Лекционная аудитория
|
|
Animorf | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:20 | Сообщение # 141 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
Статус: Offline
ЕЖ: 21,5
Раса/Класс: 19,5
| - Привет, Эвелина,- а после, обернувшись к Ками, зловещим шепотом, - Кое-кто обещал проведать меня в лазарете!
ФИО: Кеарил син'Шакурас Раса: эльф с примесью демонической крови Класс: маг Здоровье:195 Интеллект:23 Заклинания:Ледяные иглы,12 урона. Инвертарь: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 10 селуров
Сообщение отредактировал Animorf - Четверг, 17 Февраля 2011, 16:26 |
|
| |
Йосси | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:22 | Сообщение # 142 |
| - Вы сказали, что шар - самая удобная структура. Но не получится ли тогда, что мы станем слишком предсказуемыми и противник сможет заранее предугадать наши ходы?
|
|
| |
шустрый | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 143 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| Я с интересом посмотрела на своих знакомых, и чуть приподняла брови. И тихо пробормотала: - У вампиров вопросов нет. Ведь у тебя нет вопросов Арчик? Я кивнула в ответ и принялась рисовать карикатуру на эльфа, только нос почему-то получился крючком и с бородавкой.
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
Сообщение отредактировал шустрый - Четверг, 17 Февраля 2011, 16:30 |
|
| |
Narikami | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 144 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Тихо хихикнула, кажется Эва решила поиздеваться над вампиром. Ох, если мадам поставит их в пару, будет страшно..и весело.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
ost | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:32 | Сообщение # 145 |
Студент 1 курса
| Я зло сверкнул на вампирку глазами и тихо прошипел: -Что тебе от меня надо?, - и громче ответил, - У меня вопросов нет.
ФИО: Арчибалд Л'Иль Ладлоу Раса:вампир Класс:маг Сила: 16 Ловкость:21 Выносливость:15 Интеллект: 21 Здоровье: 150 Инвентарь:
|
|
| |
Animorf | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:35 | Сообщение # 146 |
Студент 1 курса
| - Ау меня есть. Почему именно форма шара самая стандартная во всех отношениях?
ФИО: Кеарил син'Шакурас Раса: эльф с примесью демонической крови Класс: маг Здоровье:195 Интеллект:23 Заклинания:Ледяные иглы,12 урона. Инвертарь: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 10 селуров
Сообщение отредактировал Animorf - Четверг, 17 Февраля 2011, 16:36 |
|
| |
Амелия | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:37 | Сообщение # 147 |
Учитель
Предметы: 1
| - Разговоры! - Чуть повысила тон преподавательница. Повернулась к студенту. - Вопрос хороший, Йосси. Нет, не станете. В качестве примера можно привести... Ну смотрите. Вот есть пушечное ядро, а есть бумажный фонарик. И то и другое - шар. Но если кинуть фонариком или ядром - результат разный. Так и в магии. Это лишь форма, при минимальной внешней поверхности дающая максимальный объем. Что из себя будет представлять заклинание - зависит от того, какой рисунок создадут энергетические линии оболочки. Не путайте с формами системной магии.
Имя: Амелия Нэйрис Должность: преподаватель боевой магии. При себе: 1) Короткий узкий меч. 2) Боевой жезл (40 сантиметров, темного дерева, с янтарным навершием) Характер: сложный.
|
|
| |
Йосси | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:40 | Сообщение # 148 |
| - Легко что-то перепутать, если раньше изучал совершенно другую систему магии, - тихонько проворчал я себе под нос. - Спасибо за разъяснение, госпожа Амелия.
|
|
| |
шустрый | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:44 | Сообщение # 149 |
Ученица Эла (1 курс)
| -Куда хочу - туда иду, - одними губами прошептала я, и не удержавшись показала Илю язык.
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Animorf | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:45 | Сообщение # 150 |
Студент 1 курса
| - Начинается...,- с обреченным видом сказал я. Если захочет, Эва может достать кого угодно... Даже на редкость терпеливых вампиров.
Сообщение отредактировал Animorf - Четверг, 17 Февраля 2011, 16:49 |
|
| |
ost | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:49 | Сообщение # 151 |
Студент 1 курса
| Я только сильнее сжал челюсти и внимательно стал слушать ответы учителя на задаваемые вопросы, вдруг что-то новое узнаю.
ФИО: Арчибалд Л'Иль Ладлоу Раса:вампир Класс:маг Сила: 16 Ловкость:21 Выносливость:15 Интеллект: 21 Здоровье: 150 Инвентарь:
|
|
| |
Амелия | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:52 | Сообщение # 152 |
Учитель
| - Разговоры! - Хлопнула по столу дриада. - Весь треп - за пределами аудитории! Особенно это касается тех, кто здесь факультативно. Еще вопросы по теме будут?
Имя: Амелия Нэйрис Должность: преподаватель боевой магии. При себе: 1) Короткий узкий меч. 2) Боевой жезл (40 сантиметров, темного дерева, с янтарным навершием) Характер: сложный.
|
|
| |
Animorf | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:53 | Сообщение # 153 |
Студент 1 курса
| - Кроме шара, есть ли еще самые распространенные, удобные и сбалансированные формы?
|
|
| |
Йосси | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:05 | Сообщение # 154 |
| - У матросов нет вопросов!
|
|
| |
Амелия | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:08 | Сообщение # 155 |
Учитель
| - Многие заклинания формируются под конкретную задачу. В зависимости от ситуации могут понадобиться конструкции самых разных видов. К наиболее распространенным относятся шар, сеть, "веретено", "морской еж", нить и еще множество. Это из достаточно простых. Я так же часто использую "линзу", "лезвие" и "цветок". Это названия достаточно сложных построений, на которых основаны многие заклинания из моего арсенала. Схемы плетения и способы их использования будут на практике.
|
|
| |
ost | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:15 | Сообщение # 156 |
Студент 1 курса
| Я дописала дополнения и стал наблюдать за аудиторией.
|
|
| |
шустрый | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:16 | Сообщение # 157 |
Ученица Эла (1 курс)
| Я моментально отреагировала на реплику в мой адрес, кинув в спину эльфа бумажку и дождавшись, когда он ко мне повернётся - подняла блокнот. И показала пальцем сначала на картинку, потом на него и мило улыбнулась.
|
|
| |
Амелия | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:24 | Сообщение # 158 |
Учитель
| - Эвелина, - негромко позвала я. - К доске, пожалуйста.
|
|
| |
Narikami | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:24 | Сообщение # 159 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Хм, почему я сегодня серьезно настроенна на учебу? - Ясно, все ясно.. Правда не люблю шары.. - пробурчала я, пытаясь понять, что такого Эва показала ушастику.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
шустрый | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:27 | Сообщение # 160 |
Ученица Эла (1 курс)
| Отложив свои художества я вышла и встала на указанное место. Сначала хотела перекреститься, но вспомнив, что нам вампирам это не свойственно, поплевала через левое плечо.
|
|
| |