Вторник, 23 Апреля 2019, 07:42
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Замок Звездного Дракона
Нэя
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 11:28 | Сообщение # 61

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- А думаешь как нас наказали? Мать с наставником тут поразительно единодушны - трудотерапия, чтоб ее! Всю неделю картошку чистили. Не только картошку, конечно, но ее в самых больших колличествах. Так что я ее на дух не переношу, особенно сырую и нечищенную. - Я хмыкнула и лукаво поинтересовалась. - Зайдешь ко мне? Любопытство не тебя одного мучает, я тоже хочу узнать о тебе побольше.


Анкас
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 11:28 | Сообщение # 62

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Ну раз приглашаешь, - с радостью согласился я. Подойдя к двери, вошел в нее, - Где посидим? - подмигнув, спросил я.


Нэя
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 11:29 | Сообщение # 63

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Пошли, покажу, - мотнула я головой в сторону неприметной двери.
Открыв ее, я немного постояла, пережилая порыв ветра - там, в глубине моих комнат, сквозняки гуляли постоянно, развевая тонкие шелковые занавеси. Отпинывая с пути мешающиеся подушки, я прошла в "гостиную" - просторный круглый зал, в центре которого стоял такой же круглый черный диван и низкий стеклянный стол. Множество зеркал, высокие окна и светло-серые стены добавляли объема и без того немаленькому помещению. Серебряные напольные вазы, в которых стояли нежные белые розы, дополняли обстановку.
Я подошла к дивану, уселась, подобрав под себя одну ногу. Изменилась одежда - "дома" я предпочитала ходить в свободных шелковых (я вообще к этой ткани неравнодушна) брюках и такой же, вечно сползающей на одно плечо, короткой рубашке.
Махнув Ану на место рядом с собой, я небрежно наколдовала высокую бутыль и хрустальные стаканы.
- Твоя очередь, - сказала я парню, разливая рубиновую жидкость по бокалам. - Я-то о тебе вообще почти ничего не знаю.
Откинувшись на подушку, я пригубила гранатовый сок, ехидно ожидая реакции Ана - с виду напоминает вино.


Анкас
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 09:42 | Сообщение # 64

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Ну что ж, - пригубив напиток, улыбнулся, - Отличный сок. Ну о чем бы тебе рассказать? - окунулся в глубины памяти, - Было однажды веселое дельце. В пору моего "ученичества", - улыбнулся на этих словах, - я как-то раз отправился в небольшое... путешествие. Точнее, учитель отправил меня на практику, на заставу рядом с перевалом гарпий. Служба достаточно нудная, но для меня похоже в то время сделали исключение. Уверен, не обошлось без учителя. Ночью я стоял на страже. Раздался шум крыльев. Я высунулся посмотреть. Мне в глаза взглянула такая симпатичная девушка и говорил, что она не успела до закрытия ворот. Ну я уши развесил и решил помочь беднушке, не удосужившись проверить. Только я спустился помочь ей, как когтистая лапа чуть не оторвала мне голову. Пролетел я достаточно далеко. Когда я поднял голову, то гарпия уже хотела схарчать меня. Я, независимо от своей воли, заморозил ей все мозги. Вот такая история, - сказал я. "Ох, как же это было давно", - попутно подумал я.


Нэя
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:09 | Сообщение # 65

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Да, Анкас, ничему тебя жизнь не учит, - я хихикнула. - Сперва на гарпию позарился, потом на меня... да и в промежутке, небось, не скучнее было!
Я улеглась, в наглую устроив голову у него на коленях.
- Слушай, могучий воин, а у тебя есть мечта?


Анкас
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 66

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Конечно есть, - поглаживая волосы Нэи, сказал я, - я хочу спокойствия, жить с близким мне человеком, чтобы никогда не терять друзей, - лицо немного потемнело от нахлынувшего воспоминания, но мотнул головой и наваждение исчезло, - вот такая у меня мечта. А ты что хочешь, Нэя? - с интересом посмотрел на девушку.


Нэя
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:13 | Сообщение # 67

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Поразительно единодушие, - ответила я, расслабившись под его рукой. - Хочу дом в глуши - чтобы даже те, кто может меня найти, решили не соваться. Семью. Сплетничать со страшей дочкой, обсуждая ее ухажеров. С улыбкой наблюдать, как взрослеет и превращается в мужчину сын под чутким руководством своего отца. Качать на руках младенца под роскошной яблоней. - я очень люблю эти деревья. Сидеть вечерами всей семьей у камина, наблюдая за отсветами огня на гладких сосновых стенах. Принимать гостей - тех, кто не потревожит и не сорвется на обсуждение срочных дел. Быть просто женщиной, без многотонного груза ответственности за чужие жизни. Любить и быть любимой. Вроде немного, а ведь не добьешься... Да и с вами я, как мне кажется, ненадолго - мать уже немолода, а сестры - малы. Придется вернуться. Выйти замуж за какого-нибудь расфуфыренного придворного и тихо ненавидеть мужа остаток долгой, долгой жизни, вспоминая увлечения юности и подменяя любовь долгом, ответственностью, необходимостью... Ладно, что это я! Тебя я уж точно не забуду.
Я подняла на него глаза, ловя отблески чувства.


Анкас
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:16 | Сообщение # 68

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Посмотрел внимательно в глаза Нэе.
- Ты действительно думаешь, что я тебя так просто кому-нибудь отдам? - тихо спросил я. Душа разорвалась мириадами чувств. "Странно, никогда себя так не чувствовал", - подумал я, но она мелькнула и исчезла. Крепко поцеловал Нэю.
- А за мужем, если он появится, я приду, - улыбнувшись, сказал я, а в глазах блеснул огонек.


Нэя
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:17 | Сообщение # 69

Живущий
Сообщений: 237
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Можно сказать, первый поцелуй... по крайней мере, такой.
- Ну, я же принцесса, и в первую очередь должна думать о чистоте крови... - Начала я заумным тоном, хотя в глазах танцевали бесенята. - Хотя если ты перебьешь всю высшую знать королевства, проблему это решит...


Анкас
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:20 | Сообщение # 70

Живущий
Сообщений: 139
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Постараюсь, - мягко улыбнулся я, - Ладно, хватит разговоров, пора спать, - сказал я и, приобняв Нэю, лег с ней рядом. "Надеюсь, против она не будет", - подумал я и совершенно успокоился, услышав ее тихое, сонное дыхание.


Рикка
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:21 | Сообщение # 71

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Выйдя из портала, я огляделась.Чудное местечко. Все разбежались кто куда. Что-то мне не хорошо. Я еле переставляя ноги до брела до ближайшей комнаты, мечтая только о большой и мягкой кроватке. Выпила укрепляющего зелья и свернувшись клубочком на материализовавшейся мечте уснула глубоким сном.


Риса
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:35 | Сообщение # 72

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Проснулась я рано утром...в кровати..Хм..Последнее что помню, это прыгающие солнечные блики на чешуе Рина, похоже я заснула прямо на пляже, и меня перенесли. Надо будет узнать кто, и поблагодарить.
Ладно пора всатвать. Я наконец-то выспалась и чувствую себя просто отлично! Пойду наверное зайду за ребятами, позову на завтрак!
Быстро вскочив с кровати, побежала умылась и задумалась над нарядом. Вечная проблема девушек! Одену легкое летнее платье желтого цвета до колен и открытые босоножки. А волосы приберу в высокий хвост. Посмотрелась в зеркало: великолепно. Прямо то что нужно. Цвет передает мое солнечное настроение, легкое платье и удобные босоножки готовность прогуляться по лесному массиву. Отлично, как этим я и намерена сегодня заняться!
Все пойду ребят звать.


Рин
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:42 | Сообщение # 73

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Вот и готово. Теперь в моем арсенале есть несколько плетений смешанного типа энергии. Конечно, можно было бы просто сварганить что-нибудь вроде Фобовых заклинаний, но системная магия более эффективна, хотя и отнимает намного больше времени. Проверим новые уравнения. В руке появился фаербол. Так, посмотрим: стабилизация в норме, маскировка работает, определение хозяина, самонаведение, варьирование типа атаки, уклонение от перехвата – все в норме. Содержащиеся тридцать процентов праны незаметны из-за маскировки. «Начинка» тоже подобрана оптимально – самое сложное было усилить шар, не превысив при этом допустимую в бою скорость плетения и сложность. Например, при попытке добавить туда частицу Истинного Огня сложность уравнений возросла в восемь раз, пришлось ограничиться «искристой пылью», да и то получилось впритык к критическому пределу. Испробуем. Ставлю четыре разных типа щита: прямого воздействия, отклоняющий, «отражающий» и поглощающий. Закончил конструкцию мощным «абсолютным щитом». Огонь! Шар спокойно пробивает все четыре щита и разбивается о пятый. Нормально, настоящие щиты, конечно, будут мощнее, но мне нужно было проверить сам принцип, а уж вложить в шар побольше энергии – не проблема. Кодовое название будет «ФЭМ1». Я хотел было испытать и другие разработки, но тут вошла Риса и предложила пойти поесть. Мы вместе направились в банкетный зал.


Риса
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:49 | Сообщение # 74

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Не спал только Рин и мы сним пошли кушать. По дороге я решила предложить потом прогуляться куда-нибуть. Пусть покажет мне мыстные достопримечательности.
-Рин, а у вас здесь везде так красиво? Давай после завтрака прогуляемся покажешь мне... - И мило улыбнулась.


Рикка
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:51 | Сообщение # 75

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я проснулась, резко подскочила на кровате. Где я? Кто я? Стала озираться по сторонам, место совершенно не знакомое. Через минуту память восстановилась, и я облегченно вздохнула. Так, как там Рин говорил, нужно представить себе, что ты хочешь и пространство изменится как загадывал. Закрыла глаза и представила в первую очередь ванную и туалет. Готово. Привела себя в порядок, а одежда? Вот здесь будет шкаф, отлично. Натянула на себя бриджи из тонкой замши и зеленую шелковую рубашку. Обувь нашлась здесь же, очень хорошо. Вот эти мокасины подойдут. Волосы собрала в пучок и заколола шпилькой. Все готова. Интересно где сейчас ребята?
-Эй, есть кто не спящий? Вы где!- мысленно спросила я. Надеюсь здесь тоже можно так общаться.


Рин
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:52 | Сообщение # 76

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



- Здесь везде по-разному. Каждый сам или с помощью профессиональных дизайнеров формирует рельеф вокруг своего дома. У кого-то ты сможешь увидеть песчаные пустыни, а у другого – снежные. Если хочешь, можем позже прогуляться по лесу и сама попробуешь оформить какую-нибудь полянку, я дам тебе временный доступ к нужным системам. Но сначала стоит все же поесть.
"Эй, есть кто не спящий? Вы где!" - пришел ментальный зов.
"Мы идем в банкетный зал. Присоединяйся, засоня." - ответил я, отправив схему помещений.


Риса
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:00 | Сообщение # 77

Живущий
Сообщений: 73
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



-Правда?? Хочу! Пойдем быстрей тогда поедим и отправимся! - Схватив Рина за руку поскакала в сторону зала.


Рикка
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:01 | Сообщение # 78

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



"Мы идем в банкетный зал"- пришел не замедлительный ответ от Рина. Ого, и схему приложил.
- Спасибо, я сейчас к вам спущусь- кинула я в ответ.


Рин
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:03 | Сообщение # 79

Живущий
Сообщений: 248
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Пока мы с Рисой «заказывали» себе завтрак, в комнату вошла Рикки.
- Привет. Как спалось? Все в порядке? – улыбнулся ей я.


Рикка
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:04 | Сообщение # 80

Живущий
Сообщений: 176
Предметы: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Я шмелем влетела в банкетный зал, Рин с Рисой уже были там.
-Всем привет! Спалось отлично! Все в полном порядке! Как говорится, готова к труду и обороне!- бодро отрапортовала.
Я уселась за стол.
-Рин, а как получить завтрак? Я все проспала. Ничего здесь не знаю-


Пространство Миров » Окрестности » Малый Перекресток миров » Замок Звездного Дракона
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019