|
Кухня Академии
| |
Xenonmark | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline
| ПРАВИЛА КУХОННЫХ СВАР 1. Стихия Кухонной Свары проявляется сугубо в упорядоченных рамках и проходит под руководством одного из Деканов: Hellsingvanzek, Kinach или nastycatinbox, являющихся инициатором Кухонной Свары. 2. Количество участников Кухонной Свары определяется ее инициатором перед Сварой, равно как и порядок вступления в Свару, задающий очередность выкладывания постов. 3. В процессе Свары допускается применение любых способностей, характерных для персонажей-участников Свары. 4. Кухонную Свару начинают отрицательные персонажи; повод для Свары может быть любым. 5. Отрицательные персонажи имеют право на финальную пакость по завершению Свары. 6. Участие в Сваре не добавляет хитов участвующим в Сваре и есть всего-навсего разминка для участников. 7. Помните, это Свара, а не поножовщина, до убийства дело не доходит! Собственно Кухня. В глубине просторного зала, где стоит много столов и стульев, есть зона собственно приготовления пищи и раздаточный прилавок, к которому Вы подходите с подносом и берете что вам по душе. Для вампиров и любителей сырого мясца немного в сторонке стоит небольшая холодильня с бутылями крови и расфасованным по порциям мяса. Работники на кухне невидимые, но очень шустрые. не нужно пакостить, ибо духи всегда могут обратиться за поддержкой к декану Факультета Боевой Магии Кинач, которая очень дорожит этим местом и является покровителем Кухни.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
G_Leo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 18:54 | Сообщение # 481 |
Змей Искусатель
Предметы: 2
| Раньше меня так никто не тискал. Забавно и приятно. Еще забавней будет увидеть выражение их лиц когда они поймут кто был этим котенком. Но не сейчас. Мне не хотелось прекращать эту игру так быстро. И без того слишком редко отдыхаю… Я продолжал довольно урчать, слегка выгибаясь под пальцами.
|
|
| |
Альфа | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 19:00 | Сообщение # 482 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| - Да, пора возвращаться, - согласилась я. - Давай пустим его побегать? По дороге? Как раз за бантиком и побежит. Заодно... хм... прогуляется. Лично я не собираюсь мыть за ним полы в пещерах, пока Змей не вернется. И еды с собой надо взять. Лениво каждый раз бегать сюда... Я выпросила у духа корзинку и набила ее всякой всячиной, не забыв и молочко, и сметанку для котенка.
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 19:05 | Сообщение # 483 |
Живущий
Предметы: 19
| *Мррр, мы будем есть?* - Сколько можно есть? *Мышь, это тебя кормили, а не меня!* Мы с Алисой вошли в помещение кухни. И сразу же на меня спикировал до боли знакомый дракончик. - Дрэйко?! А хозяйка где? - Я огляделась и заметила Аши и незнаомую девушку. И маленького рыжего котёнка. - Привет всем.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Дайроне | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 19:13 | Сообщение # 484 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| - Привет, Велена! - Улыбнулась я. - Смотри, какая прелесть! Его Альфа обнаружила, это, наверное, Змея... Я посмотрела на котенка и подумала, что может получится и так, что пол мы будем мыть на кухне... - Слушай, извини, нам пора. Еще увидимся! Альфа, пошли куда-нибудь... Желательно на травку.
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |
Альфа | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 19:18 | Сообщение # 485 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| - Привет, - поздоровалась я с девушкой, - и пока... Нам действительно пора. Мы не предупредили учителя, что забрали его питомца. Вслед за Аши я вышла из кухни.
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 19:25 | Сообщение # 486 |
Студент 1 курса
Предметы: 5
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| Я вошла вслед за Веленой. Вокруг мельтешили люди чем меня окончательно сбили с толку. Я потерянно вильнула хвостом и посмотрела на Велену: -Ты эту живность чашуйчатую знаешь? я проводила взглядом уходящих девушек не успев сказать ни привет,ни пока.
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 487 |
Живущий
| - Ага, знаю. Это Дрэйко, он дракон. - Я проводила девушек рассеянным взглядом. - Эльфийку зовут Аши Рэй, она, кстати, с тобой на одном факультете. А вторая... Хммм... У нас только у одного наставника есть ученица. Интересно, Змей завёл котёнка? *Популярность котов растёт не по дням, а по часам!* - гордо заявил Лер, вынюхивая что-то. - Зато я единственный и неповторимый! - Не менее гордо отозвался Мышь, забавно морща носик.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 19:44 | Сообщение # 488 |
Студент 1 курса
| -Единственный и неповторимый это Я!- высунулся из нагрудново кармана гладиолус. Так вот где ты был, собака! Цветочек лишь хихикнул и смущенно заплямкал листиками. -Все ясно...-протянула я недоумевая как же цветочек мог столько просидеть молча...
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 19:48 | Сообщение # 489 |
Живущий
| -Нет, Я!- завопил Мышь, вырываясь из моих рук. - Так вот где ты был, кустик! - Преувеличенно ласково протянула я, ссаживая Мыша на стол. - Я тебя точно сейчас полью!
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:21 | Сообщение # 490 |
Студент 1 курса
| -Ненадо!-поспешно заверещал кустик спрятавшись обратно в карман, и протянул на листике две монетки: -Алиса, извини меня, вот... Я осторожно взяла монетки начала с интересом их рассматривать, в это время гладиолус высунулся из кармана и ехидно показал язык мышу: -Неа, я))мой переносной домик подтвердит,дя?
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:31 | Сообщение # 491 |
Живущий
| Я удивлённо покосилась на цветочек. Гладиолус - извинился?! *Да, мать, и такое иногда бывает!* - С умным видом покивал котик, спрыгнул с плеча Лиски и направился инспектировать холодильник. - А у меня целых две эльфийки на посылках! - Как и следовало ожидать, мышь смолчать не мог. - Притом одна - принцесса, а вторая лучший ассасин среди дроу и вампиров! - Мышь!!! Конспирацию порушишь! - Зашипела я, пытаясь заткнуть этот фонтан красноречия обнаруженным на столе яблоком.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:42 | Сообщение # 492 |
Студент 1 курса
| -А у меня создатель -душа целого мира! а домик истинный оборотень!- хихикнул гладиолус считающий что победа в этом странном споре уже его. -Да ты что?-приподняла бровь я- это кто же у тебя создатель? На обороте монетки я увидела до боли знакомое лицо. Цветочек ткнул листком в профиль: -Вот, Скайрафт!-цветочек явно был горд этим фактом.
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 07 Января 2010, 20:49 |
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 493 |
Живущий
| Мышь насмешливо фыркнул, демонстрируя, насколько поверил словам цветочка. - Зато мне не нужно фотосинтезом мучиться, в отличие от некоторых! - С гордым видом запихнул яблоко обратно в рот и принялся увлечённо хрустеть. - Ууу, это надолго! - Простонала я, сгружая Мыша на стол.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:14 | Сообщение # 494 |
Студент 1 курса
| -Я существо высшей степени!-начал возмущаться цветочек- фотосинтез-всего лишь времяпрепровождение! я работаю автономно от всего! -Так это и есть скайрафт?-удивленно захлопала ресницами я на что гладиолус только отмахнулся мол не мешай.
|
|
| |
шустрый | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:18 | Сообщение # 495 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| Захожу на кухню и оглядываюсь, миленько. Так, на раздучц мне не надо, а вот тот холодильничек то, что нужно. Подхожу и залужу внутрь. Беру ближайшую бытылочку и иду за стаканом. Переливая содержимое из бутылки в стакан напрявляюсь к столику. Сажусь спиной к стене и начинаю наблюдать за присутствующими...
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:23 | Сообщение # 496 |
Живущий
| - Где? - Заинтересовалась я, подходя к Алисе. - А я этого товарища уже встречала. *Так, я опять не у дел?!* - Недовольно поинтересовался Лер, выбираясь из холодильника в компании жареной курочки. - Лер, ну как можно думать о ЕДЕ, когда решается вопрос мирового значения?! - Кажется, Мыша понесло...
|
|
| |
шустрый | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 497 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| Допиваю свой котель, встаю, отношу посуду в мойку и иду на выход.
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:42 | Сообщение # 498 |
Студент 1 курса
| Я показала Велене монетку спрятав гладиолус глубже в кармане,нечего тут возмущаться. -Правда?Где?-любопытно вильнула я хвостом.
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:53 | Сообщение # 499 |
Живущий
| - В спортзале. Слегка поразвлёкся с одним товарищем. - Я улыбнулась, вспоминая ту тренировочку.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:17 | Сообщение # 500 |
Студент 1 курса
| -хм...Ясно... гладиолус недовольно зашуршал на дне кармана: -это не честно,свободу гладиолусам! Я покачала головой и коварно обратилась к Велене: -давай прикопаем его где нибудь в укромном месте чтобы долго,долго никто не нашел,а?
|
|
| |
| |