Лекционная аудитория
|
|
Йосси | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:30 | Сообщение # 161 |
| Я снова откинулся на стуле, заложил руки за голову и приготовился наблюдать за картинкой "сейчас кого-то будут экзаменовать на выживание". Хорошо, что не меня.
|
|
| |
Амелия | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:30 | Сообщение # 162 |
Учитель
Предметы: 1
Статус: Offline
| - Замечательно. Пожалуйста, расскажите нам классификацию боевых заклинаний.
Имя: Амелия Нэйрис Должность: преподаватель боевой магии. При себе: 1) Короткий узкий меч. 2) Боевой жезл (40 сантиметров, темного дерева, с янтарным навершием) Характер: сложный.
|
|
| |
Animorf | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:33 | Сообщение # 163 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 21,5
Раса/Класс: 19,5
| Хе-хе-хе... Спалилась. Я со злорадствующим видом откинулся на спинку стула.
ФИО: Кеарил син'Шакурас Раса: эльф с примесью демонической крови Класс: маг Здоровье:195 Интеллект:23 Заклинания:Ледяные иглы,12 урона. Инвертарь: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 10 селуров
Сообщение отредактировал Animorf - Четверг, 17 Февраля 2011, 17:36 |
|
| |
Narikami | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:40 | Сообщение # 164 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Нда, это она вляпалась. Но у вампиров хорошая память - выкрутится.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
шустрый | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 165 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| Я оттопырила средний палец и из-за спины показала эльфу, кажется у орков этот знак шлёт в далёкие дили. -Боевые заклинания делятся на атакующие и защитные, - так как уточнений не поступало, то и я ограничусь прописными истинами и не полезу в дебри.
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Амелия | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:47 | Сообщение # 166 |
Учитель
| - Какие глубокие познания... Классификацию атакующих, пожалуйста.
Имя: Амелия Нэйрис Должность: преподаватель боевой магии. При себе: 1) Короткий узкий меч. 2) Боевой жезл (40 сантиметров, темного дерева, с янтарным навершием) Характер: сложный.
|
|
| |
ost | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:48 | Сообщение # 167 |
Студент 1 курса
| Я наблюдал за очередным выступлением девушки с всё возрастающим интересом.
ФИО: Арчибалд Л'Иль Ладлоу Раса:вампир Класс:маг Сила: 16 Ловкость:21 Выносливость:15 Интеллект: 21 Здоровье: 150 Инвентарь:
|
|
| |
Narikami | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:51 | Сообщение # 168 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Стоп, мы же вроде этого не проходили? Я в недоумении посмотрела на мадам Амелию, потом на вампира, на лице которого мелькнула тень злорадства...Интересно, однако.. Ну ничего, главное ушастики мои в стороне.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
Animorf | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 169 |
Студент 1 курса
| Да... Какой цирк она устраивает на каждой лекции... Думаю скоро ей запретят посещать занятия. Хех, может ее даже выгонят из Академии... Я мечтательно закатил глаза.
ФИО: Кеарил син'Шакурас Раса: эльф с примесью демонической крови Класс: маг Здоровье:195 Интеллект:23 Заклинания:Ледяные иглы,12 урона. Инвертарь: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 10 селуров
|
|
| |
Йосси | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 170 |
| Да там же самый примитив... Как можно такого не знать??? Это же ещё на начальных ступенях Магиариата в разделе теормага проходят...
|
|
| |
шустрый | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:02 | Сообщение # 171 |
Ученица Эла (1 курс)
| -А вы сначала прочтите лекцию по ним, - спокойно ответила я. И начала вспоминать наставления учителя. - Во-первых атакующие заклинания будут зависить от мага, который его создают, точнее от типа применяемой силы - стихийник, маг смерти, маг жизни, боевик. Заклинания могут быть простейшими, тот же шар, лезвие. А могут иметь сложную структуру, например, как огненная стена и тому подобное. Так же от уровня мага зависит и его мощность. Также атака может идти, как на физическом уровне, так и на психическом - ментальная атака. Что ещё? Мысли в голове прыгали, как белки в колесе.
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
ost | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:12 | Сообщение # 172 |
Студент 1 курса
| Хм, коварный ход, спросить то, что ранее не было дано на занятиях. Я слушал выкладки девушки и даже немного ей сочувствовал.
ФИО: Арчибалд Л'Иль Ладлоу Раса:вампир Класс:маг Сила: 16 Ловкость:21 Выносливость:15 Интеллект: 21 Здоровье: 150 Инвентарь:
|
|
| |
Амелия | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:22 | Сообщение # 173 |
Учитель
| - Смерть и Жизнь - тоже Стихии, Эвелина. Боевые маги как такового собственного источника энергии не имеют, пользуются той же стихийной, астральной и прочими энергиями. Насчет физического и нефизического воздействия - верно. По силе заклинания не классифицируются, плетения разного класса могут быть одинаковы по силе, а из одной области - разными. По сложности преимущественно тоже, это зависит не от класса заклинания, а от мастерства заклинателя. И я не говорила, что читала лекцию по классификации, это тема сегодняшнего занятия, но ведь вы вроде как ее уже знаете?
|
|
| |
Animorf | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:27 | Сообщение # 174 |
Студент 1 курса
| Даааа... Круто ее отделали... И самое главное- я тут не при чем. А будет зарываться- окажется по уши в снегу после лекции.
|
|
| |
Йосси | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 175 |
| - А по принципу "прямое-непрямое воздействие" заклы не делятся, нэ?.. - спросил я. - Вроде что-то такое вспоминается, вынесенное из предыдущего места обучения...
|
|
| |
шустрый | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 176 |
Ученица Эла (1 курс)
| -Я тоже не говорила вам, что знаю данную тему, - холодно заметила я. - И когда отвечала не делила заклинания на стихии, а просто сказала, что каждая отрасль магии, имеет свои спецефические боевые заклинания. Я могу сесть? Или у вас комне ещё вопросы?
|
|
| |
Animorf | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:29 | Сообщение # 177 |
Студент 1 курса
| О, да тут еще один "умник" нашелся... Интересно, откуда он столько знает?
|
|
| |
ost | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:32 | Сообщение # 178 |
Студент 1 курса
| Я никогда не видел её в таком состоянии и кажется дело пахнет палёным...
|
|
| |
Амелия | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:35 | Сообщение # 179 |
Учитель
| - Простите, юная леди, а как тогда объяснить то, что лекцию вы демонстративно игнорируете? Заняты вы явно не боевой магией, не так ли? Значит, уже знакомы с материалом. Скажете, нелогичный вывод? Садитесь. И впредь будьте добры проявлять больше внимания на занятиях. Дриада заняла свое место за столом и кивнула эльфу. - Делятся. В данном случае я только поправила ошибки в ответе студента. Лекцию я продолжу, если вопросов ни у кого больше нет.
|
|
| |
Йосси | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 180 |
| Я довольно зажмурился и приготовился слушать дальше. А запись лекции - дело Эскейпа.
|
|
| |