|
Площадь Стихий
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 09:38 | Сообщение # 1 |
Учитель
Предметы: 5
Статус: Offline
| Площадь Стихий. Место, где сила природы переливается в воздухе, а заклятья всегда удаются. Добро пожаловать, юные маги! Вся основная информация по Системной магии и ваши вопросы и предложения - здесь Список лекций:
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 14:21 | Сообщение # 441 |
| - А симпатичное ведь тельце... - я с интересом себя общупал. О, и клыки есть... - Уймись, кошак вечномартовский! - Эскейп еле успел подхватить свой упавший корпус. Кажется, для кого-то быть в тушке магноута оказадось большим шоком, чем для меня... Жалко...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 16:17 | Сообщение # 442 |
Учитель
| - Беда, беда... Вирус многоразовый, что конкретно усложняет ситуацию и методы противодействия. - я обложился экранами с древними оцифрованными историческими выдержками и справочниками по слиянию химии и магии. - Сюда бы нашего алхимика, да говорят он тоже смотался куда подальше, один я отдуваюсь. - на главном экранчике скользили возможные структурные модели непрошенного вируса, модели уже созданных бичей цивилизации и последние антивирусы с родины, парочка даже секретных.. по доброй памяти военной службы. - Без предварительного анализа я на вас точно экспериментировать не буду. Кстати, Яков, если хотите, я могу вас отправить на задание полегче... почти что в пансионат для успокоения души и убережения от сражений, которое предстоит вам, если вы пойдете к Бестиарию, пусть и в качестве батарейки. Не хотите наведаться на море?
|
|
| |
Эйра | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:22 | Сообщение # 443 |
Медик
Предметы: 8
| Эйра вошла на Площадь и огляделась. Найдя взглядом любимого, она широко улыбнулась и направилась к нему, покачивая бедрами и сверкая игривым взглядом. - Не дают тебе заскучать, да? - спросила она, подойдя ближе и коснувшись плеча Эла.
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:36 | Сообщение # 444 |
Учитель
| - Ох и не говори... - откинулся я на спинку кресла и свернул все окна к чертям - подробное пространственное конструирование всегда отнимало много сил и времени. Развернулся и взял руки Эйры в свои. - Видишь же, в каких условиях приходится работать.. Ночь, скоро рассвет встречать можно будет, а неугомонные студенты решили перекантоваться в отсутствие света у меня. У нас тут почти штаб - все отсюда расходятся на задания. - улыбнулся и не сдержал смех. - Как дела у тебя, красавица моя. - тепло посмотрел снизу вверх в золотистые глаза.
|
|
| |
Эйра | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:40 | Сообщение # 445 |
Медик
| Ужасно хотелось сесть любимому на колени, но перед студентами как-то было неудобно.. - Хорошо, - кивнула она и все-таки присела рядом с ним на колени. - Раздала духам задания и решила вот к тебе прогуляться. Соскучилась очень... Есть новости? А то я там сижу себе, новостей не слышу, не знаю..
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:50 | Сообщение # 446 |
Учитель
| - Да вот у нас, котовасия полная началась... - тяжко вздохнул и приобнял девушку за талию. Прикинул, а не кинуть ли полог и отгородиться от всего мира хоть на пару минут... Потом вздохнул еще раз, не поймут ведь. - Мало нам того, что я помог Ктулхе подложить свинью всем факультетам, исполнив качественную перегрузку энергосистемы, так еще и вирусом запахло. Шалит, меняет сознания местами, а самоуничтожаться не желает; можешь пронаблюдать великолепный пример этого феномена - сидит на полу ошалевшая вампирка, с виду Эвелина, моя ученица, а нет.. Мало того, что по самоосознанию это эльф, так это еще и парень. Меня, слава богу, дурдом этот не задел, а то сложно привыкнуть к новому виду, ой как сложно. Я вот так до сих пор их всех малость путаю...
|
|
| |
Эйра | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:01 | Сообщение # 447 |
Медик
| Эйра удивленно вэкнула и уставилась на Эвелину (???). Ну и ну, ну и дела.. - Весело у вас тут, - усмехнулась она, вновь поворачиваясь к любимому. - Да и ты молодец, наш уважаемый дядюшка всия Академии Марк Ксенон тебя по голове не погладит.. Хотя кто его знает. Девушка ласково замурлыкала, глядя искрящимися глазами в очи Эла, которые обещали много тепла и любви. - Может, достаточно на сегодня занятий? - Эйра добавила в тон чуточку томности и шороха ночных деревьев, мкрлыканьем искушая его бросить все и убежать от всех дел насущных.
|
|
| |
Зеро | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:04 | Сообщение # 448 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| -Хаюшки-Охаёшки. И доброго всем время суток. -Хроно вошел на площадь.
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:06 | Сообщение # 449 |
Москодав
| - Прошу прощния что стала свидетельницей, - хмыкнула Ктулха, до того безмятежно колупавшая лапами песок и решительно встала. - Так, сдуденты и магноут, живо, живо брысь отсюда в корпус стихийников, а ещё лучше к развалинам Дурбункера, главное в само пятно не залазьте! Йосси, Эскейп, хватаете Инфера и живо в горы, догонять!
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 450 |
| - Вас понял, госпожа Занудко, - я тряхнул головой, всочил на ноги и побёг в сторону гор. - А меня подождать?! - Эскейп нагнал меня в три скачка. - Ну ты ж и так догнал...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 451 |
Учитель
| - Да уж.. весело - не то слово. А про дядюшку не напоминай, будет так часто заваливать "подарками" - не доживу и до полтинника. - выразительно повращал глазами, вспоминая "три дня безмагии". Снова взглянул в золотые глаза, обдумывая предложение все-таки слинять, и согласился бы незамедлительно, как-никак регламентированный рабочий день уж давно закончился... Последним рубежом стоял здравый смысл, цепляясь за два утверждения, на которые не было контраргументов - "Чрезвычайное положение" и "ответственность за выпавших в осадок студентов". Здравый смысл, как всегда, был абсолютно прав.. но хоть раз его не послушаться можно за последний год? Тем более что тон Эйры и эти золотистые омуты... вполне подходили на роль всесокрушающих доводов. Изображая муку мысли на лице, я встал и громко провозгласил: - Дорогие наши студенты.. Я все понимаю, света по общежитиям кот наплакал, скучно, страшно, одиноко... Но давайте будем людьми и разойдемся. У вас есть просто прекрасный выбор - либо пойти помогать нашим бравым девушкам вкручивать пробки (мужские тела им явно не помешают. в качестве грубой силы, естественно..), либо догнать мою ученицу и с ней произвести разведку боем и принести недостающие пробки (лицезрение домовцев и Собчачки вас не оставит равнодушным, а Эвелина сама явно не справится..), либо, послушав свою разумную составляющую, пойти туда, где безопасно и спокойно (например, на море. говорят, наша русалка вернулась и вновь открывает свои безумные уроки с возможностью побродить по дну морскому..). Так что выбирайте, не задерживайтесь, а я уже больше дня не спал... Извиняйте, но мы пойдем. Всем удачи. - ослепительно улыбнулся я, взял Эйру на руки и.. начал подыматься в воздух, в темное небо, с пафосно развеивающимися волосами и фалдами плаща.
|
|
| |
Зеро | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 452 |
Студент 1 курса
| -Ну брысь так брысь. -Хроно направился к выходу.
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:27 | Сообщение # 453 |
Москодав
| - Эл забыл ещё про бродящих у Бестиария зверюшек... - Ктулха тоже покинула пределы Площади.
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 15:02 | Сообщение # 454 |
Учитель
| - Не забыл, а предпочел отложить на потом.. - тихо сказал фантом, вылезая из консервации и переходя в режим пассивного слежения за местностью. - Таки сначала лучше вкрутить пробки по безопасным местам, наверное.. - и завис, обдумывая мысль.
|
|
| |
pari | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 15:47 | Сообщение # 455 |
Студент ФПМ
| Подумав немного? Яков, как истинный мужчина, решил помочь девушкам. Но спустя несколь минут и до него дошло, что он теперь вроде как тоже девушка. Тяжко вздохнув и встав, порощался: - До свидания всем, - и вышел с Площади по направлению к Корпусу.
ФИО: Яков Раса:человек Класс:маг Сила: 15 Ловкость:20 Выносливость:15 Интеллект: 20 Здоровье: 150
|
|
| |
Эйра | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 23:22 | Сообщение # 456 |
Медик
| Эйра прижалась к груди Эла, обвив его шею руками. - Я уж думала, ты со студентами до самого своего следующего отпуска провозишься, - усмехнулась она, целуя любимого в щеку. Впереди виднелись фонарики Беседки, украшающие резную крышу и перила...
|
|
| |
Элионэль | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 17:18 | Сообщение # 457 |
Студент ФПМ
Предметы: 3
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 18
| Востанавливая связь с Касси (славо богу папаня связал нас с ним через душу, а не тело), я на время выпала из реальности. "Выплыв" из этого состояния я раслышала последние слова уходящего и увидев, что учитель занят, поспешно удалилась из зала.
Ф.И.О. Элионэль Отри Расса: Некотырые относят меня к ангелам (крылья, хоть серые,но есть), но по всем параметрам я человек Клас: наемники. Здоровье: 180 Интеллект: 19 Заклинания: 1) Морок (еще бы крылья с волосами часто прятать приходится) 2) Файерболл 3) Защита воздуха динамо Инвентарь: 1)форма ФСМ (1 ед. защиты) 2)Серебрянная диадэма с изумрудом в центре(неотделимая моя часть, в которую заточен дух-хранительКасионтрион (Касси) - несколько мин. в неделю может принимать плотное тело, а несколько мин. в день-образ духа) 3) Небольшой серебрянный кинжал, служащий скорее украшением (урон + 1) 4) Безразмерный рюкзак со сменной одеждой и др. мелочью(прописан в комнате) 5) Жемчуженный амулет-накопитель в виде капли воды (15%энергии за один раз, востанавливается за 2 дня) Живи и помни тех, Кто жизнь отдал за нас...
|
|
| |
infer | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 00:14 | Сообщение # 458 |
Студент 1 курса. Квакоёжик.
Предметы: 3
Раса/Класс: 20
| - Привет! - Инфер вошел на площадь. - Я бы парочку заклинаний выучил. Чего без дела сидеть да ждать, когда Эва вместе с пробками вернётся. Можно?
ФИО: Инфер Раса: человек Класс: лучник Здоровье: 180 Особенности: 1. Северянин (пониженная чувствительность к холоду); 2. Столяр (может изготавливать болты и стрелы); 3. Лесной человек (не может заблудиться в лесу). Инвентарь: 1. Композитный тяжёлый арбалет (изобретение северян. Широкого распространения не получил. Стреляет всем, что может уместиться на ложе и легче копья. Сделан Инфером в возрасте 15 лет); 2. Составные деревянные болты - 5 штук (изобретение северян. При извлечении в ране ВСЕГДА остается кусок болта. Пробивают кольчуги, но отскакивают от доспехов из прессованной кожи. Урон - 3 ед+ повреждение обломком); 3. Обычные арбалетные болты - 10 штук (урон - 5 ед); 4. Походный набор столяра. 5. Наручники из плотной кожи с обсидиановыми шипами (защита рук - 2 ед, атака - 2 ед) Проклятие "пиявка леса" - понижает выносливость на 2 ед.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:33 | Сообщение # 459 |
Учитель
| В центре площади развернулась голограмма входа в систему, активировалась учетная запись преподавателя и побежала полоса загрузки закапсулированных учебных модулей. Буквально через минуту полоса доползла до сотни, и вместо этой мишуры возник фантом Элениума. - Здравствуй, Инфер. Насколько я понимаю, ты еще не обучался никакому виду магии в нашей Академии. Я рекомендую пройти тебе вводный курс, который позволит раскрыть более полно твои возможности и приступить к непосредственному обучению. Это начальные медативные техники: осознание своего тонкого тела и принятие Стихии. Зачеты по данным темам сдаются в зале предучебной подготовки, это неподалеку отсюда. После прослушивания лекций и выполнения практических заданий нам уже будет о чем поговорить. Удачи. Хочу напомнить, что зачеты других студентов не должны приниматься за образец. Чем лучше будет описано практическое задание, тем больше шансов на зачет. Список лекций - в первом посте темы. Необходимо сдать "зачёт по медитации №1" и "Гэемон".
|
|
| |
Альфа | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:20 | Сообщение # 460 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| - Стоп!!!! Я еле-еле успела поймать уходящего с Площади Хроно. Откуда я знаю кого искать? Все просто! Змей маячки-проводники организовал. По типу "катится клубочек"... - Ты Хроно? Отлично, привет! Вот тебе задание от Змея. Чем быстрее ты найдешь кристалл, тем быстрее Змей уничтожит вирус и все вернуться в свои родные тела. Задача ясна? Вперед, вот карта! А мне пора... Ах, да! Кристалл потом тащи в Пещеру Змею! Пока! Карта №1 Локация – Парк Академии Ориентиры – старое дерево с огромным дуплом в глубине парка, примерно в 50 метрах от аллеи, вокруг – заросли малины. Задание: найти кристалл, спрятанный на территории радиусом примерно 5 метров (точнее определить нельзя, так что придется потрудиться). Внимание! На территрии, где спрятан клад, обитает медведь. Разговаривать он не умеет, но может оказать активное сопротивление поискам. Поиски должны быть описаны в одном посте. Приветствуется оригинальность исполнения задания. Действия медведя описываете вы сами – при желании и на что фантазии хватит. Найденный кристалл доставить Змею. Награда – по результатам вашего литературного труда. Вопросы по выполнению задания (если таковые имеются) – в личку Альфе.
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
| |