!!!! Я отскачил от дракончика подальше. Не дай бог убьет и сам удивиться. Знаем мы таких. Алек сел на самый двльний стол. Руки так и чесались проучить дракончика, но чуство самосохранения пока останавливало. Я же и буду побитым, так еще и со сгоревшей шевелюрой. Алекс зло смотрел на дракончика. - Еще раз прошу тебя быть осторожней. - шипел эльф.
Сообщение отредактировал Алекс_Мики - Среда, 14 Июля 2010, 14:35 |
|
| |
Фьярен | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:36 | Сообщение # 322 |
| "Все-то она про меня знает..." - подумал про себя Фьяррен, осторожно цепляя зубами конфетку с ладони Анджен. - "Такое ощущение, что слабые места драконов написаны у них на лбу..." - Да ладно, дяденька, - отмахнулся он. - Это же алхимическая лаборатория... Выпейте вон ту зеленую жидкость в бутылочку с надписью "не пить" и все будет в порядке... Ну что, тетя Анджен, пойдем? Мама ждет...
|
|
| |
Angen | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:45 | Сообщение # 323 |
Младший Алхимик
Предметы: 14
Статус: Offline
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 16
| * У меня сложилось впечатление такое, как-будто дракончик специально провоцирует эльфа.* Да ладно тебе, он же шутит. *Кстати о баночках с надписями.. это не ты оставила?* Да нет вроде и по цвету немного не совпадает. Я подошла к двери и облокотилась на косяк. - Пошли уж, а конфеток еще не дам. -и посмотрел на эльфа. *Нашла кому сочувствовать.* Я и не сочувствую мне просто любопытно.
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
|
|
| |
Алекс_Мики | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:48 | Сообщение # 324 |
| -Спасибо большое, но думаю не стоит мне это пить. - Алекс уже начинало переклинивать. - А вот тебе бы дал попробывать для разнообразия. Алекс посмотрел на Анджен. Она сосем слепая и не видет что творит дракон этот. Странная академия и жувут тут странные существа.
|
|
| |
Фьярен | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:55 | Сообщение # 325 |
| - Ты так думаешь? - спросил Фьяррен, доверчиво осматривая жидкость. - Вообще-то, я полагаю, что если написано "не пить", то пить не стоит... Ааа... - он довольно прищурился. - Ты шутишь! - хвост обвиняюще указал на Алекса. - Вам сколько лет, товарищ? Это мне три месяца, мне положено, а вам... Тетя Анджен! - обхватив хвостом ее руку, дракончик направился к выходу. - До встречи, дяденька!
|
|
| |
Алекс_Мики | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:04 | Сообщение # 326 |
| -Пока, пока! - попрощался Алекс. Стыдно наверно должно мне быть, но мне не стыдно. Дракону зато урок. Может поясните глупому дракончику - в чем, собссно, урок?
|
|
| |
Мирослава | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 22:35 | Сообщение # 327 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 17
Раса/Класс: 14
| Гномка, внимательно записав рецепт зелья, в задумчивости бродила по лаборатории ни на что не обращая внимания. Через некоторое время, будто очнувшись подошла к Анджен. -Я нашла почти все ингридиенты, но не знаю где взять, - Мира глянула в рецепт,- кровь ангелов и свежих тараканов...
Имя: Мирослава Меч Войны, последняя представительница клана. Раса: темный гном. Класс: маг (ну шаман по-нашему). Интелект: 20 Здоровье: 140 Инвентарь: -способна по своему желанию переносить/перемещать вещи, различные предметы на расстояние; -Листы Памяти - способность материализовать собственную память в виде листков, при возвращении в обратное состояние, вся информация записанная на них запоминается; -артефакт "Меч Войны"-родовой, передается из поколения в поколение, помогает вызывать демонов и других существ из-за Грани (в поднятии мертвых тоже помогает)... PS: имеет отвратный характер, договориться почти невозможно. -глаза с вертикальными зрачками (могут видеть в темноте).
|
|
| |
Мышь | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 08:58 | Сообщение # 328 |
Розовый мышь
Предметы: 0
| Я услышал девушку и отмахнувшись от духа подошел к девушке. - Андж ушла... - и задумался. - Кровь ангелов, храниться вон в том нижнем ящике - дух показал на темный стол. - А тараканы.. Ой.. а вот и вот да и вон еще один бегает...Ого и откуда тут столько тараканов? И что у нас тут так "чисто"? И ведь все смылись... Я пошарил глазами. Мама! И откуда тут столько тараканов? Вспомнив о чем-то убежал.
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу! Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней! За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!
|
|
| |
Angen | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:04 | Сообщение # 329 |
Младший Алхимик
| Я появилась в родной лаборатории. -За время вашего отсутствия ничего не произошло. Склянки целы, мыши на месте, тараканы вроде тоже бегают. Мышь только ушел. А еще тут студентка вас искала, вон она ищет что-то . - Дух показал на Миру. - Хорошо, можешь идти. Я вернулась вроде на совсем. - и села за стол Ниира, надеюсь не обидеться. -Хорошо. - и дух растворился в воздухе.
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
Сообщение отредактировал Angen - Среда, 28 Июля 2010, 15:07 |
|
| |
infer | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 00:17 | Сообщение # 330 |
Студент 1 курса. Квакоёжик.
Предметы: 3
Раса/Класс: 20
| - Здравствуйте, - постучавшись парень зашёл в лабораторию. Подошёл к преподавательскому столу. - Мне хотелось приготовить зелье... как его... (Инфер пощелкал пальцами в воздухе, пытаясь вспомнить название зелья. Но не сумел), которым стрелы смазывают, чтобы они при попадании во врага взрывались. И отраву, посильнее..., - когда преподаватель повернулся к нему парень от неожиданности начал заикаться. - Хо-хо-хозяйка??? Н-н-но как??? Вы же не можете так далеко уходить от дворца!!! Как вы выжили?!
ФИО: Инфер Раса: человек Класс: лучник Здоровье: 180 Особенности: 1. Северянин (пониженная чувствительность к холоду); 2. Столяр (может изготавливать болты и стрелы); 3. Лесной человек (не может заблудиться в лесу). Инвентарь: 1. Композитный тяжёлый арбалет (изобретение северян. Широкого распространения не получил. Стреляет всем, что может уместиться на ложе и легче копья. Сделан Инфером в возрасте 15 лет); 2. Составные деревянные болты - 5 штук (изобретение северян. При извлечении в ране ВСЕГДА остается кусок болта. Пробивают кольчуги, но отскакивают от доспехов из прессованной кожи. Урон - 3 ед+ повреждение обломком); 3. Обычные арбалетные болты - 10 штук (урон - 5 ед); 4. Походный набор столяра. 5. Наручники из плотной кожи с обсидиановыми шипами (защита рук - 2 ед, атака - 2 ед) Проклятие "пиявка леса" - понижает выносливость на 2 ед.
|
|
| |
Angen | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 13:24 | Сообщение # 331 |
Младший Алхимик
| От такой реакции парня я даже малость опешила. *О уж и за хозяйку принимают. Андж, солнышко, ты где без меня ходила?* Да вроде нигде.... - Эээ... милейший, вы меня явно не за ту приняли. - Я немного успокоилась. - Я Анджен Скаит, помощница и временный заместитель алхимика Ли’Ниир Оусс-Ратт.
|
|
| |
infer | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 23:00 | Сообщение # 332 |
| - Э-э-э... Простите. Вы как две капли воды похожи одну из Хозяек Льда... К сожалению, не знаю её имени. Семь лет назад мы вместе с ней обороняли акведук... А вы её точная копия. Хозяева Льда не могут отойти от своего дворца больше чем на пару лиг... Вот я и слегка растерялся, увидев знакомое лицо, так далеко от северных краёв. Ещё раз извините меня за это недоразумение. Можно мне получить необходимые рецепты и приступить к изготовлению... зелий?
ФИО: Инфер Раса: человек Класс: лучник Здоровье: 180 Особенности: 1. Северянин (пониженная чувствительность к холоду); 2. Столяр (может изготавливать болты и стрелы); 3. Лесной человек (не может заблудиться в лесу). Инвентарь: 1. Композитный тяжёлый арбалет (изобретение северян. Широкого распространения не получил. Стреляет всем, что может уместиться на ложе и легче копья. Сделан Инфером в возрасте 15 лет); 2. Составные деревянные болты - 5 штук (изобретение северян. При извлечении в ране ВСЕГДА остается кусок болта. Пробивают кольчуги, но отскакивают от доспехов из прессованной кожи. Урон - 3 ед+ повреждение обломком); 3. Обычные арбалетные болты - 10 штук (урон - 5 ед); 4. Походный набор столяра. 5. Наручники из плотной кожи с обсидиановыми шипами (защита рук - 2 ед, атака - 2 ед) Проклятие "пиявка леса" - понижает выносливость на 2 ед.
|
|
| |
Алекс_Мики | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:52 | Сообщение # 333 |
| Алекс почесал за ухом и пытался понять что происходит на его глазах. А потом решил напомнить о себе. -А рецептик можно получить? - донесся голос эльфа с дальнего стола.
|
|
| |
Angen | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:14 | Сообщение # 334 |
Младший Алхимик
| *Неужели он знаком с твоей тетей?* Все возможно. *Спросишь?* Попутно. - Прежде чем давать зелье я дам тебе прочесть технику безопасности - я порылась на столе и взяла лист и тетрадь и протянула ему. - и теорию.и прошу ознакомится с программой обучения Алхимии и зельеварения. Кстати как мне вас звать? И повернулась на голос Алекса. Вот блин дождался ведь. *Настырный эльфеныш.* - А что это мы в самом дальнем углу лаборатории засели? - "удивилась" я. - Поближе давай. А то кричать не сподручно как-то.
Сообщение отредактировал Angen - Четверг, 29 Июля 2010, 20:18 |
|
| |
infer | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 23:00 | Сообщение # 335 |
| - Н-да, - парень почесал маковку, - не видать мне отравленных и взрывающихся болтов. Жаль. Тогда давайте приготовим обычное зелье здоровья. Зови меня... Инфером.
|
|
| |
Angen | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:37 | Сообщение # 336 |
Младший Алхимик
| *Зелье здоровья ему.... Как его там... А! Вспомнил! Не пить, не курить, заниматься спортом и правильно питаться. Вроде все.* Три ха-ха. бросай издеваться над всеми. - Инфер, ты упомянул одну особу, Хозяйку льда. Не знаешь у нее брат был? - спросила я, ища листок с рецептом зелья. -Ага нашла. И зачитала рецепт лечебное зелье(слабое): Нарезать и растолочь 7 листьев свежей крапивы, смешать с настойкой из одолень-травы(15 капель), измельчить 2 корня мандрагоры и добавить в полученную смесь. все это поместить в горячую воду (не кипяченую) и помешивая ждать, когда закипит. Оставить кипеть на медленном огне минут 20, затем остудить и добавить кровь мантикоры родившейся в ночь на пятое полнолуние прошлого года и 9 слезинок невинной девы (ингредиент ценный накапаешь лишнее пойдешь сам собирать). Настоять 40 минут и полученное зелье слить в колбу.
Сообщение отредактировал Angen - Пятница, 30 Июля 2010, 11:37 |
|
| |
infer | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 00:46 | Сообщение # 337 |
| - По поводу брата сказать ничего, увы, не могу... Хотя... Был один момент. Когда Хозяйка впала в кому, то антимагический щит подхватил Хозяин. Насколько мне известно ТАК БЫСТРО это мог сделать либо близкий родственник, либо маг, изначально работающий с ним в паре. Второго мага, на тот момент на акведуке не было, значит остается близкий родственник. Значит - отец или брат. Потом завязалась рукопашная, и мне стало не до того кто держит щит - он есть и ладно. Говоря всё это, парень рылся на полочках, в тумбочках, шкафчиках, доставая оттуда необходимые ингредиенты. Задумался. - Кровь какой мантикоры нужна? Лесной, пещерной или пустынной?
|
|
| |
Angen | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:49 | Сообщение # 338 |
Младший Алхимик
| - Семь лет назад... навряд ли...-задумчиво произнесла я. Потом покачала головой, как бы отгоняя какую-то ненужную мысль. -Хм.. Все зависит от того какая стихия вам благоволит. Если вы маг земли, то пещерная. Огонь -пустынная. Вода - Лесная. А если воздух, то любую из перечисленных, но ближе вам по духу. так же если вам подвластны две стихии, то просто выбираете по той, которую больше знаете. Ну например я маг земли и льда, но лед это та же вода. Земля мне подвластна больше чем вода и поэтому я добавлю кровь пещерной мантикоры. Есть так же зелья, в которых кровь мантикоры используют в зависимости от расы готовящего, но это нам сейчас не подходит. С 1-го по 9 августа я буду отсутствовать.
Сообщение отредактировал Angen - Суббота, 31 Июля 2010, 21:51 |
|
| |
infer | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:39 | Сообщение # 339 |
| - Интересно... Не знал о таком свойстве мантикор. О том, что из жала лесных можно сделать прекрасные наконечники, кровь пустынной - быстродействующий яд, а из шкуры пещерной хороший портной может сделать просто великолепную одежду - это я знал. А про привязку к стихиям... Наконечники я делал, болты в яде вымачивал, шкуру снимал. Если учесть тот факт, что я весьма не плохой лучник... Получается, что мне ближе воздух. Тогда пусть будет кровь лесной... А вот насчет того, что лёд и вода - это одно и тоже я не согласен. Как мне известно, магов льда, да и существ владеющих этим типом магии, практически нет. За пять лет странствий я встретил только двух ледяных магов. Первый - проводник караванов, проходящих через Пасть тролля, второй - лоцман в северных морях, проводит большие торговые флотилии через ледяные преграды. Вот второй меня и просветил по поводу ледяной магии. Как он там сказал... Вроде так: "Всякую мелочь вроде "заморозки", "ледяной стрелы", "морозного щита" - любой водяной маг сотворить может. Да почти все боевые заклинания льда водным под силу. А вот что-нибудь созидательное или энергетическое... Такое только под силу только прирождённым магам льда." Ну, как-то так. Из не-людей... Етуны, оборотни, проживающие в северных краях, снежные эльфы, наиболее старые ульфбьёрны. А вот к какой категории отнести Хозяев льда я не знаю. Они ж вокруг себя метров на пять всё вымораживают и не замечают этого. Природная особенность! - Инфер несколько раз выругался. - А что это вы заинтересовались Хозяевами?
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 340 |
Учитель
Предметы: 5
| - Пока не заговорились тут, значицца... Я тоже не согласен. - из пустоты тихо прозвучал голос. - В здешней классификации Стихий холод является оборотной стороной Огня, так что маги льда являются адептами сразу двух Стихий - Огня и Воды. Что и позволяет им управлять твердой ипостасью воды - льдом. Да вы не обращайте на меня внимания, я тут мимо пролетал.. - еле заметная тень качнулась по стене и исчезла.
|
|
| |
| |