Суббота, 16 Февраля 2019, 20:30
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kinach  
Пространство Миров » Жилые корпуса Академии » Кухня Академии » Кухня Академии (По просьбам...)
Кухня Академии
Xenonmark
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 1

Ректор
Сообщений: 1220
Предметы: 6
Репутация: 108
Статус: Offline



ПРАВИЛА КУХОННЫХ СВАР
1. Стихия Кухонной Свары проявляется сугубо в упорядоченных рамках и проходит под руководством одного из Деканов: Hellsingvanzek, Kinach или nastycatinbox, являющихся инициатором Кухонной Свары.
2. Количество участников Кухонной Свары определяется ее инициатором перед Сварой, равно как и порядок вступления в Свару, задающий очередность выкладывания постов.
3. В процессе Свары допускается применение любых способностей, характерных для персонажей-участников Свары.
4. Кухонную Свару начинают отрицательные персонажи; повод для Свары может быть любым.
5. Отрицательные персонажи имеют право на финальную пакость по завершению Свары.
6. Участие в Сваре не добавляет хитов участвующим в Сваре и есть всего-навсего разминка для участников.
7. Помните, это Свара, а не поножовщина, до убийства дело не доходит!

Собственно Кухня.

В глубине просторного зала, где стоит много столов и стульев, есть зона собственно приготовления пищи и раздаточный прилавок, к которому Вы подходите с подносом и берете что вам по душе. Для вампиров и любителей сырого мясца немного в сторонке стоит небольшая холодильня с бутылями крови и расфасованным по порциям мяса. Работники на кухне невидимые, но очень шустрые. не нужно пакостить, ибо духи всегда могут обратиться за поддержкой к декану Факультета Боевой Магии Кинач, которая очень дорожит этим местом и является покровителем Кухни.


Дополнительная информация
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Hellsingvanzek
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:02 | Сообщение # 181

Нечто
Сообщений: 464
Предметы: 1
Репутация: 25
Статус: Offline



А у нас на Кубани...*протопал на кухню, как обычно снес головой дверной косяк* Нет,ну чё она не может повыше его сделать *возмущенно сопит*, такс, Пумба, золотце мое,тебя не обижали (Кабан смотрит грустным взглядом), ах обижали?! И не кормят нихрена, хм...говоришь маленький кусочек мяса в день? Изверги, ну да ладно, тут мне Хозяин Леса травку одну презентовал специально для пумб! (Достает внушительного вида стожок), тебя же такого маленького (Секач обиженно хрюкает, ведь достает до плеча Волосатому) Да,да, маленького! В зверинец не запустишь, так что жри давай *запихивает свину в пасть* (Свин задумчиво все съедает,ничего не происходит) Хм, может маловато, а может и спирту надобно,ведь без спирта никогда ничего не делается *быстро подхватывает внушительный окорок,краюху хлеба и большой пирог, идет за спиртом*
Через несколько минут
Пумба задумчиво стоял на посту,вдруг его скрутил острый приступ боли, он упал,его тело стали корежить трансформации: раздался в плечах, увеличился раз в 5, клыки по 3 метра каждый, вся шкура покрылась огромными шипами, копыта исчезли,появились здоровые мощные когтистые лапы, в багровых буркалах зажглась искра разума. Еще секунда и кабан стал прежним,только в глубине глаз горело кроваво-красное пламя.
*заходит снова, на плече канистра* Пумбик, брат, я тебе попить принес (Кабан жадно потянул ноздрями) Дык пей,пей,не стесняйся, да и я немного глотну *наливает себе* М-м-м,нравица! (Вепрь молча соглашается) Хм-м-м, Пумбис,а ты не знай подрос *встает на цыпочки и треплет свинтуса* Правда ненамного,надо бы еще этой травки попросить,да поболее, ладно, Свин, охраняй (Хряк отдает честь) а я пойду, осмотрюсь,может где-нибудь буха...нарушают дисциплину...без меня *Утопал*
(Пумба залазит в холодильню, и ест туши, отращивает себе густую шерсть,устраивается поудобнее,видимо,решил здесь задержаться! То-то студенты "обрадуются"!)


Gemma
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 22:39 | Сообщение # 182

Аццкое вампирко
Сообщений: 304
Предметы: 2
Репутация: 50
Статус: Offline



-И стилетом серебряным волка...за..., - песня обрывается на полуслове.
- Ни фига себе, свинюшка!!!-восторженно завопила я,едва не свалившись от неожиданности на здоровенного хряка. Тот с подозрением покосился на меня, затем на невозмутимой поросячьей морде появилось выражение странной заинтересованности.
-Эй, свин,ты...того...самого...куды прешь?! Я ж не свинина! В смысле, не хрячка! То есть, я вовсе человек!!!-заорала я,уворачиваясь от,сдается мне, ненормально любвеобильного кабана.
С воплем: - Пусть не человек,не человек,но и не поросятина женского полааааааа!! Отстаааааань от меняяяяяя!! - неслась я от одной стены к другой. В конце концов, я выдохлась, и практически перед самым кабаньим пятаком растворилась в воздухе. Ну, к черту эту кухню, да много есть вредно для фигуры!


Дополнительная информация
Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с)

Berkut
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:15 | Сообщение # 183

Студент 1 курса
Сообщений: 16
Предметы: 2
Репутация: 6
Статус: Offline



Сидя на верхней балке в темноте под потолком, с интересом наблюдаю за вспышкой кабаньей страсти.
Эх, жаль девчушка смылась, я уж думал отвлечет от холодильника. Ну да ладно, времечко ближе к 12-ти, можно и на охоту. Холодильник вхомячу под утро


Дополнительная информация
На том последнем рубеже, где мы еще, а не уже

ФИО:Алекс фон Беркут
Раса: Вампир
Класс:
Здоровье: 150hp
Магия:
Ускорение:+10
Замедление:-10
Стихийная атака:+5
Инвентарь:
1)Форма(1 ед.защиты)
2)Клыки(1 ед.урона + забываем про загар)
3)-
4)-
5)-


kuzya5
Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:34 | Сообщение # 184

КотенГа
Сообщений: 12
Предметы: 2
Репутация: 15
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 21
Раса/Класс: 18


Захожу на кухню. Никого... Млин, я второй день голодная хожу! может, самой что-нить приготовить? боюсь, кухню после этого легче будет построить заново... в прошлую готовку я ухитрилась сломать 3 (!) чугунные сковороды... меня просто прибьют свои же братья-студенты... что же делать?


Дополнительная информация
ФИО: Татьяна Моруаль
Раса: Оборотень
Класс: Наемник
Здоровье: 180hp
Врожденное свойство - устойчивость к гипнозу
1)Форма(1 ед.защиты)
2)-
3)-
4)-
5)-

Kinach
Дата: Среда, 17 Июня 2009, 17:04 | Сообщение # 185

ДЕМОН-хрАнитель
Сообщений: 280
Предметы: 2
Репутация: 32
Статус: Offline



мдя... какие-то студенты пошли... робкие, необученные... кухня есть место для утоления голода для всех желающих, здесь есть еда на любой вкус. пожалуйте за прилавок или к мини холодильне - смотря по вашим пристрастиям wink


Дополнительная информация
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески...
я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)

Berkut
Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:08 | Сообщение # 186

Студент 1 курса
Сообщений: 16
Предметы: 2
Репутация: 6
Статус: Offline



Не спеша подхожу к плите, растягивая удовольствие. Ну наконец-то я здесь один. Достаю из под плаща курицу и бутылочку выдержанного хереса. Заглядываю в холодильню, презентую себе три куринных яйца (sorry, кого ограбил), достаю с полки муку и, напевая гимн полинезийских туземцев, начинаю срезать филейные части с курочки, так кстати подвернувшейся мне по дороге в общагу. Да, ничто человеческое нам, вампирам, не чуждо. Мы тоже любим, пардон за мой французский, нормально по-человечески пожрать. Далее взбиваю яйца (без скорлупы smile ), перемешиваю с мукой, обваливаю тонко нарезанные кусочки филе в этой смеси и кидаю на раскаленную сковороду (слава тьме, эта безумная кошка сломала не все). Спрыснув жарящееся блюдо хересом, я закуриваю найденный косячок (видно котяра астральный в спешке потерял). Скрипит дверь.
- Ёлы-палы, ну и кто там? - Я настороженно поворачиваюсь. - Хм, кого я вижу? (глупо хихикая) tongue Ну проходите, не стесняйтесь.......


Дополнительная информация
На том последнем рубеже, где мы еще, а не уже

ФИО:Алекс фон Беркут
Раса: Вампир
Класс:
Здоровье: 150hp
Магия:
Ускорение:+10
Замедление:-10
Стихийная атака:+5
Инвентарь:
1)Форма(1 ед.защиты)
2)Клыки(1 ед.урона + забываем про загар)
3)-
4)-
5)-


ЧертоFFка
Дата: Среда, 17 Июня 2009, 23:18 | Сообщение # 187

Какой притягательно - дурманящий запах,но не мяса....Ах,косячок.Надо же расслабиться после тяжелых трудовых будней,а тут уже и филешечка так кстати.


nastycatinbox
Дата: Среда, 17 Июня 2009, 23:56 | Сообщение # 188

Хитрый глюк
Сообщений: 462
Предметы: 5
Репутация: 87
Статус: Offline

Персоналии:


(Над холодильником медленно материализуется морда Кота. Чуть позже появляются и передние лапы, в одной из них - серебряный портсигар. Кот извлекает из портсигара штакетину)
- Пора и косячок прибить...
(Щелкает когтем, на кончике когтя загорается огонек. Прикуривает. Сладковатый дым ганжи ползет по кухне)
- Э, а где наш поросеночек? Пумбик!
(Громоздкая туша подросшего мегакабана вываливается на середину кухни)
- Держи! Подгон тебе от старых соседей! Грибные эльфы попросили подогрев тебе заслать!
(Бросает мегакабану здоровенный ком псилоцибиновых грибочков и медленно растворяется в воздухе)


Дополнительная информация
все, что шевелится - ...
- ...то живое
- ...догоню
- ваш вариант

Инвентарь:
серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)

Dionissiya
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:49 | Сообщение # 189

Студент 1 курса
Сообщений: 69
Предметы: 3
Репутация: 9
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 13
Раса/Класс: 17


Я прошла на кухню. Ну надо же все таки поесть. Ведь последний прием пищи был... ох...еще вчера утром.. ну.. путь занял много времени... Я прошла к холодильнику.. открыла дверцу.. Да... зрелище не для слабонервных.. потому как там стоит какая то красная жидкость в бутылках и свежие куски мяса.. Непроизвольно рассмотрев содержимое холодильника я резко закрыла дверь. И взяла поднос с небольшого стола и прошла к раздаточному прилавку.. Я подхватила ингридиенты для растительного салата и занялась приготовлением..
Через несколько минут
Уже поев я решила, что осталась все такой же голодной. Взяла картошку и поджарила ее. Полностью утолив свой голод, я пошла к себе в комнату


Дополнительная информация
Здоровье: 170 xp
Факультет:БМ
Инвентарь:
1.Форма(1 ед.защиты)
2.Снадобье Зеленых Эльфов (Ловкость +3)
3.Наручи первого удара (защита от маг./физ. удара - 1 раз за 1 сражение)

nastycatinbox
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 10:36 | Сообщение # 190

Хитрый глюк
Сообщений: 462
Предметы: 5
Репутация: 87
Статус: Offline

Персоналии:


(над холодильником сгущается тень, в воздухе проскакивает парочка маленьких молний... на холодильник вываливается парочка - Кот, и на его загривке - КотенГа):
- Пумба! Пумбааа! Поросеночек!
(после недолгой паузы):
- Пумба, твою мать!
(из-за угла высовывается свирепая морда мегасвина... разглядев гостей, он подскакивает к холодильнику и радостно похрюкивая, трется боком о его дверцы, настороженно косясь на КотенГу. Кот):
- Поросеночек, это свои... КотенГа - это Пумба... Пумба - это КотенГа Кузя5... доступ к мясу - по особому порядку, круглосуточно... ее в мире притомили... пора поправляться)))))


Дополнительная информация
все, что шевелится - ...
- ...то живое
- ...догоню
- ваш вариант

Инвентарь:
серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)

kuzya5
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 10:38 | Сообщение # 191

КотенГа
Сообщений: 12
Предметы: 2
Репутация: 15
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 21
Раса/Класс: 18


Пумба, здравствуй... оч приятно...


Дополнительная информация
ФИО: Татьяна Моруаль
Раса: Оборотень
Класс: Наемник
Здоровье: 180hp
Врожденное свойство - устойчивость к гипнозу
1)Форма(1 ед.защиты)
2)-
3)-
4)-
5)-

nastycatinbox
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 11:04 | Сообщение # 192

Хитрый глюк
Сообщений: 462
Предметы: 5
Репутация: 87
Статус: Offline

Персоналии:


(свин, уставившись на котенГу, надолго задумался... потом, радостно хрюкнув, неторопливо отошел от холодилника и приглашающе мотнул башкой. Кошачьи, спустившись, углубились в недра холодильника)
- КотенГа, как тебе вооон тот кролик?


Дополнительная информация
все, что шевелится - ...
- ...то живое
- ...догоню
- ваш вариант

Инвентарь:
серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)

Deadmen
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 11:10 | Сообщение # 193

Начальник Мед.службы
Сообщений: 261
Предметы: 2
Репутация: 15
Статус: Offline



из окна протянулся длинный деревянный шест насадил большой бутер из открытого холодильника и утянул его....послышалось фырканье и шум топающих удаляющихся ножек.


kuzya5
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 11:13 | Сообщение # 194

КотенГа
Сообщений: 12
Предметы: 2
Репутация: 15
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 21
Раса/Класс: 18


Quote (nastycatinbox)
- КотенГа, как тебе вооон тот кролик?

очень и очень... симпатичненько... * с легким урчанием принимаюсь за кролика*


Дополнительная информация
ФИО: Татьяна Моруаль
Раса: Оборотень
Класс: Наемник
Здоровье: 180hp
Врожденное свойство - устойчивость к гипнозу
1)Форма(1 ед.защиты)
2)-
3)-
4)-
5)-



Сообщение отредактировал kuzya5 - Пятница, 19 Июня 2009, 11:29
nastycatinbox
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 11:28 | Сообщение # 195

Хитрый глюк
Сообщений: 462
Предметы: 5
Репутация: 87
Статус: Offline

Персоналии:


(Кот, наморщив лоб):
- Значит, так... забираешь пару кроликов... я - вон ту половинку бычьей туши... и навестим Нечто... котенГа, Нечто - это действительно нечто!
(задумчиво):
- Только вот можно ли котенГе ганжу... и грибной салатик... и столько спиртного...


Дополнительная информация
все, что шевелится - ...
- ...то живое
- ...догоню
- ваш вариант

Инвентарь:
серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)

kuzya5
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 11:30 | Сообщение # 196

КотенГа
Сообщений: 12
Предметы: 2
Репутация: 15
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 21
Раса/Класс: 18


Quote (nastycatinbox)
и столько спиртного...

нельзя... мне вообще нельзя... по медпоказаниям...
ну пойдем...


Дополнительная информация
ФИО: Татьяна Моруаль
Раса: Оборотень
Класс: Наемник
Здоровье: 180hp
Врожденное свойство - устойчивость к гипнозу
1)Форма(1 ед.защиты)
2)-
3)-
4)-
5)-

nastycatinbox
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 11:33 | Сообщение # 197

Хитрый глюк
Сообщений: 462
Предметы: 5
Репутация: 87
Статус: Offline

Персоналии:


(тяжело груженая компания кошачьих растворяется в воздухе... в холодильник на освободившееся место из портала рушится свежая порция мяса... слышен тающий голос Кота):
- И пусть думают, что мы - это глюки...


Дополнительная информация
все, что шевелится - ...
- ...то живое
- ...догоню
- ваш вариант

Инвентарь:
серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)

Dusk
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 12:30 | Сообщение # 198

Студент 2 курса
Сообщений: 477
Предметы: 6
Репутация: 25
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 18
Раса/Класс: 18


Что-то я тута давно не был... *выглядываю из-за двери* Никого... Ага! *Пробираюсь в сторону холодильника и достаю немного покушать (ну, где-то сотню килограммов еды)* Эх... Красота, всегда бы так!*поглаживаю живот, при этом развалился на лавке*


Дополнительная информация
Анкас Харон
Здоровье: 180 hp
Инвентарь:
1)Форма(1 ед.защиты)
2)Клыки, когти и т.д. при превращении (5 ед. урона)
3)Чешуя, кожа и т.д. при превращении (5 ед. защиты)
4)Двуручный фламберг Урон:12-17; Особые свойства: +15% нанести критический урон; +5 урона огнём; +1 интеллекта стихийным магам.
5)Коготь нахухоля-оборотня Урон: 2-9; Особые свойства: +20% шанс нанести критический урон; -1 интеллекта магам жизни
6)Готический доспех Защита: 12; Особые свойства: +20% шанс отразить стрелу.
7)Светящийся кинжал

интеллект 20


KindCat
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 13:08 | Сообщение # 199

Студент 1 курса
Сообщений: 16
Предметы: 2
Репутация: 3
Статус: Offline



*Материализовавшись на той же лавке по соседству глубокомысленно заметил следующее* Dusk, всегда невозможно, ибо есть только здесь и сейчас.


Дополнительная информация
Факультет БМ
hp 150
усы, лапы и хвост (в качестве удостоверения личности)
1)шерсть(1 ед. ловкости)
2)когти и зубы(1 ед. урона)
3)
4)
5)

Smila
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 20:47 | Сообщение # 200

Студент 1 курса
Сообщений: 11
Предметы: 3
Репутация: 2
Статус: Offline



Спокойно вошла на Кухню Академии. Мдя...
Здоровенный вепрь пасеться возле холодильников с мясом, а парочка студентов спокойно закусывает на соседней лавке...
Нет, я конечно видела подобное в нашем лесу, но как-то не ожидала...
Стараясь казаться, как можно скромнее, взяла пару яблок и подсела к веселой компании


Дополнительная информация
Тэсса Диарх
Здоровье: 150
Факультет: БМ
Инвентарь:
форма (1 ед. защиты)
клыки и когти в другой форме (1 ед. урона)
волчья шуба переливающаяся серебром (3 ед. защиты, 5 ед. гламура)

Пространство Миров » Жилые корпуса Академии » Кухня Академии » Кухня Академии (По просьбам...)
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019