Приёмная
|
|
Дух-медик | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:43 | Сообщение # 781 |
Добрый доктор
Предметы: 1
Статус: Offline
| Дух весело хмыкнул, черкнул пару строчек в блокнотик. - Уже, госпожа Эйра. Идея с использованием кровушки в лечебных целях весьма порадовала хищную натуру дежурного духа. А что поделать?! При жизни он ангелом не был...
|
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:38 | Сообщение # 782 |
| - Оххххххххх... Что ж я маленьким не сдох?.. Я перевернулся на живот, уткнувшись носом в подушку. - Спинааааа... Башкааааа... Эспейп... Эс, ты где?? - Тут я, -по спине прошлась небольшая тяжесть и, судя по звуку, спрыгнула на пол.
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:44 | Сообщение # 783 |
Добрый доктор
| Подняв голову от блокнота, дух взглянул на пациента. Сверкнув счастливой улыбкой маньяка, подплыл поближе. - Гляди-ка, очухался! Пациент, имя своё помните?
|
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:47 | Сообщение # 784 |
| - Наблэд намба девяносто Ионид Фортунов, более известен как Йосси, 168 лет, модификанты - мамба, вампир, инферийский тигр, особь признана успешной, право на магноут получено в установленный срок... - что-что, а техническую документацию каждый из нас может оттарабанить на пять с плюсом в любом состоянии.
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:51 | Сообщение # 785 |
Добрый доктор
| - Отлично, это помните. В связи с чем загремели на излечение?
|
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 786 |
| - Выполнение задания, связанного с восстановлением энергоснабжения и избавлением от вируса. Подробностей не помню, после нескольких скачков по телам в памяти дырка как после хорошего запоя.
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:54 | Сообщение # 787 |
Добрый доктор
| - Ишь ты, даже сформулировал нормально! - Восхищённо присвистнул дух. - Как себя чувствуете?
|
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:59 | Сообщение # 788 |
| - Вот как после запоя и чувствуюуууууууууууууууууууууууу... - провыл я в подушку.
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:07 | Сообщение # 789 |
Добрый доктор
| - Понятно. Сочувствую. Серьёзно кивнув, дух проплыл к шкафчику, скромно приютившемуся у дальней стены Приёмной. Бормоча что-то под нос, провёл полупрозрачной лапкой вдоль выставленных на полках пузырьков. - Чем бы вас полечить... О, думаю, это сойдёт. Прихватив несколько пузырьков, дух вернулся к пациенту.
|
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 790 |
| - А что это? - подозрительно спросил я, повернув голову так, чтобы видеть призрака.
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:15 | Сообщение # 791 |
Добрый доктор
| - Лекарство это. У вас на что-нибудь аллергия есть?
|
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:27 | Сообщение # 792 |
| - Нет. Мой организм даже яды расщепляет и выводит без опасности для здоровья.
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:49 | Сообщение # 793 |
Добрый доктор
| - Какой хороший организм... - Мечтательно закатив глазки, вполголоса произнёс дух. Явно подумал о чём-то не очень хорошем... Спохватившись, дух стёр с физиономии хищную ухмылку, не соответствующую статусу медика. - Так о чём я? Ах, да... Лекарство... Пить будете или как? Правда, оно на спирту, потому сомневаюсь...
|
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:51 | Сообщение # 794 |
| - Буду! Я рывком поднялся, захапал стакан и залпом выпил. Замер, сведя глаза в кучку. Мееедленно выдохнул. Сморщился. - Огурец мне!..
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:58 | Сообщение # 795 |
Добрый доктор
| - Где я вам огурец найду?! - Возмущённо фыркнул дух. Впрочем, одного взгляда на студента хватило, чтобы дежурный, покачав головой, нырнул в прикрытый картиной холодильник. Выбравшись оттуда, дух торжественно вручил пациенту солёный огурец. - Вот, буквально от сердца отрываю. Всё для пациентов, ничего себе.
|
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:00 | Сообщение # 796 |
| - Спасибо... Я захрустел огурчиком, постепенно приходя в себя. - А от атрофии мышц ничего нет? Я кыр знает сколько без движения провалялся, всё тело затекло и едет на одном упорстве...
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 797 |
Добрый доктор
| - Физкультурка по утрам и вечерам, - не задумываясь, выдал рекомендацию дух, расстроенный утратой огурчика. Чем был так мил его сердцу сей овощ, не ведомо никому... - Есть, конечно. Дух накапал в опустевший стакан из второго пузырька, до которого, к счастью, студент не успел дотянуться. - Это - закусывать не надо!
|
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:11 | Сообщение # 798 |
| - Точно? - спросил я, принюхиваясь к стакану.
|
|
| |
Дух-медик | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:14 | Сообщение # 799 |
Добрый доктор
| - Абсолютно точно, - подтвердил дух, - запьёте содержимым третьего пузырька.
|
|
| |
Йосси | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 800 |
| - Так, может, его сразу сюда? - я покачал стакан. Коктейли forever!
|
|
| |