|
Кухня Академии
| |
Xenonmark | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline
| ПРАВИЛА КУХОННЫХ СВАР 1. Стихия Кухонной Свары проявляется сугубо в упорядоченных рамках и проходит под руководством одного из Деканов: Hellsingvanzek, Kinach или nastycatinbox, являющихся инициатором Кухонной Свары. 2. Количество участников Кухонной Свары определяется ее инициатором перед Сварой, равно как и порядок вступления в Свару, задающий очередность выкладывания постов. 3. В процессе Свары допускается применение любых способностей, характерных для персонажей-участников Свары. 4. Кухонную Свару начинают отрицательные персонажи; повод для Свары может быть любым. 5. Отрицательные персонажи имеют право на финальную пакость по завершению Свары. 6. Участие в Сваре не добавляет хитов участвующим в Сваре и есть всего-навсего разминка для участников. 7. Помните, это Свара, а не поножовщина, до убийства дело не доходит! Собственно Кухня. В глубине просторного зала, где стоит много столов и стульев, есть зона собственно приготовления пищи и раздаточный прилавок, к которому Вы подходите с подносом и берете что вам по душе. Для вампиров и любителей сырого мясца немного в сторонке стоит небольшая холодильня с бутылями крови и расфасованным по порциям мяса. Работники на кухне невидимые, но очень шустрые. не нужно пакостить, ибо духи всегда могут обратиться за поддержкой к декану Факультета Боевой Магии Кинач, которая очень дорожит этим местом и является покровителем Кухни.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Дух | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 09:53 | Сообщение # 621 |
Прислуга
Предметы: 0
| - Ходят тут всякие, пачкают... - Ворчал дух. - Жалко, магии нет, а то бы я воспользовался биоорганикой молодого человека. Да проклятие ему, да позаковыристее... - Ворчание превращалось в шипение. - Лишь бы над прислугой издеваться... Ух, супостаты... - Дух, грозя веником и совком, прошел к стене, в которой открылась ниша. Опустив туда мусор и веник, дух скрылся. Лишь на стене осталась светящаяся надпись: "Магии нет, поэтому соблаговолите готовить руками. И ПРИБИРАТЬ ЗА СОБОЙ!!!"
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:12 | Сообщение # 622 |
Живущий
Предметы: 19
| - Похоже, ты права... - Задумчиво взглянув на проявившуюся на стене надпись, начертанную чем-то алым и светящимся, кивнул Лер. - А потому берём что-нибудь жевательное и делаем ноги в кабинет Ректора. Наверняка там что-то полезное удастся разузнать. Цапнув с полочки пакет чипсов, ухватил пребывающую в ящерной форме студентку и бодро вылетел из помещения.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Астрадени | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:19 | Сообщение # 623 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 13
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 14
| Меня забыли, склеротики! Вслед за парой ящерка-студентка метнулась, усиленно работая крылышками, крупная ало-чёрная бабочка.
Сообщение отредактировал Астрадени - Пятница, 08 Октября 2010, 10:21 |
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 08:08 | Сообщение # 624 |
Ректор
Предметы: 6
| Фантомная птичка прилетела и сев на холодильник, начала стучать по нему, создавая рисунок. Поскольку рисунок был тоже иллюзией, то поверхность не пострадала. "Все, все, все! Сегодня день рождения у преподавателя Вербальной Магии и просто хорошего... существа, Литы Эль Лезар. Приглашаем на пиршество в честь этого знаменательного события!" Закончив свою работу, птичка полетела дальше.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 14:47 | Сообщение # 625 |
Учитель
Предметы: 5
| - Так-так-так... - я вошел в дверь, бережно неся лучащуюся счастьем Эйру. - Что ты хотела взять, дорогая? Заказывай, - прищелкнул пальцами, - и все будет извлечено из этих закромов сей момент. К тому же время не ждет, фокусы с ним потребуют немало сил... - прошелся по шкафам, распахивая их и извлекая просто необходимые на пикнике вещи - корзинку, плед и уютный коврик. Следом на стол полетели свежие сдобные булочки и мармелад.
|
|
| |
Эйра | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 19:06 | Сообщение # 626 |
Медик
Предметы: 8
| Эйра так же быстро отобрала у главповара его тесачок и ловко настрогала бутербродов с ветчиной и сыром. Также нашла непочатую бутылку сладкого вина и все это сложила в корзинку. - Можем отправляться! - радостно возвестила она, подхватывая корзинку.
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 19:47 | Сообщение # 627 |
Учитель
| - Как вам будет угодно! - отобрал у дамы несочетающийся с нежными ручками тесак и вернул его чуть не разразившемуся претензиями повару. Ссыпал последние бутерброды в корзину, вытащил из холодильника ведерко со льдом и вместе с бутылкой аккуратно установил его на дно. - Теперь марш-бросок до общаги. Кто последний - тот возвращает солнышко за горизонт! - и галантно распахнул дверь перед Эйрой, давая ей пару секунд форы.
|
|
| |
Эйра | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 628 |
Медик
Предметы: 8
| Девушка смешливо фыркнула и подцепила кавалера под локоток. - Зачем же нам бегать, если можно пройтись по вечерним дорожкам? - мурлыкнула она. - Лучше дашь мне первой ступить на крышу. Хихикнув и чмокнув любимого в нос, она помахала ручкой ворчащему повару. Парочка неспеша вышла на улицу, болтая о пустяках и милых пустячках.
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 10:25 | Сообщение # 629 |
Учитель
| - Ну нет.. я со временем еще не на ты, зашвырнуть нас аж в вечер... Хотя ты права, стоит попробовать. - я подставил локоть, и мы направились навстречу заре, уже через несколько мгновений начавшей для нас обратный отсчет. Люди вокруг пробегали задом наперед, деревца неестественно покачивались, а яркий рассвет с каждым шагом уходил за горизонт.
|
|
| |
pari | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 19:33 | Сообщение # 630 |
Студент ФПМ
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| Яков решил сначала перекусить, а потом уже идти отдыхать. Первым делом прийдя на куню сунулся в кладовую - решив сделать самое лучше получаемое блюда у мужчин - глазунью - и набрав продуктов приступил к готовке. Поставив сковороду греться, принялся за мясо. Мелко-мелко нарезав его бросил на горячую сковороду, мясо сразу заскворчало. Подлив ещё немного масла и добавив специи, принялся резать овощи - помидоры, лук и перец, подумав немного добавил и зелени. Сделав огонь потише принялся помешивать мясо. Как только оно подрумянилось - залил яйца на сковороду и накрыл её крышкой. Пока яичница томилась пошёл и порылся ещё в кладовой, достал оттуда бутылку вина и нашёл бокал. Проверив свою стряпню и убедившись, что она готова, снял сковороду с огня и выложил её содержиме на тарелку. Откупорил бутылку и налил вино в бокал. Сунув сковороду в мойку, подхватив бокал и бутылку с вином, уселся за столик и принялся за трапезу, не забыв вознести молитву о столь щедром начальстве, которое позваляет студентам уничтожать запасы в столь огромных колличествах.
ФИО: Яков Раса:человек Класс:маг Сила: 15 Ловкость:20 Выносливость:15 Интеллект: 20 Здоровье: 150
Сообщение отредактировал pari - Пятница, 26 Ноября 2010, 19:36 |
|
| |
Альфа | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:01 | Сообщение # 631 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| Якова я нашла в подвале. Тем лучше... Далеко ходить ему не придется. - О! Здрасьте! Это вам от Змея! Я сунула Якову карту и умчалась дальше. Карта №4 Локация – Кухня Ориентиры – подвал с винами для преподавателей, третья бочка справа. Кристалл зарыт где-то под ней. Бочка полная, сдвинуть ее с места в одиночку невозможно. Поиски должны быть описаны в одном посте. Приветствуется оригинальность исполнения задания. Найденный кристалл доставить Змею. Награда – по результатам вашего литературного труда. Вопросы по выполнению задания (если таковые имеются) – в личку Альфе.
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 06:58 | Сообщение # 632 |
Студент 1 курса
| Вот и дошел черед до кухни академии. Здесь я вроде не была. Ух ты, а вот и мое тело сидит и жует... Как знала... - Приветствую носителя тела моего, Надеюсь, хорошо вы с ним обращались? И не нажили во враги к нему никого? И чем попало в нем не питались? Я подошла к "себе" и осмотрела. Вроде все целое. Надеюсь, что голос мне не посадили...
Имя: Ланнон Ши Раса:Lhiannon sidhe Класс: маг, наемник Сила: 16 Ловкость: 21 Выносливость: 16 Интеллект: 19
|
|
| |
pari | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 10:28 | Сообщение # 633 |
Студент ФПМ
| Священник не успел поприветствовать маленького дракончика, который принёс задание, потому как рот был занят вкуснейшей яичницей. Он расстелил карту перед собой на столе и принялся изучать. И тут к нему явно обратились: -Приветствую дитя моё, - как было странно смотреть на кого-то в теле Эвелины, от которой так и ждалось какого-нибудь остренького словечка. - Присаживайся и раздели со мной скромную трапезу.
ФИО: Яков Раса:человек Класс:маг Сила: 15 Ловкость:20 Выносливость:15 Интеллект: 20 Здоровье: 150
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:28 | Сообщение # 634 |
Студент 1 курса
| Я подошла и села за стол. Есть не хотелось совсем, но вот пить. Я протянула руку к вину и бокалу, отлила немного и слегка приподняв, отпила. Не малиновое, но тоже ничего... Хоть жажду утолю немного. Взгляд мой вновь вернулся к "моему" телу. - Я попросить хотела б вас, Не увлекаться столь едою. А что такое там у вас? Что это, карта?
Имя: Ланнон Ши Раса:Lhiannon sidhe Класс: маг, наемник Сила: 16 Ловкость: 21 Выносливость: 16 Интеллект: 19
Сообщение отредактировал Ланнон_Ши - Среда, 01 Декабря 2010, 11:37 |
|
| |
pari | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:13 | Сообщение # 635 |
Студент ФПМ
| -Я слишком долго потешествовал, и очень устал, поэтому и решил подкрепиться. Да, это карта. Это моё задание, полученное от учителя Змея. Сейчас закончу трапезничать и пойду выполнять. Яков положил в рот последний кусочек яичницы, промокнул губы салфеткой: -Ланнон, если не ошибаюсь, прошу прощения, но я тебя покидаю. Нужно ещё убрать за собой. Встав из-за стола и прихватив пустую тарелку, священник отправился к умывальнику. Помыв посуду и расставив по местам. Принялся вновь изучать карту, так, значит ему в подвал...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:07 | Сообщение # 636 |
Учитель
| - Ох вот вы где... - протянул дух, пробегая сквозь стену Кухни. - Ланнон Ши? Вам назначены премиальные за выполнения задания... - призрачный силуэт подернулся дымкой и перешел в более материальную форму, привычную для людей - дама лет тридцати, в сером конторском костюме, с кипой листочков и непременными очками на переносице. Поправив их, она по быстрому зачитала верхний приказ. - Ланнон Ши, за проявленные мужество и упорство, за волю к победе и бла-бла-бла... благодарится за помощь... в востановлении энергоснабжения Академии... где ж самое важное-то?.. во!.. награждается от всей души и.. да блин.. - духу пришлось перевернуть страницу. - ..20 селурами и дарственной грамотой. Поздравляю. - дама натянуто улыбнулась, протянула благодарственные листы и добавила: - Правда, вам еще просили передать вот это... - и из рук в руки перекочевала абсолютно черная роза из кованой стали, что, однако, совсем не мешало ей выглядеть почти живой и быть мягкой на ощупь, как будто окутанной подрагивающей темнотой. - Сказали, что в знак извинения и наилучших пожеланий. Удачи. - серьезное лицо на мгновение просияло улыбкой, и дух вновь растворился в облачко пара и ушел в стену.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:38 | Сообщение # 637 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 16
| В дверном проеме незаметно промелькнула непонятная тень. Ну то есть как незаметно...сдавленный смех доносился до кухни еще задолго до того как неизвестная парочка в нее собственно вошла. Рыжий с подпалинами зверь неспешно прошел мимо стульев,пока восседающий на лисьей спине кот руководил процессом движения к цели,не обращая внимания на присутствующих. Дверь холодильника отворилась и в комнате повеяло холодом: "Алис,может это?" -Да, нет, мясо бери,мясо, надо же тебя как следует откормить! "Не, Мать надорвется меня таскать!" Я назидательно сунула в зубы Леру палку колбасы и, словно бы только заметив присутствующих вздрогнула смущенно завлияв хвостом. - Приветствую...-я улыбнулась во всю клыкастую пасть из которой соблазнительно свисала связка сосисок. Таскать еду из таверны в которой за нее брали деньги мне почему то не позволила больше совесть(она как всегда вовремя!) А кормиться нам с Лером надо...
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 03 Декабря 2010, 18:41 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 638 |
Познающая слово
Предметы: 17
| Я заглянула на кухню в поисках провианта. И нашла там... Лисенка и Лера. Хм, И они нам пригодятся. - Так народ слушай мою команду. - строго от командовала я. - Собираем еду и дуем за мной на кладбище. Будем шабаш устраивать! Знаю, что Лиска всегда за, да и Лер не откажется. - Лер, хозяйке стукнешь, что мы ее ждем. - попросила я зверька сестренки. И сама начала потихоньку складывать еду в сумку.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Пятница, 03 Декабря 2010, 20:43 |
|
| |
Mpak | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:45 | Сообщение # 639 |
Студент 1 курса
| сухо поздоровавшись с местными обитателями и новой компанией, Лотар принялся искать самый жизненно важный ингридиент для любой пирушки... тшательно вынюхивая и высматривая войн вскоре выкатил из ничем не примечательного шкафчика бочонок, и с довольным видом уселся на него)) -"Не знаю что здесь, но пахнет отменно, надеюсь вы этим не крыс травите? хе хе хе " заявил он.
Фио: Лотар Раса: человек(днем),нежить (ночью) Класс:Ассасин по совместительству Рыцарь Смерти или Падший Паладин, это уже как вам на слух приятнее) Сила:17 (15) Ловкость:22 (21) Интеллект:16 (20) Выносливость:15 (14) Здоровье:150 (140) Способности: 1)в ипостаси нежити : -уязвим к дробящему оружию и святой магии -устойчив к стихийному урону и стрелковым атакам -использование темной магии, магии смерти, магии крови -предпочитаемое оружие кинжалы 2) Дневное время -предпочитаемое оружие - глефа -любовь к спиртному -пафос ()- параметры в ночное время.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:55 | Сообщение # 640 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 16
| Мы с лером понимающе переглянулись довольно оскалившись. Шабаш, это мы всегда рады. За два куся заглотив уже прибранные к лапам запасы мы с готовностью повернулись к Симе: "Ша, всё будет в лучшем виде"- кот запрыгнул с лисьей спины на стол . Я же перекинувшись человеком и откинув с лица непокорную чёлку начала помогать Симиле в сборах искоса поглядывая на незнакомого человека янтарными глазами.
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
| |