|
Кухня Академии
| |
Xenonmark | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline
| ПРАВИЛА КУХОННЫХ СВАР 1. Стихия Кухонной Свары проявляется сугубо в упорядоченных рамках и проходит под руководством одного из Деканов: Hellsingvanzek, Kinach или nastycatinbox, являющихся инициатором Кухонной Свары. 2. Количество участников Кухонной Свары определяется ее инициатором перед Сварой, равно как и порядок вступления в Свару, задающий очередность выкладывания постов. 3. В процессе Свары допускается применение любых способностей, характерных для персонажей-участников Свары. 4. Кухонную Свару начинают отрицательные персонажи; повод для Свары может быть любым. 5. Отрицательные персонажи имеют право на финальную пакость по завершению Свары. 6. Участие в Сваре не добавляет хитов участвующим в Сваре и есть всего-навсего разминка для участников. 7. Помните, это Свара, а не поножовщина, до убийства дело не доходит! Собственно Кухня. В глубине просторного зала, где стоит много столов и стульев, есть зона собственно приготовления пищи и раздаточный прилавок, к которому Вы подходите с подносом и берете что вам по душе. Для вампиров и любителей сырого мясца немного в сторонке стоит небольшая холодильня с бутылями крови и расфасованным по порциям мяса. Работники на кухне невидимые, но очень шустрые. не нужно пакостить, ибо духи всегда могут обратиться за поддержкой к декану Факультета Боевой Магии Кинач, которая очень дорожит этим местом и является покровителем Кухни.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Harlequin | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:16 | Сообщение # 441 |
Студент 1 курса
Предметы: 13
| взяв из холодильника значительный кусок мяса, он, не донеся его до стола, вгрызся в него челюстями... окончив трапезу он отправился дальше...
ФИО: Эдуард По Раса: Эльф Класс: Ассасин Здоровье: 140 Заклинания: Поцелуй арлекина - временное обездвиживание противника. Легкая поступь - не можешь победить, тогда беги. Ашель манадар - один укол и тьма владеет тобой. Инвентарь: Форма некроманта ( + 1 к защите). Изящный костюм и побрякушки (бесполезные вещи, разве что помогают цеплять юных магичек) Интеллект - 20 _________________________________________________________________________________________________ Хороший актер уже никогда не поймет кто он.
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 17:32 | Сообщение # 442 |
Пламенеющая Духом
| Восторг от обнаружения кухни с радующим глаз и желудок количеством еды, несколько поутих. Наевшись до отвала, я вяло обкусывала по кругу какой-то пирожок. А вокруг - ни души.\уныло обвожу взглядом пустое помещение\ Они здесь повымерли что ли?... Или воздухом питаются. \сыто вздыхаю и вытягиваю ножки на соседний стул, продолжая терзать несчастный пирожок\ Идти никуда не хотелось, а надо! Я сюда учиться пришла в конце концов, или как! Ладно, уважим органы пищеварения работой в спокойной обстановке, а не на бегу. А там посмотрим...
|
|
| |
SanderX | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:21 | Сообщение # 443 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| Так, где это я да это же кухня, ммм как вкусно пахнет, хочется, есть. -"Праламбасура"- *что, где, когда мрррр сыыыыр* были первые слова кота после появления. И он с хищным видом побежал искать сыр. Что ж можно и мне перекусить чуть-чуть фруктов, сыра и бокальчик красного вина, да и этой ветчинки и кусочек этого свежего хлеба. Вкуснятина присел на табуретку, и по чуть-чуть попеременно отщипывая от продуктов, стал кушать все, запивая вином. - Да вино недурно, недурно - интересно, откуда я это знаю, а ладно вечером разберусь. Рядом сидел кот и с аппетитом поглощал сыр. Через некоторое время, утолив голод, я поднялся и позвал кота - "Праламбасура" - кот прыгнул в руку и превратился в посох. Что ж пойдем, посмотрим, что здесь есть еще интересного.
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:28 | Сообщение # 444 |
Познающая слово
Предметы: 17
| Вхожу с Мышем. Выбрала еду и села за стол. Через некоторое время вышли.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:29 |
|
| |
Rizhaija | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:43 | Сообщение # 445 |
Пламенеющая Духом
| Ну, с "ни души" я погорячилась... Голодные таки тут имелись. Сначала мимо меня прошёл парень с посохом. Когда последний переплавился в кота, я подавилась многострадальным пирожком... Потом забежала какая-то девушка, на этот раз с мышью. Розовой. \пирожок окончательно перекочевал на стол.\ Потянувшись, и наконец пресилив свою лень отправилась дальше.
|
|
| |
Sanka | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 20:53 | Сообщение # 446 |
Говорящая с сердцем
Предметы: 5
ЕЖ: 5400
Раса/Класс: Полуэльф/маг
| Влетев на кухню, я пораженно утавилось в пустынное помещение. А где народ? Ведь разгар дня!!! Махнув рукой (*Мне больше достанется!!!* ) я набрала полный поднос еды. У-у-у-у!!! Как вкусно!!! Надо отдать должное поварам - готовят ВОСХИТИТЕЛЬНО! Наевшись до овала и запихнув два яблока в карман, я направилась в парк, в тишене и покое отработать заданный материал.
Спаси меня, Господь, от тех кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
ФИО: Ксоанариэль Эйанил Дарин
Заклинания: 1.Когда злюсь - повышается скорость передвижения. 2.Понимаю язык животных (наверное от эльфов) 3.Скрываюсь в тень (редко, но метко) Инвентарь: 1.Голова 2.Браслет накопитель магии (от дяди Миши) 3.Топорик - рубит все, что надо и не надо (от Наставника) 4.Паучок Васька из мира Скайкрафта. 5.Мешочек с Порошоком-без-запаха (от Искина) 6.Часть амулета на цепочке (от Литы) 7.Копия ленты-слова Клая (от Литы) 8.Скелет Йорик, вызванный на уроке по некромантии(сила: 10, ловкость: 13, Выносливость: 9 (HP, соответственно, 90) интеллект: 5). 9.Череп Черри созданный на уроке по некромантии (забыла вернуть).
|
|
| |
Lino | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 09:53 | Сообщение # 447 |
Студент 2 курса
Предметы: 5
| Я вбежал и начал есть все подряд, не обращая внимания на вкус. Мне срочно нужна была масса и энергия. Остальное было не важно. "Ресурсы пополняются. Инициирован процесс фиксации формы" Спустя два часа... Уф... Кошмар... "Форма зафиксирована" Чтобы тело могло существовать на биологическом уровне, пришлось значительно увеличить его массу. Теперь я весил примерно триста килограмм. - Потом дооолго придется сидеть на диете, - усмехнулся я. Впрочем эта форма еще боеспособнее моей. Теперь пойду разбираться в ситуации…
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
Сообщение отредактировал Lino - Пятница, 06 Ноября 2009, 11:05 |
|
| |
Терран | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:59 | Сообщение # 448 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| Терран, оказавшись на кухне, достает тетрадь и принимается за инспекцию съедобных припасов. - Так, молоко - стухло. Яйца - туда же. - Айнсберг зажимает нос и с громким хлопком захлопывает дверь холодильника. - Так, понятно... Идем дальше. Мясо? Мяяясооо... - Он с удовольствием оглядывает непротухшее мясо и принимается набивать свертками рюкзак. - Зелень. - петрушка и прочие растительные ингредиенты летят следом. - Птица... Завершив осмотр кухни и переложив все съедобные продукты в рюкзак, он удаляется из кухни, насвистывая бодрую песенку.
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Дух | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 21:16 | Сообщение # 449 |
Прислуга
Предметы: 0
| ну да... заклятья хозяйка не обновила... все портится... а у нас сил совсем нет... когда уже она очнется и весь этот кошмар закончится??? *бурча дух занялся утилизацией испорченного продовольствия*
|
|
| |
Марислава_Эльдинбург | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:48 | Сообщение # 450 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Вбежав на кухню, Марислава с интересом озирается по сторонам…*так, чем бы поживится… Что тут у нас? О! Холодильник! Открываем…э…э,...странный запах, да… тухлятинкой, тухлятинкой попахивает(ну точно осетринка третей свежести), со смешиными чувствами начинает рыться в холодильнике(а что вы думали, жрать то хочется),примерно через две минуты копаний…О! Вот оно! ШОКОЛАДКА! Нормальная, на вид во всяком случае…(ладно, всеравно пробывать придется)…БЕРЕМ! … Мне б еще запить чего–нибудь…так а это что(берет в руки бутыль темного цвета)…ладно рискнем, пробовать так пробовать…(выпивает глоток..О!А не все так плохо!!!)Немного повеселев берет под руку бутылку с вином(не отравленное надеюсь),найденную в закромах холодильника шоколадку и направляется в общагу…*Буду жрать в гордом одиночестве, хотя нет..пойдем знакомится с соседями* Быстренько выбегает из столовой….
ФИО: Марислава Эльдинбург Раса: Человек Класс: Маг Здоровье: 150 хитов Инвентарь: 1.Зелье "Облачко"собственного изобретения(обладает взрывчатыми свойствами, точный эффект пока не известен). 2.Кулон в виде круга(позволяет прослушивать музыку). 3.Кусок слегка обгорелой бумаги (карта Окрестностей) 4.Книга «Оригинальные зелья или за последствия не отвечаем» 5.Форма ФБМ (1 ед.защиты) Заклинания : 1."Огненный дождик"(урон 4-5) 2."Тень"(позволяет двигаться совершенно бесшумно) 3.
|
|
| |
Велена | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 11:07 | Сообщение # 451 |
Живущий
Предметы: 19
| Залетаю на кухню, спасаясь от оголодавшего кота . *Мяусо!!!* - с безумными глазами котик крутится вокруг прилавка, норовя запрыгнуть и "выбрать лично" что-нибудь съедобное. - Так, иди лучше за стол, а я пока возьму что-нибудь. Недовольно бормоча на канале связи, Лер утопал в указанном направлении. Через пару минут, нагруженная тяжелым подносом, я подгребла к столу. *Ну а теперррь пррриступим!* Котик радостно вонзил зубы в отбивную. - Бедняжка! Ну кушай, кушай. - Я умиленно наблюдала за завтракающим питомцем, не забывая поглощать любимую жареную картошку с грибами и курочкой. Где-то через полчаса я отвалилась от стола, полюбовалась на сытого, а потому довольного жизнью котика, отнесла в мойку грязную посуду и, прихватив пару яблок и засыпающего питомца, вышла из кухни.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
Сообщение отредактировал Велена - Понедельник, 07 Декабря 2009, 11:12 |
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 23:06 | Сообщение # 452 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Зашла на кухню вместе с Раной....покопавшись в шкафах нашла немного еды, самые лучшие кусочки найденной курочки скормила змейке, сама съела ножку. Помыв посуду и убрав её в ящик, села за стол и стала пить чай. Тем временем Рана рассказывала самые разные сплетни гуляющие по Академии. "Представляешь, кто-то из студентов, хочет отлить из золота трусы Ректору!" Я недоверчиво смеюсь... "Нет ну правда! Сама присутствовала как пытались украсть образец!" -Ха-ха-ха!-Я чуть не свалилась под стол... "Пытались украсть белье Ректора!? О чем ты мне за едой рассказываешь?! Аппетит же перебьешь! Кстати как получилось?" "Ты уже доела.Неа,не удалось, тут что произошло...." Через некоторое время, я допила чай и не переставая смеяться вышла из кухни с Раной на плечах...
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
Сообщение отредактировал Дафна - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 23:07 |
|
| |
Diara_EL_Death | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:54 | Сообщение # 453 |
Студент 1 курса
| так вот и кухня начинаем обыск как в гильдии учили с верху вниз
расса:Человек класс:маг-ассассин интелект:24 инвентарь:набор ножей (2кинжала и 5 метательных) набор зелий (сама варила на все случаи жизни) левое запястье обвивает татуировка - чёрный кот-змея. напоминание о данном обещании
|
|
| |
Искин | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:00 | Сообщение # 454 |
Хранитель ФСМ
| - Обогнала кота и довольна? - пробурчал Искин, просачиваясь сквозь один из обысканых шкафчиков. - Не там ты ищешь, не там. Жрачка вся в беленьких холодильниках. В красненьких - там для вампиров...
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
Diara_EL_Death | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:03 | Сообщение # 455 |
Студент 1 курса
| так непонятная гора продуктов готовить я неумею ни как а кушать хочется -ЛЮДИ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ УМИРАЮ!!!!! надеюсь кто нибудь откликнеца (с самым разнесчастным видом села за стол)
расса:Человек класс:маг-ассассин интелект:24 инвентарь:набор ножей (2кинжала и 5 метательных) набор зелий (сама варила на все случаи жизни) левое запястье обвивает татуировка - чёрный кот-змея. напоминание о данном обещании
|
|
| |
Искин | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:08 | Сообщение # 456 |
Хранитель ФСМ
| - Ну и что мне с тобой делать? - трагически возопил Искин, заламывая передние лапы. - Иди в летнее кафе, чудо без перьев... там духи готовят. А потом я тебя до общаги доведу, чтобы по пути не потерялась...
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
Diara_EL_Death | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:11 | Сообщение # 457 |
Студент 1 курса
| кое как распихав все найденое по шкавчикам обратно иду в кафе (надеюсь я ни чего на перепутала краснинькие синенькие беленкие а пузырек с кровью пригодиться ложу его к себе в карман)
|
|
| |
Альфа | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 16:13 | Сообщение # 458 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| Мы зашли на кухню. Покопавшись в огромном холодильнике, я выудила из него бутыль с молоком, кажется даже коровьим... Во всяком случае, на вкус оно ничем не отличалось от нормального коровьего молока. - Аши, пожалуйста, найди мисочку подходящую, - попросила я, выставляя на столик молоко. А сама пошла за едой для себя. Набрав полный поднос всякой вкуснятины, я уселась за стол. Все это время котенок смирно сидел у меня на плече.
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
Сообщение отредактировал Альфа - Четверг, 07 Января 2010, 16:17 |
|
| |
Дайроне | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 16:22 | Сообщение # 459 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Раздобыв мисочку, я аккуратно налила туда молочка и, немного подумав, все же поставила на стол. Даже если что случится - вытрем потом. - Посади его рядом, я пока пойду себе чего-нибудь съедобного возьму. Отойдя, я тихонько посоветовала Дрэйко сесть где-нибудь на потомке и не пугать котенка. Он обиделся, но, забрав у меня свою порцию, улетел.
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |
G_Leo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 16:37 | Сообщение # 460 |
Змей Искусатель
| Змей в данный момент в облике котенка. Я все больше убеждался что идея была хорошей. И мне весело и им. Когда Альфа посадила меня на стол рядом с блюдцем я подошел к нему и, неуверенно мяукнув, коснулся носом. Будем изображать такого скромного котенка…
Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 07 Января 2010, 16:38 |
|
| |
| |