|
Алхимические лаборатории Академии Волшебства
| |
Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:58 | Сообщение # 361 |
Живущий
Предметы: 19
Статус: Offline
| - Эй! Я вообще-то хорошая! *Когда спишь зубами к стенке, а скальпели заперты в сейфе...* - Промурлыкал Лер, сворачиваясь клубочком на столе. - Сейчас некий кошак получит в ухо и станет оригинальным украшением стенки, - сквозь зубы пообещала я, разворачиваясь к питомцу. Обнаглел совсем, паразит хвостатый.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 362 |
| - Все мы хорошие, когда в клетке, - филосовски заметил я. Взгляд зацепился за потолочные балки. - Эскейп?.. - Понял я, понял, - буркнул магноут, эвакуируясь вместе с Ляпчиком под потолок.
|
|
| |
Велена | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 09:10 | Сообщение # 363 |
Живущий
| - Вот это наглость! - Провожая взглядом возносящийся под потолок лопушок, заявила я. - А я ведь и снять оттуда могу. Посмотрим, что у нас имеется. Не, не из заклинаний. Чудная швабра... Такой удобно паутину сгонять. Или стягивать забравшихся под потолок паразитов, не желающих послужить науке.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Йосси | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 364 |
| Я прижал уши к голове и зашипел. - Не дам. Не позволю. Ффффффффффф! Ну, проснулись кошачьи гены... Ну так стресс такой! На КОНОПЛЮ покушаются!!!
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 09:33 | Сообщение # 365 |
Живущий
| Какие мы нервные... Совсем как Лер, когда отнимаю валерьянку. Наклонив голову, с интересом посмотрела на Йосси. - И что же ты сделаешь?
|
|
| |
Йосси | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 12:58 | Сообщение # 366 |
| - Зависит от ситуации и твоих действий... Угу. в худшем случае, помру героически. я ж пока никаких заклинаний не знаю...
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:29 | Сообщение # 367 |
Живущий
| *Дааа, мать... Сейчас ты начнёшь злобствовать - посуду бить, мебель ломать... Пойду-ка я отсюда!* Пока никто не успел среагировать, Лер в облике летучей мыши сорвался со стола, нырнул в хозяйскую сумку, через пару секунд, прихватив какой-то свёрток, выбрался наружу и, довольно фыркнув, свалил через вентиляцию. *Заодно отнесу кому надо что надо! А то на твой склероз надеяться глупо.* Свалил, предатель мелкий! Ладно, зато мешаться не будет... - Допустим, собью лопух фаерболом...
|
|
| |
Йосси | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:25 | Сообщение # 368 |
| - А это вы нас сначала найдите! - Эскейп окутался сферой ненахождения и вместе с кустом перелетел на другую балку. - На этот вопрос и без меня ответили, - наивно улыбнулся я.
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:53 | Сообщение # 369 |
Живущий
| - Всё равно собью, - гаденько ухмыльнулась я, - даже если для этого придётся разнести лабораторию. Какой нехороший куст, исследоваться не желает! Хотя нет, кусту пофиг... А вот некоторым кошкоэльфам - совсем наоборот. - Интересно, что сделает Эскейп, если я попытаюсь тебя, скажем, придушить? - Прищурившись, посмотрела на затянутый паутиной потолок.
|
|
| |
Angen | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:06 | Сообщение # 370 |
Младший Алхимик
Предметы: 14
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 16
| *Летают тут некоторые.* Хм.. -Скажем так, кто-то из Хозяев приходиться мне родственником,а кто еще тот вопрос... Просто я ищу, кто мне поможет научиться пользоваться силой льда, а кроме хозяев вряд ли скажет как с их силой можно жить и не поубивать окружающих. -Гх- привлекла я к себе внимание. - Разносить лабораторию не стоит Велена. Сама же и будешь здесь все восстанавливать.
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
Сообщение отредактировал Angen - Пятница, 06 Августа 2010, 12:07 |
|
| |
Йосси | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:54 | Сообщение # 371 |
| - Ничего. Выполнять последний приказ. Троекратное подтверждение. А поджилки-то трясутся... Надеюсь, онавсё же не дойдет до того, чтобы убивать собутыльника...
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:57 | Сообщение # 372 |
Живущий
| - Я подумаю над твоим предложением, - не отвлекаясь от созерцания потолка, отозвалась я на замечание Андж. Что за манера - влезать в чужой разговор, да ещё и невовремя?! Не, надо срочно ловить кустик, пока он не решил мутировать. Перевела заинтересованный взгляд с потолка на Йосси. - Что за приказ? И чем это грозит такой замечательной мне?...
|
|
| |
Angen | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:00 | Сообщение # 373 |
Младший Алхимик
| Почему-то мне стало жутко жалко кустик. *Ага, не кустик тебе жалко, а вон те бесценные скляночки.* Ну это тоже конечно. *Пфф.* - Вел, а что вам кустик-то сделал, а? - любопытство не порок.
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
Сообщение отредактировал Angen - Пятница, 06 Августа 2010, 13:03 |
|
| |
Искин | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:00 | Сообщение # 374 |
Хранитель ФСМ
Предметы: 0
| Сквозь стену просочился чёрный кошак. - Так-с, гражданин засланец, воду мутим? - поинтересовался Искин у наблэда.
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
Йосси | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:01 | Сообщение # 375 |
| - Я не мутю, я коноплю спасаю! И почему это я засланец?.. Спасать легенду! Срочно!..
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:04 | Сообщение # 376 |
Живущий
| О, Искин явился! - А что кустик должен был сделать? Представители семейства кошачьих и сами, я думаю, разберутся, что к чему. А у меня есть цель - лопух! Не так быстро пишите, комп тупой(
|
|
| |
Искин | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:05 | Сообщение # 377 |
Хранитель ФСМ
Предметы: 0
| - Угу. Коноплю... КОНОПЛЮ?! Я с вами!..
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
Йосси | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:06 | Сообщение # 378 |
| Главное, что кошак ушол от темы засланчества... - Да на здоровье, если найдёшь Ляпчика с Эскейпом в этой аудитории...
|
|
| |
Angen | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:10 | Сообщение # 379 |
Младший Алхимик
| Я сидела за столом и смотрела на бедлам в лаборатории. Ой, мамочка!!! *Они ж сейчас пока ловить будут точно что-нибудь разгрохают!!!* Я ж об этом же. - Ловите кого хотите, только просьба вон к тому... - я кивнула на черный шкафчик -... шкафу не подходите, там очень редкие ингредиенты хранятся.
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:15 | Сообщение # 380 |
Живущий
| Мдя, пора организовывать клуб анонимных поклонников полуразумной плотоядной конопли... С Йосси в роли духовного наставника! Подумаешь, фигнёй алкогольной облили... Это ещё не повод о ней так заботиться. *Эта всёооо найдёт...* - Мрачно пообещал Лер, выползая из вентиляции, - *кроме совести, разумеется.* - Ну, не думаю, что это настолько сложно... - Я задумчиво огляделась, выискивая что-нибудь поядовитей. - Достаточно разбить, к примеру, вот этот пузырёк с концетрированным ядом белых скорпионов... Хороший яд. Вообще-то ему полагается стоять в сейфе с десятком кодовых замков, но не судьба...
|
|
| |
| |