|
Приемная Ректора
| |
Лина_Тацу | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 05:16 | Сообщение # 361 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
Статус: Offline
| -Я пожалуй прогуляюсь до заклинательного пакой. Мне там легче всего концентрироваться, я хочу попытаться вызвать своего черного Фенникса. Мы сним связаны, так что если получится его вызвать, то одна атака черного феникса у нес есть, а это не мало =я встаю с импровизированного кресла и направляюсь к куче оружия - Только вначале лук возьму - выбираю себе небольшой эльфийский лук и колчан со стрелами. - Конечно не очень, но сойдет - разместив их за спиной я направилась к выходу.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
SanderX | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 09:06 | Сообщение # 362 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| Выскакиваю из тени, сбиваю с ног Лиину и тут же подхватываю на руки и от переизбытка чувств целую и начинаю, теряя мысль говорить – там это в заклинательных покоях эти как их тысяча чертей во вспомнил! – и, понижая голос, зловеще произношу – ДЕМОНЫ -
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
Баргоз | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 11:53 | Сообщение # 363 |
Ракшас
Предметы: 0
| Следом за ассассином из тени вышел Баргоз. - Мальчик, хочешь, я покажу тебе звезды? Не желаешь ли приобщиться к тайнам вечности? Короче, иди сюды, и руки держи на виду... А то я нервный, могу и сжечь ненароком... - Ракшас протянул к студенту узы тьмы, заключая его в кокон, лишая подвижности... - А ты, девчонка, не путайся под ногами... - Ракшас отбросил Лину к стене и открыл портал.
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 12:57 | Сообщение # 364 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| Сон - святое! И чего мне тут никак не удаётся выспаться? Уууу... А голова то как трещит! Так вроде ж не пили вчера... \приоткрываю глаза\ Оп-ля-ля... Звёзды водят хоровод, значит скоро Новый Год! \раздражённо трясу головой и звёзды, разочарованно мигнув, сваливают в ожидании более подходящего момента. наконец нормально открываю глаза и от удивления они ещё и округляются\ Твою!... Опять он! Правда, картинка поменялась... Теперь куда-то волокут Сандера. \вскакиваю, сразу же забыв про ушибленную голову. бессильно сжимаю зубы\ А что я могу? Моя магия отдала концы, силёнок, чтоб пробить чешую не хватит... \взгляд цепляется за кучу оружия в углу, хватаю первый попавшийся арбалет и неблагородно прицеливаюсь в спину демону\ Эльф, блин, я или кто? Будем надеятся, что попаду... \спускаю курок и болты уходят в цель\
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:36 | Сообщение # 365 |
Студент 1 курса
| Резкий удар спиной о стену развеял все мой надежды на продолжение неожиданного поцелуя. снова этот мерзкий демон ломает мне все планы. превозмогая боль в спине я вытаскиваю кинжал и кидаю его в наглую рожу демона. - в ну пусти его, я вдовой не выйдя замуж становиться не собираюсь!
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Сова666 | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:52 | Сообщение # 366 |
Хранительница Смерти
Предметы: 2
| Из-под земли, из воронки, типа, "Мертвый Портал. серия 6.66", вывалилась, сплёвывая землю и путаясь в плаще, печально знакомая в Академии фигура декана факультета Магии Смерти с посохом наперевес. - Где это я?! Беда не приходит одна. - Кто это тут?! Сова оглядела подбитым глазом всю честную компанию, вторым конвульсивно подергала, выражая свои мысли по поводу происходящего, почесала маковку, почесала клювик и решила, что, в общем-то, пришла вовремя. - Опа! Стрелочка! Никто из присутствующих не знал, что Сова ворвалась на их милый праздник демонов под действием заклятия замедления времени, так что могла с радостью любоваться на развернувшиеся события. - Рыженькая! Девочка! Вкуснен... тьфу! Кто так стрелками броается?! Демоны кто? Правильно, страшные и ужасные! С демонами мы что делаем? Правильно, усиливаем некромантией удар, направленный в спину, чтобы его стало совсем невесло. Сова напрягла извилины, вскинула руки к теоретическому небу, пару секунд собиралась с мыслей, а потом направила поток энергии вслед за стрелой. - И пусть только не подействует! Я им устрою кузькину мать!
Тааак... а теперь давайте подумаем так, как если бы у нас были мозги!
|
|
| |
Sanka | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:53 | Сообщение # 367 |
Говорящая с сердцем
Предметы: 5
ЕЖ: 5400
Раса/Класс: Полуэльф/маг
| (*Да! День насыщен СОБЫТИЯМИ! Не успели оклематься от того, что украли Димонессу, и на тебе - еще и Сандера похитили. И нафик он им нужен?*) Выхватываю свой лук и успеваю послать пару стрел в спину демона вслед болтам Рыжей. (*Ага! Испугали ежа....! - успела подумать я*).
Спаси меня, Господь, от тех кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
ФИО: Ксоанариэль Эйанил Дарин
Заклинания: 1.Когда злюсь - повышается скорость передвижения. 2.Понимаю язык животных (наверное от эльфов) 3.Скрываюсь в тень (редко, но метко) Инвентарь: 1.Голова 2.Браслет накопитель магии (от дяди Миши) 3.Топорик - рубит все, что надо и не надо (от Наставника) 4.Паучок Васька из мира Скайкрафта. 5.Мешочек с Порошоком-без-запаха (от Искина) 6.Часть амулета на цепочке (от Литы) 7.Копия ленты-слова Клая (от Литы) 8.Скелет Йорик, вызванный на уроке по некромантии(сила: 10, ловкость: 13, Выносливость: 9 (HP, соответственно, 90) интеллект: 5). 9.Череп Черри созданный на уроке по некромантии (забыла вернуть).
|
|
| |
Баргоз | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:08 | Сообщение # 368 |
Ракшас
Предметы: 0
| - Рррааааааррр!!! - Ракшас разворачивается как раз для того, чтобы поймать на лету стрелу Ксоанариэль. Но один болт Рыжей задевает его плечо, а другой в спину. Кокон тьмы как ни удивительно сыграл на пользу Сандеру. Ни один из летящих болидов не прошел через него. Кинжал ракшас поймал на лету и бросил в полукровку, перерезав тетиву на луке. Сделав последний шаг, Баргоз скрылся со своей ношей в портале, слегка наклонившись на один бок.
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:16 | Сообщение # 369 |
Пламенеющая Духом
| Надо же, попала... \я со всё возрастающей злостью смотрела вслед закрывшемуся порталу, потом отбросив арбалет, рванула к Ксане\ - Цела?
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 370 |
Студент 1 курса
| - треш, скорее в заклинательный покой, он успел сказать что они там. - я первая бросилась и двери на ходу достовая лук и накладывая на него стрелу.
|
|
| |
Sanka | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:21 | Сообщение # 371 |
Говорящая с сердцем
Предметы: 5
ЕЖ: 5400
Раса/Класс: Полуэльф/маг
| -Цела! - ответила я Рыжей. Со злостью оглядываю лук. Нет, теперь еще и починкой занимайся. Интересно, в оставшейся куче оружия найдется запасная тетива? Повернувшись к Рыжей, я чуть не села: - Мама дорогая! Рыжая, с тобой то все в порядке?
Спаси меня, Господь, от тех кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
ФИО: Ксоанариэль Эйанил Дарин
Заклинания: 1.Когда злюсь - повышается скорость передвижения. 2.Понимаю язык животных (наверное от эльфов) 3.Скрываюсь в тень (редко, но метко) Инвентарь: 1.Голова 2.Браслет накопитель магии (от дяди Миши) 3.Топорик - рубит все, что надо и не надо (от Наставника) 4.Паучок Васька из мира Скайкрафта. 5.Мешочек с Порошоком-без-запаха (от Искина) 6.Часть амулета на цепочке (от Литы) 7.Копия ленты-слова Клая (от Литы) 8.Скелет Йорик, вызванный на уроке по некромантии(сила: 10, ловкость: 13, Выносливость: 9 (HP, соответственно, 90) интеллект: 5). 9.Череп Черри созданный на уроке по некромантии (забыла вернуть).
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:25 | Сообщение # 372 |
Пламенеющая Духом
| - А что со мной? \несколько озадачилась я\ - Вот ведь гад непробиваемый! Железо его не берёт, магия не берёт... Может тараном попробовать? \хмуро наблюдаю за лопнувшей тетивой. краем глаза замечаю метнувшуюся к выходу девушку. поднимаю арбалет\
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:27 | Сообщение # 373 |
Студент 1 курса
| на пороге я вспоминаю про кинжал и выругавшись возвращаясь и поднимая его с полу. спина не переуто болеть, он я приказала себе не думать о боли. заметив декана я обратилась и ней - значит вот кто ответит на наши вопросы после того как мы парня вызволим.
|
|
| |
Сова666 | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:29 | Сообщение # 374 |
Хранительница Смерти
| - Так! Все перестали галдеть, уважаем чужое похмелье! На первый-второй расчитайся! Тьфу... стоп. Кто-то внятно объяснит только прибывшему декану, что тут произошло, чтобы она могла вам помочь?
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:38 | Сообщение # 375 |
Пламенеющая Духом
| \вздыхаю, подозрительно покосившись на Ксану - что она во мне такого увидела\ - Мы сами б знали... \обращаясь к декану\ - Демоны напали, все учителя пропали, Ректор тоже...
|
|
| |
Сова666 | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 376 |
Хранительница Смерти
| - В таком случае, я отлучаюсь. Гадание на внутренностях крысы - дело интимное. Ждите вечером. Все объясню.
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение # 377 |
Студент 1 курса
| - а как же паренек? - я выжидательно посмотрела на декана
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:52 | Сообщение # 378 |
Пламенеющая Духом
| \я подошла поближе к незнакомой девушке и согласно кивнула\ Пусть мы с Сандером не так хорошо знакомы, но своих бросать - последнее дело!
Сообщение отредактировал Rizhaija - Вторник, 10 Ноября 2009, 14:53 |
|
| |
Иниан_Тацу | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:44 | Сообщение # 379 |
Студент 1 курса
| Раздался деликатный стук в дверь и в проеме показлся я - Простите Рек..- увидел сестру и еще нескольких девушек, вооруженных до зубов я немало удивился. Внутри меня что-то екнуло, подсказывая что надо текать от сюда пока не поздно. - А что-тут происходит? - я подошел в плотную к сестре и только заметил несколько сиников. - И кто ЭТО сделал и каким образом мне это понимать, Лина????
Жизнь убегает по стрелкам часов, А я проживаю ее, как умею, Один, но вдруг слышу твоих звук шагов. Ты - мой Ангел жизни, сулящий потерю. За мной неотступно крадешься, как тень, Со скрипом, рисуя на пыльных страницах. Костлявой рукой серость всех моих дней. Ты — Призрак, живущий в знакомых мне лицах. Тебя не увидеть, тебя не понять, Ведь ты не прощаешь малейшей промашки. И Ангелом смерти могу я назвать Тебя за любовь не давать мне поблажки… Ф.И.О. Иниан Тацу Возраст 20 лет 1) форма ФБМ (1 ед. защ)
Сообщение отредактировал Иниан_Тацу - Вторник, 10 Ноября 2009, 17:47 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:49 | Сообщение # 380 |
Познающая слово
Предметы: 17
| Проснулась. - Не кричите спать мешаете!!! - И обняв Мыша продолжила спать.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
| |