|
Кухня Академии
| |
Xenonmark | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline
| ПРАВИЛА КУХОННЫХ СВАР 1. Стихия Кухонной Свары проявляется сугубо в упорядоченных рамках и проходит под руководством одного из Деканов: Hellsingvanzek, Kinach или nastycatinbox, являющихся инициатором Кухонной Свары. 2. Количество участников Кухонной Свары определяется ее инициатором перед Сварой, равно как и порядок вступления в Свару, задающий очередность выкладывания постов. 3. В процессе Свары допускается применение любых способностей, характерных для персонажей-участников Свары. 4. Кухонную Свару начинают отрицательные персонажи; повод для Свары может быть любым. 5. Отрицательные персонажи имеют право на финальную пакость по завершению Свары. 6. Участие в Сваре не добавляет хитов участвующим в Сваре и есть всего-навсего разминка для участников. 7. Помните, это Свара, а не поножовщина, до убийства дело не доходит! Собственно Кухня. В глубине просторного зала, где стоит много столов и стульев, есть зона собственно приготовления пищи и раздаточный прилавок, к которому Вы подходите с подносом и берете что вам по душе. Для вампиров и любителей сырого мясца немного в сторонке стоит небольшая холодильня с бутылями крови и расфасованным по порциям мяса. Работники на кухне невидимые, но очень шустрые. не нужно пакостить, ибо духи всегда могут обратиться за поддержкой к декану Факультета Боевой Магии Кинач, которая очень дорожит этим местом и является покровителем Кухни.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Virgil | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 23:41 | Сообщение # 421 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| - Забавно, - хмуро ответил я. - А не затруднила ли ты себя вопросом о том, почему я не писал тебе и где я скитался всё это время? Разве письма типа дорогая, я люблю тебя, очень скучаю и скоро вернусь, не наводили на мысли, что что-то не так или ты полагала я просто играл с тобой играл с семи лет, с тех самых пор как впервые увидел, принцесса.
ФИО: Вирджил Морс Здоровье: 140 Интеллект: 22 Инвентарь: Волшебная кирка из подземелий.
|
|
| |
Axervia | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 23:51 | Сообщение # 422 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Я немного отстранилась, уставившись на скрещенные на столе руки. - Не называй меня так. Тем более, что... - я ухмыльнулась, - после произошедшего меня фактически отстранили. Кому нужна наследница, которую даже выдать замуж по принуждению нельзя? Наследие перешло к мое младшей сестре, а я стала так, одной из. Даже не из семьи, а из эльфов вообще. Зато я теперь вольный ветер, - я улыбнулась. - В отместку правда обрезала волосы и таким образом магически отказалась от семьи. А ты... Я снова обернулась и некоторое время пристально изучала его взглядом. - Знаешь, я могу понять, что что-то заставило тебя так поступить, в жизни все бывает. Но вот простить... только если ты расскажешь мне почему и что произошло.
ФИО: Аксервия Талиор Раса: эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Ведьмачий медальон
Сообщение отредактировал Axervia - Понедельник, 07 Сентября 2009, 23:56 |
|
| |
Virgil | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 00:00 | Сообщение # 423 |
Студент 1 курса
| - Представляю, что устроил твой папочка, ведь он до сих пор не знает обо мне, - я улыбнулся.
ФИО: Вирджил Морс Здоровье: 140 Интеллект: 22 Инвентарь: Волшебная кирка из подземелий.
|
|
| |
Axervia | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 00:06 | Сообщение # 424 |
Студент 1 курса
| - Страшно представить, что бы он устроил, - меня передернуло, - ты же помнишь - помимо всего прочего он еще и на чистоте "светлоэльфийской" крови повернут. - Я подцепила яблоко и захрустев им, вновь обратилась к Вирджилу: - Так что случилось? Где вы целый год изволили шляться и по какой причине? - Я пристально взглянула на него, пытаясь за несерьезностью спрятать волнение.
ФИО: Аксервия Талиор Раса: эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Ведьмачий медальон
Сообщение отредактировал Axervia - Вторник, 08 Сентября 2009, 00:10 |
|
| |
Virgil | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 00:26 | Сообщение # 425 |
Студент 1 курса
| - Это было похоже на длинный и беспробудный сон. В ночь перед моим исчезновением у меня был кошмар. Мне явился кровавый бог и велел прийти на холм, что за лесом, мол, там меня будет ждать знание и путь к исполнению самого сокровенного желания. Проснувшись утром, я отправился к учителю и он сказал, что это вовсе не сон, а видение. - я улыбнулся, глядя ей в глаза, - Знаешь, никогда бы не поверил, что самым заветным моим желанием окажется близость со смертью. Да, я не шучу, я на самом деле провёл год рядом с костлявой, она говорила, что у неё на меня виды. Но как ни забавно, меня не научили ничему, в магическом аспекте, но я получил иное - мудрость. Теперь, коснувшись магии я нахожу то, что мне нужно и обращается оно в совсем другое русло. Теперь у меня дар к тьме. Я научился пользоваться тем, что я полукровка. И я сомневаюсь, что задержусь здесь надолго, разве до тех пор, пока буду нужен своему мэтру здесь, - я погрустнел. - Я не принадлежу больше себе. И ты вряд ли поймешь меня, да я и не прошу. Но я хочу лишь одного, провести с тобой то время, что нам отведено, ведь неспроста всё сложилось, что мы снова вместе, - я протянул руку и накрыл её ладонь своей.
|
|
| |
Axervia | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 00:40 | Сообщение # 426 |
Студент 1 курса
| Я внимательно слушала, не упуская ни одно слово. Несмотря на то, что вот оно - долгожданное объяснение, обида никуда не делась. - Значит проведем столько, сколько нужно и возможно. - Просто сказала я, неожиданно потеряв все силы на споры. Может последствия магического излечения, а может просто я устала чувствовать обиду и волнение. - И ты мне конечно не скажешь для чего нужен своему мэтру здесь. - Риторически продолжила я. А затем мотнула головой. Завтра. Все обдумаю завтра. - Идем спать. Мы итак поели, выпили кофе - ну или только я выпила, еще и думать на ночь глядя уж явно противопоказано. Я взглянула ему в глаза и со смехом взъерошила волосы. - Спать. И не спать, а просто спать. Мы оба слишком устали. Я найду тебя завтра. - Я чмокнула его в губы, мимоходом обняла, и вышла из кухни, направляясь в общежитие.
|
|
| |
Virgil | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 00:45 | Сообщение # 427 |
Студент 1 курса
| - Что ж, твоё право, принцесса. - Проводив её взглядом, я доел своё сыроватое мясо, после чего покинул кухню.
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:47 | Сообщение # 428 |
Познающая слово
Предметы: 17
| *Зашла на кухню и не найдя не одной живой души пошла гулять дальше*
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Axervia | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:55 | Сообщение # 429 |
Студент 1 курса
| - Ну вот мы и пришли... - проворковала я своему пушистику, когда мы вошли в кухню. Щитоносец настороженно оглядывался по сторонам, вцепившись в мою форму своими коготками. - Не бойся, малыш, я тебя в обиду не дам! Зверек внимательно посмотрел на меня своими розовато-сиреневыми глазами и неожиданно серьезно кивнул. Я прослезилась. Взяла поднос (пушистик предусмотрительно перебрался мне на шею) и насыпала туда кучу всевозможных сладостей, и кучу чашек кофе. Надо же мне как-то форму поддерживать? Присев за столик я сгрузила зверька на деревянную поверхность и принялась кормить его шоколадом. Тот радостно щурился и ластился к моей руке. - Как же мне тебя назвать? - Задумчиво пробормотала я, хрустя печеньем. В голову лезли идиотские клички вроде "Лапочка", "Зайчик", "Пушистичка" и т.д... Хм... хотя в одном из миров был один прикольный момент... - Флаффи! - Радостно провозгласила я. - Буду звать тебя Флаффи! Зверек, как мне показалось, посмотрел на меня несколько обреченно, но потом вздохнул, и уже сам, смелея сграбастал плитку шоколада. Закончив напичкивать себя сладостями, мы с Флаффи отправились гулять по академии...
|
|
| |
Kinach | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 09:24 | Сообщение # 430 |
ДЕМОН-хрАнитель
| *одна из стен вдруг заколыхалась и выплюнула из себя нечто лохматое, мелкое и всклокоченное* - аааах... жрааать! упс! - огляделась по сторонам - вродь никого... - так быстрым макаром мне молоко и печенюжку с имбирем...сто лет не ела по человечески. вскарабкалась за стол и начала принимать отчеты духов... - правда??? и шо, вот прямо так? отоно як... и шо... а это... ууу... ну а... да? ааа... ясно... шо? опять зверьков своих приводют? кухню не портють, нет? ну и ладно... тогда пущай... пока вреда не наносют терпите... а ежели чего, то даю полномочия того этого, наказывать, ага... ну! где мое молоко??? блаженно выхлебав стакан молока и похрустев печенькой грустно вздохнула - надо бы пройтись тут... осмотреться.... *поправив бессменный сумку-мешочек на плече вышла из кухни*
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 14:48 | Сообщение # 431 |
Познающая слово
| Я чего-то сильно проголодалась! С чего бы? * подошла к столу взяла мясо с картошкой и пару фруктов для Мыша. Села, вытащила Мыша из сумки, посадила на лавочку, сунула ему яблоко в лапы и сама приступила к еде.* Через некоторое время -Спасибо вам работники кухни за еду. * Унесла посуду, схватила и посадила Мыша. Ушла*
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Понедельник, 21 Сентября 2009, 14:53 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 07:57 | Сообщение # 432 |
Познающая слово
| *Вхожу , похожу к столу беру чай и булочку, а зверьку яблок две штуки* -Мышь пора кушать. *От моих слов зверек встрепенулся и радостно начал пищать.* Тихо прошу тебя. * Закрываю ему рот яблоком и сажусь завтракать.* *Благодарю работников кухни. Подхватываю Мыша и ухожу.*
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Вторник, 22 Сентября 2009, 08:14 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 16:22 | Сообщение # 433 |
Познающая слово
| * Втаскиваю свою тушку и набрав фруктов и мяса села на скамью. Следом вбежал Мышь и залез на скамью я протянула ему пару фруктов, а остальное сьела сама.* -Уф. ну вот я снова готова к труду и обороне!-*Хватаю Мыша и выхожу.
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 14:12 | Сообщение # 434 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Ммммммммм....пельмешки..наконец-то.. Через два часа... Теперь можно пройтись по Академии, давно на сытый желудок не гуляла..
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 15:18 | Сообщение # 435 |
Живущий
Предметы: 19
| - А вот и Кухня! Наконец-то поем нормально! - *я радостно потерла руки, оглядывая большой и, как заведено в Академии , пустой зал. Прошла к стойке, выбрала жареные грибы с курицей и кувшинчик молока, приступила к долгожданному завтраку (или обеду?)* - Благодарю за угощение, - *произнесла я в пространство, прихватила немного фруктов и бутербродов и ушла*
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:53 | Сообщение # 436 |
Студент 2 курса
Предметы: 12
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 19
| Шурша свертками наемник завалился на кухню. Скинув все на ближайший стол пошел к раздатчику выбирать чем бы уже наверное позавтракать. Бессонная ночь дала о себе знать гулким звоном в голове и ломотой во всем теле.. "Старею.." - подумал Элвудж.. Взял первое попавшееся под руку блюдо.. это оказался рассольник.. И сел за стол, погрузившись в мрачные раздумия о том, что сегодня ему стукнуло аж тридцать три года, а он ничего в этой жизни не сделал. Дом не построил, сына не вырастил, дерево не посадил.. Даже жену себе еще не нашел.. - Старею.. - вслух произнес наемник. Встав из-за стола, он порылся в баре и вытащив оттуда двухлитровую бутыль самогона и чистый стакан вернулся за свой стол.... Звонкий стук бутыли о стакан.. Хлопок стакана о стол.. Так прошел час.. Затем, изрядно охмелевший Элвудж вспомнил, что его где-то ждут.. Только вот где его ждут он вспомнить не смог.. Однако он вспомнил, что ему кого-то не хватает.. - Рос.. где же ты.., - всхлипнул Эл, - Аааа.... Рос!!.. - до Элвуджа таки дошло кого ему не хватает. Он также вспомнил и про грибы Гранд - Декана. Которыми тут же и закусил. Громкий стук упавшего стула возвестил о том, что тело, иногда использующееся наемником Элвуджем дель Контой, благополучно исчезло в неизвестном направлении.. однако через секунду оно вернулось и сграбастав свои пакеты вновь исчезло..
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 17:56 | Сообщение # 437 |
Познающая слово
| Вошли с Мышем . -Что будешь ушастик? -Морковь и яблоко... нет два. -Хорошо! Я подошла к толу с едой взяла себе мяса с хлебом, а Мышу морковь и яблок.Подошла Села и посадила зверька. Приступили к трапезе. Поев и убрав за собой мы ушли
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Суббота, 24 Октября 2009, 16:19 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 438 |
Познающая слово
| Резко открылась дверь и и на кухню залетело нечто розовое. А за ним вошла темная эльфийка. - Мышь, сядь!- командным тоном успокаивала я Мыша. - Я сейчас все возьму! Мда, что у нас здесь. Ага вот картошка жареная и мясо. взяла пару фруктов Мышу. пошла и села рядом со своей живностью. - На питайся! - протянула фрукт Мышу. Фрукт исчез из рук, а я пошла за водой пить после пустыни жуть как хотелось! - И мне возьми! - пробурчал Мышь. Вяв два стакана я вернулась на место и начала трапезу. Через некоторе время вышла и пошла на кладбище. Мышь побежал следом.
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Суббота, 24 Октября 2009, 16:34 |
|
| |
Harlequin | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 439 |
Студент 1 курса
Предметы: 13
| Ну что там... Пыль, крошки, кто то вилку не помыл! Помыв ложку, понял что снова ем один. Подумал, возможно это судьба, быть всегда одному. Взял кусочек сырого мяса молодого ягненка и бокал красного вина. Во время трапезы ( скажем сразу не очень приятное зрелище) понял, что стоит найти себе друзей, иначе превращусь в безжалостного маньяка... Улыбнулся в отблеск серебрянного блюдца, коснулся волос и увидел ее) Хм... незаметила... чтож... такая красотка... проследую за ней)
ФИО: Эдуард По Раса: Эльф Класс: Ассасин Здоровье: 140 Заклинания: Поцелуй арлекина - временное обездвиживание противника. Легкая поступь - не можешь победить, тогда беги. Ашель манадар - один укол и тьма владеет тобой. Инвентарь: Форма некроманта ( + 1 к защите). Изящный костюм и побрякушки (бесполезные вещи, разве что помогают цеплять юных магичек) Интеллект - 20 _________________________________________________________________________________________________ Хороший актер уже никогда не поймет кто он.
Сообщение отредактировал Harlequin - Суббота, 24 Октября 2009, 16:37 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:31 | Сообщение # 440 |
Познающая слово
| Вбежал Мышь и сел на стул. - Сим, возьми мне пару яблок! - попросил он. - Хорошо. - и схватила яблоки, пару кинула в сумку (погрызу где-нибудь) Взяла чай себе и села рядом с Мышем. - Держи. Он взял яблоки и стал грызть, а я пить чай. Позавтракав мы направились в Холл.
|
|
| |
| |