|
Замок Звездного Дракона
| |
Эльмара | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 10:50 | Сообщение # 1161 |
Ученица Ректора
Предметы: 7
Статус: Offline
ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг
| Отпрянув от Марка, я чуть не упала... Да что это такое?! - Марк! Прекрати! - Сильные эмоции высвободили мой облик и я, взмахнув крыльями отлетела подальше от демона.
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:23 | Сообщение # 1162 |
Ректор
Предметы: 6
| Словно из него вынимали душу, Марк закричал. От крика стекла в окнах задребезжали. Ломка метаморфозы, пробуждения, застала в парализованном виде. Тело начало меняться, хотя и никак не двигался. В голове пробежала мысль: "Дракон? Или сам Замок? Но тут же Эльмара... и я в таком облике. Не пущу!" К потолку вознесся очередной полурык-полукрик. Он начал загонять своей волей сущность демона назад. Кожа посветлела, исчезла чешуя... Но из-за невозможности двигаться, полудемон как бы застыл в переходной фазе. - Простите... - Говорить было очень трудно. - Не могли бы вы меня куда нибудь телепортировать? А то я тут немного не в себе...
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Дайроне | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:31 | Сообщение # 1163 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| - Сейчас... - Взволнованно отозвалась я. - Подожди немного... Я уже стояла рядом, положив горячую ладошку на плечо демону и шепча заклинания. Полностью брать под контроль его сущность я не собиралась, но помочь вернуть человеческий облик и немного успокоиться - могла. Закончив, вежливо попросила системы замка телепортировать Марка в его комнату. - Уф... Однако сильно его приложило. Эльмара, не могли бы вы побыть с ним? Думаю, вас он не тронет, но, возможно, объяснит, в чем дело... И зачем он на моего парня кидался... Интересно, он всех женщин нашей компании намерен против себя настроить?
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |
Рикка | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:37 | Сообщение # 1164 |
Живущий
Предметы: 0
| -Проходи- раздался голос Рина *Ну, конечно, кто б сомневался, Рин уже почувствовал мое присутствие* *Внизу что-то произошло, но я решила не обращать на это внимания, думаю и без меня разберутся. Я вошла к Рину... Хм... и как ему сообщить, что я еще не готова к на столько серьёзным отношениям?* -Привет!- *Будем разгребать неприятности по мере их поступления*
|
|
| |
Dusk | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 21:26 | Сообщение # 1165 |
Студент 2 курса
ЕЖ: 18
Раса/Класс: 18
| "Ох, ох, радостная встреча", - мелькнула мысль, прежде чем, я успел нырнуть в телепорт. Мне надо было отлучиться, а такой предлог как всегда к стати, тем более бросок был непрост. Поэтому мое удивление было очень искренне, когда в следующее мгновение после телепортации, я ощутил запах опасности. Просто рухнув вниз, я сумел избежать встречи с ножом. Он воткнулся передо мной в камень, оплавив его кромку. "Интересно, как заряда хватило на прорыв пространства, это напоминает что-то эльфийское", - я заинтересованно вытащил остывший нож и кинул в сумку. "Так, а теперь к Фобу. Что-то он заигрался", - небрежный пас, и дорога межреальности вернулась в свое обычное состояние. А мой путь исчез в вспышке портала.
Анкас Харон Здоровье: 180 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Клыки, когти и т.д. при превращении (5 ед. урона) 3)Чешуя, кожа и т.д. при превращении (5 ед. защиты) 4)Двуручный фламберг Урон:12-17; Особые свойства: +15% нанести критический урон; +5 урона огнём; +1 интеллекта стихийным магам. 5)Коготь нахухоля-оборотня Урон: 2-9; Особые свойства: +20% шанс нанести критический урон; -1 интеллекта магам жизни 6)Готический доспех Защита: 12; Особые свойства: +20% шанс отразить стрелу. 7)Светящийся кинжал интеллект 20
|
|
| |
Ланс | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 23:20 | Сообщение # 1166 |
Живущий
| Боль... Ничего кроме боли. Она терзает мое естество, сознание меркнет, заставляя думать только о неи. Каждая клеточка тела стонет и кричит под ее натиском. Так, что это со мнои? Где я??? Кто меня так приложил??? Ниче не помню. -Убийца. - пришло откуда то из далека. Голос кажется исходил прямо из моеи головы. - Вставаи, хватит валяться как умирающии с голода нищии, твое время еще не вышло. - Кто ты? - простонал я. - Почему ты называешь меня убиицеи? Кого я убил? Кто я? - Слишком много вопросов для смертного, точнее пока еще смертного. - Но... - Пожалуйста не перебивай, у меня нет времени, и так потратила почти все силы что бы пробиться через защиту. Ты должен жить. Это главное, остальное узнаешь со временем. -Стои, ты куда. -попытался закричать я, но из груди вырвался только стон, и снова волна боли окутала мое сознание. Так, сейчас дело за малым, подлатать энергоструктуру тела, и вспомнить то кто же я, и почему этот голос называл меня убиицеи. Нырнув в себя, я чуть не потерял сознание. Все каналы исковерканы, порваны.... За неделю не расхлебаю. А все таки кто же я такои???
|
|
| |
Дайроне | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 10:32 | Сообщение # 1167 |
Студент 1 курса
| Нет, ну я убью Ана! Только я вернулась, все вроде в порядке, Фоб должен поправиться, остальные условно адекватны, как начинается! Он может хоть недельку посидеть на одном месте?! Ну хотя бы вечер?!!! Проводив Марка с Эльмарой, я тихонько выругалась, поняв, что опять осталась одна. Нет, ну что за... Оставалось как всегда - заныкаться в защищенное место и упражняться в эстетической магии. И представлять, что вот этот вот изящнейший огненный цветок падает на бошку неугомонного парня, которого я хотела видеть ТУТ!
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |
Эльмара | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:41 | Сообщение # 1168 |
Ученица Ректора
Предметы: 7
ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг
| Молча вернув себе человеческий облик и пройдя следом за Марком в комнату, я подошла к окну. Никого не хотелось видеть. В голове крутилась одна мысль: "Не сглупила ли я тогда в лесу? Может не стоило ему помогать?" Оглянувшись на Марка я увидела человека в плаще, Во взгляде которого гуляла боль и он походил на безумца. Жалость? Сочувствие? Я потерялась в своих ощущениях... - Марк, что происходит? Я не хочу быть пятым колесом. Скажи мне прямо, вы тут все немного спятившие? Почему вы кидаетесь друг на друга, как будто враги? У вас мало врагов снаружи этих стен?! Неужели вам надо поубивать еще и друг друга? Я подошла к нему и взяла голову в ладони. Заглянув в его глаза, я попыталась вспомнить уроки Эрадиал. От моих рук к его глазам поднялось мягкое зеленоватое пламя. Оно выгоняло боль и очищало мысли. - Поделись со мной болью. - И прильнула губами к его губам, впитывая его безумие и загоняя его в зеленое пламя магии Леса.
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Рикка | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:18 | Сообщение # 1169 |
Живущий
| *Рин поднялся из кресла, радостно улыбнулся и пошел мне навстречу.* -Подожди, Рин. Мне надо тебе кое-что сказать..- *Рин остановился на полпути* -Рин, не сердись на меня, но понимаешь.... Я не готова к на столько серьезным отношениям. И как бы банально не звучало фраза, но я её скажу.... Рин, нам надо расстаться, думаю, что мы сможем остаться друзьями.- *Я развернулась и быстренько выскользнула за дверь, переведя дух, отправилась к себе в комнату*
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:44 | Сообщение # 1170 |
Ректор
| Безумие. Во всем происходящем было безумие. Ни одно из моих действий в прошлом не наносило столь сокрушающего поражения разуму. Что стало причиной этому? Почему именно сейчас, когда все вроде стало налаживаться и я вроде как нашел ее... Неужели я где то ошибся? Я чувствовал теплые губы Эльмары, ощущал их мягкость и нежность, но все это казалось пустым, неправильным. "- Марк, ты что это вытворяешь? - Отец? - Марк, прекрати мучить завтрак. Черви не настолько дешевы, чтобы ты развлекался их муками. - Да, отец *виноватый тон*. Прости. Я больше не буду." "- Клянусь тебе, Эльмара из рода Элир..." "Кровь ручьями течет по полу таверны. Я перешагиваю через расчлененные трупы тех, кто позволил себе неосторожное высказывание. Чакрамы с шелестом вращаются вокруг. на моих губах бродит улыбка. Я поднимаю тонкую женскую кисть и от руки отлетают серебристо-зеленые молнии смертоносных дисков. Я убивала с наслаждением." "- Не отказывайся, Марк, это твоя Судьба. - Закарас, советник. - Прими муку Слияния." Яркая вспышка и нас разносит в стороны. Там, где недавно стояла Эльмара и целовала меня, теперь стояла она... Та, кого я никогда не надеялся увидеть так близко и так далеко. Мара Ксенон...
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Леерин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:26 | Сообщение # 1171 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 5400
Раса/Класс: полудроу/маг
| Идиоты! НЕТ это просто невозможно! Только все начало складываться как надо, как тут же произошло что-то отвратительное! Замечательно! Если что-то случиться с Фобом я с ним живьем шкуру спущу. Особенно с этой.... - Черт! - ругань посыпалась с большой страстью, даже ушибленная нога стала не так восприниматься болезненно как поначалу. - Чтоб вам всем...! Ненавижу. Всех и вся. Что за невезуха??? А больше всего ненавижу женишка. Как только появиться в поле зрения получить у меня по ушам, чтобы не задирал больше никого. Не просто же так они схватились! И правда... Хотя вину Мары я отрицать не намерена. Но ярость немного спала и уже хорошо. пойти что ли прогуляться. Сбросить пар окончательно. Может кого и встречу более вменяемого чем Рин и Мара.
Заклинания: 1) темная завеса 2) энергетический шарик Инвентарь: 1) амулет отводящий глаза
|
|
| |
Дайроне | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:29 | Сообщение # 1172 |
Студент 1 курса
| Вскоре мне надоело. Сколько можно дурью маяться? Уничтожив конструкты, я пошла погулять, пиная все подворачивающиеся кочки. Так, а я не одна такая, похоже... - Привет, Риса. Чего рычишь?
|
|
| |
Леерин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:30 | Сообщение # 1173 |
Студент 1 курса
| Оооооо, вот и первый нормальный человек в этом замке! - ТЫ слышала?? Мара Фоба чуть не прибила! - со слезами на глазах проговорила я.
Заклинания: 1) темная завеса 2) энергетический шарик Инвентарь: 1) амулет отводящий глаза
|
|
| |
Дайроне | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:31 | Сообщение # 1174 |
Студент 1 курса
| - Еще как слышала... И последствия видела... - Вздохнула я. Армия наемника меня еще всерьез смущала. - Ничего, Рин обещал, что Фоб оклемается скоро.
|
|
| |
Леерин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:38 | Сообщение # 1175 |
Студент 1 курса
| Я тяжело вздохнула... - Надеюсь... Было противно. - А ты тут чего расхаживаешь в одиночестве?
|
|
| |
Дайроне | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:39 | Сообщение # 1176 |
Студент 1 курса
| - Да этот ...! - Взвилась я, пнув ни в чем не повинную кочку. - Представляешь, Ан опять куда-то сбежал! Вернется - убью...
|
|
| |
Леерин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:43 | Сообщение # 1177 |
Студент 1 курса
| - Ха! Аналогично! Когда вот этот.... - что-то неподалеку грохнуло, - очнется, мало ему не покажется! Когда я договорила то все же посмотрела в ту сторону где громыхало и вроде ничего не заметила... Уф... значит не я. - И вообще! Теперь развлекаться пойдем мы!
|
|
| |
Дайроне | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:45 | Сообщение # 1178 |
Студент 1 курса
| - Хм... А почему бы и нет?! Работы нет и не предвидится, эти ... парни... куда-то смылись... Куда пойдем?
|
|
| |
Леерин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:46 | Сообщение # 1179 |
Студент 1 курса
| - Да хоть куда! Рин говорил тут можно по мирам гулять, так что вперед и с песней! Хочу напиться.
|
|
| |
Дайроне | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:47 | Сообщение # 1180 |
Студент 1 курса
| - Какое трогательное единодушие, - хмыкнула я, открывая точечный телепорт до портального зала.
|
|
| |
| |