|
Кухня Академии
| |
Xenonmark | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline
| ПРАВИЛА КУХОННЫХ СВАР 1. Стихия Кухонной Свары проявляется сугубо в упорядоченных рамках и проходит под руководством одного из Деканов: Hellsingvanzek, Kinach или nastycatinbox, являющихся инициатором Кухонной Свары. 2. Количество участников Кухонной Свары определяется ее инициатором перед Сварой, равно как и порядок вступления в Свару, задающий очередность выкладывания постов. 3. В процессе Свары допускается применение любых способностей, характерных для персонажей-участников Свары. 4. Кухонную Свару начинают отрицательные персонажи; повод для Свары может быть любым. 5. Отрицательные персонажи имеют право на финальную пакость по завершению Свары. 6. Участие в Сваре не добавляет хитов участвующим в Сваре и есть всего-навсего разминка для участников. 7. Помните, это Свара, а не поножовщина, до убийства дело не доходит! Собственно Кухня. В глубине просторного зала, где стоит много столов и стульев, есть зона собственно приготовления пищи и раздаточный прилавок, к которому Вы подходите с подносом и берете что вам по душе. Для вампиров и любителей сырого мясца немного в сторонке стоит небольшая холодильня с бутылями крови и расфасованным по порциям мяса. Работники на кухне невидимые, но очень шустрые. не нужно пакостить, ибо духи всегда могут обратиться за поддержкой к декану Факультета Боевой Магии Кинач, которая очень дорожит этим местом и является покровителем Кухни.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:02 | Сообщение # 21 |
Хитрый глюк
Предметы: 5
| потерся о ногу АДминСКОГО ДЕМОНА - Ректора Академии... медальон сорвали, и у меня снова - вечный март...
все, что шевелится - ... - ...то живое - ...догоню - ваш вариант Инвентарь: серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)
|
|
| |
Бьярни | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 22:06 | Сообщение # 22 |
Живущий
Предметы: 1
| *заглянул на кухню с инспекцией.стало холодно,сгустился мрак*И что это мы тут делаем?
|
|
| |
Kinach | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:24 | Сообщение # 23 |
ДЕМОН-хрАнитель
Предметы: 2
| воооот! пришел, напугал всех духов! млин! молоко скисло!!! ууу... пых-пых! опять духов собирать и подпитывать от себя магией... уф.. устала как собака!.. молоко скисло... придется компотом обойтись... надо экранирующие заклинания повесить на кухню, а то следующего визита Гранд-Декана, кухня точно не переживет... оао! раззвевалась - никто не видел? вроде нет... лан пошла я в свой темный уголок...
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
KindCat | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 13:51 | Сообщение # 24 |
Студент 1 курса
| Quote (Kinach) молоко скисло!!! Ну кто так поступает, а? Требую оснастить холодильники защитой от демонов-хранителей, гранд-деканов и вообще всяческой нечисти и нежити. А еще требую таблеток от жадности, в огромных количествах. И от наглости. И развернуть экранирующие заклинания в сторону... просто в сторону. Ах да, я же на завтак пришел, ну раз уж так долго возмущался, то и на обед. А на ужин прихвачу вот этот замечательный шницель, которого вы уже не увидите.
Факультет БМ hp 150 усы, лапы и хвост (в качестве удостоверения личности) 1)шерсть(1 ед. ловкости) 2)когти и зубы(1 ед. урона) 3) 4) 5)
Сообщение отредактировал KindCat - Вторник, 09 Июня 2009, 06:28 |
|
| |
Kinach | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 14:04 | Сообщение # 25 |
ДЕМОН-хрАнитель
| пых-пых...коты... КОТЫ!!! я тож люблю молоко!!! потому и возмущалась... пых-пых...! а, духи суетятся на кухне, ну, ничего, молодцы, даж ждать не пришлось, а мой законный стакан молока передо мной! ууу... пых-пых...какая неудобная у мя форма, а, ну вся мордочка извазюкалась, а в истинном облике нельзя - сразу хаос начнется. словно чувствуя мое растройство возле меня появился поднос с хрустяшими печенюшками, еще горячими, ой, с корицей... лан, все путем! тэкс, для кота - котов! не забудьте чего нить, рыбку, колбаску, оставьте где-нить на виду, пусть слямзят в свое удовольствие, хе-хе... так, мясное, салаты, напитки... лан, скоро лафа кончится, наверное Гранд-Декан перестанет баловать студентов разносолами, но пока пусть! лан пошла по делам... пых-пых...
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 00:24 | Сообщение # 26 |
Хитрый глюк
| тэээкс... что тут у нас? рыбка, колбаска... гм... на виду лежат... значит - не так вкусно... а не спереть ли мну сметанки? кража придает продуктам особо приятный привкус...
все, что шевелится - ... - ...то живое - ...догоню - ваш вариант Инвентарь: серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 00:32 | Сообщение # 27 |
Студент 2 курса
Предметы: 12
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 19
| Ведомый интуицией, а еще более пустым желудком, отчаянно требующим хоть чего-нибудь, Эл учуял запахи горячей еды не хуже, чем это делают извечные спутники человека - коты и собаки. Мимо с независимым видом гордо прошествовал толстый кот, обмотанный хоорошей такой вязанкой сосисок... Проводив голодным взглядом кота, Эл подумал, а не стоит ли поймать сию живность и по-братски поделить добро.. Но тут же пришел в себя, и помотав головой, устремил взор полный надежд на помещение, из которого вышел кот - Если тут и котов так кормят... что ж.. Значит, голодать особо не придется. И быстренько пошагал к манящим ароматам.
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
KindCat | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 06:36 | Сообщение # 28 |
Студент 1 курса
| *появился на дереве* Hell, нас не кормят, мы сами едим. И вам так советую, легкая пробежка перед едой способствует пищеварению. И после тоже. *исчез почти весь, кроме головы и хвоста* Всего доброго, приятного аппетита. *исчез окончательно* не забывай пожалуйста size 10 выставлять, когда посты игровые от твоего перса, пых-пых
Факультет БМ hp 150 усы, лапы и хвост (в качестве удостоверения личности) 1)шерсть(1 ед. ловкости) 2)когти и зубы(1 ед. урона) 3) 4) 5)
|
|
| |
Kinach | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:29 | Сообщение # 29 |
ДЕМОН-хрАнитель
| Мдя... шо тут поделаешь, коты гуляют только так как им хочется... успокоила духов, жалующихся не беспредельщиков, лан, пусть ворують, на виду уже ничего не оставляем, но вкусное для кошачьей души должно быть с запасом, а то ж эти наглые существа могут устроить тут такой концерт!!! хе-хе,.. и чего я тут так рано??? ааа... мое законное молочко... фуу, опять вся извазюкалась! Надоело! Соломинку мне! и чего я раньше не додумалась, пых-пых, превосходно... а седня с чем печенюшки? а с джемом, брусничным... ммм... прррррелесть! жизнь, определенно хороша!
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:58 | Сообщение # 30 |
Нечто
| Опа, холодильник! А че такой большой то?!? Ну да ладно, на безрыбье и зонтик-парашют,хе-хе, фу-у-у-у а шо это за меррррзость в нем? Салат? Капуста? Буээээ! Хм, а это что такое? Длинное,красное, красивое! Сервелат! Ням-ням..(задумчиво жует), опана, кончилось! У-у-у-ужас! Эй, а ты кто?( увидел маленького человечка)...домовой?...хм пахнет вроде ничего...кыс-кыс, иди ка сюды, цыпа-цыпа-цыпа...ай! Куды побежал?! (Топот,визги с посмертным бульканьем). Ну вот, домовой, ядовитый говорит,невкусный...врал однако! (Почесал волосатую грудь, выцепил вша размером с ладонь ребенка)...опа...десерт,гы-гы...ммм...чавк....чавк...перекусил. ( грузно и громко утопал)
|
|
| |
Kinach | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 09:16 | Сообщение # 31 |
ДЕМОН-хрАнитель
| брррр... и шо это было??? пых-пых... едва успела создать двойника, использовав в качестве начинки хорошенький шмат мяса... мдя... и это... нет, ЭТО живет в Академии?!? и защита у него ого-го... не, я конечно маг не последний и вобще демон... но ведь всех студентов нафиг поубиваем, если начнем разборки... лан... пока придется держать на готове муляжики с мясным для этого волосатого нечто... но с этим надо что-то делать... не собираюсь быть объектом охоты... я вобще-то мирное существо... но фиг мя так спокойно сожрешь...посмотрим, посмотрим... ррррр!
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 09:25 | Сообщение # 32 |
Нечто
| Агррр (увидел кота), закусон! Эх, да под пивко, хм... правильно поп Афанасий грил, мол нет ничего приятней? чем пивко, да с закусем, да в жаркий день, эх, хороший был мужик...сочный. Кыса-кыса-кыса (расставил ручищи и мееееедлено надвигается) размер и выключка гиде???
|
|
| |
Kinach | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 09:31 | Сообщение # 33 |
ДЕМОН-хрАнитель
| Тааааак. один из мороков сработал... уводи, кыся, отседова это нечто, и пусть оно выдохнется... срочно создаю спецотряд духов для контроля за этим безумцем. заготавливаю продуктовых големов... пусть радуется своей странной охоте... главное, чтоб студентов не сожрал... а то наф мы тут находимся!
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 09:37 | Сообщение # 34 |
Нечто
| Стой, кыся! Стой, грю, шельма полосатая! Ага! Попалась! Ой! Шо це таке?! Морок! Меня мороком!?! Ууууууу, обманули, праааативные (обиделся, грустно шмыгает носищем), нужно найти создателя праааативных мороков и провести агитбеседу на тему создания вкусных мороков, неправильных домовых, обижания тихих и добрых личностей (достает из-за пазухи огромный дубовый крест) Эх ,батько, батько, видел бы ты сынку (Принюхался, пошел искать)
|
|
| |
Kinach | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 10:20 | Сообщение # 35 |
ДЕМОН-хрАнитель
| не ну вы гляньте! чуд-юдо с крестом дубовым... ууу, вот где губитель легких планеты!!! пых-пых... ты б еще суру из корана прочел, хе-хе, мне твой крестик... крестищщщще - навродь дубинки и только... хех, поиграем! ох и любила я это дело в пустошах...ку-ку! я туточки
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 10:40 | Сообщение # 36 |
Студент 2 курса
| - Говорящий кот?.. Чего только в мире не бывает... Пора привыкать, Академия Магии все-таки, - Эл несколько ошеломленно встряхнул головой, собирая в кучу разбегающиеся мысли. - KindCat, хы-хы, легкая пробежка, говоришь. А как же пеший недельный переход через Черные горы практически без еды? Тут и самого кота съешь.. Благодарю за пожелание... Обращаясь к кухонным духам: - Ребятки, тащите-ка всего и побольше, побольше, - уселся за стол, потирая ручки и довольно ухмыляясь.
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 10:45 | Сообщение # 37 |
Хитрый глюк
| забавляются... (осуждающе): нет бы, пивком кота угостить... за жизнь поурчать... туда же - сожрать... (отхлебывая "Гиннесс" из горлышка и занюхивая кончиком хвоста): вот скажите мне - нахрен котам эта физкультура - от волосатых Нечт щемиться? (со слезой в голосе): а может, мы хорошие? где-то там... глубоко внутри? и в тапочки гадим лишь по долгу службы? (чуть позже, отшвыривая пустую бутылку, задумчиво): дааа... такому в тапочки гадить - три дня досуха выжиматься...
|
|
| |
Kinach | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 10:46 | Сообщение # 38 |
ДЕМОН-хрАнитель
| Hell, официантов тут нету, поднос в ручки и к раздаточному прилавку - все на виду, порции не ограничены, приятного аппетиту
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 10:52 | Сообщение # 39 |
Студент 2 курса
| - Эхехех, голодный гордым не бываетъ,- встал, подошел к раздатчику, набрал полный-полный поднос еды, и счастливый до невозможности уселся за ближайший стол. - Веселая я погляжу тут компашка, - не обращаясь ни к кому конкретно. И принялся-таки за еду, забыв обо всем на свете больше править размер не буду! предупреждаю. 10 размер, раз игровое сообщение.
Сообщение отредактировал Hell - Вторник, 09 Июня 2009, 10:53 |
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 11:28 | Сообщение # 40 |
Нечто
| Бум (звук удара), ёкарный бабай, чё ж тут косяки-то низкие? Мдаа, придется менять (аккуратно задвигает обломки под холодильник), ага! Попалась кошатина! Мдя, сколько же вас тута?!? Сплошные кысы, ну да ладно, кухня от пропажи одной не обеднеет! Утю-пути, иди-ка сюды, дядя не обидит (манит большим и толстым как сосиска пальцем Kinach,) Ух ты ! Тарелочки летают! Чашечки! Круто, ну щас мы поиграемся (достает крест), есть игра заморская бей-с-бол! Во как! (замахивается)...
|
|
| |
| |