Вторник, 25 Июня 2019, 05:45
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Эльмара
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 10:50 | Сообщение # 1161

Ученица Ректора
Сообщений: 640
Предметы: 7
Репутация: 18
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг


Отпрянув от Марка, я чуть не упала... Да что это такое?!
- Марк! Прекрати! - Сильные эмоции высвободили мой облик и я, взмахнув крыльями отлетела подальше от демона.


Дополнительная информация
ФИО: Эльмара
Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)

Марк_Ксенон
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:23 | Сообщение # 1162

Ректор
Сообщений: 1220
Предметы: 6
Репутация: 108
Статус: Offline



Словно из него вынимали душу, Марк закричал. От крика стекла в окнах задребезжали. Ломка метаморфозы, пробуждения, застала в парализованном виде. Тело начало меняться, хотя и никак не двигался. В голове пробежала мысль: "Дракон? Или сам Замок? Но тут же Эльмара... и я в таком облике. Не пущу!" К потолку вознесся очередной полурык-полукрик. Он начал загонять своей волей сущность демона назад. Кожа посветлела, исчезла чешуя... Но из-за невозможности двигаться, полудемон как бы застыл в переходной фазе.
- Простите... - Говорить было очень трудно. - Не могли бы вы меня куда нибудь телепортировать? А то я тут немного не в себе...


Дополнительная информация
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Дайроне
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:31 | Сообщение # 1163

Студент 1 курса
Сообщений: 236
Предметы: 3
Репутация: 32
Статус: Offline

Персоналии:


- Сейчас... - Взволнованно отозвалась я. - Подожди немного...
Я уже стояла рядом, положив горячую ладошку на плечо демону и шепча заклинания. Полностью брать под контроль его сущность я не собиралась, но помочь вернуть человеческий облик и немного успокоиться - могла. Закончив, вежливо попросила системы замка телепортировать Марка в его комнату.
- Уф... Однако сильно его приложило. Эльмара, не могли бы вы побыть с ним? Думаю, вас он не тронет, но, возможно, объяснит, в чем дело...
И зачем он на моего парня кидался... Интересно, он всех женщин нашей компании намерен против себя настроить?


Дополнительная информация
ФИО: Аши Рэй
раса: эльф
класс: маг
сила: 13
ловкость: 17
выносливость: 14
Интеллект: 16
здоровье: 140
1)Форма(1 ед.защиты)
2)-
3)-
4)-
5)-

Рикка
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:37 | Сообщение # 1164

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Проходи- раздался голос Рина
*Ну, конечно, кто б сомневался, Рин уже почувствовал мое присутствие*
*Внизу что-то произошло, но я решила не обращать на это внимания, думаю и без меня разберутся. Я вошла к Рину... Хм... и как ему сообщить, что я еще не готова к на столько серьёзным отношениям?*
-Привет!-
*Будем разгребать неприятности по мере их поступления*


Dusk
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 21:26 | Сообщение # 1165

Студент 2 курса
Сообщений: 477
Предметы: 6
Репутация: 25
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 18
Раса/Класс: 18


"Ох, ох, радостная встреча", - мелькнула мысль, прежде чем, я успел нырнуть в телепорт. Мне надо было отлучиться, а такой предлог как всегда к стати, тем более бросок был непрост. Поэтому мое удивление было очень искренне, когда в следующее мгновение после телепортации, я ощутил запах опасности. Просто рухнув вниз, я сумел избежать встречи с ножом. Он воткнулся передо мной в камень, оплавив его кромку. "Интересно, как заряда хватило на прорыв пространства, это напоминает что-то эльфийское", - я заинтересованно вытащил остывший нож и кинул в сумку. "Так, а теперь к Фобу. Что-то он заигрался", - небрежный пас, и дорога межреальности вернулась в свое обычное состояние. А мой путь исчез в вспышке портала.


Дополнительная информация
Анкас Харон
Здоровье: 180 hp
Инвентарь:
1)Форма(1 ед.защиты)
2)Клыки, когти и т.д. при превращении (5 ед. урона)
3)Чешуя, кожа и т.д. при превращении (5 ед. защиты)
4)Двуручный фламберг Урон:12-17; Особые свойства: +15% нанести критический урон; +5 урона огнём; +1 интеллекта стихийным магам.
5)Коготь нахухоля-оборотня Урон: 2-9; Особые свойства: +20% шанс нанести критический урон; -1 интеллекта магам жизни
6)Готический доспех Защита: 12; Особые свойства: +20% шанс отразить стрелу.
7)Светящийся кинжал

интеллект 20


Ланс
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 23:20 | Сообщение # 1166

Живущий
Сообщений: 2
Предметы: 0
Репутация: 1
Статус: Offline



Боль... Ничего кроме боли. Она терзает мое естество, сознание меркнет, заставляя думать только о неи. Каждая клеточка тела стонет и кричит под ее натиском. Так, что это со мнои? Где я??? Кто меня так приложил??? Ниче не помню.
-Убийца. - пришло откуда то из далека. Голос кажется исходил прямо из моеи головы. - Вставаи, хватит валяться как умирающии с голода нищии, твое время еще не вышло.
- Кто ты? - простонал я. - Почему ты называешь меня убиицеи? Кого я убил? Кто я?
- Слишком много вопросов для смертного, точнее пока еще смертного.
- Но...
- Пожалуйста не перебивай, у меня нет времени, и так потратила почти все силы что бы пробиться через защиту. Ты должен жить. Это главное, остальное узнаешь со временем.
-Стои, ты куда. -попытался закричать я, но из груди вырвался только стон, и снова волна боли окутала мое сознание. Так, сейчас дело за малым, подлатать энергоструктуру тела, и вспомнить то кто же я, и почему этот голос называл меня убиицеи. Нырнув в себя, я чуть не потерял сознание. Все каналы исковерканы, порваны.... За неделю не расхлебаю. А все таки
кто же я такои???



Дайроне
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 10:32 | Сообщение # 1167

Студент 1 курса
Сообщений: 236
Предметы: 3
Репутация: 32
Статус: Offline

Персоналии:


Нет, ну я убью Ана! Только я вернулась, все вроде в порядке, Фоб должен поправиться, остальные условно адекватны, как начинается! Он может хоть недельку посидеть на одном месте?! Ну хотя бы вечер?!!!
Проводив Марка с Эльмарой, я тихонько выругалась, поняв, что опять осталась одна. Нет, ну что за... Оставалось как всегда - заныкаться в защищенное место и упражняться в эстетической магии. И представлять, что вот этот вот изящнейший огненный цветок падает на бошку неугомонного парня, которого я хотела видеть ТУТ!


Дополнительная информация
ФИО: Аши Рэй
раса: эльф
класс: маг
сила: 13
ловкость: 17
выносливость: 14
Интеллект: 16
здоровье: 140
1)Форма(1 ед.защиты)
2)-
3)-
4)-
5)-

Эльмара
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:41 | Сообщение # 1168

Ученица Ректора
Сообщений: 640
Предметы: 7
Репутация: 18
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг


Молча вернув себе человеческий облик и пройдя следом за Марком в комнату, я подошла к окну. Никого не хотелось видеть. В голове крутилась одна мысль: "Не сглупила ли я тогда в лесу? Может не стоило ему помогать?" Оглянувшись на Марка я увидела человека в плаще, Во взгляде которого гуляла боль и он походил на безумца. Жалость? Сочувствие? Я потерялась в своих ощущениях...
- Марк, что происходит? Я не хочу быть пятым колесом. Скажи мне прямо, вы тут все немного спятившие? Почему вы кидаетесь друг на друга, как будто враги? У вас мало врагов снаружи этих стен?! Неужели вам надо поубивать еще и друг друга?
Я подошла к нему и взяла голову в ладони. Заглянув в его глаза, я попыталась вспомнить уроки Эрадиал. От моих рук к его глазам поднялось мягкое зеленоватое пламя. Оно выгоняло боль и очищало мысли.
- Поделись со мной болью. - И прильнула губами к его губам, впитывая его безумие и загоняя его в зеленое пламя магии Леса.


Дополнительная информация
ФИО: Эльмара
Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)

Рикка
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:18 | Сообщение # 1169

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



*Рин поднялся из кресла, радостно улыбнулся и пошел мне навстречу.*
-Подожди, Рин. Мне надо тебе кое-что сказать..-
*Рин остановился на полпути*
-Рин, не сердись на меня, но понимаешь.... Я не готова к на столько серьезным отношениям. И как бы банально не звучало фраза, но я её скажу.... Рин, нам надо расстаться, думаю, что мы сможем остаться друзьями.-
*Я развернулась и быстренько выскользнула за дверь, переведя дух, отправилась к себе в комнату*


Марк_Ксенон
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:44 | Сообщение # 1170

Ректор
Сообщений: 1220
Предметы: 6
Репутация: 108
Статус: Offline



Безумие. Во всем происходящем было безумие. Ни одно из моих действий в прошлом не наносило столь сокрушающего поражения разуму. Что стало причиной этому? Почему именно сейчас, когда все вроде стало налаживаться и я вроде как нашел ее...
Неужели я где то ошибся?
Я чувствовал теплые губы Эльмары, ощущал их мягкость и нежность, но все это казалось пустым, неправильным.
"- Марк, ты что это вытворяешь? - Отец? - Марк, прекрати мучить завтрак. Черви не настолько дешевы, чтобы ты развлекался их муками. - Да, отец *виноватый тон*. Прости. Я больше не буду."
"- Клянусь тебе, Эльмара из рода Элир..."
"Кровь ручьями течет по полу таверны. Я перешагиваю через расчлененные трупы тех, кто позволил себе неосторожное высказывание. Чакрамы с шелестом вращаются вокруг. на моих губах бродит улыбка. Я поднимаю тонкую женскую кисть и от руки отлетают серебристо-зеленые молнии смертоносных дисков. Я убивала с наслаждением."
"- Не отказывайся, Марк, это твоя Судьба. - Закарас, советник. - Прими муку Слияния."
Яркая вспышка и нас разносит в стороны. Там, где недавно стояла Эльмара и целовала меня, теперь стояла она... Та, кого я никогда не надеялся увидеть так близко и так далеко. Мара Ксенон...


Дополнительная информация
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Леерин
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:26 | Сообщение # 1171

Студент 1 курса
Сообщений: 47
Предметы: 3
Репутация: 3
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 5400
Раса/Класс: полудроу/маг


Идиоты! НЕТ это просто невозможно! Только все начало складываться как надо, как тут же произошло что-то отвратительное! Замечательно! Если что-то случиться с Фобом я с ним живьем шкуру спущу. Особенно с этой....
- Черт! - ругань посыпалась с большой страстью, даже ушибленная нога стала не так восприниматься болезненно как поначалу. - Чтоб вам всем...!
Ненавижу. Всех и вся. Что за невезуха??? А больше всего ненавижу женишка. Как только появиться в поле зрения получить у меня по ушам, чтобы не задирал больше никого. Не просто же так они схватились!
И правда...
Хотя вину Мары я отрицать не намерена. Но ярость немного спала и уже хорошо.
пойти что ли прогуляться. Сбросить пар окончательно. Может кого и встречу более вменяемого чем Рин и Мара.


Дополнительная информация
Имя: Леерин Айсидора Крисп

Заклинания:
1) темная завеса
2) энергетический шарик
Инвентарь:
1) амулет отводящий глаза

Дайроне
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:29 | Сообщение # 1172

Студент 1 курса
Сообщений: 236
Предметы: 3
Репутация: 32
Статус: Offline

Персоналии:


Вскоре мне надоело. Сколько можно дурью маяться? Уничтожив конструкты, я пошла погулять, пиная все подворачивающиеся кочки.
Так, а я не одна такая, похоже...
- Привет, Риса. Чего рычишь?


Дополнительная информация
ФИО: Аши Рэй
раса: эльф
класс: маг
сила: 13
ловкость: 17
выносливость: 14
Интеллект: 16
здоровье: 140
1)Форма(1 ед.защиты)
2)-
3)-
4)-
5)-

Леерин
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:30 | Сообщение # 1173

Студент 1 курса
Сообщений: 47
Предметы: 3
Репутация: 3
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 5400
Раса/Класс: полудроу/маг


Оооооо, вот и первый нормальный человек в этом замке!
- ТЫ слышала?? Мара Фоба чуть не прибила! - со слезами на глазах проговорила я.


Дополнительная информация
Имя: Леерин Айсидора Крисп

Заклинания:
1) темная завеса
2) энергетический шарик
Инвентарь:
1) амулет отводящий глаза

Дайроне
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:31 | Сообщение # 1174

Студент 1 курса
Сообщений: 236
Предметы: 3
Репутация: 32
Статус: Offline

Персоналии:


- Еще как слышала... И последствия видела... - Вздохнула я. Армия наемника меня еще всерьез смущала. - Ничего, Рин обещал, что Фоб оклемается скоро.


Дополнительная информация
ФИО: Аши Рэй
раса: эльф
класс: маг
сила: 13
ловкость: 17
выносливость: 14
Интеллект: 16
здоровье: 140
1)Форма(1 ед.защиты)
2)-
3)-
4)-
5)-

Леерин
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:38 | Сообщение # 1175

Студент 1 курса
Сообщений: 47
Предметы: 3
Репутация: 3
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 5400
Раса/Класс: полудроу/маг


Я тяжело вздохнула...
- Надеюсь...
Было противно.
- А ты тут чего расхаживаешь в одиночестве?


Дополнительная информация
Имя: Леерин Айсидора Крисп

Заклинания:
1) темная завеса
2) энергетический шарик
Инвентарь:
1) амулет отводящий глаза

Дайроне
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:39 | Сообщение # 1176

Студент 1 курса
Сообщений: 236
Предметы: 3
Репутация: 32
Статус: Offline

Персоналии:


- Да этот ...! - Взвилась я, пнув ни в чем не повинную кочку. - Представляешь, Ан опять куда-то сбежал! Вернется - убью...


Дополнительная информация
ФИО: Аши Рэй
раса: эльф
класс: маг
сила: 13
ловкость: 17
выносливость: 14
Интеллект: 16
здоровье: 140
1)Форма(1 ед.защиты)
2)-
3)-
4)-
5)-

Леерин
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:43 | Сообщение # 1177

Студент 1 курса
Сообщений: 47
Предметы: 3
Репутация: 3
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 5400
Раса/Класс: полудроу/маг


- Ха! Аналогично! Когда вот этот.... - что-то неподалеку грохнуло, - очнется, мало ему не покажется!
Когда я договорила то все же посмотрела в ту сторону где громыхало и вроде ничего не заметила... Уф... значит не я.
- И вообще! Теперь развлекаться пойдем мы!


Дополнительная информация
Имя: Леерин Айсидора Крисп

Заклинания:
1) темная завеса
2) энергетический шарик
Инвентарь:
1) амулет отводящий глаза

Дайроне
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:45 | Сообщение # 1178

Студент 1 курса
Сообщений: 236
Предметы: 3
Репутация: 32
Статус: Offline

Персоналии:


- Хм... А почему бы и нет?! Работы нет и не предвидится, эти ... парни... куда-то смылись... Куда пойдем?


Дополнительная информация
ФИО: Аши Рэй
раса: эльф
класс: маг
сила: 13
ловкость: 17
выносливость: 14
Интеллект: 16
здоровье: 140
1)Форма(1 ед.защиты)
2)-
3)-
4)-
5)-

Леерин
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:46 | Сообщение # 1179

Студент 1 курса
Сообщений: 47
Предметы: 3
Репутация: 3
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 5400
Раса/Класс: полудроу/маг


- Да хоть куда! Рин говорил тут можно по мирам гулять, так что вперед и с песней! Хочу напиться.


Дополнительная информация
Имя: Леерин Айсидора Крисп

Заклинания:
1) темная завеса
2) энергетический шарик
Инвентарь:
1) амулет отводящий глаза

Дайроне
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:47 | Сообщение # 1180

Студент 1 курса
Сообщений: 236
Предметы: 3
Репутация: 32
Статус: Offline

Персоналии:


- Какое трогательное единодушие, - хмыкнула я, открывая точечный телепорт до портального зала.


Дополнительная информация
ФИО: Аши Рэй
раса: эльф
класс: маг
сила: 13
ловкость: 17
выносливость: 14
Интеллект: 16
здоровье: 140
1)Форма(1 ед.защиты)
2)-
3)-
4)-
5)-

Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019