|
Зал Системной Магии
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 15:15 | Сообщение # 261 |
Учитель
Предметы: 5
Статус: Offline
| - Говорю же - жиденькая... Первокурсникам относительно сложно контролировать в бою трехстихийные плетения. К тому же соединения данных Стихий ни к чему конкретно хорошему привести не должны...
|
|
| |
Велена | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 15:45 | Сообщение # 262 |
Живущий
Предметы: 19
| - А к хорошему и не должно. - Пробурчала я, составляя из бантиков ленточку. Особенно радовало глаз некое подобие кулона в виде черепа. *Мать, прекращай ерундой страдать и займись наконец делом!* - Уставший наматывать круги летучий мышь, сложив крылья, плюхнулся на стол, помахал ушами и перетёк в привычную кошачью ипостась. - Делом... Будет тебе дело! - Окинув меховой (а также зубастый и когтистый) клубочек кровожадным взглядом, я начала ваять. - Вот эту нить сюда, вот эту сюда... А эта тут откуда?! - Перехватив неизвестно откуда вылезшую нить, задумчиво покрутила её и тоже впихнула в плетение. Думать было лень, а потому вплела в оболочку нити огня. - Будем считать, что это огненный щит. *Мда? А ничего, что щит выглядит иначе?* - Ехидненько поинтересовался котик, разглядывая моё творение. - Маги, Лер, очень странные существа - они называют щитом всё подряд. В частности, вот такую защитную сферу. Впрочем, ща будет и щит. Изменяем форму, деляя заготовку плоской и тонкой, перенаправляем нити, добавляем ещё немного огонька - и над столом висит вполне симпатичный щит. Напоследок проверяем узлы, закрепляем. - Сойдёт? Или фиг с ним?
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 16:45 | Сообщение # 263 |
Учитель
| - Вполне, вполне... Структура сохранена, распределение энергии в норме, чувство юмора в порядке. Правда, запомни одну очень важную вещь: чем более сложная конфигурация данного плетения, тем больше энергии затрачивается при отражении одного и того же удара. А в остальном молодец, зачет.
|
|
| |
Велена | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 17:01 | Сообщение # 264 |
Живущий
Предметы: 19
| *Вот и чудненько.* - Лер потянулся, с довольным выражением мордочки сполз со стола и потопал к выходу. - *А теперь можно баиньки.* - Какое баиньки?! У нас два плетения на отработке! - Поймала котика за хвост, удерживая от бегства, подхватила свободной рукой сумку и, помахав на прощание Элу, побежала в Заклинательный.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Легион | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:33 | Сообщение # 265 |
Ученик Эла (1 курс)
Предметы: 2
| Захотелось попрактиковаться и я пришел сюда. Плетем, завязываем, напитываем. Вода и Огонь. Получить должны кипяток... Над столом повис шар воды. Над шаром тут же начал появляться пар... А что? Мне нравится! Поучусь контролю, резерв сил повышу и можно баню без печки принимать! Или свои термы открыть и деньги лопатой грести! Не вечно же шпионствовать? Отдыхать тоже надо!
Имя: Айфер Тайный Раса: человек (отец оборотень!) Класс: Вор-убийца (Чего поделаешь? Работа!) Интелект: 14 Здоровье:160 На рубашке написано иссиня-черной линией: "Ученик Эла". Навыки и умения: Знание о ядах есстественного происхождения (Опять работа!) Инвентарь: 1)Личный дневник (связной артефакт для отсылания отчетов бывшему начальству! Тока тссс... вы этого не слышали!)- одна штука. 2)Удостоверение Шпиона (Тока тссс... вы это тоже не слышали!)- одна штука. 3)Шляпа безразмерная, однокомнатная - одна штука. 4)Наборчик шпиена(Полевой)- одна штука. 5)На груди значок - круглый, белый, с едва заметным символом осьминога и ярко-ярко зелёными буквами: "При исполнении. Работает на Ктулху Холмс."- одна штука. Деньги: 15 селуров
Сообщение отредактировал Легион - Вторник, 16 Февраля 2010, 14:49 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:00 | Сообщение # 266 |
Учитель
| - О! Вот это уж что-то конкретное! Ошпарит только так... Главное в огненных существ не кидать, могут просто поглотить за счет родной Стихии. А еще, если вот так немного переделать.. - покопался в структуре, изменяя наполнение - то свойства стихий сольются и получится "жидкий огонь". Очень эффектно горит, рекомендую...
|
|
| |
Зеро | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:08 | Сообщение # 267 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| -Вот и хорошо. -Хроно взял со стола котенка и направился к выходу.
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
|
|
| |
Дайроне | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:51 | Сообщение # 268 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| - Аши! Аши, да просыпайся же! Ох, ушастая, вставай! - Кто тут ушастая?! - Праведно возмутилась я. Ну и, разумеется, проснулась. Е-мое! Это же я что, на занятии уснула?! Кошмар... так нельзя... Но раз уж я так сделала, стоит исчезнуть куда-нибудь, пока по ушам не надавали... Подхватив на руки Дрэйко, я быстро вышла из зала.
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |
Angen | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 08:31 | Сообщение # 269 |
Младший Алхимик
Предметы: 14
Раса/Класс: 16
| А что хоть отрабатывать? *Лед чудило, лед.* Ну... а можно еще что-нибудь? *Вот у Искина и спроси.* Помощник блин. - Уважаемый Искин, такой вот вопрос: отрабатывать нужно плетение с разными стихиями или только ледяной шар?
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:52 | Сообщение # 270 |
Учитель
| Из пола перед студенткой выплыла улыбающаяся морда. - Дорогая моя, разнообразие всегда приветствуется. Если все твои атаки будут абсолютно однотипными, на первых порах они яйца выеденного не будут стоить... Так что тренируйся со всеми стихиями, какие есть. Мряу... - и хаджит нырнул обратно - подзаряжаться.
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Пятница, 19 Февраля 2010, 09:56 |
|
| |
Angen | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 13:31 | Сообщение # 271 |
Младший Алхимик
| *Ну почапали* Не командуй. И пошла отрабатывать плетения.
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
|
|
| |
SanderX | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 19:46 | Сообщение # 272 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
| из потолка комнаты капает кровавое пятно, от удара об пол разбрызгивается по всей комнате, капли крови, быстро начинают собираться в одно целое, и вот они вместе собрались в столб. Чуть поколебавшись, столб крови преобразуется в Сандера. Он перегибается и его рвет кровью, которая тут-же впитывается в него. Вытерев рот от капель крови, он разгибается, оглядывает комнату мутным взором -что за хрень, а новые лекции, интересно- взгляд проясняется.
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
Angen | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 14:49 | Сообщение # 273 |
Младший Алхимик
|
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 15:25 | Сообщение # 274 |
Учитель
| - Я рад приветствовать новых студентов на наших лекциях - формально-безличным голосом проговорил фантом, подплывая к новичку. - Вы находитесь в Зале Системной Магии, если хотите просмотреть лекции по плетениям, нажмите кнопку 1 или оставайтесь на линии до соединения с оператором Искином. - по изображению пошли помехи и голограмма переместилась поближе к девушке. - Молодец, Анжи. Следущую лекцию слушать будешь?
|
|
| |
Angen | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 15:47 | Сообщение # 275 |
Младший Алхимик
| -Неа, пока с меня хватит экспериментов.. а то не дай бог что разнесу. - *А точнее я* Но ему то знать об этом не стоит. *Ой, ну подумаешь, за сумасшедшую примет. Ничего!* Отстань. - Ладно до свиданья. - и я вышла из зала.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 16:14 | Сообщение # 276 |
Учитель
| - Ну вот, наконец-то можно расслабиться... - продефилировала голограмма к халявной стеночке и шагнула внутрь. Оттуда на прощание донесся голос: "Если будет что-то нужно, зовите Искина, теперь его очередь пахать, а я на подзарядке..."
|
|
| |
Эйра | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 18:56 | Сообщение # 277 |
Медик
Предметы: 8
| Эйра вошла в зал и огляделась. - Ауу-у, есть кто живо-ой?..
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 19:01 | Сообщение # 278 |
Учитель
| Из стеночки высунулась морда Искина и юркнула обратно. - Ты чего, теперь твоя очередь студиозусов принимать! - из стены послышался легкий шепот. - Иди, не возникай, там все поймешь... - кошачьи лапы выпихнули из стены голограмму учителя. - Ну, котяра, я тебе еще припомню!.. - погрозил кулаком вникуда Эл и обернулся. - Живых нет, одни мы. Здравствуй, Эйра! - со счастливой улыбкой парень подошел ближе.
|
|
| |
Эйра | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 19:06 | Сообщение # 279 |
Медик
Предметы: 8
| - Здравствуй, - так же радостно ответила Эйра. Ее лицо озарила ласковая улыбка. - Рада тебя вновь видеть. Ты меня некогда обещал научить паре заклинаний.. Мне все-таки когда-нибудь хочется попасть на второй курс. Так что, выполнишь обещание? Девушка игриво склонила голову набок и вновь улыбнулась.
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 19:18 | Сообщение # 280 |
Учитель
| От лучезарной улыбки голограмма заискрила и замигала. - Кхх.. Конечно, конечно. - предложив присесть на свободное место, плюхнулся рядом. - Итак, что у нас на повестке дня... Системная магия. Придется немного помучить тебя теорией перед лекцией... Системная магия представляет собой теоретизированное направление, использующее для посторения заклинаний структуру, состоящую из Форм, и Стихии, которыми данные формы наполняются... С одной стороны, у этого метода гораздо больше возможностей в составлении различных заклятий, а с другой стороны, она подчиняется строгим законам. Это нечто вроде программирования в техногенных мирах. - судя по увлеченности, с которой лектор расписывал Системную мгию, это уже была явно не голограмма...
|
|
| |
| |