|
Кухня Академии
| |
Xenonmark | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline
| ПРАВИЛА КУХОННЫХ СВАР 1. Стихия Кухонной Свары проявляется сугубо в упорядоченных рамках и проходит под руководством одного из Деканов: Hellsingvanzek, Kinach или nastycatinbox, являющихся инициатором Кухонной Свары. 2. Количество участников Кухонной Свары определяется ее инициатором перед Сварой, равно как и порядок вступления в Свару, задающий очередность выкладывания постов. 3. В процессе Свары допускается применение любых способностей, характерных для персонажей-участников Свары. 4. Кухонную Свару начинают отрицательные персонажи; повод для Свары может быть любым. 5. Отрицательные персонажи имеют право на финальную пакость по завершению Свары. 6. Участие в Сваре не добавляет хитов участвующим в Сваре и есть всего-навсего разминка для участников. 7. Помните, это Свара, а не поножовщина, до убийства дело не доходит! Собственно Кухня. В глубине просторного зала, где стоит много столов и стульев, есть зона собственно приготовления пищи и раздаточный прилавок, к которому Вы подходите с подносом и берете что вам по душе. Для вампиров и любителей сырого мясца немного в сторонке стоит небольшая холодильня с бутылями крови и расфасованным по порциям мяса. Работники на кухне невидимые, но очень шустрые. не нужно пакостить, ибо духи всегда могут обратиться за поддержкой к декану Факультета Боевой Магии Кинач, которая очень дорожит этим местом и является покровителем Кухни.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 21:40 | Сообщение # 261 |
Ректор
| Из коридора в кухне появляется фигура в плаще... В руках почти пустой пузырек... - Что тут происходит? Из-за кого пиво прокисло? - Отшвыривает бутылку, которая попадает в голову дракона... Проходя к холодильнику Ректор берет за шкирку суетливого человечка и запихивает Пумбе... в пасть... Взяв из холодильника очередной пузырек, Ректор удаляется опять... Из коридора слышно только его пение: "Рано или поздно, поздно или рано..."
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 21:42 | Сообщение # 262 |
Нечто
Предметы: 1
| Пумба задумчиво проглотил человечка Central выбыл)
|
|
| |
Alexxa | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 21:44 | Сообщение # 263 |
Реаниматор
Предметы: 2
| - Ах! - Халат, конечно, придется стирать, но меня это уже мало заботило. - Игрушки, значит? Турнирчик: "Двойники Пумбы. Кто учухается круче нашего четвероногого талисмана"? Отлично. Всю эту грязь я принципиально тут оставлю. Нечего моим духам за вами подтирать. Придет Кинач, она вам устроит. А я посажу вас на карантин. По угрозе глистов. Будете трескать тыквенные семечки килограммами. А потом с главным врачом разберемся, стоит ли закрывать это милое место на полную санобработку. Будете лопать фаст-фуд, дорогие мои. Со всеми вытекающими для кармана и желудка последствиями.
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 21:45 | Сообщение # 264 |
Нечто
| Чумадан долбанный,ты пошто Пумбу обидел *бежит к Дракону и бьет рельсой по башке* Феечка лови! *Кастует на фею пьяную ярость* А санэпиднадзора и карантина нам ненадобно *Ловит медсестру,сдирает с неё халат и прячет её в холодильню* Мдя...*примеривает халатик* Профэссор мля!
|
|
| |
Alexxa | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 21:52 | Сообщение # 265 |
Реаниматор
| - Господин декан! (Нет, это черт возьми, просто возмутительно! Надо же, как накрыло нашего добрейшего Нечто!). Между прочим, в холодильне тоже грязь. И Кинач будет в ярости. Тут кругом Пумбино дерьмо. Много дерьма. Дерьмовая куча самого дерьмового дерьма. А рядом продукты. А, господин декан? Или в Академии стало хорошим тоном есть то, что хранилось рядом с.... Короче, прекратите хулиганить и отдайте, плиииз, мой халат. Тем более что он вам совсем не к лицу.
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
G_Leo | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:00 | Сообщение # 266 |
Змей Искусатель
| Ну все! Я разозлился! Перекусываю и без того погнутую от удара по моей голове рельсу и отшвыриваю Нечто к стене. - Ты зачем девушке криогенную заморозку устроить решил?! В фею летит поток воды.
Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 16 Июля 2009, 22:01 |
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:01 | Сообщение # 267 |
Ректор
| В глубине холодильника появляется портал и голос, очень похожий на голос Ректора говорит: "Нефиг мне пиво портить...Кышь к себе..." Медсестра подобрав пакетик с кровью исчезает...
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:05 | Сообщение # 268 |
"Добрая" Фея
| Отряхивается от воды, выхватывает из воздуха дубину, подлетает к дракону и начинает лупить его по башке -Не трожь животинок, Змеюка!-
в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:09 | Сообщение # 269 |
Нечто
| Японский бог,китайский тетерев! *охая встает* Опять меня отшвырнули,ну все....я счас....*как паук заползает на потолок и с потолка харкает дракону в глаз* А теперь поиграем в птичек *С кряхтеньем....* Агррррррррр, ррррр,уууууууууу, ээээээээээээээ *на спину дракону падает наковальня*
|
|
| |
G_Leo | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:16 | Сообщение # 270 |
Змей Искусатель
| Двое на одного. Так не честно. Оттираю глаза. Отбираю у феи дубину и прикалываю ее за крылышки к стене телекинезом. Трудно двигаться со сломанным позвоночником. Плюю в Нечто сгустком пламени.
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:26 | Сообщение # 271 |
"Добрая" Фея
| Орда анчуток врывается на кухню. В дракона летят огненные стрелы, заговоренные камни и бутылки со слизью ядовитых улиток.
Сообщение отредактировал Slava - Четверг, 16 Июля 2009, 22:27 |
|
| |
nastycatinbox | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:30 | Сообщение # 272 |
Хитрый глюк
Предметы: 5
| (На Кухню вплывает морда Кота. С морды ручьем льется пот. В зубах - косяк. Кот оглядывает поле боя): - Мряяяя... Вот ни мряя себе... гуляем? (видит пришпиленную к стене "добрую" фею) - Что за нахер?! Кто тут дам обижает? Братан, ты?
все, что шевелится - ... - ...то живое - ...догоню - ваш вариант Инвентарь: серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:37 | Сообщение # 273 |
Нечто
| Брат, это...пф...не я...пф *отбивается погнутой рельсой от анчуток*дуры млять тупые, я же свой!!! *отпрыгивает подальше* Уж, лови херню *метает в Дракона крест, следом за ним кусок торта* Сзади к Дракону подкрадывается Пумба.....Числом мля дави гада! *Делает неприлчные жесты руками* Пфух *Запах сероводорода, из портала вываливается Лютик* Лютик, тот дядя по твоей части *Охреневший виверн, увидев старого друга, похотливо засвистев направился к нему, на ходу раздувая шишак* Ах,да,чуть не забыл, лети бабочк! *кончиком пальца отколупывает Фею от стены*И пох нам на телеминез....фигез...мммм....хренез...кароче на все!
|
|
| |
G_Leo | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:56 | Сообщение # 274 |
Змей Искусатель
| Ррррррааррр!!!!!!!! По хорошему не понимают. Толпой валят. Ну так и я подмогу из Пещер вызову. Мое распростертое на земле тело окружают закованные в тяжелые доспехи и с ростовыми щитами гномы. За их спинами встают лучники и метатели кинжалов дроу. На анчуток, Пумбу, Нечто и всех остальных набрасываются сотни маленьких хрустальных пауков.
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:03 | Сообщение # 275 |
"Добрая" Фея
| -Засранец!- срывает со стены чудом уцелевший огнетушитель и с остервенением начинает поливать противника пеной. -Бей захватчиков!-
Сообщение отредактировал Slava - Четверг, 16 Июля 2009, 23:13 |
|
| |
nastycatinbox | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:09 | Сообщение # 276 |
Хитрый глюк
| (Кот с интересом смотрит на то, как сквозь его призрачную голову пролетают стрелы и кинжалы. Зубы уплотняются, из ничего появляются две волосатые лапы, загребают охапку паучков и ссыпают их в пасть. Кот удовлетворенно рыгает) - Ай Дракоша, ай маладца... я как раз думал - а что бы мну такое заточить... вечно мну на хавчик пробивает по укурке... (Поворачивается в сторону Нечто) - Братан, как насчет грибочков? Может, закинемся, а потом я наши глюки материализую... Церетеллу помнишь? Ну, что-нить в этом же роде...
все, что шевелится - ... - ...то живое - ...догоню - ваш вариант Инвентарь: серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:16 | Сообщение # 277 |
Нечто
| ММММ, грябочкеги? *заинтересованно смотрит* Хотю, сцуко,погодь *поворачивается к гномам* Пумба,Лютик, валите гомов!!! Здеся им не Голландия! *Пумба таранит ряды гномов,Лютик задумчиво над ними надругивается* Брат, давай грибики *отмахиваясь от настырного дроу дубиною* Опа.....понесло *Начинает колбаситься*
|
|
| |
G_Leo | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:26 | Сообщение # 278 |
Змей Искусатель
| Гномов и дроу валят. Пауков жрут и тушат. Боль в сломанном позвоночнике не дают вести нормальную беседу с гостями в Пещерах. Значит пора заканчивать издеваться над самим собой. Я развееваю тень - исчезаю из кухни. Пусть сами мои войска добивают. Сходил, называется, за мясом...
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:33 | Сообщение # 279 |
"Добрая" Фея
| О, и мне грибочков перепало. КАКАЯ КРАСИВАЯ ЛЮСТРА! садится на люстру, раскачивается на ней и прицельно метает анчуток в гномов. -Эге-гей мля.... Получи фаш.... гном... мля.... анчутку!-
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:43 | Сообщение # 280 |
Хитрый глюк
| (Изображение кота в воздухе искажается... становится то плотнее, то прозрачнее... по нему пробегают полосы, искрятся татуировки, глаза, налитые кровью, загораются зеленью. Вспыхивает серьга в ухе) - Трепещите, выкидыши канализационных коллекторов! АЦЦкие Сантехники атакуют! (В раскрывшийся портал сыплются в дупель пьяные небритые сантехники в замызганных робах с газовыми ключами наперевес... Свистят, подобно бичу Индианы Джонса, тросы для прочистки труб. Напоследок вываливаются пять асфальтовых катков, за рычагами которых сидят павианы. Кот хрипло орет): - Всех в асфальт закатаем, козлы! (Наступающие катки повреждают пивопровод. Хлещущие струи пива обрушиваются на подземное воинство, смывая его. Трупы утонувших - или опившихся - плывут к порогу кухни)
|
|
| |
| |